【溫暖治愈系】大阪・超萌貓頭鷹主題咖啡館(OWL FAMILY大阪店・英文服務可)

服務人員親切,貓頭鷹很可愛

用戶: ANDY, 2018/02/12

因為不會日文,英文也不好,所以有點警張,但服務人員用心解說,讓我們了解,怎麼跟貓頭鷹互動,很棒的活動


評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/02/09
此評價對您有幫助嗎? [是的]

服務人員親切,貓頭鷹很可愛

用戶: ANDY, 2018/02/12

因為不會日文,英文也不好,所以有點警張,但服務人員用心解說,讓我們了解,怎麼跟貓頭鷹互動,很棒的活動


評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/02/09
此評價對您有幫助嗎? [是的]

非常有趣的體驗

用戶: Iris Lee, 2018/02/06

如題,非常有趣的體驗
工作人員很細心地解釋如何跟貓頭鷹相處
貓頭鷹們很可愛
再有機會的話,一定會再來!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/01/24
此評價對您有幫助嗎? [是的]

愉快的體驗

用戶: Will, 2018/02/01

因為飛機延誤
稍微晚一點到現場
現場工作人員因遲到的情況
直接讓我們開始互動
工作人員現場每一隻都有讓我們主動接觸到
非常感激現場人員的貼心

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/01/26
此評價對您有幫助嗎? [是的]

可愛的貓頭鷹

用戶: Pony, 2018/01/28

地點還算好找,離地鐵出口走一段,貓頭鷹很可愛,有大有小,要先詳細聽店員解說在開始跟他們互動喔,才不會打擾到貓頭鷹休息。



供應商的回複

谢谢你来到我们的商店。
我们很高兴你在我们的店里感动猫头鹰。当你回到日本的时候,请到我们的商店来!

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2018/01/26
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很棒的體驗

用戶: Connie Lin, 2018/01/15

店員很親切,說明也很詳細。
每一隻貓頭鷹都好可愛,1小時可以拍很多照片,店家會一直鼓勵遊客和貓頭鷹互動。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/01/13
此評價對您有幫助嗎? [是的]

不錯

用戶: Omegababy , 2018/01/10

1.活動空間略顯不足
2.販賣物品較為普通,應該販賣日本製的相關產品
3.羽毛販賣還不錯,上面可以有該羽毛主人的肖像會更好


供應商的回複

非常感谢您的光临。
感谢您的宝贵意见。

我们很高兴你喜欢有趣的时间与猫头鹰☆

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/01/08
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Very Good Experience

用戶: BennyC, 2018/01/03

wonderful morning with owl, kids love this activities and owl are very cute. Arrival 10mins in advance, staff went out and confirm the booking, no any problems. Session start on time, very good introduction session and very simple English. But it is still good. Staff are very helpful. Overall is great experience.

供應商的回複

Thank you for your comment!
I am fortunate to have a nice time with the owl.
Did you have a favorite owl?

We are looking forward to seeing you again!

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2017/12/30
此評價對您有幫助嗎? [是的]

超幸福的貓頭鷹體驗

用戶: 蘇志威, 2017/12/19

店員很親切,並且很細心的告訴參觀者,很棒的體驗,如果有到大阪的人,建議去一趟,旁邊就是通往天滿神宮的商店街,絕對不會只有參觀貓頭鷹後就沒順路的地方逛逛


供應商的回複

非常感谢您的光临。
我们很高兴你喜欢有趣的时间与猫头鹰。
如果您再次访问日本,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2017/12/16
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很有趣

用戶: Sanya, 2017/12/17

服務人員親切,貓頭鷹超可愛。時間稍微比較緊破,可能因爲人很多,大家搶著跟每個貓熊鷹拍照,所有時間就會比較趕。飲料普普,因爲大家都沒在坐位上


供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2017/12/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]

超療癒的行程

用戶: akichu, 2017/12/12

參加方法簡單又方便
咖啡店位置方便易去,而且地址說明詳細!
店員又溫柔而且會協助遊客,英文也說得很不錯,即使不會日文也完全不用擔心呢!


供應商的回複

谢谢你的消息。
像能共度美好时光的猫头鹰,它是幸运的。
你又来到店里,我们等待!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/12/10
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很棒

用戶: 小小茵, 2017/12/11

這個體驗很特別也很棒,一個小時的親密接觸,一下子時間就過去了,服務人員親切又活潑的介紹,也會幫忙拍照,下次前往大阪,還會想再參加這個體驗

供應商的回複

感谢您的评论。
这是很好的好像自得其乐。
我期待着您的光临。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/11/18
此評價對您有幫助嗎? [是的]

我覺得非常棒

用戶: Yuan yisin, 2017/12/08

這是很特別的體驗,來大阪一定要體驗看看!但請需配合店家的規定,不要太大聲或太用力嚇到貓頭鷹!很喜歡這次的體驗,真的非常棒!推薦給大家~服務人員也很親切,周邊商品很可愛❤️


供應商的回複

非常感谢您的光临。
我们很高兴你喜欢有趣的时间与猫头鹰。
如果您再次访问日本,请来我们的商店!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/12/06
此評價對您有幫助嗎? [是的]

非常棒

用戶: Viktoria, 2017/12/03

職員很熱情,環境很舒適、解說很清楚所以很安全,貓頭鷹各種大小顏色都可以近距離接觸。非常特殊的新體驗!


  • 非常可愛

供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/12/01
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很棒的體驗

用戶: 徐瑋瑛, 2017/12/02

貓頭鷹相當溫馴可愛,店員也很親切。即使聽不懂日文也會用簡單的英文溝通,很值得一去。但是離車站沒很近,建議多留點時間才不會趕不上預約時間。

供應商的回複

感谢您的评论。
这是很好的好像自得其乐。
我期待着您的光临。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/11/26
此評價對您有幫助嗎? [是的]

特別的體驗

用戶: Ms Yip, 2017/11/30

一小時內認識貓頭鷹的特點,學習與牠們相處,並有機會與牠們親近拍照留念,真的不錯。感謝服務員的詳細講解和,和親切服務。



供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2017/11/05
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Very good experience!

用戶: Hao-Yu Cheng, 2017/11/19

Owl is so cute, and clerks are very professional and nice!

供應商的回複

Thank you for coming to our store.
Please come to our shop when you come back to Japan!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/11/17
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Gd

用戶: Lhk , 2017/11/18

Very gd experience in Osaka. The staffs are nice and the owls are cute

供應商的回複

Thank you for coming to our store.
Please come to our shop when you come back to Japan!

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2017/10/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹之旅

用戶: 小克兒, 2017/11/14

服務人員態度很好,講解也非常清楚,也是一個非常棒親近貓頭鷹的活動,切記不要打擾到正在休息的貓頭鷹,值得推薦的一個旅行

供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2017/11/12
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很棒的一趟行程

用戶: YU Hsuan, 2017/11/13

我們有提前過去,不過店家都是以整點才能進入店裡面,避免影響已經在跟貓頭鷹拍照的客人(這個在跟貓頭鷹互動的時候有很深刻的體會)。當整點的時候店裡的人就來確認訂位資訊了,確認無誤之後很快就進去店裡,真的很方便。


供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/10/18
此評價對您有幫助嗎? [是的]

超療癒

用戶: Vivi, 2017/11/03

可以這麼近距離接觸貓頭鷹很開心,店裡氛圍很溫馨,店員人也都很好,貓頭鷹也都很美很可愛!下次有機會還要再來!朋友們也都很開心,真的是超級療癒的!


供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/10/29
此評價對您有幫助嗎? [是的]

超好玩

用戶: 清林林, 2017/11/01

有中文解說,不錯,貓頭鷹好大隻,好可愛,可以站在手上,頭上,只是不要太衰貓頭鷹剛好大便到你頭上。很好玩,超值。


供應商的回複

非常感谢您的光临。
我们很高兴你喜欢有趣的时间与猫头鹰。
如果您再次访问日本,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/10/21
此評價對您有幫助嗎? [是的]

溫馴可愛的貓頭鷹很好摸,商品超可愛,服務態度兩極

用戶: 貓頭鷹控, 2017/10/30

第一次去日本,跟喜歡貓頭鷹的朋友一起去體驗近距離接觸。提早到了現場,因為下大雨的關係,店面離天神橋筋商店街有距離,所以並沒有屋簷可以避雨,也剛好到了預約的時間,我們以及其他預約的客人都不確定是否要在店內或店外等候,大家都開門去做確認,店員數度出來請大家在外面等候。
終於輪到了我們的場次,一進去語言不通加上環境不熟悉消費步驟,大衣包包都還沒脫好,店員忽然用中文要大家趕快點餐不要浪費自己的時間。說實在嚇了一跳,情緒也被影響到了,雖然好好事先閱讀了相關須知,但是在不了解環境的情形下突然被催趕,感覺不好。點餐的氣氛感覺像是交考卷(苦笑)。

幸好之後就沒有太多不悅了,點餐之後進入到注意事項說明,解說的日本女孩子很活潑可愛,笑容讓人很溫暖,也不厭其煩的安撫貓頭鷹跟客人,雖然語言不通但是肢體語言讓人容易明白。

貓頭鷹都長得很可愛,每一隻都有名字,只是對名字沒有反應。可能因為習性加上工作了一整天,感覺很想睡,蘋果貓頭鷹的羽毛最療癒了!但是他有點躁動,所以上手或是上肩膀的時候大家都盡量溫柔對待。工作人員會視時間餵食休息區的貓頭鷹生肉。

環境大體舒適溫馨,背景是播放輕音樂,因為重點是40分鐘的貓頭鷹拍照時間,飲料就是很普通的品項,解渴用的。桌上酒精的重要度還更高一點。商品區的明信片很棒,還有一些貼紙、包包、耳環、布偶等貓頭鷹商品,價格從實惠到稍貴的都有,一定能找到適合的伴手禮。


  • 萌萌的娃娃區


  • 休息區可愛的貓頭鷹


  • 休息區可愛的貓頭鷹


  • 頭上的羽毛被工作人員提起來,好可愛


  • 吃飯時間


  • 睡覺中的蘋果貓頭鷹

供應商的回複

真誠感謝您的光臨。也非常感謝您的寶貴意見。
今後我們會繼續努力以滿足客人的希望。
若您今後有機會來日本時,請再來光臨我們的店鋪。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/10/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很好的體驗

用戶: victor, 2017/10/30

貓頭鷹可以站在頭上甚至腳上,很好的體驗!! 解說員解說得很詳盡,貓頭鷹很可愛,飲料就一般般,主要是與貓頭鷹互動。


供應商的回複

谢谢你可爱的照片和评论!
而且可以花猫头鹰和一个美好的时光,我希望。
我们期待着您再次光临!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/10/21
此評價對您有幫助嗎? [是的]

值得去的好地方~

用戶: 鵄鶕鸍, 2017/10/29

很酷的體驗~貓頭鷹都很乖巧,解說也很詳細,店內也很乾淨,不會有那種鳥類的味道,拍拍拍時間一下就過了,有機會會再去一次!!!

供應商的回複

谢谢你的消息。
像能共度美好时光的猫头鹰,它是幸运的。
你又来到店里,我们等待!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/10/06
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹真的好可愛!

用戶: Yuhan, 2017/10/29

服務人員非常的親切,溝通上也沒有任何問題,在活動流程中服務到全部客人的需求,真的很棒!覺得這活動非常特別,可以近距離的看到一直好喜歡的貓頭鷹~~~


  • 雖然很重XD

供應商的回複

感谢您的评论。
这是很好的好像自得其乐。
我期待着您的光临!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/10/07
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很可愛很有個性的Owl

用戶: Owl們很可愛, 2017/10/27

建議編行程時經網上先預約,因每一小時都有人數限制。準時到達入內,環境頗整潔,舒適地享用飲料。先由店員耐心有禮解說守則及注意事項,清洗消毒雙手後就可與各種可愛的Owl親近。讓他們站在臂上、肩上甚至頭頂上,店員會提供協助。不過要注意手機或相機要關掉聲音及閃光燈,避免嚇著Owl們。Owl們偶爾會拉屎,而場內有濕紙巾及洗手間可供清潔。整個體驗樂而忘返,也拍下了很多有趣的照片。如果覺得一小時體驗不夠的話,可嘗試跟店員提出延長時間的要求喔。


  • 很有個性的大Owl

供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/10/25
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很可愛!!

用戶: Frank, 2017/10/24

咖啡廳在商店街的尾巴,不過不難找,店員很親切,也很細心的講解,有中文英文解說,貓頭鷹也是超級超級可愛的,下次一定還會去!!

供應商的回複

谢谢你来我们的商店。我们很高兴你喜欢它。
再次来到日本,请来我们的店铺! 谢谢。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/10/21
此評價對您有幫助嗎? [是的]

有趣的體驗

用戶: RoseChen, 2017/10/23

剛好遇到颱風,夾帶暴雨,現場大概只有4組人,所以每隻貓頭鷹都有足夠時間拍照跟近距離接觸,店員日文英文都很流利,而且都很熱情!是一個一定要排進去的體驗行程之一!


  • 駐店代表

供應商的回複

谢谢你来我们的商店。 台风降落在日本。
我们很高兴你喜欢它。
再次来到日本,请来我们的店铺! 谢谢。

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2017/10/21
此評價對您有幫助嗎? [是的]

店員親切,貓頭鷹可愛

用戶: Pei Shan, 2017/10/21

一走進店裡就看到好幾隻可愛的貓頭鷹,
第一次這麼近距離觸摸接觸,
是個很難得的體驗,
還有餵食貓頭鷹的服務,
店家也很保護自己的貓頭鷹,
建議如果要去,一定要遵守店家的規定,
拍照要事先詢問喔!
做個有素質的台灣人!


  • 店裡的Boss貓頭鷹

供應商的回複

谢谢你来我们的商店。我们很高兴你喜欢它。
再次来到日本,请来我们的店铺! 谢谢。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/10/19
此評價對您有幫助嗎? [是的]
頁面 前一頁 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |