ケアンズ空港⇔ケアンズ市内 空港送迎サービス<混載/英語ドライバー>の参加体験談 | ケアンズの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

ケアンズ空港⇔ケアンズ市内 空港送迎サービス<混載/英語ドライバー>

参加者の評価

4.47 4.47 / 5

体験談数

79
体験談を投稿する

助かります。

投稿者: まー, 2024/07/18

空港到着時に既に名前のプレートを持って、待ってくれていました。
朝早くてタクシーもあまりいませんでしたので、大変助かりました。また利用します。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2024/07/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

空港とホテル間の送迎利用

投稿者: しま, 2024/07/09

早朝到着便に合わせて車を手配してくれました。
また行き先のホテルの受付が開いているかどうか確認してくれて、開いてなかったのでどこでも好きな場所に変更していいですよと案内してくださり、カフェに変更してもらいました。

催行会社からのコメント

Hello Shima,

Thank you for your 5 star review.

We are glad we could assist with your early arrival, and that our driver looked after you so well.

We hope you come back and visit us again soon.

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2024/07/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

お迎えありがとうございます。

投稿者: ヤスジ, 2024/07/07

宿泊先まできちんと送ってくれました。何の問題もありませんでした。
今後利用したいと思います。


催行会社からのコメント

Hello Yasuji.

Thank you for making time to write this review.

We hope we can welcome you back to Cairns soon!

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2024/06/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

日本語スタッフ

投稿者: あゆ, 2024/07/06

飛行機が遅延し、私も初めてのケアンズだったので手間取り、受付時間に間に合いませんでしたが、振替で次の便を用意してくれました。日本語スタッフさんがいたので、会話にも困らず、良かったです。

催行会社からのコメント

Hi Ayu.

We are happy we were able to assist when your flight delay caused a delay in your transfer.

Several of our drivers speak Japanese, and all our drivers have simple "translation" cards to assist with communications.

Thank you for your 5 star review!

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2024/06/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

わかりやすい

投稿者: ponkichi, 2024/07/06

空港のチェックアウトに時間がかかってしまい慌てたのですが、わかりやすいところで待っていてくださったおかげですぐわかり助かりました。旅の始まりを安心して迎えることができ、それだけで価値があると思いました。ありがとうございました。

催行会社からのコメント

Hi ponkichi.

Apologies for the delays you experienced with your arrival in Cairns. Airport management are currently replacing baggage systems that will make a very positive improvement.

We are pleased you found it simple to meet your driver, and that we were able to help you relax after a long flight.

We hope we can welcome you back to Cairns soon.

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2024/06/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

カウンターの場所はすぐ見つかります。

投稿者: RY, 2024/06/30

朝一着の飛行機で、ケアンズは初めてだったのでドライバーさんに会えず迷ったらどうしようと少し心配していました。
しかしケアンズ空港の国際線ターミナルは小さく、到着口出てすぐにカウンターを見つける事ができました。
ドライバーさんも感じの良い方で、値段もリーズナブルなのでおススメですよ!

催行会社からのコメント

Hello RY,

That is great that you found it simple to meet your driver, and that you are happy that our fares are good value. We appreciate your 5 star recommendation!.

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2024/06/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

素早くホテルまで送ってくれた

投稿者: さつき, 2024/06/28

白のホワイトボードですぐに税関から出て分かりました^_^英語だったのですが、優しくスーツケース持ってくれてホテルまで送ってくれたので、ありがたいです。

催行会社からのコメント

Hi Satsuki.

We are happy you found it easy to meet your driver, and that he was kind and assisted with your luggage.
Please come again, soon.

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2024/06/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

陽気なおじいちゃんと20分のドライブ

投稿者: うめの, 2024/06/24

バージンオーストラリアで早朝にケアンズ空港着

税関出て左隅のカウンターへ。お姉さんに30分後位(もうちょっと早くなるかも)に車が来ると言われて待機。

ドライバーは陽気なおじいちゃん。
他の人の到着を待たずに、先に送るよって事で出発!
道中は安全運転で快適でした

催行会社からのコメント

Hello. Thank you for posting your review of our services. We are very pleased you enjoyed your transfer and found it met all your needs. We think we know who you meant about our Grandpa...Haha, so glad he looked after you well. We trust you enjoy your stay.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2024/06/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

親切でした。

投稿者: さつき, 2024/06/24

親切にしてくださってありがたかったです。
しかもスーツケースまでもって下さいました。スムーズにホテルまで送ってもらえてありがたいです。

催行会社からのコメント

Hello Satsuki. Thank you for posting your feedback. We are pleased to learn that your driver looked after you well, carried your suitcase and allayed your concerns about reaching your hotel. We trust you will enjoy your stay here.

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2024/06/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

安心

投稿者: ponkichi, 2024/06/20

社名のロゴが入った車で迎えに来てれて、さらにはこちらの名前も把握していてくださり、安心して乗車できました。国内線で降りる方が同乗でしたが、そのことについても「先に国内線に着くけど、あなたは国際線まで乗っててね」と英語でゆっくりと説明してくださり、英語が流暢でない私でも分かり良かったです。ありがとうございました。

催行会社からのコメント

Hello Ponkichi. Thank you for your feedback. We are so pleased to learn that our driver allayed your concerns and took the time to explain things in slow English for you. Or drivers are doing their best to assist our Japanese visitors. We want your stay here to be a happy one with no worries.

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2024/06/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

臨機応変に対応くださいました

投稿者: sm, 2024/06/15

ケアンズ市内から空港までの送迎で利用しました。
1名、スーツケースありです。

飛行機の出発時刻に合わせて予約をし、ピックアップ時刻が既に決まっていましたが、その前の時間帯にオプショナルツアーを申し込んだため、時刻の変更(前倒し)を依頼しましたところ、ご了承いただけました。
問い合わせはメールで行い、翌日には回答の返信がありました。

また、オプショナルツアーの集合場所が空港ではなかったため、当日その旨をドライバーに伝えたところ、同乗者を空港に送り届けた後、そちらまで送っていただけました。
ホームページの予約フォームでは、詳細な送迎地点を指定できるため、急な変更であったにもかかわらず、対応いただけたのだと思います。

臨機応変かつ迅速に対応してくださり、オプショナルツアーも満足に楽しむことができました。
また利用させていただきます。

  • 車両(車内)

  • 車両(外観)

催行会社からのコメント

Hello sm.

We are pleased we were able to satisfy you by being flexible and providing a prompt, reliable service.

We hope we can welcome you back to Cairns soon.

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2024/06/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

安心できるサービスでした

投稿者: sm, 2024/06/15

空港からケアンズ市内まで、1名で利用しました。

初めての単独海外旅行で、分からないことも多く不安でしたが、
道中、ドライバーさんが気さくに話しかけてくださり、安心できました。
観光用のパンフレットもくれて、到着が早朝だったにもかかわらず、パンフレットを見ながら散策することができました。

受付カウンターは到着ロビー内にあり、分かりやすいです。
出発時刻は事前に、飛行機の到着時刻に応じて先方が決めてくれ、メールで連絡が来ます。
同乗者数にもよるとは思いますが、希望時刻があれば交渉も可能だと思います。

当日、入国審査等で時間がかかり、出発時刻を過ぎてしまいましたが、
ホワイトボードに名前を書いて掲示してくださっていて、近づくとすぐに気付いてくださいました。
その後、同乗者を待つために、予定より1時間近くロビーで待機の時間がありましたので、時間には余裕を持っておいた方が良いです。

  • 車内

  • 車両

催行会社からのコメント

Hello Sm,
Thank you for your review. We are very pleased you found our services easy to use. Some effort has been put into making our Japanese guests welcome, as it can be a daunting prospect when you are travelling to a new country and the language is unfamiliar. We are pleased that you found our desk at the airport easy to find and that our staff assisted you well. Hopefully, we will be able to welcome you back here one day soon.

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2024/06/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とても安定した運転で車酔いしませんでした! しかも時間ぴったり到着!ほとんど会話なしなので気楽に送迎してくれました!笑

投稿者: しゅーへー, 2024/06/10

私は英語が話せなくても一人で乗れるか不安でしたが、運転手さんがすぐに発見してくれて『airport?(空港まで?)』と簡単な英単語で聞いてくれたので、スーツケースを渡してスムーズに乗り降り出来ました✨

ホテルのすぐ目の前の駐車場で時間ぴったりに到着してくれて、最後に『Have a nice day!(良い一日を)』と微笑んでお見送りしてくださりました笑

オーストラリアのバスの運転手さんって心に余裕があるというか気配り上手なイメージが多かったです!笑
ぜひこの送迎バスはおすすめしたいです!

催行会社からのコメント

Hello しゅーヘー. Thank you for your review and your detailed account. We are very pleased our staff looked after you well and that there were no problems despite the language barriers. Our staff enjoy their work and love meeting guests from all over the world especially Japan. Hopefully, we will be able to welcome you back here again soon. Thankyou again.

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2024/05/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

スムーズでした

投稿者: HIRUMA, 2024/06/09

到着後、指定カウンターに行くと、ドライバーさんはいましたが、まだ準備が整っていないとのことで、10分ほど待ちました。
トイレに行ったりして過ごせる位だったので特に問題はありませんでした。
日本語はお話しになれませんが、簡単な英語で話してくれるように配慮していただいてるように感じました。
タクシーは少々不安でしたのでこちらを利用しましたが、良かったです。

催行会社からのコメント

Hello Hiruma,
Thank you for making time to review Exemplar.
We are pleased you were happy with our service and your driver.
We look forward to welcoming you to Cairns again soon.

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2024/05/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

時間通りの送迎

投稿者: ちーち, 2024/05/30

5分前にはホテルのエントランスに迎えにきてくれて、スムーズに空港まで送っていただきました!
また利用したいです。

催行会社からのコメント

Hello Chichi!
Thanks for your review.
We are happy you were pleased with our service, and driver.
We hope we can welcome you back to Cairns soon.

評価:
利用形態:家族
参加日:2024/05/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

希望の時間通りでした。

投稿者: しば, 2024/05/27

希望の時間通りに迎えに来てくれました。2名利用でしたがタクシーと同額位でしょうか。1名様ならば申し込んだ方がいいと思います。

  • またコアラに会いに行きたいです

催行会社からのコメント

Hi Shiba
Thank you for the fine review.
We are pleased we were able to meet your needs.

That is a fine looking koala; great picture!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2024/05/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ひとり旅にもグループ旅にも最高の安さ!笑 安定した運転で酔わない!しかも時間通り! タクシー予約よりこっちの方がいいよ!!

投稿者: しゅーへー, 2024/05/25

予定より早めに空港に到着したのに既に現地のドライバーさんが待っていてくれてました!

あと、私の名前の書かれたホワイトボードを持っていたのですぐ発見出来ました。

私はひとり旅だったのですが、運転中でも話し掛けてくるとかは無かったので、天井高めの安定した走りのバスの後部座席でストレスフリーでホテルまで送ってくださりました笑

しかも降りた後、ホテルの場所とエレベーターの場所まで細かく教えてくれたのでサービスはかなり良いと思われます!

片道大人1人2009円でした、やっす(笑)(笑)
タクシーとか比べ物にならないコスパの良さ!

もし、次オーストラリアにくることがあれば是非利用させて頂きたいです!笑

催行会社からのコメント

Hi Shuhei!
Thank you for the 5 star review.
I am glad you were happy with our service, and our experienced, friendly drivers.

We hope we can welcome you back to Cairns soon.

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2024/05/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアンズ空港⇔ケアンズ市内 空港送迎サービス

投稿者: nono, 2024/05/24

【ケアンズ空港→ケアンズ市内】
ひとり旅行なのでタクシーよりもこちらの方が料金がお得だったので利用させていただきました。
空港のロビーに着くとドライバーさんが名前のプラカードを持って待っていてくれました。
予約時に降車場所を宿泊先のホテルで指定しましたが、チェックインまでかなり時間があった為、降車場所を24時間営業しているエスプラネードのマクドナルドにお願いしたところ、快く対応してくださいました。
マクドナルドに着いた時もそこからからホテルまでの道のりも教えてくださいました。
英語のみの対応ですが、とても親切丁寧な方で、感謝しております。
【ケアンズ市内→ケアンズ空港】
ホテル前に9時ピックアップとあり、10分前にはロビー外で待っていましたが、8時55分位には迎えに来てくれました。その後、他のお客様のホテルを経由しながら空港まで問題なく着きました。

往復ともに利用してとても良かったです。
ありがとうございました。
また機会がございましたら、利用させていただきます。

催行会社からのコメント

Hello Nono.

We appreciate your effort to post a review.

We are glad our airport desk makes it easy to connect with your driver, and that he was able to assist by dropping you at Macca's rather than your hotel!

We hope you return soon; we look forward to welcoming you on-board again.

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2024/05/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

安価で問題なく空港送迎

投稿者: ゆっきー, 2024/05/19

フライト時間に合わせた送迎時間が別途連絡され,当日も時間に正確に到着したので,最終日も現地での時間を有意義に過ごせました.

催行会社からのコメント

Hi.
Thanks for the glowing review.
We do our very best to be on time for all our passengers, to ensure they get the most out of their holiday, without stress.
We hope we can welcome you back soon.

評価:
利用形態:家族
参加日:2024/05/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

早朝到着でも安価でホテルまでダイレクトに移動可能

投稿者: ゆっきー, 2024/05/19

早朝5時空港着でしたが,到着ゲートで名前を書いたボートをもって待っていてくれました.乗合なので,同行者が揃うまで多少待つ必要がありますが,シャトルバスと同等の値段でホテルまでダイレクトに移動できるので利用価値は高いと思います.

催行会社からのコメント

Thank you for your review.
We provide services 24 hours a day! I am glad your arrival was simple and enjoyable.
We hope we can be of service again soon.

評価:
利用形態:家族
参加日:2024/04/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

時間通りのピックアップ

投稿者: イヴちゃん, 2024/05/13

ホテルから空港へのアクセスはタクシーが時間通りに
手配出来るか心配だった為、送迎サービスを利用しました。
運転手さんがとても優しい方で「空港までの道のりを
忘れてしまった」など冗談を言いながらおしゃべりして
空港まで楽しく向かいました。
大きいワゴン車でしたので混載でも快適でした。

催行会社からのコメント

Hi Eve-chan,
Thank you for making time to write a review.
We are happy you you were pleased with your driver. We are proud of their friendly cheerful service to passengers.
We hope we can welcome you back to Cairns soon.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2024/05/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

全く問題なし!

投稿者: Tommy, 2024/05/11

現地ドライバーで、日本語は通じませんでしたが全く問題なく、ホスピタリティあるドライバーさんでした。
車はやや古めのバンですが、送迎のみなので全く問題ありません。

催行会社からのコメント

Hi Tommy,
Thank you for making time to write a review.
We are happy you you were pleased with your driver. Several of our drivers do speak Japanese, but many do not. All our drivers have some simple translation cards to assist.
We have a large fleet, and are constantly replacing older vehicles.
We hope we can welcome you back to Cairns soon.

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2024/05/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアンズ空港→ケアンズ市内(約20〜30分)

投稿者: リュウ, 2024/05/03

初海外ということもあり、ちゃんとピックアップされるか心配でしたが、空港内の税関でてすぐの所に名前の書いたボードをかいて待機してくれ分かりやすかったです。

飛行機が1時間ほど出発が遅れてしまいましたが、ベルトラのアプリですぐ到着の時間変更もできました。

ドライバーさんもわかりやすい英語で気さくに話しかけてくれるので、快適にケアンズ空港〜ケアンズ市内まで移動できました!

催行会社からのコメント

Hi Ryu,
Thanks for the review!
It is great you found your Exemplar transfer easy to find. Our drivers are excellent, and we track all incoming flights.
We hope you had a wonderful holiday, and visit us again soon.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2024/04/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

時間厳守&安全運転

投稿者: myco, 2024/04/30

行きの運転手さんはシートベルトの注意もなく、飛ばしまくりでしたが、帰りの運転手さんは10分前にお迎え、カバンをトランクにしまうと、シートベルトをしているか確認。
国内線、国際線の順に止まるとアナウンスして、カバンも運んでくれてとても親切でした。

催行会社からのコメント

Thank you for making time to write a review.
We are happy you you were pleased with your driver. I will enquire regarding the drivers error in not checking seatbelts.
We hope we can welcome you back to Cairns soon.

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2024/04/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

良かったです

投稿者: なあ, 2024/04/30

ピックアップ時間の10分前くらいにはバスが既に待機していました。運転は安全運転だったので安心して乗ることができました。
英語オンリーの方でしたがユーモアがあって面白く最後まで素敵な良い思い出で空港に向かう事ができました。ありがとうございました。

催行会社からのコメント

Hello Hey
Thanks for writing your review.
We are happy you you were pleased with your driver, and found meeting him easy. We are proud of their friendly cheerful service to passengers.
We hope we can welcome you back to Cairns soon.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2024/04/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Uber頼むより、こっちのほうが安心!

投稿者: むらさん, 2024/04/29

ワンボックスの乗り合いの車がくると思ったら
真っ白なセダンでダンディーな男性の運転手の車がお迎えに来てくれました。集合時間より5分前にはお迎えに来てくれて快適に空港まで送ってもらえました。

催行会社からのコメント

Hi Mura-san.
Thank you for a five-star review.
You must have enjoyed a transfer in one of our new Camry hybrid sedans. They are very comfortable.
We hope you come and visit again soon.

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2024/04/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

女性ドライバーさんでした

投稿者: myco, 2024/04/27

すぐに見つける事が出来たのですが、なかなか全員が揃わず、行ってしまおう!と言うことになり、客は1人の女性ばかり3人。
女性ドライバーさんはかなりのスピードで、各ホテルに送り届け、また空港へ帰って行きました。

催行会社からのコメント

Thank you for making time to write a review.
We are happy you you were pleased with your driver, but will raise the issue of driving too fast with her.

We hope we can welcome you back to Cairns soon.

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2024/04/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

送迎サービスで。

投稿者: どら猫にゃん, 2024/04/24

航空会社からの真夜中突然の帰国便変更メールで、送迎サービス会社さんへの連絡が間に合わなかったのですが、にもかかわらずホテル→ホテル移動を手伝ってもらい翌日の送迎サービスにも快く応諾してもらったこと、本当に感謝しています。ドライバーさんの応対も素晴らしく次回も是非と思いました。

催行会社からのコメント

Hi.
Thank you for your five-star review.
Last minute flight changes are annoying!
We are glad we could assist, and change your transfers to suit.
Please visit us again soon.

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2024/04/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアンズ市内→空港までの送迎サービス利用

投稿者: KANG, 2024/04/15

時間の少し前に来てくれてありがたかったです。
荷物の扱いも丁寧で冗談も言うユニークな方でした。タクシーよりもリーズナブルなので、空港⇔ケアンズ市内まで足のないケアンズでは利用すべきだと思います。

催行会社からのコメント

Hello KANG
Thank you for making time to write a review.
We are happy you you were pleased with your driver. We are proud of their friendly cheerful service to passengers.
We hope we can welcome you back to Cairns soon.

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2024/04/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ホテル前を素通りされました

投稿者: あぴかん, 2024/04/06

往復共に利用しました。
空港では、出口正面で名前ボードを持って待っていただいており、非常にわかりやすかったです。
帰る日はホテルロビーで待っていると、お迎え時間の10分後にそれらしい車がホテルの前を通り過ぎて行きました。
急いで外に出ると、その車が数十メートル程過ぎた所で停まっており、ドライバーが降りてきて無事ピックアップしていただけました。
車まで歩いたのですが、雨が降っていて水溜りもあったので、ホテルの前で停まっていただきたかったです。(ホテル前スペースには十分な空きがあったので、単に行き過ぎてしまったのだと思われます)

催行会社からのコメント

Hi Apican,
Apologies for the driver not stopping directly in front of your hotel. That is not reaching our usual service expectations.
Thank you for choosing Exemplar; we hope you come and visit again soon.

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2024/03/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアンズ空港⇔ケアンズ市内 空港送迎サービス<混載/英語ドライバー>の参加体験談 | ケアンズの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

ケアンズ空港⇔ケアンズ市内 空港送迎サービス<混載/英語ドライバー>の参加体験談 | ケアンズ国際空港からケアンズ市内、または市内から空港までお送りする空港送迎サービス。混載なのでリーズナブルな価格でご予約いただけます。この地域で最も長い業歴がある1993年設立の空港送迎会社が安心・快適な移動をお届けします!