(参加者のレビュー一覧) 船から見るナ・パリ・コースト (ナ・パリ・コースト州立公園) | ハワイ(カウアイ島)の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

カウアイ島
船から見るナ・パリ・コーストのアクティビティ参加者レビュー一覧

参加者の評価

4.30 4.30 / 5

体験談数

73

ナ・パリ・コースト サンセットクルージング ラッキーレディ号<5.5時間/夕食付き/英語ガイド>

良かったですよ

投稿者: るーちゃんず, 2024/01/24

直前に小さい船に変更になり、揺れが激しくて大変でしたが、ナパリコースト及びWhale Watchは最高でした

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/01/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナ・パリ・コースト クルーズ 立ち入り禁止の聖域「ニイハウ島」沖でのシュノーケリング付き<朝食・ビュッフェ昼食付き/英語ガイド>

2023.10.8(日)早朝からのクルーズ(ナ・パリ・コースト、ニイハウ島沖) に参加して

投稿者: 大きな志, 2023/10/29

10年くらい前にカイアウ島へ行ったことがあり、カララウ展望台からの景色を見たときから、ナ・パリ・コーストをいつか船上から是非見てみたいと思っていました。今回、思い切ってハワイ島、カウアイ島へ行くことにし、日本でこのツアーに参加申し込みをしていました。
実際に行って、大変良かったと思います。ナ・パリ・コーストの美しさを実際に自分の目で見れたことは何にも代えがたいです。できれば、コーストのもう少し先まで見てみたいと思いました。また、ナ・パリ・コーストへ行くまでのバーキングサンズビーチ、ポリハレ州立公園のきれいな長いビーチも良かったと思います。前日にバーキングサンズビーチの少し先あたりの舗装されていないところまで車で行きましたが、ポリハレまで行くのは容易でないと思っていました。
シュノーケリングは不得手で、ニイハウ島沖でのシュノーケリングはしませんでしたが、フィンをつけて少し泳ぐだけでもすればよかったと思っています。当日は33名の参加で、日本人は私だけでした。他の人は皆、シュノーケリングをしていました。ニイハウ島の景色も印象に残りました。
キャプテンもよく説明されていました。英語での説明はほとんどわかりませんでしたが。
ナ・パリ・コーストのスケールの大きさ、自然の偉大さを実感したツアーでした。とても印象に残ります。
行く前は現地での車の運転等、気にしていましたが、無事、行くことができて有難く思っています。事前の計画、準備をしっかりしておくことが大事だとあらためて思いました。キャプテン、2人のクルーに感謝します。

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2023/10/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kauai Na Pali Sunset Cruise with Open Bar & Taco Buffet Dinner - Lucky Lady

Napali Coast Tour

投稿者: Angela Jacob, 2023/10/07

The captain and crew were outstanding and made the trip very enjoyable. The food portions were on the small side. While the tour was advertised as open bar, it was very limited. It also only opened during the last two hours of the trip. I found that to be misleading.

I would definitely shop around a little more the next time.

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/09/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kauai Na Pali Sunset Cruise with Open Bar & Taco Buffet Dinner - Lucky Lady

Pretty evening

投稿者: Kara, 2023/10/01

Was simply gorgeous, couldn't put it any other way!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2023/09/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナ・パリ・コースト サンセットディナークルーズ 運がよければイルカに会えるかも!<夕食・飲み放題付き/英語ガイド/エレエレ地区>

結構海象条件が悪く大変でしたが、キャプテン以下乗務員の皆さんの対応が大変よく、満足できる3時間半でした。

投稿者: なおチャン, 2023/04/29

特に、仲間の一人が船酔いになった際にも、一生懸命対応をしてくれた女性の乗組員には大変感謝しました。またクルーズの間に出された食事もおいしく満足できるものでした。ありがとうございました。

途中運よくホエールウォッチングも体験できました。そろそろ季節外れになる時期故、期待していなかったのですが、幸運でした。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/04/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナ・パリ・コースト サンセットディナークルーズ 運がよければイルカに会えるかも!<夕食・飲み放題付き/英語ガイド/エレエレ地区>

クジラに遭遇

投稿者: ミキキ, 2023/04/06

クジラ イルカ 虹
のおまけ付きで
最高でした
クルーの人の対応の気遣いもよく心地よかったです
船酔いしてる子供がいたので少しかわいそうでしたが虹が出てるよって教えてあげたら嬉しそうに見ていました
日本人は私達だけでしたが英語分からなくっても大丈夫でした

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/04/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナ・パリ・コースト サンセットディナークルーズ 運がよければイルカに会えるかも!<夕食・飲み放題付き/英語ガイド/エレエレ地区>

ナパリコーストサンセットディナークルーズ

投稿者: TAKA, 2021/08/02

新型コロナ前に行けた最後のハワイ旅行でカウアイ島のナパリコーストを見るクルーズ行ってきました。
前々日は、Veltraさんで予約したヘリコプターで上から眺めましたが、全く違う表情を見せてくれます。
前日は、車でナパリコーストへ地上から眺めました。
空や山頂からの眺めとは違い、船で下から見上げる切り立った海岸線は迫力満点。途中野生ぽいヤギが崖の上にいたり、虹が見えたり水が滴るところへ船を寄せて水浴びできたり印象的なクルーズでした。最後に美しい夕日を眺めながらの夕食を食べましたが、眺めが素晴らしく夕食の印象は残っていません。
この旅行で一番楽しめたツアーでした。
空に車に船と3回ナパリコーストへ向かい色々な視点から楽しみました。
日本人は、自分たち家族だけで、雰囲気も楽しめました。

  • サンセット

  • ディナー

  • ナパリコーストにかかる虹

  • 野生のヤギ?

  • ナパリコースト

催行会社からのコメント

We are thrilled to hear how much you enjoyed your time on the water with us and hope to see you again soon! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2019/09/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナ・パリ・コースト サンセットディナークルーズ 運がよければイルカに会えるかも!<夕食・飲み放題付き/英語ガイド/エレエレ地区>

夕日がとても綺麗でした

投稿者: まりえ, 2020/01/17

ナパリ・コーストまではけっこうスピード出して進みます。波もあるので船酔いになりました。
船で移動中は イルカの群と遭遇し、船を停めてウオッチングさせてもらえました。
イルカは何度もジャンプしながら側転もしてくれて楽しませてくれました。
夕日も素晴らしかったです。
また、鯨のウオッチングもできました。
行きはクラッカー、チーズ 等軽食のビッフェがあり、夕食にチキン、チャーハン、パスタ、サラダ等のビッフェがありました。味も美味しかったです。
スタッフの方も笑顔で対応もよかったです。

催行会社からのコメント

Thank you so much for joining us and for sharing your great review! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2020/01/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナ・パリ・コースト サンセットディナークルーズ 運がよければイルカに会えるかも!<夕食・飲み放題付き/英語ガイド/エレエレ地区>

ナパリ・コーストは、絶景ですよ

投稿者: みずほの住人, 2019/11/17

夫婦二人で参加させてもらいました。英語が分からず他に日本からの参加者も居ないようで不安でしたが、スタッフの方海外から参加された方が、とても気さくに優しく接してくれて楽しく過ごせました、飲み物も美味しく、雄大なナパリ・コーストの風景に圧倒されました!夕日も綺麗で、本当に楽しい時間を過ごす事ができました。ただ残念だったのは、イルカとクジラに会いたかったなという事です。機会があればまた参加したいです!✌️

催行会社からのコメント

We are elated to hear it! Thank you so much for joining us out on the water! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/11/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナ・パリ・コースト サンセットディナークルーズ 運がよければイルカに会えるかも!<夕食・飲み放題付き/英語ガイド/エレエレ地区>

初参加。まさかのテンションぶち上げ。

投稿者: chamo, 2019/11/11

カウアイ島に10日間の滞在の3日目に参加させてもらいましたが、
初めてカウアイ島に行く人はぜひ参加すべき!

ほぼ一日遊べてクタクタになりますが、
充実感と思い出作り、インスタ映えにも最適!




・感想 / 気に入ったところ
ーとにかく楽しかった。カウアイ島に初めて行く人は絶対に行くべき!
 夫婦で大はしゃぎでした。

ー洞窟のほぼ入り口まで行き停まってくれるので、写真もゆっくり撮れます
 し、クルーの方が積極的に撮ってくれます。僕らの時は、洞窟、イルカ、断
 崖絶壁、サンセットタイムの4回、10-15分ほど停泊して撮影できました。

ーあの圧巻の断崖絶壁を観れたのは最高でした。そして、運よく10-20頭のイルカの群れにも囲まれたのも最高でした。





・アドバイス
ークルーザーの先端に座らせてもらいましょう。めちゃ楽しいです。

ーそして、とにかくズブ濡れになります!ので、上下含めて濡れてもよい格好にした方がいいです。顔もビシャビシャになるので、メイクにも気をつけて。濡れても染みないリュックにタオルを入れていった方がいいです。

ー焼けたくない人は、クルーザーの中にずっと入っているか、長袖マストの帽子も紐付きをオススメ。サングラスは全員マストでしょう。

ーツアーはフル英語で何を言ってるか分からないですが、特段必要な会話はジェスチャーで通じるのでご安心を。

ー朝9時くらい?に出発の戻りが18時か19時頃でした。
 帰ってきたらお店回りもほぼ閉まっていて、薄暗かったです。
 車の停車場所はお忘れなく。

  • 洞窟の下かな

  • 断崖絶壁にエメラルドグリーンの海

催行会社からのコメント

Thank you so much for joining us and for taking the time to let us know what you thought of your experience! We are beaming and hope to see you out on the water again soon! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2019/10/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナ・パリ・コースト セーリング シュノーケリング付き<朝食・ビュッフェ昼食付き/英語ガイド>

英語不慣れですが問題なし!

投稿者: ハワイ好き夫婦, 2019/09/05

カウアイにきてナパリコーストを体験せずに帰るわけにはいかないと
夫婦で参加。
シュノーケリングポイントには大いに不満が残るがまあ我慢。
朝食もいけるし、昼食に自分でつくるオリジナルサンドイッチは抜群にうまい。アルコールも飲み放題。最高の景色とイルカとカメとトビウオのおもてなしに満足でした。

催行会社からのコメント

Thank you so much for joining us again and for letting us know what a great time you had! We are elated to know how much you enjoyed it and will be looking forward to your next visit! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/08/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ゴムボートで行く!ナ・パリ ・コースト シュノーケリングツアー<5~10月/昼食付き/英語ガイド/ハナレイ湾発>

絶景で本当に最高でした!

投稿者: Rei, 2019/09/01

海の透明度がスゴイ!
イルカやウミガメにも会えます!
船は、しっかり座れるので、船酔いの心配もありません!日焼け止めは、本当にしっかり塗ってください!

催行会社からのコメント

It was a pleasure to have you aboard, and we are so happy to know how much you enjoyed it! Until we meet again... Mahalo and Aloha

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2019/08/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナ・パリ・コースト サンセットディナークルーズ 運がよければイルカに会えるかも!<夕食・飲み放題付き/英語ガイド/エレエレ地区>

日本には絶対ない雄大な景色を堪能しました。

投稿者: KAHSIN, 2019/08/26

レンタカーで集合場所(集合時間15時)に向かったのですが、港に向かって右側に事務所がある建物、その先すぐに広い駐車場があるので、そこに駐車してOK。事務所で画面に表示された当日の健康状態確認事項(すべて英語表記です)にチェックを入れて受付完了。15時10分船長さんが現れ、1組ずつ名前が呼ばれて全員集合を確認し、注意事項を英語で説明して港へ。私達以外に、もう1組日本人家族が参加していましたが、他の12,3組程度の方はすべて外国の方でした。乗船前に靴を脱いで裸足になり、靴置き場に預けます。(自分で持って乗る人もいました。)
15時30分出航。スタッフは船長さんを含めて3名(男性2名・女性1名)です。最初は曇っていて、海の遠方では、雨が降っているのが見えて、天気がどうなるか心配しましたが、ナパリコーストに向かう途中でどんどん晴れてきました。行きに飲み物と軽食(チーズやクラッカー等)を頂きながらクルーズを楽しみ、1時間ほど進むといよいよ断崖絶壁の山が見えてきます。
そこからは、日本にはない絶景をこれでもか!というくらい楽しめます。約1時間ほどでナパリコーストの端に到着(途中ポイント・ポイントで船の速度を落として景色を堪能します)してUターン。戻る途中、絶壁が削れていて少し洞窟みたいなっている所に船を慎重に入れて楽しみます。また、ウミガメがたくさん居る所を案内してくれて、2匹水面に現れて見ることができました。18時頃、夕食を食べました。(ご飯、おかず、結構種類がありました。)また、イルカにも会えて、水面から飛び上がり、くるくる回転して歓迎してくれました。
いよいよ19時ちょっと過ぎに、海面に夕日が沈む瞬間を、皆でカウントダウンして、日没の瞬間に拍手!!(希望者にはシャンペンで乾杯!)その後、空が夕焼けから夜に向かう色の変化に感動し、19時30分、無事港に到着し解散となりました。
船長さんは運転しながら、マイクで所々説明をしてくれ、残りの2名のスタッフは、フレンドリーに話しかけてくれたり、カメラのシャッターを押してくれたり、とても親切でした。私は帰りに車を運転しなければならなかったので、アルコールは飲めませんでしたが、他の方はまさに「飲み放題!」
最高のひと時でした。

  • 雲の下はスコール?

  • 断崖絶壁が見えてきました。

  • 何キロも続きます。

  • 晴れてくると光と影のコントラストで見え方が違ってくる。

  • 素晴らしい!

  • 左の洞窟らしき穴に少し船を入れました。

  • サンセット!

催行会社からのコメント

We are glad to have had you aboard and are smiling reading over your review! Thank you for choosing to join us here at Holo Holo Charters and for letting us know what you thought about your time on the water! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/08/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

HoloHolo Speedboat - Snorkel at Na Pali Coast & Explore Sea Caves (from Hanalei)

Amazing views and fun time!

投稿者: Missy W, 2019/05/31

My husband and I loved this tour. The boat guides showed us several great ocean caves, even backing our boat into them! We also lucked out and saw 4 groups of dolphins, which is almost unheard of, as well as two groups of sea turtles! We ended our boat ride with about a half hour of snorkeling on the reef. Then we got sandwiches, chips, and drinks as we headed back to shore. Overall, we had an incredible morning on the water!

  • One of the dolphins we spotted doing tricks for us!!!

催行会社からのコメント

You've got us smiling! We are elated to know what a great time you had and love the details you've shared about your time with us! We hope to see you both again soon! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/05/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナ・パリ・コースト サンセットディナークルーズ 運がよければイルカに会えるかも!<夕食・飲み放題付き/英語ガイド/エレエレ地区>

親切なクルーによる楽しい時間

投稿者: makikoe, 2019/05/10

ポートアーレン事務所集合15:00でしたが、少し早めの14:30に建物の奥の「Holo Holo Charters」の看板の駐車場に停めます。
割と車が多いので、早めに駐車して良かったです。
集合前に、事務所でチェックイン。
タッチパネルで「同意書」にサインし、集合時間まで、近くのショップをウロウロ。
トイレは事務所の裏にあります。
時間になり、事務所前の広場で集合し船長さんが名前を呼ぶので、返事をします。
点呼が終わったら、港へ。乗船する前に靴入れに靴を脱いで専用の裸足になります。
ビーチサンダルで行き正解でした。
早めに乗船した人は、船の後ろへ
私達は間に合わず、中のテーブルがある席に座りましたが、結果食事の際など便利。途中移動できるので、景色の十分楽しみます。
出発してすぐに、アルコールやソフトドリンク、クラッカーとチーズなどのサービス。
ナパリコーストまでどんどん移動します。
目の前に広がる船から見るナパリコースト❗️景圧巻の景色でした。
帰りに夕食(タコスでした)を食べながら、戻ります。クッキーも配られました。
(紙皿ジプロックにいれて、持って帰る人もいました)その間中、フリードリンクです。
トイレも2つあり、安心して飲めます。
イルカは見れませんでしたが、5月だったのにクジラを数回見る事が出来ラッキーでした。
サンセットもこの日は雲の邪魔なく、本当に素晴らしかったです。
カウアイ島での良い思い出になりました。
港に戻ったのは、19:30頃。4時間くらい乗ってます。ずっと走っているのて、揺れるので船酔いが心配な人は、薬を飲んだ方が良いと思います。
屋根のある船の中は寒くありませんが、走っているので景色を見る時に、薄手のウインドブレーカーは必ず持っていく事をオススメします。
日焼けも必要な方はいるかも。
日本人は私達だけで、全て英語でしたがクルーの方2名がとても親切で、サービスもよくとっても楽しい時間を過ごせました。

  • サンセット。美しかった

  • 事務所前

  • ディナーはタコス

  • 船内

  • 乗船

  • 乗船すぐのドリンクとスナック

  • 船長さん

  • ナパリコースト

  • ナパリコースト

  • 乗船前に靴を脱いで裸足に。

催行会社からのコメント

We are so glad to have had you aboard and are beaming reading how much you enjoyed your adventure! Thank you so much for joining us and for letting us know what you thought of the experience! We hope to see you again soon! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/05/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナ・パリ・コースト セーリング シュノーケリング付き<朝食・ビュッフェ昼食付き/英語ガイド>

ナパリコーストセーリング、シュノーケリング

投稿者: saito takako, 2019/05/07

今回は友人夫婦をさそっての二度目の参加です。
どうしてもナパリコーストの美しさを見せたくて。口では説明できませんからね。
60歳にしてはじめてのシュノーケリングにとても感動したようでした。
よい記念になったようです。
日本人は私達だけでしたが、スタッフも気を使ってくれました。

催行会社からのコメント

It was a pleasure to have you aboard and we are thrilled to hear how much you enjoyed it and how well taken care of and informed you were. Thank you again for joining us! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2019/05/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナ・パリ・コースト サンセットディナークルーズ 運がよければイルカに会えるかも!<夕食・飲み放題付き/英語ガイド/エレエレ地区>

大自然、美しい海と夕陽を堪能できました。

投稿者: Riverside, 2019/05/05

途中少し雨に降られましたが、切り立った断崖や、洞窟の入り口まで船が入り、大自然に圧倒されました。遠くに鯨の尾びれが水面に舞うのも見れました。帰路につく中、海に沈む夕陽を見ながらもうすぐ港という時に、最後に流れた曲がLet it be、思わずジーンときました。船長もクルーも皆さんフレンドリーです。自分は運転しなければならなかったので、ビールが飲めなくて残念でした。駐車場は、夜は暗くて人気が少ないので、社内に貴重品を残さないように。

催行会社からのコメント

It's wonderful to hear how much you enjoyed our staff, and all that you experienced out on the water! Thank you so much for joining us and for your awesome review! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/04/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナ・パリ・コースト サンセットディナークルーズ 運がよければイルカに会えるかも!<夕食・飲み放題付き/英語ガイド/エレエレ地区>

初カウアイ島でした

投稿者: アネラ, 2019/05/04

ナパリコーストの眺めは 最高で。一度みる価値ありです。
私的には 何度かハワイのサンセットクルーズの経験ありますがマウイ島のサンセットクルーズで クジラやイルカを 見たのが凄すぎて 船内には ウクレレで
生演奏しながら EZの曲で それには
及ばないけど ナパリコーストみるだけなら最高な
クルーズでした。

催行会社からのコメント

We hope you can feel our smiles while reading over your great review! Thank you so much for joining us and for letting us know how much you enjoyed it! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2019/05/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナ・パリ・コースト サンセットディナークルーズ 運がよければイルカに会えるかも!<夕食・飲み放題付き/英語ガイド/エレエレ地区>

乗組員の対応

投稿者: Mickey, 2019/04/29

米国の女性(相撲取りくらいのサイズ)が、波が強くて転び、足の先から血が出てしまった際の、乗組員(沖縄4世)のてきぱきとした対応が素晴らしかった。(波でヨットが揺れながらの対応)

催行会社からのコメント

We are glad to hear that you felt we handled this situation well. Safety is our biggest focus. We hope to see you again. Mahalo and Aloha

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/04/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナ・パリ・コースト サンセットディナークルーズ 運がよければイルカに会えるかも!<夕食・飲み放題付き/英語ガイド/エレエレ地区>

膨らみすぎた期待が

投稿者: cyiberkong, 2019/03/09

ジュラシックパークを見て以来いつかはきたいと思っていたナパリコースト。妄想が膨らみすぎてガッカリだった。一緒に参加した娘たちは大はしゃぎでとても楽しかったみたいです。クルーの方もとても親切でよかったです。

催行会社からのコメント

We are so happy to be a part of memories you'll be looking back on for years to come! Thank you for choosing us here at Holo Holo Charters and for letting us know what a great time you had! Until we meet again... Mahalo and Aloha

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2019/03/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナ・パリ・コースト サンセットディナークルーズ 運がよければイルカに会えるかも!<夕食・飲み放題付き/英語ガイド/エレエレ地区>

鯨も

投稿者: puddin, 2019/03/08

思ったほどの景色ではありませんでしたが、鯨を遠くに見ることができました。スタッフの方々はとてもよかったです。

催行会社からのコメント

We are glad to have had you out on the water, but are sorry to hear that you were disappointed in the view of the Napali Coast. Mahalo and Aloha

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2019/03/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナ・パリ・コースト サンセットディナークルーズ 運がよければイルカに会えるかも!<夕食・飲み放題付き/英語ガイド/エレエレ地区>

忘れられない感動

投稿者: かおり, 2018/12/17

迫りくるナ・パリ・コーストは迫力以外の何物でもなく、映像で見るものとは
比べられないくらい大迫力でした。
夕陽を見ながらの帰港も心が満たされる時間でした。
キャプテンをはじめ、クルーの皆さんはとても親切で
英語が話せない自分も彼らの気遣いで緊張しないで過ごせました。
お食事もタコスとアルコール飲み放題で満足です。

催行会社からのコメント

We couldn't be happier to hear it! Thank you so much for your wonderful review! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2018/10/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナ・パリ・コースト サンセットディナークルーズ 運がよければイルカに会えるかも!<夕食・飲み放題付き/英語ガイド/エレエレ地区>

圧巻の大自然

投稿者: OMC, 2018/11/11

前の日の天気が悪く、当日も午前中は雨が降っていたので、少しでも見れたらラッキーという気持ちで参加しましたが、ナパリコーストに到着した時には天気も良くなり最高の景色を堪能することができました。
行く途中、イルカにも会うことができ最高でした。
変わりゆく景色を見ながらのクルージングも最高で、帰りにサンセットを見ながらシャンパンのサービスもあり最高の時間でした。
ありがとうございました。

催行会社からのコメント

This is what we love to hear! Thank you so much for choosing to join us here at Holo Holo Charters and for sharing your fantastic review! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/10/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナ・パリ・コースト サンセットディナークルーズ 運がよければイルカに会えるかも!<夕食・飲み放題付き/英語ガイド/エレエレ地区>

ナ・パリ・コースト サンセットディナークルーズ 運がよければイルカに会えるかも!

投稿者: Luna, 2018/11/02

一人参加でしたが、クルーや他の参加者の方々も優しく楽しく過ごせました。お食事もなかなか美味しくて、アルコールも豊富でした。
ナ・パリ・コーストは海から眺めると素晴らしい迫力でした。
またサンセットは本当に綺麗で感動しました。

催行会社からのコメント

Your review has got us beaming! Thank you so much for joining us! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2018/05/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナ・パリ・コースト セーリング シュノーケリング付き<朝食・ビュッフェ昼食付き/英語ガイド>

スタッフのホスピタリティと絶景が素晴らしい

投稿者: namica, 2018/09/17

すべて英語のインストラクションですが、英語ができなくてもぜひ参加してほしいアクティビティです。英語が分からないなりに十分楽しめますし、クルーの人たちがこまめに気遣ってくれて、快適に過ごすことができました。

沖縄やアジアのビーチリゾートで体験できるシュノーケリングをイメージすると、珊瑚や魚影という点では期待外れかもしれません。
それでも、ナ・パリコーストの迫力ある絶景はやっぱり感動もの。
そびえたつ奇岩を見上げながら海に浮かんでいると、とっても気持ちがいいです。イルカやウミガメにも逢えましたし、クルージングメインと捉えて参加すると、とても満足度が高いと思います。

■船の設備
カタマランなのでそれほど大きくは揺れませんが、クルージングの時間が長いので、慣れない人は船酔い注意。
船内に風をよけられるスペースがあり、トイレもついています。

■あると便利なもの
濡れた身体で風を切ると寒いので、防水のウインブレがあると便利です。
用意されているシュノーケルは割と簡易なものなので、持っている人は自前のシュノーケルとマスクを持っていったほうがいいかも。

■食事について
朝食:シナモンロール、クロワッサン、フルーツ、コーヒー
昼食:自分でつくるサンドイッチ&サラダ、パスタ
飲み物:スプライト、コーラ、グリーンティー、ビール、ワイン(白・赤)、等
サラダやハムはフレッシュで、なかなかおいしいサンドイッチになりました。

■周辺情報:
ポート・アレンの周辺には小さなショップがいくつかあり、カウアイ・ローカルのチョコレートやクッキーショップ、ブリューワリ―。ちょっと歩いたところにサブウェイやマクドナルドなどがあります。
私たちは車を運転しないので、行きはUber(リフエから$46)、帰りはたまたまリフエ行のバスと遭遇し、バス($2)とUber乗り継ぎで移動しました。ほとんどの方はレンタカーだと思いますが、カウアイ島はUberのドライバーが少ないので、つかまらないリスクも考慮したほうがよさそうです。

  • 船尾に滑り台もついてます。泳ぎが不安な人のために、浮き輪がわりのチューブもあります。

  • 船内の様子

  • ランチビュッフェ

催行会社からのコメント

We are beaming reading over your review! Thank you so much for joining us! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態: 友達・同僚
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ゴムボートで行く!ナ・パリ ・コースト シュノーケリングツアー<5~10月/昼食付き/英語ガイド/ハナレイ湾発>

海から見る 最高のナパリコースト

投稿者: azzurro, 2018/07/28

ハナレイ湾から出発し、次々と現れるナパリの景観、朝の光に照らされる緑深い山々が素晴らしかった。ラフティングボートのため崖の近くまで行ってとても迫力があります。滝、ケーブ、海亀、イルカ、モンクシールが見れました。所々でとまって説明をしてくれました。シュノーケルもできました。
ランチのサンドウィッチ、スナック、飲み物がついています。
英語のためわからないところもありましたが、キャプテンやスタッフの方々が優しく話しかけてくれました。
大変満足しています!ありがとうございました!

催行会社からのコメント

Thank you so much for joining us and for sharing your great review! We hope to see you again soon! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2018/07/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ゴムボートで行く!ナ・パリ ・コースト シュノーケリングツアー<5~10月/昼食付き/英語ガイド/ハナレイ湾発>

ボートの揺れが

投稿者: 待ち時間と荒れる波, 2018/06/11

心配でしたが酔い止めを飲んでいけば大丈夫でした。北からナパリコーストに向かうのですが行きは揺れが少なく所々ボートを止めて説明がありました。帰りは波に向かっての移動なので揺れが半端ないし波がかかるときもあります。説明もほどんどなく通りすぎるだけでした。スピードがあるので体が濡れたりすると寒く感じます。あと記載にボートに乗るときは裸足とありましたがウォーターシューズは履いたままでよいと言われました。プリンスビルでの宿泊でしたので移動も楽でした。集合場所もわかりやすいしボートに乗ってる時間が少ないのが一番です。

催行会社からのコメント

It was our pleasure to have you aboard, and we couldn't be happier knowing how much you enjoyed your time on the water with us! Thank you so much for choosing to join us here at Holo Holo Charters and for taking the time to share your wonderful review! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/06/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナ・パリ・コースト セーリング シュノーケリング付き<朝食・ビュッフェ昼食付き/英語ガイド>

ジュラシックパークの絶景

投稿者: ハイハイ, 2018/05/05

夫婦で参加しました。他の参加者は皆外国人。
往きは船に乗ってからイルカを見つけながら
30分程乗ったらでシュノーケリングです。
海は若干冷たいですが、30分くらい楽しめます。
ただ、サンゴは沖縄ほどではありません。
その後1時間程でナ・パリ・コースト着きます。
その絶景は迫力があり、行く価値は大(写真)。
ナ・パリ・コースト周辺を1時間程まわって帰路に
つきながらのランチでしたが、このあたりで船酔いで
食べれず。しかたなく、ランチを袋に入れてもらいました。
下船30分程前には波も静かになり、船酔いから
回復し、遅いランチ。無事帰れました。
1点注意事項。集合場所の「 ポート・アレン・マリン・センター」
はその辺りの場所のことで、催行会社の「Holo Holo」に
行かねばなりません。別の事務所で聞いて分かったことです。
バウチャーにはそのように書いてほしいです。

催行会社からのコメント

Thank you so much for choosing to join us here at Holo Holo Charters and for sharing your unforgettable review! We hope to see you again soon! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/04/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナ・パリ・コースト サンセットディナークルーズ 運がよければイルカに会えるかも!<夕食・飲み放題付き/英語ガイド/エレエレ地区>

ナパリコースト、鯨、イルカ、ウミガメ、夕陽などなど、全て最高!

投稿者: Taro, 2018/01/22

両親・子供を含め三世代で参加しました。
クルーズは英語オンリー、でも、スタッフの手厚い気遣いで、言葉が分からなくても、乗船前も乗船中もあまり困りませんでした。
4時間ほどのクルーズでしたが、出発直後にウミガメに遭遇、その後もひっきりなしに鯨やイルカが現れ、もちろんナパリコーストも夕陽も素晴らしく、退屈する暇がありませんでした。
飲み物や食べ物のサービスもそれなりに充実しています。
カウアイ島に来る機会があれば、ぜひ参加をご検討ください。

  • 下船直前にとった夕焼けと月

催行会社からのコメント

We are so happy to hear how much your group enjoyed being out on the water with us! Thank you so much for sharing your awesome review! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2018/01/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナ・パリ・コースト サンセットディナークルーズ 運がよければイルカに会えるかも!<夕食・飲み放題付き/英語ガイド/エレエレ地区>

シダの洞窟ウエディングの前日、時間つぶしで家内と参加!大満足でした。

投稿者: ちくわ, 2017/11/22

レンタカーでワイルアから出発ツリートンネル~ハナペペ渓谷~オールドコロアタウン~など観光、途中昼食、4時間くらいでとポートアレン。
集合場所のホロホロチャーターズの事務所前にカウアイチョコレートのショップあり!試食で大感激(笑)。1:00PMについて待ってると新婚のカップルなどなど集合してきました。
クルーザーのキャプテンや女性クルーも気さくで親切。もちろんナパリコーストの景観は素晴らしく。11月雨季とのことで雨が降ったがすぐ止みおかげできれいな虹がホールサイズで見ることができました。イルカの歓迎にも遭遇!もちろんサンセットはまたとない写真が撮れました。
かなり揺れます。ほとんどの人は平気ですが船酔い心配なかたは酔い止め薬を。
絶対オススメです。飲み物はビール、ワイン、など飲み放題なのでご注意を。

催行会社からのコメント

We are happy to hear how much you enjoyed your time on the water with us and would like to thank you for taking the time to share your great review! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2017/11/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

船から見るナ・パリ・コースト (ナ・パリ・コースト州立公園) | カウアイ島の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

カウアイ島で一番のおすすめは海からナ・パリ・コーストの絶壁を眺める「クルーズ」でのツアー。夕日に染まる海とナ・パリ・コーストの大迫力の景観を一度に楽しめるディナークルーズも人気です。海が静かな日は、コーストの近くまで寄せることができ、見上げる景色も圧巻です。季節によってはイルカやウミガメ、ザトウクジラに出逢うこともあり、お得感はより一層です。 【ここが魅力!】 ・立ち入り禁止の聖域「ニイハウ島」沖でのシュノーケリングができるプランもご用意! ・サンセットディナークルーズでは思わず息を飲むような美しい夕日をカクテルとお食事と共に鑑賞