あなたに合ったコース?

投稿者: とんりつ, 2018/04/08

事前に言っておかなければならなかったのかもしれませんが、「あなたに合ったコースで牧場を満喫」というタイトルを期待していたら、レベルチェックも希望を聞かれることもなく、ただ淡々とゆっくり歩くだけでした。

催行会社からのコメント

We apologize if you were frustrated by not being able to trot or canter on this ride. We have an advanced ride option, however, the ride booked was a 1.5 hr scenic ride. Our advance ride allows trotting and cantering, however, we keep that group small (4 people). Also, each rider must show that they can safely trot and canter because horses love to go faster and it would be dangerous for someone who doesn't know how to control the horse. We hope if you are advance that you will sign up for that ride. Mahalo

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/04/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

600エーカーの牧場をのんびりと乗馬しながら散策!

投稿者: S_CK, 2018/03/28

アラモアナから55番のThe Busに乗ること約2時間、クアロア牧場を通り過ぎ、さらに行ったその先にGunstock Ranchがあります。道路沿いからは看板が立っているだけなので、バス停である、Kamehameha Hwy + Opp 56-155 というバス停をあわや見逃しそうに・・・ バスから降り、看板が立っている道を奥に進んでいくと、子供のスイミング教室から楽しそうな声が聞こえるGunstock Ranchにたどり着きました。
受付時間よりだいぶ早く着いてしまったので、馬やヤギと戯れながら時間を潰し、注意事項などを聞いて、私はヘルメットをかぶらないことにしたので、別途既定の用紙へサインをしました。乗馬を開始すること30分、あたりの景色を一望出来る丘の上にたどり着き、案内をしてくれたGraceとChadに写真を撮ってもらいました。とっても気さくなスタッフの方々で、英語が全くわからず乗馬にも不慣れな私の母をしっかりとリードしてくれました。ジャングルのような木々に覆われた道をとてもフレンドリーな馬と進む、普段味わえない充実した2時間を過ごすことができました。またぜひ訪れたいと思います。


評価:
利用形態:家族
参加日:2018/03/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

景色が最高でした!

投稿者: Moeka, 2018/03/10

アラモアナセンターから55番のバスに乗り、到着までは約2時間弱程でした。降りるバス停は地図で確認しながら向かい、降りる時に運転手の方に教えてもらいました。乗馬体験をしたのは2人で、1年ほど前にクアロアランチで乗馬を体験しました。ガンストック牧場の方が時間が長いプランがあったので今回はこちらを選ばせていただきました。馬はとても扱いやすく、時々言うことを聞かない時がありましたが、ガイドの方がすぐにヘルプをしてくれました。山の頂上まで登ると、すごく景色が綺麗で、記念写真を撮ってもらえて大満足です。また機会があったら体験したいです☺︎︎





評価:
利用形態:家族
参加日:2018/03/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

大自然を満喫!!

投稿者: mika, 2018/02/20

2月の中旬に参加させていただきました。ワイキキの中心地からレンタカーで約一時間で着きました。
スタッフの方に丁寧に乗り方等を教えていただき、スタッフ1名、ツアー参加者4名の計5名で広大な牧場を約一時間半かけて回りました。
コースの中盤では見晴らしの良い丘の上で記念撮影をしてもらい、とても良い思い出になりました。

クアロア牧場のように乗馬以外のアクティビティがたくさんある訳ではないですが、乗馬だけをゆっくり楽しみたい方にはとてもオススメです!


  • 綺麗な海も見えます!

催行会社からのコメント

Thank you for your review! We are glad you had a nice time on our advanced ride and hope to see you again soon.
Mahalo
Emily Hernandez
Gunstock Ranch

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/02/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

fabulous!!

投稿者: nmrs, 2017/12/30

first out field ride for my 7-year and 10-year old sons and it was splendid experience for them

催行会社からのコメント

Aloha,
Thank you for your review! We are glad your sons had a great time and hopefully we will see you again for another ride!
Mahalo,
Emily Hernandez
Gunstock Ranch

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2017/12/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

前々から行きたかった牧場です。

投稿者: hahagattuso, 2017/12/27

朝8時半に55番のthe busでアラモアナショッピングセンターから出発、ほぼ2時間かかりました。
降りるバス停が定かではなかったので、ガンストック牧場に行きたいので着いたら教えて欲しいとドライバーさんに先にお願いしておきました。
カメハメハ ハイウェイ56-160の次で降ります
。46と降りた所の電柱にかいてありました。
バスを降りると直ぐの所にガンストックの看板もあるので迷いはしないですね。
何が恐ろしかと言うと、なんせバスは寒い
長袖のヤッケにタオルを膝掛けにしても寒い…
分かっていて、装備をしていてもなので注意が必要です。
乗馬はいろいろなコースがあるみたいですが、全く日本語の通じない所なのでビギナーでの参加でしたが、次回は違うコースで参加したいと思います。
他にお客さんもなく、我々だけでの1時間ちょっと、山の中をお散歩
日本では味わえない、時間と空気を感じる事ができました。
sea wind がとても気持ちよく、楽しかったです。
リマはまだ新しく入った女性スタッフと言う事でしたが、丁寧に英語のわからない私たちに接してくれました。
800エイカーの広大な大地を感じて下さい。


  • バスを降りたところ


  • 道路沿に白い看板があります


  • よく躾られた馬でした


  • 小高いところで記念撮影

催行会社からのコメント

Aloha, Thank you for your review! We do offer many other rides that you can choose. Let us know next time if you would like to do one. Hope to see you again.
Mahalo,
Emily Hernandez
Gunstock Ranch

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/12/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高の景色の中で乗馬

投稿者: accoman, 2017/12/17

今回、30分の子供向け体験コースを5歳の息子と私で、7歳、9歳の娘達と主人が1時間の体験乗馬に参加させて頂きました。全員声をそろえて気持ち良かった~楽しかった〜!!でした。7歳の次女が、日本だったら私の歳で1人で1時間も乗してくれないよねぇとしみじみ感動して噛み締めていました。本当に賢い馬達で、娘たちの手綱さばきもいっちょ前さんに見えました。主人が言うには、上り下りもある牧草地や山道をじっくり1時間かけて乗馬するので初心者や子供達に大、大、大満足な1時間だと思うと言っていました。
私が参加した30分は、ポニーではなく、大きなお馬さんでした。5歳の息子は最初驚きましたが、大人と同じ馬に乗れる事に大喜びしていました。5歳なので、女性の方が1人ついて、馬を引いてくれます。ちょっとした坂道の上り下りもいきます。また、乗馬はできませんが、1時間コースの娘たちや主人も一緒に歩いてついてこれました。楽しくて、あっという間の時間でした。気をつける事は、行くまでにスーパーやコンビニなどありますが、事前に飲み物は持っていった方が良いと思います。トイレも比較的綺麗でした。
ワイキキからレンターカーして1時間位です。牧場の近くのKafuku(カフク)のGiovanni’s(ジョバンニ)でガーリックシュリンプでランチもお勧めですよ


  • とっても喜んだ7歳の娘♡


  • 9歳の娘も余裕のピースサインです☆


  • 五歳の息子も大満足でした♪

催行会社からのコメント

Mahalo for your kind review. We are so happy to hear you had so much for on the 1-hour ride and pony ride. We hope you will come again soon. Mahalo

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2017/12/13
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

アットホームなプライベート散策

投稿者: あろは, 2017/12/12

アラモアナからザバスに乗って1時間45分くらい、やっとついたのどかな牧場で乗馬体験してきました。
11:00からの体験で10:30チェックイン、バス停から少し歩くとなっていたので、早めのバスに乗って行き、9:15にはついてしまいました。
早くつきすぎてビックリされてしまいましたが、10:30まで牧場のベンチでゆっくりお昼寝しできました。
平日だったからか、私たちしかいなく、プライベートな乗馬散歩になりました(^^)
日本語は通じないので、英語で頑張ってコミュニケーションとりました。ヘルメットしないでもokとのことで、本当に短時間でサラッと説明を受けてすぐ乗馬!
とてもスムーズで面倒くさくなくて良かったのですが、日本語でしっかり安全講習受けたい人や初めての人には向かないかもしれません。

50分くらい牧場内を散策して、見晴らしがいいところで写真も撮ってもらえました。
雨が降らなくて本当に良かったです(^o^)
心が洗われるステキな乗馬体験でした!


  • 天気良くてよかった!

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/12/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

great time with little tiny kids

投稿者: anela kianu, 2017/11/19

Had great experience as same with expected. Emma is very kind guide to us although we were the first horsebacK riders.
Kianu wants to come back again very soon!!
Thanx

Big Mahalo


  • all 3 of us enjoyed!

催行会社からのコメント

Aloha! Thank you for your kind review, we hope you had a great time! Hope to see you again soon.
Mahalo,
Emily Hernandez
Gunstock Ranch

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2017/11/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

大自然!!

投稿者: ナイトウ, 2017/10/31

大自然の中を自分で旅しているような気分になれます。
お馬さんも賢くて初めてでも安心して乗れました。
回るコースでは牛が放牧されていたり、森の中を歩いたり、高台から海がみえたり、、
これぞハワイの乗馬!というのが堪能出来ました。
途中で止まってくれるので写真も撮れます

ただ
ガイドさんはとてもいい人ですが、
日本語が出来ないので、お馬さんの乗り方・扱い方英語で説明されます。
英語が一切分からない方は少し難しいかも…

車があって、英単語が少し聞き取れる方にはオススメです!


  • 景色最高


  • 大自然の中を歩けます

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/10/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

大自然に囲まれ

投稿者: M。V, 2017/10/30

主人と一緒に乗馬体験をしました。予約した日、前日は大雨でキャンセルになりましたが、直ぐに予約を取り直し乗馬をする事ができました。以前は違う所でしましたがこちらの方がアットホームで、インストラクターの方もとても良い方でした。丁寧に乗り方,馬の操り方を分かりやすく教えて下さいました。コースは大自然の中を1時間弱回りました。途中に牛がいてとても可愛かったです。海が見渡せました。以前の乗馬場ではなかった途中で止まって写真撮影もしておただけました。又ハワイに行く機会があればこちらの乗馬場に再度お邪魔したいです


  • 途中で写真撮影


  • 入り口


  • 景色が最高


  • 私が乗ったお馬さん

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/10/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

初めての乗馬

投稿者: ホリホリ, 2017/10/17

牧場の入口で若干迷いましたが無事に到着し、ツアー申込した人が揃うまで時間をつぶしながら30分位待ちました。
(待っている間馬に触ったりできます。)
全員揃うとスタッフの方が乗り方、綱の引き方を説明してくれ、付き添いながら一人一人乗馬し出発。一列に並んで決まったコースをゆっくり進むので乗馬全く経験なくても安心して乗ることができました!
馬も慣れているようですんなり指示に従ってくれます。1時間弱位ハワイの壮大な景色を背景に乗馬しスタートした場所に戻ってスタッフとお別れの挨拶をして解散となります。
天気がいいととても気持ちいいです!
薄着で乗りたい所ですが長ズボンスニーカーは必須。日焼けが気になる方は薄手のシャツなどあるといいと思います。
行く途中雨に降られましたが、乗馬中は晴れていて楽しかったです!お馬さんにもいやされました!


  • 開放感がすごいです。

催行会社からのコメント

Thank you! We hope you come back again soon.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/10/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

アラモアナからthe busを利用

投稿者: えみら, 2017/10/10

二人目無料のモニターツアーで参加しました。
アラモアナからthe busを利用して向かいました。
一時間以上かかりましたが、場所は分かりやすかったです。バス停の向かいに牧場の入り口がありそこを10分弱歩くと、牧場に着きます。

私達の参加した回は、ちょうど参加者が2名のみでしたので、ゆっくり回ることができました。
馬に乗って牧場を回るという感じなので、馬で走ることを期待している人には、物足りないかもしれません。
また、朝一番の時間で参加しましたが、かなり暑く半袖だと焼けましたので、暑くても長袖をオススメします。


催行会社からのコメント

Thank you for coming to ride horses with us. We offer an advance (trotting) with a horse for people that know how to ride a horse. We hope you come back.

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/09/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

子供が喜ぶ乗馬

投稿者: パパママサン, 2017/10/08

クアロアランチでの乗馬は小さい子供は参加不可ですが、ガンストック牧場は7歳からでも乗馬が出来るので家族みんなで楽しめます。
今回は8歳の息子を連れて家族で参加しましたが、ノースショアの大自然の中を馬と共に散策できるのは感動です。
馬の調教も良くされていて、子供でも安心して参加できます。
牧場自体はワイキキから結構離れていますので、レンタカーで参加されることをおすすめします。



  • 険しい道も探検するように進みます


催行会社からのコメント

We are happy your whole family could ride. Thank you

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/07/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

家族で楽しく乗馬を

投稿者: osaka47, 2017/09/19

広い草原の中を、ゆったりと馬と友達に。丘の上からはタートルベイが見えました。
ガイドさんも優しく案内してくれ、とてもよかったです。

催行会社からのコメント

Thank you so much for your review! We are happy you had a nice time and hopefully we will see you again.

Mahalo,
Emily Hernandez
Gunstock Ranch

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しかった

投稿者: ヒロちゃん, 2017/08/29

今回は2回目でしたが、前回同様に楽しかったです。馬も大人しくスタッフも親切でした。
また次回もこちらを利用します。

催行会社からのコメント

Mahalo for your review! We are glad you had a great time and hope to see you next time!

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

集合時間

投稿者: buru, 2017/08/12

時間にゆとりをもって向かうことをオススメします。ワイキキから1時間はかかるので余裕をもって現地に入れるといいですね!
以前遅行した際は返金なし、乗馬もなしになりました。


  • ケイキライド

催行会社からのコメント

Mahalo for your review! We hope you had a great time and hope to see you again!

-Emily Hernandez

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2017/08/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

お天気はよかったけど

投稿者: ゆ~りちゃん, 2017/07/28

上級者ということで、すこし上乗せの金額を払って予約したのだけど、2回くらい少しだけ駈歩しただけで、初心者コースと変わりなかったかも。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/04/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

乗馬体験 ガンストック牧場

投稿者: ケンイチ, 2017/05/08

妻、娘 三人と行きました。 一時間半はかなり長く感じましたが、雄大な高原の中を美人さんのインストラクターに案内されて、気分も最高でした。又景色も非常に素晴らしく楽しかったです、馬さんもどれもおとなしく9歳の娘でも楽しく乗馬できました。ちょっとワイキキからは遠いですが、レンタカーが有れば全然問題ないと思います。

催行会社からのコメント

Thank you for coming to Gunstock, We are happy to hear you had fun with your family. Hope you come back again.

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/05/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

広い牧場での外乗は、やっぱり楽しい!!

投稿者: reitan, 2017/05/06

ワイキキから夫婦で、the busでの参加です。
遅れてはならないと、早めの到着でバス停から10分ほど歩いて到着するも、誰もいない。
柵で囲まれたブースがいくつかあり、馬たちはのんびりと座り込んでいたり、まあのびのびした感じです。
待つこと50分、私たちの予約時間になろうとした頃、きゃっきゃと声が聞こえてきて、10人くらいの皆さんが帰って来た。
そのみなさんがそれぞれ記念撮影などして帰って行き、すぐ乗れるのかと思いきや「もう一組客が来るから待ってて」と言われ、再び待つこと30分。
カリフォルニアから来た4人家族と、やっとスタート。そしたらそこの長女の方が騎乗した馬が動かない。インストラクターのお姉さんは列の先頭にいたまま、お腹を蹴ってとしか言わない。
馬を替えるなり、なんだったら乗馬クラブに通っている私の馬と替えてもいいのに。
そして帰着は予定通りで、もう30分は乗れたんじゃないの?前の組みたいに記念撮影もなく、なんだかなあ。
でも、チップはちゃんとあげました。
もし、再度参加するとしたら、走れる方でお願いしようと話しています。


  • 途中、迷子の仔牛がいたり、黒ブタの親子や黒ウサギの親子が列の前を横切ったりしたよ。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/04/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

子供から大人まで

投稿者: きのこ, 2017/04/22

春休みに体験しました。
小学3年生の息子、20代の姪、40代の私の3名で挑戦。ひとりで乗馬はみんな初めてで、馬に乗れるのか…と心配でしたが、台にのった状態から馬にまたがったのでスンナリ乗れました。
説明は英語でしたが、身ぶり手振りで教えてくれたので英語力ゼロでもどうにかなりました。
一列になって草原や木の間、平坦なところだけでなく歩きにくそうな山道を進み途中途中で景色を眺めるために止まりながら約1時間、貴重な体験ができました。日本ではなかなか体験できないのでよかったです。
ワイキキから距離がありますが、アラモアナセンターからバスで2時間、頑張って行った甲斐がありました。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/03/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

よかったです

投稿者: プリン, 2017/04/18

ワイキキからは1時間30分以上です。1時間30分のトレール乗馬は200mごとにでゲートがあり、それを開け閉めしてからの速足から駆足で、暴走の心配がなかったです。馬もストレスがないように見えました。途中でロバが後をついてきて、可愛かったです。お姉さんも笑顔が素敵だった。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/03/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

すごく楽しかった

投稿者: EMILY ITO, 2017/04/14

今回は主人と参加しました。
予約時間より、少し遅れてしまったのですが すごく丁寧に対応してもらいました。
主人と2人の外乗だったので ずーっと駈歩走行で、すごく楽しかったです。
また ぜひ参加したいです。


  • ケアキを上から撮った写真


  • テンション上がりまくり


  • 夫婦shot

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/04/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイで爆走!!

投稿者: KENICHI ITO, 2017/04/11

日本から予約して参加しました。
跨ってすぐ爆走!!
添乗の方は日本語は話せませんが、丁寧に操作の仕方や、スピードの要望を聞いてくれて、自分の希望する内容ができました。

景色は最高!!
山の中も走るので日陰も多く、快適かつ雄大な自然も満喫できました。
またぜひ参加したいです★


  • 気分はカウボーイ!!


  • 妻とギャレットと

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/04/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ガンストック牧場最高でした。

投稿者: ハナモゲラ, 2017/03/28

広大な敷地の中で生活している馬たちは皆、とても穏やかで良く人に慣れていました。自然の中で思いっきり駆け足して乗れるのは爽快でした。次回、ハワイに来た時も又必ず利用します!

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/03/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

オアフで唯一走れる場所

投稿者: CatTail, 2017/03/24

上級者コースを頼みました。その時一緒になった日本人の方曰く、オアフの乗馬で駈歩ができるのはここのみで、その方はガンストックを見つけるまでに色々巡ったそうです。
参加者のレベルにも合わせてくれますが、始まって早々に走りました(笑)

風が気持ち良く、景色もとても綺麗で楽しかったです。馬たちもみんなのんびりしていました。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/03/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ガンストック牧場

投稿者: カオス, 2017/02/25

家族5人です。妻と私(60歳以上)・息子2人・娘1人全員大人ですが初乗馬ドキドキしていましたが、1組前に7歳くらいの子供が乗っていたのを見て安心しました。場所はルート83の左側に案内看板があり左折すればすぐです。道路沿いにも牧場が見えます。オフイスが集合場所となっていますが、牧場内に案内看板はなく、とりあえず建物がある奥へ行き、数台駐車している場所があったので行くと、そこに小さな小屋のようなオフイスがありました。常設の係員はいなく、前の乗馬組が戻ってからそのガイドの方が受付をしてくれました。1時間の乗馬で牧場内の丘を登ったり、木の間をすり抜けたりみんな満足していました。小さなショルダーバック・ポーチはつけたままでも乗馬OKでした。残念ながら海辺の乗馬はありませんでした。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/02/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

親族5人で乗馬

投稿者: YASUKO, 2017/02/10

乗馬経験無しと少し有りと色々でしたので
たっぷり乗馬を満喫出来る1時間30分のコースにしました。
お天気も良く、見渡す草原と山並みが綺麗で、途中、海も見渡すことが出来、
アメリカハワイの雄大な景色を見渡しながら、カウボーイ気分で手綱を握って乗馬を満喫出来ました。

ずっと、先導してくれた
Emilyが、この牧場に関する事や、時々見かける、牛や子牛のエピソードなどを話してくれたのも、興味深かったです。
娘が間に入って通訳してくれて
理解できたのですが・・・
馬も立派で,鞍も座り心地良かったし、
それぞれ馬も個性があって(6人で参加)
色々楽しめました。
また、
少々乗馬経験有りの私は、
是非またここで、
駆け足が出来るコースに参加したいと思い
ました!!!


  • さーいよいよです!



  • 海がみました!





  • Emilyとみんなで

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/02/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

4歳の子も大満足

投稿者: YASUKO, 2017/02/07

4歳の子とそのパパが
それぞれに
立派な馬に乗れて、
楽しかったようです。
大人の乗馬の終わるまでの時間、
敷地内の遊具や動物たちと過ごしながら
待っててくれました。


  • パパと一緒に!


  • 一人前にカッコよく!



  • ハイポーズ!


  • 今回は乗れず気分だけ


  • イエー‼️


  • 乗れなかった妹と。

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2017/02/02
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ガイドさんも馬も優しい

投稿者: Asamama, 2017/01/30

9歳の娘と夫婦とも、引き馬以外では初乗馬。でも、1時間半があっと言う間でした。広い牧場には昔のロデオアリーナ、さとうきび畑の灌漑の名残、第二次大戦に使われた武器庫?防空壕?などがあり、英語はあまり出来ない日本人にもゆっくり丁寧に説明してくれました。
丘を登ると海が見渡せ、超高齢馬(34と36歳、普通寿命は25〜30年)が若い馬とのんびり過ごしていたり、野生の豚、牛、ロバ、ヤギ、羊、犬、ニワトリなどがみんな幸せそうに見えました。
馬達も賢く優しくて安全です。本当に貴重な体験でした。またぜひ行きたいです。


  • 私達3人家族に一人の女性ガイドさんがついてくれました。


  • 丘からの眺めは最高。行きと違うルートで降ります。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/01/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 |

エリアからツアーを探す

オアフ島 テーマから探す

乗馬体験 2歳からの体験や上級者向けコースなどあなたに合ったコースで牧場を満喫 ガンストック牧場の参加体験談 | オアフ島の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

乗馬体験 2歳からの体験や上級者向けコースなどあなたに合ったコースで牧場を満喫 ガンストック牧場の参加体験談 | ハワイアンカーボーイ殿堂メンバーのオーナーが所有する広大なガンストック牧場で、馬に乗りながらハワイの大自然を満喫しましょう!2歳のお子様から経験者の方まで、それぞれに見合ったプランをご用意。ご予約はこちら。