本当におすすめです!日本語にも少し対応!(英語も可)

投稿者: Y.H, 2018/10/06

最終日に飛行機乗る前に行きました!もちろん、終わった後は空港まで送ってくれます。余裕をもって3時間前に空港に着くようにスパを受けましたが2時間半前くらいでも全然余裕です。バリ島に来て何回かマッサージ、オイルなどしてもらいましたがここが一番気持ちよかったです。友達と2人で行きましたが私も友達もとても満足できました。担当してくれたスタッフの方は凄く上手だと思います。ですが、ドライヤーが代わり番こで少し時間がかかったのでそこだけ少し残念でしたが、また次来た時はもっと長い時間お願いしたいです。


評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/10/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

気持ちよかった

投稿者: かおりん, 2018/09/30

女3人で行きました。
施術は問題なく、とても気持ちよかったし体の疲れがとれました!
施術する部屋は、2人と1人に分かれてやりましたが、体をパックしたあとフラワーバスに入ったのですが、1人部屋の方は、シャワーはここにあります。ボディソープはこれです。この時間までにシャワーを浴びて着替えて下さいと説明があり、ドリンクもトレーに乗せ、ベットの上に置いてくれました。2人部屋の方はシャワーの説明がなかったようで、パックを落とすのが大変だったし、ドリンクは湯船のふちに置かれたそうです。
施術が良かっただけに、少し残念でした。
それ以外は良かったです!!


  • 施術する部屋は、とても広く綺麗でした


  • フラワーバス

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/09/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

受付は若干の日本語OK

投稿者: michelle, 2018/09/24

送迎は時間通り。車がボロボロでしたが、運転は丁寧な印象。

英語のみ対応となっていましたが、フロントで迎えてくれた女性は必要最低限のエステに関する日本語OKでした。
女の子の日で、大丈夫かと英語で質問したところ、フラワーバスのみNGでしたが、その代わりマッサージの時間を延長いただけました。部屋に案内される際も、フロントから施術者へその旨伝えていただき、特に問題なく施術を終了することができました。

シャワーを浴びる際はシャンプーも用意されていましたが、部屋にドライヤーはなく、トイレに1つだけありました。
ちゃんと乾かしたい人は注意が必要。

帰りは空港までの送迎で、空港でよいのかも何度か確認していただき、多少の渋滞に巻き込まれたものの、無事到着。正確な時間は覚えていませんが、1時間見ておけば余裕だったと思います。

最終日にリラックスすることができとてもよい旅の締めくくりとなりました。
ありがとうございました。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/09/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

1人参加

投稿者: ひろみ, 2018/09/18

1人参加しました。お店は広く雰囲気は良かったです。4時間お願いしました。気持ちよくて本当に最高でした。でも時間の融通があまり効かなくゆったりしてる雰囲気が台無しになり残念でした。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2018/09/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

受付がいまいちでした。

投稿者: マッサージ, 2018/09/18

受付の対応がいまいちでした。中途半端な日本語を話す性格がキツメの方だったのが残念でしたが、マッサージは良かったです。

催行会社からのコメント

Dear valuable guest

Warmest greeting from LLuvia spa

on behalf of Lluvia spa management and staff, I apologize for any inconvenient feeling that you felt during the spa time. we will work harder to improve our service. we hope in the future, you will still give us a chance to serve you again.

Kind regards
Lely

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/09/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

3年連続の利用です

投稿者: M.YOSHIDA, 2018/09/18

 今回で3回目の利用になります。こちらのスパは、高級ホテルのスパと違って気軽に利用できて、とてもリーズナブルで、それでいて、しっかり施術してもらえる点がとても気に入っています。今回も、妻と一緒にカップルルームだったので、安心して利用できました。
 お店の方は、皆さん親切で、日本語も通じます。アロマオイルは6種類位の中から自分の好みを選択できるシステムでした。2時間たっぷりとマッサージをしてもらえ、途中で気持ち良くて、ウトウトしてしまいましたが、終わった後には体が軽くなりました。
 また、こちらのスパは無料の送迎サービスのエリアが広いので、とても便利です。無料送迎エリア内であれば、ピック・アップのホテルと、ドロップ・アウトのホテルを変えることができるため、1軒目のホテルをチェックアウトした後に、スパを利用して、その後2軒目のホテルまで送ってもらえます。バリは、交通渋滞が激しいので、タクシー代わりにもなり、大変助かっています(笑)


  • 受付ロビー


  • 施術室内


  • スパ外観

催行会社からのコメント

Dear Valuable guest

Warmest greeting from LLuvia spa

Thank you for your kind review. We really happy to hear that you love our services.

On behalf of LLuvia spa management and team, I thank you for your visit. we are always look forward to see you again in the future.

Kind Regards
Lely
LLuvia spa

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/09/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高でした!!

投稿者: Mixixi, 2018/09/17

3人で参加しましたが終了時3人とも感想が同じで、気持ちよかった〜さっぱりした〜最高でした!!!4.5時間のコースでお願いしましたが、顔以外の頭から足の先まだ本当にスッキリ(^^)ツボというツボを捉えていてマッサージが本当に上手。日本でもマッサージいきますが、今まで受けた中で一番上手。大大大満足です。次回も絶対に行こうと思いました!


評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/09/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

時間も順調で、マッサージも気持ちよかった

投稿者: りんご, 2018/09/14

帰国日に、チェックアウト後ホテルまで向かえに来てもらい、夫婦で1時間のスパをお願いしました。
終わった後にホットジンジャーティーとクッキーを頂きました。帰りも空港まで時間通りに付き、とても満足しています。

催行会社からのコメント

Dear Valuable guest

Warmest greeting from LLuvia spa

Thank you for your time to share your experience. We really happy to hear that you love the spa time.

On behalf of LLuvia spa management and team, I thank you for choosing LLuvia spa. We are always look forward to welcome you again in the future.

Kind Regards
Lely
LLuvia spa

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/09/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

親切でした!

投稿者: めぐー, 2018/09/12

私の予約ミスにも、
快く対応していただきました♪
清潔間のある施設に、
丁寧なスタッフの方々でした!
スパも気持ち良かったです!

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2018/09/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

旅の疲れが取れました

投稿者: まるこ, 2018/08/26

ボディとフットの2時間のコースを申し込みました。
まず好きな香りのオイルを選び、ウェルカムドリンクを飲みながらカルテを書いたあとにお部屋に案内されました。
カップルルームは特に希望していませんでしたが、当日はカップルルームでした。紙パンツとサロンに着替えて足湯をし、全身マッサージをしていただきました。
マッサージの強さは調節してくれます。最後に頭とフェイスラインも軽くマッサージをしていただきました。
同じお部屋内にシャワーがあるので、希望があればシャワーもできます。ボディソープやシャンプーもあります。わたしは髪は洗いませんでしたが、トイレにドライヤーもあったので、乾かせると思います。
シャワー後に温かいジンジャーティーとクッキーを持ってきていただきましたが体に染み渡る感じでとても美味しかったです。
帰りの飛行機前にシャワーも浴びてすっきりできるのでいいと思います。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/08/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

フットが気持ちいい!

投稿者: おりさん, 2018/08/24

全体的に満足です。ベット下にロッカーがあり、銭湯みたいにゴムつきで鍵かけれ安心です。
ベルトラにはプルメリアコースにヘアも含まれているように記載ありますが実際はついてません。
フットがゴリゴリほぐしてもらえて痛気持ちいいです。背術前アンケートで強さ:つよめに○しました。店員さんはニコニコで感じが良く、エアコンも寒がっているのを察知し停止してくれました。
フェイスはredriceを選択。パックがアルコールのような感じでなぜかしみ赤く炎症しました。お湯でパックをといて塗ると言ってましたので原因不明です。敏感肌の方はメニュー相談された方がよいと思います。帰りにお土産でパックの粉を頂けますがスーツケースには別のビニールに入れた上しまう事をおすすめします!


  • フェイスマッサージは選択

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/08/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

快適でした☆

投稿者: デールちゃん, 2018/08/13

帰国前、さっぱりしたいと思い予約!16:30開始のプランで、16時ホテルにお迎え予定でしたが予定よりも早く送迎さん待ってくださってました!カップルプランを申し込みましたが3時間半きっちりしていただき、満たされました!帰りはクタまで大渋滞。時間に余裕を持って予約おすすめと何人かの口コミに記載してあり、その通りだと思います。スパは総じてすごく良かったですが、ヘッドスパだけ物足りなかった、、、。彼もヘッドスパは、シャンプーむやみやたらにつけられて雑な気がして不満気。日本でヘッドスパされてる方は日本の方がよく感じるかもしれません。
店内は綺麗ですし受付の方も日本語ペラペラです。
お値段相応のスパでした!


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/08/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

サービスはオッケーでもドライバーが最悪だった…

投稿者: カップルさん, 2018/08/06

アヤナホテルからピックアップしてもらったのですが、バリ名物?の渋滞でホテルから店まで1時間半。予定時間よりも30分遅れるほどの大渋滞。そのせいでドライバーさんの機嫌が悪くなるはスピードは出すは、交通ルールは無視するはでこっちまでイライラ。。これから癒されに行くのにいつ事故るか分からず気分が台無しに。。
サービスは良かったし。バリ自体も素晴らしい観光スポットだけど、バリ島の渋滞とドライバーのマナーの悪さはめちゃくちゃマイナス

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/08/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

夫婦でエステを受けました

投稿者: けいこ, 2018/08/01

最終日に参加しました。とても気持ちよくあっという間の3時間半でした。夫も私と同じメニューでしたが大満足だったようです。日本への帰りの飛行機が22:50だったのでエステを16時予約にしたところホテルのピックアップは15:30という連絡が来ました。終わってからだいぶ時間が余るかと思いましたが、バリは交通渋滞があなどれないし、飛行機のチェックインを済ませてから簡単な食事をしたり買い物をしたりするにはちょうど良い予約時間でした。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/07/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最終的のフライト前にオススメです☆

投稿者: しゃんちゃん, 2018/07/21

3時間半のコースをお願いしました!
フライトが0:55発だったため17:00-スパに行き、終わり次第そのまま空港に送ってもらいました☆
シャワーも浴びられますし、海に入ってパサパサだった髪は綺麗に洗ってトリートメントしてもらいサラサラで飛行機に乗ることができました^ ^こんなに快適に飛行機に乗れたのは初めてでした!
キャリーケースを部屋まで持っていったので着替えもできて本当に良かったです♪


  • フラワーバス

催行会社からのコメント

Dear valuable guest

Warmest greeting from LLuvia spa

First of all, thank you for your positif comment. It is always a pleasure for us to hear that the guest satisfied with our service. We will do our best to keep delivering the best services to all customer
On behalf of LLuvia spa management and team, I thank you for your visit to LLuvia spa. we are always look forwar to welcome you back in the future

Best Regards
Lely

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/07/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

快適でした

投稿者: tee, 2018/07/18

空港送迎付きでスパを探していたのですが、時間もちょうどよく、送迎もついて快適に過ごせました。
ベルトラさんオリジナルのコースを利用しました。
マッサージ2時間、スクラブ45分、フラワーバス15分でした。
施術してくださる方も力加減など声をかけてくれながら調整してくださり、とても気持ちよかったです。
また是非利用したいと思います。


催行会社からのコメント

Dear Valuable guest

Warmest greeting from lluvia spa

First of all, thank you for your visit to lluvia spa. It is always nice to hear that the customer satisfied with our service.
We are always look forward to welcome you back again in the future

Best regards
Lely

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2018/07/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

コスパの高いスパです。

投稿者: ジャカ, 2018/07/17

以前に同じバリの別なスパで体験しましたが、その時と比較にならないぐらいクォリティが高かったです。建物の高級感、従業員の技術、対応のすべてに満足しました。

催行会社からのコメント

Dear Valuable Guest

Warmest greeting from Lluvia spa

First of all, thank you for your time to write a positive feedback. It is always a pleasure to know that our customer had a good time with us. We will try our best to maintain the service to meet customer satisfaction level.
On behalf of Lluvia spa management and team, I thank you for your visit. We always look forward to welcome you again in the future.

Best regards
Lely
Lluvia spa

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/10/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

寒い。

投稿者: Asm, 2018/07/14

つねに眠そうな態度で接客され、部屋はクーラーがかかりすぎていて寒かったです。
こちらは裸の状態なので気をつけていただきたいです。
店の雰囲気とか、受付の対応は素晴らしいのに、すこし残念でした。

催行会社からのコメント

Dear Valuable guest

Warmest greeting from lluvia spa

First of all, we apologize for any inconvenient feeling that you felt during the treatment. We will try our best to improve it.
On behalf of Lluvia spa management and team, we really hope that you will give us another chance to serve you again in the future.

Best regards
Lely
Lluvia spa

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/07/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

マッサージは上手かった

投稿者: Cross, 2018/07/13

予約したのは、2時間マッサージの後に、空港まで送迎を選びましたが、9:30ピックアップなのに10:00に成っても来ないので、ホテルスタッフに電話してもらって、確認してもらった所、後10分で来るとのこと、迎えに来た人は10:00だと思っていたらしく、でもこの時点で10分遅れるだろうから。謝りもせずそのまま送迎 2時間マッサージの後にシャワーや着替えで15分位かかる計算で時間設定したので大慌てでシャワーと着替えをして飛行場に送ってもらったが案の定渋滞 どうにか早目の到着設定だったので間に合いました。ぜんぜんリラックス出来なかった。マッサージは上手いので残念です。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2018/07/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

2回目の利用

投稿者: ゆんたん, 2018/07/11

今回2回目の利用でした。
前回は室内がとても寒かったのですが、今回はとても快適に過ごせました。
最初に強さを、強めにしていたので、とても気持ちよくしていただけました。
帰国日にして頂きましたので、ヘッドスパもしてもらい気持ちよく日本に帰れました。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/07/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ホスピタリティを感じました!でも施術内容と清潔感が、、、

投稿者: みきみき, 2018/07/07

母親と二人で伺いました。
受付の方は明るく丁寧に接客していただきました!

施術は個室で5時間のコースを受けました。部屋は薄暗く、落ち着く雰囲気でしたが、清潔感にはちょっと欠けるかなという印象でした。あと施術中すごく静かだったので音楽を流してくれるとよりうれしかったかなと思います。

大きく気になったのは2点。
後半に、キュウリを使ったパック?をしてくれるのですが、これが顔から全身全てに冷たく冷やしたキュウリのパックを塗ってもらうんですが、真夏なのに寒くて寒くて、、、!正直気持ちがいいというより、耐えるのに必死で一刻も早くこのパックを取ってほしいという修行の時間でした、、、トイレに何回も行きたくなるので困る。

あと、母親の施術者の方はそうではなかったようですが、私の担当の方の施術がものすごく痛くて、翌日歩くだけでも足が痛いくらいでした。2日くらいで痛みは引きましたが、あそこまで痛みが残る経験は初めてだったので、スネの施術は優しめにやっていただけるとうれしいなという感じでした。


催行会社からのコメント

Dear Valuable guest

Warmest greeting from Lluvia Spa

First of all, we really apologize for any inconvenient feeling that you felt during the treatment time. We will work harder to improve our services. We really hope you still give us a chance to serve you again in the future.
On behalf of lluvia spa management and team, I thank you for your visit.

Kind regards
Lely
Lluvia spa

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/06/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

バリスタイルマッサージ

投稿者: ここいち, 2018/07/03

設備もとてもきれいで、お店のかたもとても親切でよかったです!
フラワーバスの湯温が少し温くてちょっと寒かったのだけが残念です(このお店に関わらず全体的にそうな気もしもしますが…)


  • フラワーバス

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/06/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

空港送迎付きで最高に気持ち良い一日でした❤︎

投稿者: うさちゃん, 2018/07/01

バリ3日目、深夜便で日本に帰る予定だったので、空港に行く前に施術を受けられるように予約して行きました。
宿泊しているホテルまでお迎えに来ていただき、希望のマッサージの強さなどを記入する簡単なアンケートを書き早速着替えて施術に入りました。(無駄な説明がなくてよかったです。)
【施術内容】
足のマッサージはクリームを塗っていただきとても気持ちよかったです❤️バリで暑い中たくさん歩いて疲れていたのですが、疲れが取れました。その後、オイールで全身のリンパを流しました。お腹と二の腕のマッサージがとても気持ちよかったです。
フェイシャルは化粧を落としてもらい、クリームを塗ってのマッサージでした。顔のむくみが取れる感じがしてよかったです。
全身のケアが終わると、顔にキュウリのパックをしていただきました。とても冷たくて思わず悲鳴をあげてしまいましが、海で日焼けしていたので熱を取ってくれるキュウリパックで嬉しかったです。顔の後は全身にきゅうりのパックをしていただき、花びらが入った可愛いお風呂に入りました✨
エステティシャンの方はとても優しく、マッサージの強さとかもこまめに気にしてくれました。
【内装など】
少し中が古いです。ソファやベッドのシーツは結構使い込んでる感じがしました。気になるほどではありません。
また、最後のシャワーの時に、シャンプーと石鹸しかなく、コンディショナーとボディソープ、化粧水や乳液などのアメニティが足りないと感じました。

最後バリでの疲れがとれてそのまま空港まで送っていただけるのでとても良いプランだと思います✨日本のエステだと高額な化粧品を勧められたり、余計な説明に時間を取られることが多く、同じような営業があるかもしれないと思いましたが、無駄がないのも嬉しかったです。スタッフの方はみんな笑顔が可愛くて優しく、素敵な思い出になりました。


  • 施術を受けるお部屋です。友達と同じ部屋なので長いプランでも楽しめました。


  • マッサージの後は部屋に付いてるお風呂に入りました


  • フットマッサージ


  • 内装

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/06/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

フットマッサージが最高でした。でも寒かった。。

投稿者: Sally, 2018/06/26

モニターツアーのルヴィアスパ5時間コースに行ってきました。
幹線道路沿いのスタイリッシュな建物にあるスパながら、お部屋は落ち着いた感じでソファなどは適度にクッションがきいていて、とてもリラックス出来ました。一番良かったのは、リクライニングチェアでのフットマッサージ60分でした。他ではベッドに横たわっての施術が定番なのでしょうが、こちらではリクライニングチェアに座ってマッサージを受けるので、施術の角度なのか、目に見えるからなのか、または施術者の腕が素晴らしいからなのか、今回の旅行4日間4度のスパメニューで受けたどのマッサージよりも格段に気持ちが良かったです。
また、パック中なども、施術者は休むことなく、腕のマッサージなどをして下さり、至れり尽くせりでした。
ただ残念なことが一点。他の口コミにもあったのですが、プランに含まれているボディパック(日焼け後のケア)として、冷たいボディパックがあり、それが凄く冷たかったです。全身の前面をまずぬり、5分-10分おいてうつぶせになり後面をさらに塗り・・あまりにも寒く、震えていました。せめて毛布を一枚かけていただけるとか、暖房を強くするとか、首にホットストーンを当てるなどして頂ければありがたかったのですが・・一緒に受けたお友達は、辛かったそうです。
なので、私のおすすめは、ボディパックのないプランが良いかと思いました。


評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/06/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

何度もリピートしてます!

投稿者: ぴったんぽん, 2018/06/14

数年前から行くたびにお世話になっているおすすめスパです。
いろんなホテルスパや街スパを利用しましたが、内容的にもコスパ的にもとても良いと思います。
フロントスタッフは日本語を話せますし、施術してくれる人も「痛い」とか「寒い」とかはちゃんと理解してくれます。笑

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/10/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

2度目の利用です。

投稿者: おじーこ, 2018/05/25

初回は空港にお迎えに来てくれる数少ないスパという理由で予約しました。
2回目は技術もサービスも素晴らしい!という理由で予約しました。
飛行機が遅れてドライバーさんを30分以上待たせたのですが、嫌な顔ひとつせずに荷物を運んでくださって到着直後にバリの温かさを感じました。
ふたりで同じ部屋で施術を受けるときは一人は日本語ができる方がついてくれます。そして時間たっぷり(むしろオーバーするぐらいw)施術してくれます!
施術後のジンジャーティーがおいしいです♪
また絶対リピートします!!

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/05/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最後のバリ気分を満喫!

投稿者: ミキティ, 2018/05/07

帰りのフライトまでの時間を最後まで有意義に利用できました!文句なしの施術(o^^o)少しバススペースが狭い気も…でもフラワーバスの花びらが沢山あり、贅沢な気持ちでいっぱいになりました!お土産のスパセットもnice☆日本に帰ってからも女磨きに力を入れたくなるようなセットです。一番の魅力は、ホテルお迎えの空港送り!これは本当に利用しやすかったです!空港までの渋滞がよめないので、ギリギリよりゆとりがある時間で予約されることをオススメします!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/05/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

到着初日からのスパ

投稿者: ごとー, 2018/05/07

到着が夕方でしたので、空港に迎えに来てもらい、初日からスパをしました。丁度いい力加減でフライトの疲れが飛んで、翌日からのアクティビティを楽しむことが出来ました!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/05/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

気持ちよかったです。

投稿者: なこぷー, 2018/05/06

家族がラフティングツアーに出かけてるので、一人で参加させていただきました。
待ち合わせ時間より早めにちゃんときてくれました。
施術もしっかりしていておすすめできます。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2018/04/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

SPA

投稿者: SHONE, 2018/05/05

初めて本格的なSPAを体験しまたが、身体の疲れもとれ最高でした。
家内は幾度もエステやSPA をしているが価格も安く
丁寧て良かったとの事でした。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/05/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

バリ島 テーマから探す

ルヴィア・スパ「Lluvia spa」スパパッケージ シンプル&スタイリッシュな人気の一軒家スパ<往復送迎付/スミニャック地区>*空港お送り可の参加体験談 | バリ島の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

ルヴィア・スパ「Lluvia spa」スパパッケージ シンプル&スタイリッシュな人気の一軒家スパ<往復送迎付/スミニャック地区>*空港お送り可の参加体験談 | リーズナブルで本格メニューが受けられることで人気。おしゃれな街スミニャックにあり、ホテルスパのような高級感が漂います。アロママッサージやボディとフェイシャルの組み合わせが好評。カップルルームあり。熟練スタッフがご予約をお待ちしています。