Guenpin Fugu Pufferfish Lunch or Dinner Course Reservations in Tokyo reviews, Tokyo tours & activities, fun things to do in Tokyo | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

Guenpin Fugu Pufferfish Lunch or Dinner Course Reservations in Tokyo

Overall Rating

4.83 4.83 / 5

Reviews

6 reviews
Post a review

到达冲绳的第一餐

Reviewed by: 包小卷, 2019/07/25

按照预约的时间到达,全程服务都很好。因为第一次吃河豚,只点了最基本套餐,但是分量很足,也很好吃,比较喜欢凉拌河豚皮和鱼生。

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2019/07/23
Was this comment helpful? [Yes]

香Q多汁的河豚饗宴!

Reviewed by: 簡啓哲, 2019/06/04

京都祇園店有會說中文的店員,跨年當天顧客較多但服務生還是非常專業。

餐點很不錯,涼拌魚皮Q彈爽口,生魚片柔軟清爽,炸河豚肉更是一絕!一人份只有三塊讓人意猶未盡!河豚鍋雖然肉煮了比較久,但肉質還是維持原來的彈牙口感,一點都不會覺得老!最後的雜炊會依據個人口味和喜好詢問加料,讓人體會到店家服務的細心和貼心。

座位雖然是兩人座,但椅子面積滿大的,一個人坐下後旁邊還可以放隨身物品,覺得很方便也很會利用空間。

整體來說是很愉快的用餐經驗,留下很好的印象!

  • 甜點堅果冰淇淋

  • 炸河豚超好吃!

  • 河豚生魚片很軟嫩爽口!

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2018/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

河豚初體驗!

Reviewed by: Alice, 2019/05/27

一直很想吃吃看河豚,看網路上評價玄品口碑還不錯,趁著年終決定來犒賞一下自己了!這次預訂的是上野店,現在大家都很科技化哈哈,一進店門工作人員就在櫃台裡用平板確認預約姓名(報預約人的名字就可以了,不會日文的話還是用手機秀一下兌換券比較好),帶位入座~我們才兩個人,獨佔一張四人桌~

在餐廳翻了下菜單,雖然玄品是可以單點,但感覺還是套餐比較划算,每種特色菜都能吃到!套餐部分我自己訂的是有含炸河豚的醍醐套餐,喜歡炸物的話真的滿推薦的,雖然整組套餐都好吃,但印象最深就是炸河豚,說起來口感還有點像鹽酥雞(誤),朋友訂的是玄套餐,真的內容都一樣就是少了炸河豚,話說河豚紙火鍋和收尾的雜炊也很棒,就是可惜吃太飽吃不完~嗚嗚!

下次還想帶家人一起去吃!

  • 薄切河豚生魚片!日文是てっさ~(第一次知道)

  • 美味炸河豚!還附了炸白果

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2018/12/15
Was this comment helpful? [Yes]

值得信賴

Reviewed by: Miranda , 2019/05/16

待客非常有禮,細心雖然我們因找不到地點而遲到(因還未識看google maps ),但店家並沒有因趕收店而趕緊出食物,仍是細心慢慢上菜,令你細細品嚐嚐因第一次食河豚,未敢品評食物準,但令我們最欣賞是shabu shabu,河豚粥和最後的雪糕甜品,值得推介!最後店員和廚師都和我們合照

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2019/05/13
Was this comment helpful? [Yes]

第一次的河豚料理體驗!

Reviewed by: Chi, 2019/03/07

之前聽朋友說過到日本一定要吃吃看河豚料理,本來會有點怕怕的,最後還是克服了!意外的口感比想像中順口,也沒有魚腥味,而且提供各種吃法,雖然都在吃河豚但卻不覺得膩。
非常推薦河豚紙火鍋!份量看起來不多但全部吃完超級飽,最後加入白飯並打上蛋,就是日劇中常出現的「雜炊」,湯頭鹹度剛剛好!

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2018/12/15
Was this comment helpful? [Yes]

很滿足哦~

Reviewed by: secchan, 2018/12/18

在活動開始前半小時的時候,朋友突然聯絡出了些狀況需要晚到一小時。
臨時打電話給店家(日語)報上預約號,很周到的馬上為我們進行了調整。
預約前還擔心會吃不飽,但是一道一道河豚料理上來後,發現自己的胃的空間不夠用。一次可以吃到各種河豚料理很滿足哦。

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2018/12/16
Was this comment helpful? [Yes]