ハワイ島 ケアラケクア湾シュノーケリングツアー 2か所のスポットにご案内<英語ガイド/朝食・昼食ビュッフェ付> by シーパラダイススキューバの参加体験談 | ハワイ(ハワイ島)の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

ハワイ島 ケアラケクア湾シュノーケリングツアー 2か所のスポットにご案内<英語ガイド/朝食・昼食ビュッフェ付> by シーパラダイススキューバ

参加者の評価

4.59 4.59 / 5

体験談数

22
体験談を投稿する

体験談

投稿者: あああ, 2020/04/04

普通に親切でいいスタッフでしたが、ツアー自体ネイティブ並みの英語力じゃないときついと思います。普通に、飲み物はアルコール以外は飲み放題でチップスが出ました。30人くらいいて日本人は一切いませんでした。

催行会社からのコメント

Aloha,

Thanks for your feedback and taking the time to review us. We hope you'll give us another try on your next visit to the islands. Until then, A hui hou!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2020/03/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

フレンドリーなスタッフ、楽しいシュノーケル、イルカも遊びにきました

投稿者: nonohana, 2019/11/27

10月末に夫婦で参加しました。
乗船すると、まずは朝ごはん。シンプルながら用意されたマフィンなどはどれも美味しくコーヒー紅茶やソフトドリンクも充実してます。
シュノーケル自体は、魚がいっぱいで綺麗でしたがまあそれは、沖縄離島とかに比べちゃうと少し残念かな?
シュノーケルのあと、お昼も美味しかったし楽しかったです。
その後はイルカが船と併走して何度も何度もジャンプしたりするのを見られ、再びシュノーケルタイム。
盛りだくさんで楽しかったので、また行く事があれば参加したいです。

  • 説明中

  • 朝ごはん

催行会社からのコメント

Aloha,
Thank you so much for taking the time to leave us a review. We are so happy to hear you enjoyed your time with us and hope you'll come again.
Mahalo and hope to Sea you soon,
Sea Paradise

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/10/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

それなりに楽しみました

投稿者: かえでの まま, 2019/11/23

ホテルから車で50分程かかる事務所からハーバーまで更に車で5分かかるので、初めてハワイ島でレンタカーを運転する私達にはちょっと時間的にハラハラな集合でした。
スタッフの皆さんは気さくな方たちばかりでしたが、GoProをレンタルした後の説明がなく危うくカードを受け取れず下船するところでした。
でも2回のシュノーケルやセーリング中のイルカとの出会いは楽しめました。

催行会社からのコメント

Aloha,
Thank you so much for taking the time to leave us a review. We are so happy to hear you enjoyed your time with us and hope you'll come again.
Mahalo and hope to Sea you soon,
Sea Paradise

評価:
利用形態:家族
参加日:2019/10/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

シュノーケリングが…

投稿者: たぬき, 2019/10/26

スタッフの皆さんは、受付の方も船の方も英語があまりわからない私達にとてもフレンドリーに対応してくれました。
重要なシュノーケルポイントの二ヶ所とも、チラホラと魚がいるぐらいで残念な感じでした。
時期的なものなのか?何かのタイミング的なものなのか?ガッカリでした。

催行会社からのコメント

Aloha,

We are so sorry you didn't have a better experience with us. We love sharing the beauty of Hawaii with visitors and wish you had enjoyed your snorkeling trip more. We would love to hear more about your time with us so we can improve and make sure every customer has a wonderful time exploring Hawaii.

Mahalo,

Sea Paradise Inc.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/10/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

英語力ゼロですが、海はとても綺麗でした!

投稿者: shino, 2019/05/26

日本語ツアーではないので、ガイドは全て英語。
スタッフさんは気さくな方で、とても楽しかったです。
キャプテンクックについて説明があったようですが、英語力ゼロの私たちには理解できず。笑
でも、シュノーケルで綺麗な海と魚が見たい方にはオススメです!
セーリングもかなりゆっくりで大自然を感じながらのツアーでした^ ^
酔いやすい方はあまりオススメしません。

催行会社からのコメント

私たちと一緒に出てきて、このレビューを書くために時間を割いてくれてありがとう。翻訳に問題があったとしても、あなたがあなた自身を楽しむことができてよかったです。私たちを推薦していただきありがとうございます、私たちはすぐにまたあなたに会えることを願っています!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/05/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

毎回楽しめるシュノーケリングツアー

投稿者: ぐうたん, 2019/05/08

ハワイ島に行ったら必ずケアラケクア湾のシュノーケリングに参加します。
最初はランチ付きの午前の部で参加していましたが、6回目なので
最近は午後の部に参加しています。
トイレも付いているし快適なカタマランです。
キャプテンクック碑、目の前の湾は本当にきれいで珊瑚が濃いので
熱帯魚がたくさんいます!
ハワイでは一番キレイに魚が見れる場所だと思います。
ハワイ島滞在の日本人は皆、他の観光箇所に行きシュノーケリングツア-に
参加する人は少なく毎回欧米人ばかりですが是非このキレイな海の中を
体感してほしいなぁと思います。
大満足のシュノーケリングでした!

催行会社からのコメント

Thank you for taking the time to review your snorkel tour to Kealakekua Bay! We are happy to know you enjoyed the experience.
Aloha!

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/12/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

過不足ないです

投稿者: Tsuka, 2018/10/28

「貧乏旅行」だったのでアフタヌーン・プランに参加しましたが、堪能しました。

天気が良かったこともありますが、ヨットでのセーリングを楽しみ、ケアラケクア湾ではイルカの群れにも遭遇。シュノーケリングの時間も十分にありました。帰りは一雨ありましたが、そのおかげで綺麗な虹まで見ることができました。

スタッフは英語のみでしたが、非常にフレンドリーで、飲み物やクッキーを配ってまわっていました。食事やその他のプラス・アルファを求めるのでなければ、十分なツアーだと思います。

催行会社からのコメント

Thank you for joining us on the afternoon snorkel to Kealakekua Bay. We are glad you had a nice time.
Thank you for taking the time to write a review.

Aloha!

評価:
利用形態:家族
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ島 テーマから探す

ハワイ島 ケアラケクア湾シュノーケリングツアー 2か所のスポットにご案内<英語ガイド/朝食・昼食ビュッフェ付> by シーパラダイススキューバの参加体験談 | ハワイ島の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

ハワイ島 ケアラケクア湾シュノーケリングツアー 2か所のスポットにご案内<英語ガイド/朝食・昼食ビュッフェ付> by シーパラダイススキューバの参加体験談 | 透明度抜群のハワイ島ケアラケクア湾でトロピカルな熱帯魚や美しいサンゴ礁の中をシュノーケリングで探検しよう!まずはキャプテン・クック碑を目指し出発し、セーリング中は運が良ければ野生のイルカとの出会いもあるかも。ご予約はこちら。
新型コロナウィルス感染症に対する取り組み 〜安全基準のご案内〜
新型コロナウィルス感染症に対する取り組み
〜安全基準のご案内〜