旅行者【藍洞親子冒險】沖繩青之洞窟浮潛+海洋獨木舟之旅(英文服務+恩納村出發+歡迎兒童參加+1天4時段可選)發表的評價 | 沖繩本島自由行,當地體驗以及各種旅遊活動 VELTRA

【藍洞親子冒險】沖繩青之洞窟浮潛+海洋獨木舟之旅(英文服務+恩納村出發+歡迎兒童參加+1天4時段可選)

參加者評價

4.75 4.75 / 5

評價數

75
發表評價

很棒

用戶: Rola, 2019/08/30

覺得活動流程很順而且規劃的很好,教練非常細心也指導的很棒,不會日文也完全可以溝通喔!下次還會想再去~

供應商的回複

Thank you very much for coming.if you have chance please come again! so see you next time!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/08/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很棒的回憶

用戶: Jean, 2019/08/28

很好玩,領隊很親切並隨時注意安全,海底超美,藍洞美到不行,熱帶魚也很多,孩子們享受了第一次完美的浮潛經驗,直說還想再玩,真的很推薦喔!

  • 一次難忘的回憶⋯⋯

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2019/08/26
此評價對您有幫助嗎? [是的]

青之洞窟浮潛加獨木舟

用戶: 陳它摳, 2019/08/25

一開始還擔心當天會不會因颱風而出不了海,幸好早上天氣還不錯,沖繩的海真的好清澈,青洞人雖然多但還不至於到擠,重點是我們的教練 小邱 真的超棒,人帥就算了,還非常的盡責,全程努力的照顧我們幾個體力不支的同事,還要想辧法幫我們拍照(一定要加價請他們拍,超值得)過程中朋友的太陽眼鏡不小心掉到海裡,教練還利用自己下班時間跑回去幫忙找(竟然還找到),看到訊息時真的眼淚都快掉出來了,明年有機會再去沖繩,我一定會再去體驗一次。還有從那霸出發去恩納真的會塞到,記得一定提早出發。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/08/23
此評價對您有幫助嗎? [是的]

專業敬業完美~值得信賴推薦的青之洞窟浮潛+海洋獨木舟體驗活動

用戶: 貞永君衛, 2019/07/24

2019/7/16 兩個家庭七個成員,對當天的活動充滿著期待與興奮,準備完成就早早出發向集合點Aruguide Okinawa前進,抵達的時間比預定時間早了一個小時,商家很貼心的幫我們的活動提前一個小時開始,很幸運地碰到了來自台灣的陽光年輕教練小邱及另外一位日籍的女性教練(很遺憾她的名字我沒記住)活動開始前小邱教練有提到因受颱風氣候影響當天獨木舟kayak「カヤック」可能會對體力有些挑戰有建議替代方案,大家心想難得一次海上活動就照項目進行,可以隨時變更替代方案,活動前的說明及演示以及裝備非常詳細周到,成員換裝之後開始本次海上體驗活動,抵達沙灘進行短暫的説明和訓練後開始我們的海上之旅.
第一次上Kayak很新鮮很興奮連同教練五艘獨木舟出發一路上充滿歡笑與開心的心情成員中都是第一次划這個獨木舟在海上曲曲折折的前進引起了不少的歡笑效果再經過接近2公里的海上划舟之後我們抵達的青洞的入口洞穴喝水休息為接下來的青洞浮潛做準備,在稍作練習之後就開始了浮潛的體驗剛開始有成員因為第一次接觸心情特別緊張在教練及其他人的鼓勵之下開始游向美麗的洞窟親子同遊與五顏六色的熱帶魚共游玩耍非常非常的開心興奮,終於抵達青洞裡面有著非常非常多的遊客大家必須按照領隊教練的指示了排隊慢慢前行同類熱鬧異常有非常非常多的劇情非常非常多的人不管是深潛或浮潛的最後終於輪到我們進到棟有背著湛藍的絕美師姐深深地震撼感嘆大自然的綺麗風光,接著我們游出洞窰繼續欣賞海底的美麗世界讚嘆海洋。
浮潛活動結束我們上的大洞窰稍事休息,之後上獨木舟此時海上的海象已經有了變化,回程我們是逆風海上風不小海浪一波接一波所有的成員都拼命的划向目的地,但不管怎麼樣划還是覺得整個獨木舟都沒有前進,停留在原地隨著海浪在海上不斷地被衝打到岸邊的礁石擱淺,最終兩位教練分別輪番用繩索繫拖我們的獨木舟在海上前行,所有成員都已經精疲力盡但是這兩位教練依然奮力地想把所有成員順利地帶回,教練不斷地回頭望向後方獨木舟上的成員一次又一次沒有漏出一點疲態我們也清楚教練們在體力上負荷超重,在他們的眼神中我看到只有不斷的鼓勵,臉上只有不停的微笑。此刻我深深的感動讓我們所有本次參加體驗活動的成員ㄧ致推崇,並且ㄧ定要我回來後給兩位教練致以最高敬業評價,小邱教練和您的同事日籍女教練我們會記在心裡,下次再臨Okinawa絕對一定參加你們提供的活動。

PS:小邱教練可以給我你那位日籍同事的email地址嗎?我夫妻兩人想和她道謝!

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2019/07/16
此評價對您有幫助嗎? [是的]

獨木舟+浮潛,好正

用戶: Jacky, 2019/06/03

導遊教練悉心指導,超細心又安全照顧,行程安排豐富,又時刻為你影相,深入青之洞窟,好靚好多魚,好正,有機會會再參加這項活動,難忘體驗

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/05/31
此評價對您有幫助嗎? [是的]

獨木舟和浮潛活動

用戶: Canness, 2019/06/02

活動教練很專業又友誼,很有耐心教導我們如何玩獨木舟和浮潛,專業地帶領我們完成這個活動!讓我們有個難忘的旅程……

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/05/30
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Excellent experience of Kayak and Snorkeling even it is your first attempt

用戶: Ruby Y, 2019/04/08

Excellent experience of Kayak and Snorkeling even it is your first attempt. Will be perfect if the school owns its bathing space and lockers provided for free. In terms of servicing, it is responsive, polite and helpful.

供應商的回複

Dear Ruby Y
This is ARUGUIDE staff.
Thank you for coming and your message. Please come again if you have a chance. Let's enjoy it again then! !
Thanks
ARUGUIDE

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/04/06
此評價對您有幫助嗎? [是的]

沖繩獨木舟浮潛初體驗大成功

用戶: YANG, 2018/11/12

很幸運遇到了來自台灣的小邱教練,陽光年輕的男孩,講解詳細非常健談,莫名還長得像日本人。感謝小邱讓姐姐們第一次滑獨木舟就上手。由於體力還不錯,我們還嘗試了獨木舟衝浪。雖然因為天候取消了青洞行程,帶我們搭車前往裏真榮田浮潛,一樣玩得很開心。可惜前幾週颱風把海底世界肆虐了一番,水下景色沒有想像中美,但整個體驗過程現在想起來仍然意猶未盡。一組人加價2500日幣可以協助水上活動的拍攝紀錄,至少30張以上哦!~我們就這樣1個小時滑獨木舟+1個小時浮潛,再帶我們去秘境看一下風景。很不錯的體驗回憶,也感謝老闆幫我們拍得美美的。
推薦大家^______^

ARU GUIDE的環境跟設備都很好哦!
門前就是停車場
沖水也不用再另外付費了
但為了環保不能用洗髮精沐浴用品哦!
是說沖繩的海水居然頭髮不會打結很神奇

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/11/10
此評價對您有幫助嗎? [是的]

相當好玩的體驗

用戶: Alex, 2018/08/17

8/15剛好是15號颱風經過,早上雨下的很大,很擔心因此活動取消,後來幸好還可以繼續,教練knolews非常熱情而且客氣,獨木舟體驗非常有趣,浮潛也是,海中有非常多的熱帶魚,沿路教練都很注意大家的狀況,雖然很累但是非常好玩,很開心的遊玩體驗。

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2018/08/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]

獨木舟&浮潛體驗

用戶: chi chi, 2018/08/05

很幸運遇見一位中文教練小邱,全程很細心地帶領我們,非常的注意我們的狀況,讓我們覺得這趟體驗很棒;下次去沖繩會再次安排這個行程!

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2018/08/03
此評價對您有幫助嗎? [是的]

非常完美的浮潛+獨木舟之旅!

用戶: Christine, 2018/08/03

獨木舟及青洞浮潛真的都很棒!
當地的工作人員們和教練都很注意活動時的安全細節,
當天雖然天氣因素,以至無法前往~藍洞,
但浮潛的地點很像秘境般美麗,讓我們留下很美好的回憶。

幸運的是~能遇見一樣來自台灣的『小邱教練』,
Nice又熱心,對於初次自由行的我們非常的細心以及給予協助,
讓我們全家有一個美好的潛水+獨木舟之旅,真心的感謝!
當然這是非常值得推薦的體驗活動哦。

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2018/08/01
此評價對您有幫助嗎? [是的]

非常完美的浮潛+獨木舟之旅!

用戶: Christine, 2018/08/03

獨木舟及青洞浮潛真的都很棒!
當地的工作人員們和教練都很注意活動時的安全細節,
當天雖然天氣因素,以至無法前往~藍洞,
但浮潛的地點很像秘境般美麗,讓我們留下很美好的回憶。

幸運的是~能遇見一樣來自台灣的『小邱教練』,
Nice又熱心,對於初次自由行的我們非常的細心以及給予協助,
讓我們全家有一個美好的潛水+獨木舟之旅,真心的感謝!
當然這是非常值得推薦的體驗活動哦。

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2018/08/01
此評價對您有幫助嗎? [是的]

超棒的潛水獨木舟之旅!!

用戶: Jean, 2018/07/09

來自台灣的小邱教練盡責的講解,及沖繩本地教練專業的引導,讓我們有一個美好潛水獨木舟之旅,謝謝你們(^-^)

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2018/07/06
此評價對您有幫助嗎? [是的]

玩得很開心,十分推薦!

用戶: Hayley, 2018/07/01

十分滿意的體驗!雖然划獨木舟有點累但很好玩,浮潛看青之洞窟也十分漂亮,可以看到好多魚,特別是小丑魚丫。很好運遇上台灣來的教練Winnie,她很友善、專業、指示十分清晰,令不懂游泳的我初時有點怕,最後可以安心愉快地享受浮潛。感謝Winnie亦幫我們拍了很多美照!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/06/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

非常棒的體驗,值得推薦。It's a great excellent activity for tourists who visit Okinawa for the first time.

用戶: WenAni, 2018/06/30

獨木舟及青洞浮潛都很棒,可以體驗到世界級的美景。教練及工作人員都很注意學員在活動時的安全,只會中文也溝通無障礙。這是非常值得推薦的體驗活動。It's fun to play kayaking and snorkeling at the Blue Cave. We had great experience to see the breath taking view and ocean creatures. It's highly recommended for visitors who is going to Okinawa for the first time. You will definitely love it!!

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2018/06/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

教練非常非常貼心

用戶: 何爸爸, 2018/06/30

有中文教練引導讓我非常安心日籍教練人也超好讚讓首次自由行的我們…體驗極佳獨木舟與青洞浮潛行程……………

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/06/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Very good

用戶: Ken, 2018/06/27

海底的景色很美麗, 加上教練的專業指導和照顧, 我們玩得很開心。大家緊記做足防曬, 撐獨木舟對我嚟講我是不容易的事,但 教練非常忍耐。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/06/25
此評價對您有幫助嗎? [是的]

非常友善的Winnie

用戶: Yvonne, 2018/05/25

人員都非常友善且確保每個人都裝備/穿著正確
唯一美中不足的地方是,相機的畫素好像有點低,
照出來的好多都不是很清楚Q_Q
也可能是天氣不佳吧~
非常讚賞注重環保,不使用shampoo這類的東西
整個行程時間規畫都蠻剛好的
藍洞裡的水&浮潛景觀真的很美

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/05/19
此評價對您有幫助嗎? [是的]

泛舟浮潛都很好玩

用戶: sunsolars, 2018/05/24

雖然因為浪大沒去藍洞,但是改去其它地點也是不錯。
藍洞就留給下次吧。

另外教練導覽非常熱心,是個又帥又有趣的人。

泛舟浮潛都很好玩

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2018/05/22
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Wonderful experience!

用戶: Joanna, 2018/05/07

We had a very wonderful experience with Aruguide! Maji san is very friendly, and very professional. We will defintely come back again! I recommend Aruguide to who ever want to experience kayaking in Okinawa! Truly recomended!!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/05/05
此評價對您有幫助嗎? [是的]

不錯的體驗

用戶: Jenny, 2018/05/07

親切的員工、由於當天風向問題、不能駕獨木舟前往藍之洞窟、但也安排車送我們前往、海底很美、很多珊瑚及不同的魚、真的不往此行!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/05/05
此評價對您有幫助嗎? [是的]

青洞加獨木舟真的非常好玩!

用戶: Yunmin , 2018/04/16

因為找不到路遲到了一下下,還是非常熱情且專業的帶我們玩了這趟旅途。藍洞真的很美!教練也非常專業,還有一樣為台灣來的教練陪同我們一起玩,整體來說非常滿意!!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/04/12
此評價對您有幫助嗎? [是的]

海水超級清澈

用戶: Wesley, 2017/11/23

海水清澈的無話可說 能見度真的非常高 珊瑚 熱帶魚非常的多 而且完全不怕人 全都環繞在身邊 非常的美麗

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2017/11/20
此評價對您有幫助嗎? [是的]

無緣的青洞浮潛

用戶: Hank, 2017/10/24

當天下了點小雨,聽教練說似乎天氣不佳所以無法至青洞浮潛,所以就到了另一點浮潛,雖然景色也不錯但還是期待下次的青洞囉!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/10/17
此評價對您有幫助嗎? [是的]

青之洞窟浮潛

用戶: HSIN, 2017/10/20

參加了幾次此店加的行程
都到了才通知浪況不加取消

本次藍洞以一個不知名海灘代替
能見度不好 珊瑚也不多(所以生物也不多)
有點小失望

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/10/18
此評價對您有幫助嗎? [是的]

非常好

用戶: Lai Wei Hsun, 2017/10/19

親切的嚮導
熱心的服務
非常推薦
Very nice guide
Very sweet service
Good

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2017/10/17
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Snorkelling location changed

用戶: Theresa, 2017/10/15

Failed to snorkel in the Blue Cave due to windy weather. Changed snorkelling location. Tho the guide was good.

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/10/11
此評價對您有幫助嗎? [是的]

AMAZING的青之洞

用戶: Joseph Law, 2017/10/06

先划獨木舟到青洞外換上浮潛裝備
真的要辛苦工作人員幫忙準備及搬運
到青洞入面真的彷如到仙景一樣
上半是漆黑的洞穴, 下半是淺藍發光的海水, 美的太誇張!

供應商的回複

Dear Joseph Law

Thank you for coming and writing your review!!
The weather and the blue cave were awesome!!!
There was nobody inside the blue cave.You were super lucky!!
I also had a great time with you.
I'm looking forward to see you next time.

Thank you so much.

Matchi

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/09/09
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Excellent program and guide.

用戶: Tony & Ruby, 2017/10/05

Our guide Machi was excellent. Extremely friendly and informative. Plus she is very fun to hang out with. The photography services is a must do. Me, my wife and my friends enjoy the entire program.

Thank you Machi for your excellent services.

供應商的回複

Dear Tony&Ruby

Thank you for coming and writing your review.
Your review made me happy!!
You were super lucky.
Because there was nobody inside the blue cave and the weather was very nice.
And,myriad colorful fishes swam up close around you like you're one of them!!!
Everything was amazing!!
I also had a great time with you.
I'm looking forward to go out together to the sea again .

Thank you so much.再見~(^_-)-☆

From Matchi

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/10/03
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Highly Recommended

用戶: Ven, 2017/09/28

The Kayak is not as difficult as i imagined, ofcoz thanks for the help from my super good guide Maco!!
The blue cave is quite small and crowed but still worth to go. And snorkeling is totally out of my expectation! Soooooo many different types fishes around you!!
Finally I want to thank you Maco for being such a nice,helpful and funny guide!! And all the good pictures you have taken for me!!! P.S. and the ride to bus stop! :)

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/09/26
此評價對您有幫助嗎? [是的]