(参加者のレビュー一覧) ディナークルーズ/サンセットクルーズ | セブ島 レストラン・ランチ・ディナーの予約 VELTRA(ベルトラ)

セブ島
ディナークルーズ/サンセットクルーズのアクティビティ参加者レビュー一覧

参加者の評価

4.24 4.24 / 5

体験談数

34

豪華大型船でラグジュアリーなサンセットクルーズ! 船上ディナー+ドリンク飲み放題付き<セブ島発>

いい思い出

投稿者: ひよこ, 2020/02/19

友達3人と参加。曇り空で夕陽は見れなかったけどスタッフの方々の温かいお声かけでとても楽しい時間を過ごすことができました。

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2020/02/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華大型船でラグジュアリーなサンセットクルーズ! 船上ディナー+ドリンク飲み放題付き<セブ島発>

予約が忘れられていて迎えが来なかった!予定より1時間遅くピックアップしに来た!VERTLAに乗っている現地電話番号が違う!

投稿者: kkk, 2020/01/06

予約が忘れられていて、迎えが来なかった!予定より1時間遅くピックアップしに来た!VERTLAに乗っている現地電話番号が違う!
他の予約客もピックアップの時間が間違いだったらしい!
ずさん、現地から電話したがVERTLA掲載電話番号も違うし、大変な思いをしました!
アジアのビーチリゾートにはよくいきますが、こんなことは初めてです(><)

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2020/01/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

サンセットクルーズプレミアム ワイン1本&南国フルーツ盛り合わせ付き<シャングリラホテル発着>

まったりクルーズ

投稿者: たいふう, 2019/12/14

行った時期が良くなかったので雨には打たれなかったけれど、サンセットは少ししか見れませんでした
でも、あの独特のまったりしたクルーズはとても良かったので次回も行きたいと思いました。
次は貸切でもいいなー

催行会社からのコメント

たいふう 様

この度はご参加&素敵なお言葉誠に有難うございます。

当日の雨&曇り空残念でしたが、楽しめたということでとても嬉しく思います。
あまりフィリピンの天気予報は当てになりませんが、晴れの日を狙って次回またリベンジしに来てください!

またあまり天気に左右されないダイビングなどもございますので是非お試しください。

次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

この度は誠に有難うございました。

スコッティーズ
スタッフ一同

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/11/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華大型船でラグジュアリーなサンセットクルーズ! 船上ディナー+ドリンク飲み放題付き<セブ島発>

台風?

投稿者: testujin30, 2019/11/08

台風並みの暴風雨で船を出せるか?分からない状態で現地スタッフの対応が
大変良く、持ち時間中飲料水等の対応を頂いたり現状況をこまめに報告して
くださり最終的には40~50分程待ち快晴になり、最高のクルージングと
なり現地スタッフには感謝致します。
ありがとうございました。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/11/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華大型船でラグジュアリーなサンセットクルーズ! 船上ディナー+ドリンク飲み放題付き<セブ島発>

セブ島旅行の良い思い出になりました。

投稿者: キューちゃん, 2019/08/04

子連れで長時間のツアーは厳しいと思い短時間のツアーを探していたところ、こちらに辿り着きました。
ホテル周辺はあまり治安が良くなく子連れで歩きにくかったため、こちらのツアーに参加していなければほとんどホテルの中の思い出しか残らなかったと思うので、参加して良かったです!
スタッフの方が子供と一緒に遊んでくださり、大人もリラックスして過ごすことができました。料理は口コミの写真だけではあまり惹かれなかったのですが実際にはとても美味しかったです。子供たちはマンゴーをとても気に入っていました。甘くて美味しかったです。
ハンモックのようなものがありそこに寝そべったり、夕日を背景に写真を撮ったりと、とても楽しめました。わんぱくなお子さんの場合は、船から落ちてしまわないか少しヒヤヒヤするかもしれません。目を離さないように気をつけて過ごせば、とても良い思い出ができると思います^_^

送迎も時間通り来てくださり帰りの時間も予定通りでした。

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2019/07/25
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華大型船でラグジュアリーなサンセットクルーズ! 船上ディナー+ドリンク飲み放題付き<セブ島発>

現実逃避できる空間

投稿者: セブリアン, 2019/08/03

船に揺られ、音楽包まれ、ビール、ワイン、BBQを頂く。素晴らしい体験とゆう事は言われなくてもわかります

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2019/08/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華大型船でラグジュアリーなサンセットクルーズ! 船上ディナー+ドリンク飲み放題付き<セブ島発>

海とビールは最高でした!

投稿者: さりり, 2019/05/08

初めてディナークルーズをしました。料理もすごい美味しかったです。マンゴーもすごく甘くて感動しました!また、飲み物はアルコール飲み放題でビール2種類、赤ワイン、白ワイン、ソフトドリンクがありました。夕日や夜景を見ながらのビールとリブは最高の思い出になりました。参加する方は手が汚れたりするのでウェットティッシュを持参すると便利です。夕日が沈む瞬間と夜景の両方を楽しめるのでおススメです。私は送迎付きにしました。帰りはタクシーが捕まりづらいかもしれないので送迎付きをお勧めします。また、セブに行く機会があったら利用したいです。

  • ビールと夕日は最高でした。

  • ご飯も美味しかったです。野菜もマンゴーも食べてもお腹を壊したりはありませんでした!安心して食べれます!

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2019/05/06
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

サンセットクルーズプレミアム ワイン1本&南国フルーツ盛り合わせ付き<シャングリラホテル発着>

南国フルーツ山盛り、スタッフもフレンドリー!

投稿者: SHEY, 2019/03/26

当日、思い立って申し込みましたが、受付はスムーズでした。同船するアメリカ人を待ってと言われましたが、結局現れず、私たち二人の貸切クルーズになりました。ガイド、クルーの方が四人いてとても親切でした。上下船は細い板が船に渡されていて、その横に二人が棒を持ち即席手すりで渡るので、少し不安でしたがしっかりエスコートしてくれました。
船は非常に開放的で海風が気持ちよく、景色も堪能できました。島の先端で夕日を待ちました。あいにく、水平線に雲がかかり沈む太陽は最後まで見られませんでしたが、赤く染まった空は綺麗でした。待っている間は、キロロの歌を歌ってくれたり、一緒に写真を撮ったりのんびりした時間を過ごしました。
お皿に山盛りのパイナップル、マンゴー、白ワインは美味しかったです。マンゴーは、少し酸っぱかったですが。シャングリラホテルでお土産を見る時間もでき楽しみました。

催行会社からのコメント

SHEY様
この度は、当日、思い立ってのお申込み、大変ありがとうございました。最近は、当日の天気などを見て、他のアクティビティーでも、ギリギリにお申込みされる方も増えております。弊社でも、皆様にセブの海出来るだけ楽しんで頂けるよう、臨機応変に対応を心がけております。お気軽に日本人スタッフにご相談下さい。
サンセットクルーズは、少人数8人前後までで、出発するようにしておりますが、貸切になる事も多々ございます。良かったですね。
この経験を生かして、もし、また機会がありましたら、アイランドピクニックなどでも、ボート貸切サービスをご検討下さい。私もお勧めします。
サンセットの楽しみ方は、人それぞれあると思いますが、よく海外からお越しの方は、日が沈んだ後の雲に反射した色や空の色の変化を楽しんでおられる方が多いです。
ですので、雲がないより、あった方がいいそうです。海からですと空360度一面色が赤やピンク、紫と変わっていき、大変面白く、綺麗です。
素晴らしい写真が沢山撮影出来たのでは、ないでしょうか。
是非、またセブにお越しになる機会がありましたら、スコッティーズを宜しくお願い致します。
SHEY様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スコッティーズ
リビンストン美香

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2019/03/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

サンセットクルーズプレミアム ワイン1本&南国フルーツ盛り合わせ付き<シャングリラホテル発着>

貸切状態!

投稿者: kanaa, 2019/03/17

当日決めたサンセットクルージング!
到着したら、まさかの貸切だよとのことでテンション上がりながら船へ
早めに目的地について、夕日が沈むのを見ることができ、とても感動しました
空が暗くなるまでギリギリまでいることができました
現地の人もとても優しく楽しいクルージングでした!
最高のサンセットクルージング!!

催行会社からのコメント

Kanaa様
この度はスコッティーズのサンセットクルーズにご参加大変ありがとうございました。
弊社のサンセットクルーズは、快適に参加して頂くため、少人数での出発を行っております。
大人数や団体様の場合は、別の船をご用意しております。
今回、偶然にも貸切になったようで、良かったですね。特に3月~5月の夕日は、晴れの日が多くベストシーズンで綺麗だと思います。
現地スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。お客様からの体験談は、英語に翻訳し、スタッフ全員が読めるようになっております。
担当スタッフは、大喜びです。
スタッフ一同Kanaa様の体験談を読み、励みになっております。
これからも最高のサンセットクルージングを提供が出来るよう頑張って参ります。
また、セブにお越しになる機会がありましたら、他のマリンスポーツもありますので、是非ご検討下さい。
Kanaa様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
日本人スタッフ
リビンストン美香

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2019/03/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華大型船でラグジュアリーなサンセットクルーズ! 船上ディナー+ドリンク飲み放題付き<セブ島発>

想像とは違ったけど良かった

投稿者: やまる, 2019/03/13

クルージングっていう名前から豪華な船や内装を想像してしまいがちだけど、船自体は小さく椅子やテーブルみたいなのが完備しているわけではない。
全然大型豪華客船ではない。
正直最初はがっかりすると思う。
ディナーや飲み放題も期待する程ではない。
アップルビールは美味しかった。
景色やガイドの対応は良かった。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/03/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華大型船でラグジュアリーなサンセットクルーズ! 船上ディナー+ドリンク飲み放題付き<セブ島発>

最高!楽しすぎる!絶対良い思い出になります。

投稿者: ちゃい, 2019/02/04

スタッフは皆優しくて愛想が良く、日本人と韓国人がメインのツアーで自由席なのでタイミングによっては相席になりますが友達も増えるし最高でした!楽しすぎて翌日も同じツアーに参加しちゃいました。それぐらい価値があるツアーです!

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2019/02/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華大型船でラグジュアリーなサンセットクルーズ! 船上ディナー+ドリンク飲み放題付き<セブ島発>

このツアーはモニター料金になりません。

投稿者: GUCCI, 2019/01/11

※注意※
このツアーはモニター料金になりません。

往復送迎付きで日本語のわかるスタッフの方もいて、安心して楽しめました。
○豪華大型船 想像してたのとちょっと違って、日本の豪華大型船ではなく、マクタン島の豪華大型船かな?
○サンセットクルーズ 景色は最高!波もなくて船酔いも安心でした。
○ディナー BBQのワンプレートで事前にスタッフの方が準備してくれてます。
○ドリンク飲み放題 ソフトドリンク+アルコール飲み放題で、衛生面も気を使っていてとても良かったです。
○スタッフ 皆さん感じのいい方ばかりで、気軽に写真を撮ってくれたり、雑談したりで楽しい時間を過ごせました。
○注意 待ち合い室のトイレは使えません。 船のトイレの方がまだいいです。

  • アルコール飲み放題

  • ディナー

  • サンセットクルーズ

  • 豪華大型船

催行会社からのコメント

Hello Thank you for the review , The main overlooking office has a proper bathroom sorry you were not guided there. We hope you visit us again soon.

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/12/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華大型船でラグジュアリーなサンセットクルーズ! 船上ディナー+ドリンク飲み放題付き<セブ島発>

海の上を行くBAR

投稿者: リスザル, 2019/01/06

2018年の大晦日に参加しました。ホテルを15時40分ピックアップで港へ。港の待合室で少し待たされます。17時頃ようやく船へ。準備が整うといざ出航、約2時間のクルーズのスタートです!スタッフがすぐにドリンクの注文を聞きに来てくれます。私はアップルビールをオーダー。初めて飲みましたが、美味しい!思ったより甘くなくりんごの香りのビール。こんなのあったんだぁ。綺麗なサンセットを見ながらのビール、最高です。陽が沈み始めた頃、ディナータイム。シーフードとチキンのプレートです。暗くなってからは、まるで海の上を行くBARのよう。ご機嫌な音楽とお酒ですっかりいい気分になりました。スタッフは日本語堪能、フレンドリーでした。年の締めくくりにとても良い思い出ができました。

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2018/12/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華大型船でラグジュアリーなサンセットクルーズ! 船上ディナー+ドリンク飲み放題付き<セブ島発>

夕日が見えなくても星空が見える場合も

投稿者: veltraveler, 2019/01/06

日本語が話せるスタッフが居て意思疎通が楽でした。
肝心のサンセットに関しては、自分の場合は雲で中途半端にしか見れませんでした。
ただ、沖合いまで行って帰ってくる感じで日没後も結構長い間乗船していることになります。
その結果として星空を見ることができます。
街中より暗いのでとてもきれいに見ることができ良い感じでした。
スタッフの方が写真撮影にとても協力的なのでたくさん写真を撮ることもできます。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/12/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【2019年12月31日限定】カウントダウンクルーズ セブ島で花火&カウントダウンを楽しもう!お酒もソフトドリンクも飲み放題<ホテル送迎>

とても寒かったです。

投稿者: カンジャンケジャン, 2019/01/04

8時半に乗船しカウントダウンまでの時間が長すぎました。また、花火は遠くの方に小さく見える程度です。。船上は風が強く遮るものがないのでとても寒いです。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/12/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【2019年12月31日限定】カウントダウンクルーズ セブ島で花火&カウントダウンを楽しもう!お酒もソフトドリンクも飲み放題<ホテル送迎>

家族でカウントダウン

投稿者: Mitch, 2019/01/02

今回は、家族でカウントダウンクルーズのイベントに参加しました。
ドリンク飲み放題でディナー無しのイベントでしたがすごく楽しめました。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2018/12/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華大型船でラグジュアリーなサンセットクルーズ! 船上ディナー+ドリンク飲み放題付き<セブ島発>

凄く楽しかったです!

投稿者: アパミ, 2019/01/01

日本語を話せるスタッフの方もいて安心して子連れでも行けました。
雰囲気も良くて凄く楽しかったです。
子供(2歳)はうちの子だけでしたがとっても楽しそうでした。
今でもお船乗るの??って聞かれます。笑
食事もご飯、お肉が3種類、マンゴー、海老、サラダでした。
美味しかったです。
船の中のトイレも普通でした。
ただ出港するまでにいた場所のトイレは凄く汚かった。
トイレなら船に乗ってからのがいいかもです。
後、早めに乗り込むといい場所が取れます。

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2018/12/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華大型船でラグジュアリーなサンセットクルーズ! 船上ディナー+ドリンク飲み放題付き<セブ島発>

天気が良くなくて、サンセットは見ることができませんでしたがツアー会社の方が皆さんとても優しくて満足なクルージングでした。ご飯もバーベキューで現地料理を堪能できる内容となっていました。

投稿者: Happy, 2018/12/30

全体的にとても満足なクルージングでした!
波が穏やかなので船酔いの心配もあまりなく、安心してディナークルーズを楽しめます。
飲み放題のドリンクもビール3種類にワイン、ソフトドリンクなどがあって思っていたよりも種類が豊富でした。船内は比較的綺麗で、洋楽もかかっていて雰囲気もよかったです。参加者は、韓国人、中国人、日本人の20人くらいのグループでした。
ピックアップを頼んでいたのですが、あちらの会社の手違いでなかなか迎えが来なかったので、事前に一応確認しておくのがいいと思います。
水に濡れることもほとんどありませんが、風が少しあるので薄手の上着を持っていくことをお勧めします。

  • 船からの夜景

  • バーベキュー

催行会社からのコメント

Thank you for your review. We hope you join us again

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/12/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華大型船でラグジュアリーなサンセットクルーズ! 船上ディナー+ドリンク飲み放題付き<セブ島発>

良かった!!

投稿者: るるぶ, 2018/12/26

12/24のクリスマスイブに参加しました。この日はほんの少し曇り空でしたが、それでもだんだん日が落ちて暗くなってくる雰囲気が最高にロマンティックでした。出航してからしばらくは感傷に浸りながら夕日を眺め、暗くなってきた頃に晩御飯のプレートが出てきました。特にマンゴーは美味しかったです。また飲み放題で、リンゴの味のビールを初めて飲んだのですが、とても飲みやすいビールでした。全体的にとても良かったです、おススメ。

  • 夕日

催行会社からのコメント

Thank you for your review , We take pride in providing our guest a memorable excursion.

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/12/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華大型船でラグジュアリーなサンセットクルーズ! 船上ディナー+ドリンク飲み放題付き<セブ島発>

友達同士や夫婦、カップル向けのクルーズ

投稿者: ぼすまろ, 2018/12/20

日本語話せるスタッフがいて、安心してツアーに参加出来ました。送迎もきちんと時間通りで好感が持てましたー。多少早く着いても海を眺められるので待ち時間があっても苦ではなかったです。参加当日は、波が穏やかではなかったので、結構揺れました。乗り物酔いする方には、積極的にオススメ出来ないかなと思います。天気があまり良くなくて夕日が少ししか見られず残念でしたが、こればかりはわからないので仕方ないです。ビールも飲み放題だし、お酒が飲めれば最高と思っていた自分にとっては、ツアーに参加出来てよかったかなと思います。雨が降らない限り、濡れることはないので安心です。船の中にも御手洗がありました。また、風があるので少し肌寒いです。上着は持っていったほうが、何かとよさそう。日本人は自分たちだけでしたので、周りと話すことはなかったですが、少人数だったので、プライベート感はありました。

催行会社からのコメント

Thank you for your review , We take pride in providing our guest a memorable excursion.

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/12/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華大型船でラグジュアリーなサンセットクルーズ! 船上ディナー+ドリンク飲み放題付き<セブ島発>

初のセブでラグジュアリーなサンセットクルーズ!

投稿者: モッチンネクスト, 2018/12/14

今回初めてのセブ島で、気になっていたサンセットクルーズの
豪華大型船を予約させて頂きました!

私たち夫婦2人でセブ島へ行った3日目の最後の夜に記念にと
豪華大型船に乗り込みました。
ホテルからヨット乗り場までは各ホテルをまわった事もあり
1時間30分程度かかりましたが、道中日本の方達も一緒で
あっという間に現地に到着しました。

現地には日本語が話せるスタッフさんもいて安心です。
ヨットは広々とした船で乗り込んだ順でどこにでも座ってOKでした。
乗務員のスタッフさん達は皆やさしい笑顔で迎えてくれます。

いよいよヨットが出発!
夜景はとても綺麗でしたが、途中雨が降ってきてしまったのが残念です。
料理も船上にしては美味しく豪華でしたので男性も満足出来ます。
ラッキーな事に途中で虹も見えました!!

  • 一人タイタニック!

催行会社からのコメント

Thank You for cruising with Dream Of Cebu

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/12/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華大型船でラグジュアリーなサンセットクルーズ! 船上ディナー+ドリンク飲み放題付き<セブ島発>

船が違う⁈

投稿者: セブ姫, 2018/12/11

ホテルに迎えに来た方は日本語が話せ、今日は18人とのこと。日本人は私達だけと言われました。海外の人と交流できるのでワクワクしながらヨットクラブへ。
港の見える待合室には、先に5人の韓国人がいました。時間になると私達を案内した男性が「手違いでヨットが変わりました、今日は7人になりました。すみません」とのこと。船着場にいくと、乗るはずのヨットではなく、その奥の納涼船ような船を指差し、これですと言われた。え!どうして?と思っていると、韓国人がこれはおかしい、何故あの船を出さないんだと怒り始めたが、担当の男性は手違いだと詫るばかり。
時間もないので、仕方なく船に乗りました。
幸い私が韓国語が少し話せたので、韓国の方と盛り上がりましたが、食事もワンプレートに豚肉と鶏肉、マンゴー、エビ、レタス、ご飯がのっているだけ。レストランなら500円くらいの品。飲み放題もお酒は、ライトビールに赤、白のワインしかありません。スタッフが気を遣って写真を撮ったりしてくれ、フレンドリーに接してくれましたが、このツアーは豪華大型船で行くラグジュアリーなサンセットというタイトルがついているのに、いくら人数が少なくても納涼船はおかしいです。例え1人でも船は出すべきだと思います。この船でこの内容でこの値段は高いです。韓国人の方も主催した会社にクレームを言うと言ってました。この値段なら二度と乗りません。

  • 手間の船で行くことに

  • 夕日は綺麗でしたが、あっと言う間に落ちてしまいました。

  • 本来なら乗るはずの船

  • ワンプレート

  • 船の中

催行会社からのコメント

We are sorry you had experienced the change of Boat at the last minute , The yacht had returned from its tour at 4:00 pm and and would not start at 5:00pm due to a mechanical issue . We advised the staff to provide all with the option to cancel or contuinue and enjoy the food and scenery with the alternative yacht. The choice was left to the guest and no one else as we would fully understand if you choose to not go on the tour.. Sorry for the inconvenience and we welcome you back anytime.

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2018/12/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華大型船でラグジュアリーなサンセットクルーズ! 船上ディナー+ドリンク飲み放題付き<セブ島発>

全てが最高のツアー!!

投稿者: ゆうた, 2018/11/30

先日2人で参加させていただきました!
当日のピックアップも時間どうりに来ていただき日本語も少し喋れる方だったので安心してピックアップしてもらえました少し早めにヨットクラブに着いてしまったのですが室内の眺めの良いオフィスで待たせてもらい退屈しませんでした!
時間になりクルーザーに乗車しご飯や飲み放題の説明も日本語でしていただき助かりました。
お酒とジュースは飲み放題なので好きなだけ飲めますw女性でも飲みやすい甘めのお酒もあってよかったです。
飲み終わるとすぐに何が飲みたいか聞いて持ってきてくれてスタッフの対応はとてもよかったです。
ご飯も美味しく満足でした。
一緒に乗船した日本の方のグループと仲良くなり一緒にお酒を飲んで盛り上がりあっと言う間に時間が過ぎました!
クルーザーは広くてトイレも付いていました。
静かにクルージングしたい方もいろんな方とワイワイしたい方も楽しめる良いツアーでした!

催行会社からのコメント

Thank You for Cruising with Dream Of Cebu , We strive to make ever trip a pleasurable one.

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/11/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華大型船でラグジュアリーなサンセットクルーズ! 船上ディナー+ドリンク飲み放題付き<セブ島発>

夕日と夜景どちらも楽しめ満足でした!

投稿者: ともへい, 2018/11/10

セブ島2日目に参加しました。朝からホテルのプールで遊んだ後15時ごろにホテルまで迎えに来てもらい、マクタン島の港まで、遅れもなく時間通りに到着。他のツアー者の方と合流して17時前に港を出発。飲み物を飲みながらゆっくりと沈む夕日を見ました。だんだん空がグラデーになっていく様子はとてもきれいで感動しました。
港から日本語が上手なスタッフの方がずっとついてくれ、写真なども積極的に撮ってくれたので良い記念と思い出になりました。
飲み物は飲み放題で、地元のビール、コーラやオレンジジュースなどのソフトドリンク、ワインもありました。食事はサラダ、チキン、シュリンプなど、デザートにマンゴーとボリューム満点でした。
帰りは夜景も見ることができ、2時間ほどでクルーズは終了。
午前中に遊んだ後に気軽に参加でき、とても満足のツアーでした。ありがとうございました。

催行会社からのコメント

Thank You for Cruising with Dream Of Cebu , We strive to make ever trip a pleasurable one.

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/11/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華大型船でラグジュアリーなサンセットクルーズ! 船上ディナー+ドリンク飲み放題付き<セブ島発>

夕陽、夜景、ディナーすべてが最高!

投稿者: きーさん, 2018/10/31

今回、娘と2人で初めてセブ島旅行に行きました。
前日はアイランドホッピングを体験したので、もう一つのイベントとして、娘の誕生日祝いも兼ねて、サンセットクルーズに参加してみました。
マイクロバスが時間通りホテルまで迎えに来てくれて、1時間程度でヨットハーバーに到着です。
参加者は、私たちの他に日本人カップルと外国人カップルが1組ずつでした。
船はとても綺麗な白いヨットで、客室もトイレもついています。
私達は船長のすぐ後ろでクッションに座り、心地よい風を受けて出航です。
担当のフィリピン人女性がとても親切で、すぐにビールを持ってきてくれ乾杯しながら周りの景色を楽しみました。20~30分すると前方に夕陽の沈むのが見え、ロマンチックな景色を堪能できました。
船上ディナーは、正直言うとあまり期待してなかったのですが、チキン、エビ、豚肉、マンゴーなど。私は、フィリピンの食事が少し甘い味付けなので苦手だったのですが、ここのはシンプルでとても美味しかったです。聞けば船長が自らお客の国に合わせて作っているとのことで、感動しました。(お酒も飲み放題)
約1時間で折り返し地点に到着し、帰りは両サイドの夜景を見ながらのクルーズです。ほろ酔い気分で外国人カップルに話しかけると、なんと先方も女性の誕生日だそうで、すっかり盛り上がってしまいました。
あっという間の2時間でしたが、最高の景色、食事、雰囲気で娘も私も大満足でした。
帰りのバスも、船長と色々な話をしながら、ホテルまで送ってもらいました。
本当にセブ島での貴重な体験でした。

  • ヨットハーバー

  • 綺麗な夕陽

  • 夜景

  • ディナー

催行会社からのコメント

Thank You for Cruising with Dream Of Cebu , We strive to make ever trip a pleasurable one.

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2018/10/27
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華大型船でラグジュアリーなサンセットクルーズ! 船上ディナー+ドリンク飲み放題付き<セブ島発>

絶景クルージング

投稿者: T.Y, 2018/10/26

セブ島旅行最後の夜に参加しました。16時過ぎにモーベンピックからピックアップの車に乗り込みスタート。他のホテルでもピックアップした後20分ほどで港に到着。迎えから船の上までスタッフは日本語対応で安心です。また、参加者もほとんどが日本人でした。船に乗り込むとすぐに飲み放題のビールが提供され出港です。夕日に雲がかかってしまっているのが少し残念でしたが船の上からの景色は最高でした。徐々に日も落ちてくると夜景がとても綺麗でした。ビールを飲みながら風に当たっていると時間を忘れるような感覚です。2時間ほどで港に戻ってくると車でホテルまで送ってもらい終了です。リフレッシュするには最高の船旅でした。

催行会社からのコメント

Thank You for Cruising with Dream Of Cebu , We strive to make ever trip a pleasurable one.

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/10/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華大型船でラグジュアリーなサンセットクルーズ! 船上ディナー+ドリンク飲み放題付き<セブ島発>

夕日と夜景の両方が味わえるディナー

投稿者: ヒッキー, 2018/10/11

夕日と夜景の両方を一度に味わえる贅沢な体験をさせていただきました。マクタン島の港からスタートして大体1時間くらいの体験でした。初めは夕日が楽しめ、後半になるとセブシティの夜景が楽します。夕日の時には船の上でスタッフが写真撮影を促してくれたり雰囲気も良かったです。
飲み物も飲み放題で特にビールやワインなどアルコール類も提供してくれる点は嬉しかったです。料理もフィリピンのバーベキュー料理が堪能できます。

非常に楽しく良い経験をさせて頂きます。

催行会社からのコメント

Thank You for Cruising with Dream Of Cebu , We strive to make ever trip a pleasurable one.

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/10/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華大型船でラグジュアリーなサンセットクルーズ! 船上ディナー+ドリンク飲み放題付き<セブ島発>

快適★絶景クルーズ★でした

投稿者: のきのん, 2018/10/09

初めてのセブ島旅行、二日目の夜参加しました。

ホテルにpick up, 約束の時間通りバンでお迎え。その後、他のホテルで2組pick up してから向かうとの事。
途中、待ち合わせの手違い?で1組と合流できず、行ったり来たり、、20分程余分に車内で待たされたような。
私達はno problemでしたが、当のカップルは激怒していました。。。

気を取り直し、港に到着!
ショッピングモールに隣接しており賑やかな港です。
ここで他のツアー客とも合流し、およそ20人くらいで出発。船の座席には余裕があり、人の目を気にせず過ごせるゆったり感でした。
お客さんは日本人、韓国人、アメリカ人など。ガイドさんには日本語が堪能な方がいて、親切に説明してくれました。

景色は最高!!!
サンセットから夜景まで十分に楽しめて、帆先やネット上などたくさんの撮影スポットもありました。
夕食は鶏肉を中心にBBQメニューとごはん、野菜、マンゴー1個分!!マンゴーが美味しかったです♡
free drinkは、地元のbeer, apple beer, wine(red/white), orange juice, sprite などなど。飲む人も飲まない人も楽しめる品揃えでした★

運行時間2時間弱、長すぎず短すぎず退屈もせず、ちょうどいいツアーでした★お天気で気温もよく、過ごしやすい船の中で、乗り物酔いしがちな私も問題なしでした!!
ただ、雨が降ったらどうなるのか・・開放的な船だったのでそこは気になりました。

帰りはpick up〜ホテルまでスムーズに20分ほどで到着。19:30頃着きました。
本当に行ってよかったです★

  • 夕食2人分。これにフリードリンクです★

催行会社からのコメント

Greetings from Dream of Cebu
We are very pleased to hear you enjoyed the tour and hope to see you back again soon.
We strive to serve our guest with a 5 star service like no other..
From our team we Thank you!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/10/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華大型船でラグジュアリーなサンセットクルーズ! 船上ディナー+ドリンク飲み放題付き<セブ島発>

雨ながらも満足度の高い時間を過ごせました!

投稿者: たくや, 2018/09/24

9月下旬に二人で参加しました。
15:30頃、泊まっていたホテルへ車で迎いに来てもらい、港へ30分くらいで着きました。
日本語のサイトで予約したからか、ほとんど日本人だったので安心でした!
船の準備ができるまでテラスのようなところで待機し、10分くらいでいざ乗船。
船はそこまで大きすぎずコンパクトながらも二階建ての綺麗な船でした。船頭や後ろ側、二階などにテーブルと椅子があり、自由に席に着き出航!
飲み物はビール、ワイン、ソフトドリンクなどがあり、サンミゲルという地元?のビールがとても美味しかったです!版で飲めるのも気分が上がりました♩
雨期ということで予想はしていましたが、15分くらいで雨が、、、
結果、夕陽や星空はあいにく見れませんでしたが、ライトアップされた橋や夜景がとても綺麗で、それを優雅に船から眺めるだけでも十分楽しめました!また食事もシーフードや肉のBBQとフルーツで、こちらも絶品!
揺れもほとんどなく、船酔いもせず、優雅な時間を過ごせました!次はぜひ晴れの日に参加してみたいと思います!

催行会社からのコメント

Greetings from Dream of Cebu,
We are very pleased you enjoyed the tour and hope to see you back again on your next trip.
We strive to make everyones tour special and relaxing..
Thank you !

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/09/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

サンセットクルーズプレミアム ワイン1本&南国フルーツ盛り合わせ付き<シャングリラホテル発着>

至福の時

投稿者: テッペイ, 2018/03/28

今回は両親がセブに遊びに来ていたので利用させて頂きました。
まず、シャングリラホテルにて受付の方が民族衣装のようなものを着てお出迎えしていただいて、いざ乗船!
ホテル付近の海岸も非常に綺麗でした。乗船してからは、大好物のマンゴーがでできて、両親もワインが飲めて満足そうでした。
そして、少し進んだところでサンセットを満喫することが出来ました。
一緒に乗船していたクルー達とも会話を楽しむことが出来て非常に楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

催行会社からのコメント

テッペイ 様

この度はスコッティーズのサンセットクルーズにお申込みいただき、大変ありがとうございました。


満足して頂いたようで、大変うれしく思っています。

スコッティーズには連日多くの日本人のお客様が来られますので、フィリピン人スタッフも日本人のお客様への対応に慣れております。

当日のサンセット担当スタッフにテッペイ様からのコメントを伝えておきます。


次回セブにお越しの際も、ぜひスコッティーズをご利用ください。

この度はスコッティーズのアクティビティに参加して頂き、大変ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スコッティーズ
宮村

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2018/03/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

エリアからツアーを探す

セブ島 テーマから探す

ディナークルーズ/サンセットクルーズ | セブ島 レストラン・ランチ・ディナーの予約 VELTRA(ベルトラ)

船上でのロマンチックなひとときを!ディナー・クルーズ、サンセットクルーズの予約はこちら!