サービス精神旺盛なスタッフの方々

投稿者: かもくん, 2018/10/23

パラセーリングとジェットスキーのプランで申し込みをしました。

ホテルにお迎えに来てもらい到着したらすぐにボートに乗りました。
土曜日の10:45~の申し込みをしましたが参加者は私と妻のみ。
なので時間は長めにやってもらえてた気がします。


ジェットスキーでは妻と運転を交代する際、動くと落ちるからちょっと待って
と言われノリで飛び込む仕草をしたら
そのままインストラクターの方に突き落とされました。笑

その後しばらく楽しんで戻ったら別のスタッフからまだ終わるのは早いと。
違うコースで2週目突入。
直線でなかなか遠いところまで行けたのでこれがとても気持ちよかったです。

戻った後は他の体験者と帰る時間調整のためか
好きなの全部遊んで良いよと。
トランポリン体験させていただきました。

ジェットスキーなど扱うところのスタッフの方は日本語で会話できるので親しみやすくとてもよかったです!


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/10/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

マリンスポーツ 遊び放題

投稿者: O.K, 2018/10/16

遊べる種類が豊富でとても満足できました。
現地の方々もとても話しやすく、とても楽しかったです!
また、グアム来た時は、利用したいと思います!


催行会社からのコメント

Hafa Adai!! Thank you for your wonderful feedback and sharing your photo with us!! We are very glad that you enjoyed our All You Can Play tour, we hope to add more choices early next year(^^,)/ Again thank you for joining us and we hope to see you again in the near future\(^^,)/

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/10/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

現地スタッフが明るい

投稿者: nobu, 2018/10/15

タモン地区からは少し遠い気はしますが、逆にドライブ感覚で送迎を楽しめました。何しろ現地のスタッフが明るく親切で楽しめました。またグアムに行くことがあれば是非利用したいと思います。

催行会社からのコメント

Hafa Adai!! Thank you very much for your wonderful feedback! We would like to thank you for joining our tour and are delightful to hear you guys enjoyed(^^,)/ We hope to see you again in the near future\(^^,)/

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/10/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ジェットスキー、パラセーリング、バナナボート

投稿者: まーる, 2018/10/11

ジェットスキーの待ち時間が1時間程ありましたが、トランポリンやSUP、カヌーで時間が潰せるので苦になりません。初めてのジェットスキー、満喫出来ました。スタッフの方も皆さんとてもいい人でした!

催行会社からのコメント

Hafa Adai Thank you for your nice feedback!! We are glad that you enjoyed our TIMS Package. Thank you so much and we hope to see you again in the near future(^^,)/

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/10/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ほんっっっとに最高の思い出ができました!

投稿者: しょーご, 2018/10/04


社員旅行で全員初グアムでした。
予約時間ちょうどに少し強面の方がロビーに迎えにきてくれました。

話してみるとすごい気さくで
他にもマリンスポーツ専用の二人のスタッフさんに対応してもらいました。

みなさん本当に陽気で、終始楽しませてくれました。
ジェットスキーにバナナボート、パラセーリング、シュノーケル、スクリーマー、パトルボート、トランポリン
お弁当も凄く美味しいチャモロ弁当でした!
シュノーケルだけ魚が少なく少し残念でしたが、綺麗な海で楽しかったです!

このアクティビティにはこのお金を払う価値があると思います!

スタッフさんみんなと仲良くなれて宿泊ホテル近辺のオススメのご飯屋さんも教えてもらえて、最後スタッフさんと写真も撮ってもらえて、思い出にすごく残りました
スクリーマーは全身筋肉痛は必須です 笑
最高の時間をありがとうございました!!


  • ステキな時間をありがとうございました!

催行会社からのコメント

Hafa Adai!! Thank you so much for joining our tour!! We are very glad you guys enjoyed the tour and our staff. Thank you for your great feedback, we really enjoyed having you join our tour and we hope to see you all in the near future!!! Thank you for the wonderful photo as well(^^,)/

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/10/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パラセーリング&ジェットスキー

投稿者: 83ちゃん, 2018/10/03

パラセーリングはハワイ・グアムなどで色々と体験してますが今回のツアーでは高さがイマイチだったかな?という感じです。しかしジェットスキーは最高でした。決められたコース内ではなく湾?の外まで行き思いっきり楽しめます。その後バスのお迎えまでトランポリンとカヌーを楽しめます。16歳の娘も大満足でした。

催行会社からのコメント

Thank you so much for your wonderful feedback, we are sorry we couldnt take you higher on the parasailing as per the rules and regulation are strict here in Guam due to the fly zone of the Guam International Airport. We cannot fly more that 200ft. We hope the rules changes later on, so we could fly higher(^^,)/ Again, thank you so much for joining our tour and we hope to see you again in the near future(^^,)/

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/08/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

少しがっかり

投稿者: たかは, 2018/09/19

パラセーリングとバナナボートを予約していましたが、あやうくパラセーリングのみになる所でした。パラセーリングとバナナボート共に短く、予約時間よりもかなり早く解散となり少し残念でした。対応したスタッフの感じは良かったです。

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/09/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ジェットスキーするならここ!!

投稿者: RYO AND NANAKO, 2018/09/19

グアムで他のジェットスキーに参加したこともありますが、断トツでここが最高です!
大海原を猛スピードで駆け抜けられます!
決められたコーンをぐるぐる回るタイプではないため、大満足でした!時間もタップリあります。

他の組みが遊んでいる時は海でお兄さんが遊んでくれました(´∀`)

また参加したいと思います!!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/09/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

腹いっぱい遊べました

投稿者: erareko, 2018/09/11

前日にグアムに着いた日は大雨で天気が心配でしたが当日は好天に恵まれました。強面のお兄さんに迎えに来てもらい現地へ向かいました、到着して早速乗船、そしてすぐパラセーリング、バナナボートと青い海と空が本当に綺麗でした。
それから別のビーチへ移動しバナナボートやシュノーケリング、ジェットスキーやスクリーマーなど日本ではなかなかできないボリュームでした。
昼食のチャモロ弁当も旨かったし、とにかくオーナーやスタッフさんが気さくで午前中だけかと思ってましたが、お客さんが少なかったせいか午後の時間まで遊ばせてくれました。
また絶対行きたいと同僚たちも大満足の一日となりました。


  • 気分爽快パラセーリング


  • ジェットスキーで遠乗り

催行会社からのコメント

Thank you so much for joining our All you can play package, we are delightful to hear you enjoyed our tour and our staffs company. Thank you so much and we hope to see you again in the near future(^^,)/

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/09/07
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高グアム

投稿者: MKF, 2018/08/30

パラセーリング初めてでした。現地の人がすごく楽しませ上手で満足できました。場所移動して2家族と合流してジェット、WOW、バナナボートを順番にやったのですが待ち時間もパドルサーフィン、カヌー、水上トランポリンで楽しめました。遊び放題プランにして良かったです。

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/08/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

コスパ最高! ホスピタリティ最高! 「遊び放題プラン」は最高でした。

投稿者: えまーな, 2018/08/24

 7月末、家族4人(小3・小5・父・母)で「遊び放題」のプランに
参加しました。同じ時間帯では、私たちのほかに日本人と韓国人の
ファミリーの計3組がブッキングされていたようで、私たちは先に
ビーチへ案内され、ジェットスキーから体験しました。このビーチですが、
いわゆるリゾートエリアではなく、オイルタンクを望むような
ロケーションに、男女別のロッカールームと屋外シャワー、ベンチに
仮設トイレというシンプルな設備。リゾート感を求める方には味気ないと
いうか、物足りないかもしれませんが、私たちは特に不足・不満は
感じませんでした。逆に、この少し辺ぴな場所だからこそ可能であろう
最大のメリットが運行水域の広さ!  ともすれば、一定エリアを
同じ方向でぐるぐる回るだけの単調な体験も多い中、とにかく、
広大なエリアを疾走するジェットスキーの運転は、最高の体験に
なりました。バナナボートに続いて、エクストリームあたりまでくると、
スタッフともすっかり打ち解け、子どもの慣れ具合に合わせて、
きめ細かく対応して頂きました。スタッフの方は全員男性で、
ヤングオーナー氏を除いて、基本、英語でのコミュニケーションには
なりますが、皆さん気さくで、こちらの拙い英語もしっかり聴き取ろうと
いう姿勢が見えました。この後、パラセーリングのため、車で
10~15分ほどの波止場へ、ヤングオーナー氏の車で移動したのですが、
ここで彼の神対応が! この日はあいにくの天気で、子どもたちの身体も
冷え気味。若干、テンションも下がり気味だったのですが、移動の車中、
彼はさりげなく、ヒーターをONに! 波止場に着く頃には身体も乾き、
ちょうど雨も止んで、快適にパラセーリングを体験することが出来ました。
その後、ビーチへ戻り、ランチタイム。スペアリブをメインにしたお弁当が
支給され、これは文句なく美味しかったです。また、適宜、ジュースや
ポテトチップスもサービスしていただき、ホスピタリティの点でも
文句のつけようがありません。午後からはシーウォーク。子ども用の
ヘルメットが無く、また、大人の私でも重い代物だったので、
やや苦痛でしたが、無事に体験することが出来ました。
(合法的かどうかは定かではないですが、海中に手すりが設置して
あったことは、便利でした…。)
その後、少し時間があったのでいろいろ薦めてもらいましたが、
またまた、雨が降り出し、身体が冷えてきた事もあり、早々に
チェックアウトしました。
 天候に恵まれなかったことは少し残念でしたが、本当に気づかいを
感じられるアットホームなスタッフさんたちでした。コスパにも優れ、
次回も利用したいと思えるような体験でした。
 尚、改善というか、要望事項を…。私たち家族は、バスタオルを
持参しないという暴挙にででて、これまた、タオルを貸して頂くという
素敵な対応に甘えてしまったのですが、リゾートホテルに宿泊するに
あたってタオルを持っていく日本人は多くないかと。タオルの貸し出しが
あればいいなと思いました。


  • バナナボート


  • エクストリーム


  • 風景はリゾート感薄目ですが、疾走エリアが広い!


  • 足元がおぼつかない中、この手すりは有難い!


  • シーウォーク


  • 天気が良ければ、もっと素敵な光景が!


  • この日は透明度も天候が悪く暗かったけど、魚多し


  • パラグライダー


  • 足がフリーで開放感が最高です。


  • 初体験の息子も笑顔!

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/07/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

スタッフはみんな、親切。 ツアー自体がこじんまりとしてるので、とてもゆったりと楽しめます。

投稿者: ここは良いプール, 2018/08/16

ジェットスキーは、天候が悪くて波がとても荒かったので、とてもスリリングでした。当日もフルでエンジンを回さなければ、危険を感じることはなかったと思いますが、でも経験者の私にとってはフルスロットルで運転してしまいました。次回もありのツアーでした。

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/08/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

シーウォカー、日焼け

投稿者: スポンジ・ボムボム, 2018/08/15

シーウォカーが、一番楽しみしていたけど、くらげと波が荒くて出来なかったのが、非常に残念です。他のアトラクション楽しくてまたやりたくなりました。
日焼けが痛くて歩けなーい。

催行会社からのコメント

Hafa Adai!! Thank you so much for joining our All You Can Play tour!! We are delightful to here your wonderful feedback!!(^^,)/ We do apologize for the Reef Walker was unavailable that day due to the strong current and jelly fish. We've been getting so much tropical storms and typhoon recently, hopefully next time would be calmer when you come back so you could try it out(^^,)/ Thank you so much again for joining us and make sure to put on some aloe vera on your sunburn(><) We hope to see you 4 again im the near future!!!\(^^,)/

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/08/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

子供も大はしゃぎで最高でした!! 選んで本当によかった!

投稿者: ちびちゃん, 2018/08/11

初のグアムで遊び放題プランでいきました!
スタッフの方もすごいフレンドリーで子供は終始大はしゃぎでした!
パラ、バナナ、ジェットなどなど本当に遊び放題でプライベートビーチのようなビーチでビーチ独り占めで最高でした!
また次回行ったらよろしくお願いします!

催行会社からのコメント

Hafa Adai! Thank you so much for your great feedback(^^,)/ We are very happy to hear that you have enjoyed our All You Can Play tour! We hope to see you again in the near future as well\(^^,)/ It was a pleasure having you and your family join our tour, again thank you so much!!

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2018/08/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高のグアムの思い出をありがとう!

投稿者: Kaz, 2018/08/02

遊び放題のモニターツアーに参加させていただきました!私たちは、パラセーリング➡️ジェットスキー➡️バナナボート➡️Wow XTREAM➡️シーウォーカーを体験しました!!スタッフ方もとてもフレンドリーでより一層楽しめました!ちょうど私たちが参加した日は、たまたま4人しかいねかった為、プライベートビーチみたいでVIP感が味わえました!このマリンスポーツをするためだけにでも、グアムに来たいと思えました!


  • 快晴!気持ちよかったー!

催行会社からのコメント

Hafa Adai! Thank you so much for joining our Play Any Attraction, we are glad that you've enjoy your time with us and also we also enjoyed having you join us! We would like to thank you for joining us and we hope to see again on the near future!! Thank you (^^,)/

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/07/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

人生初のパラセーリング

投稿者: WTB, 2018/07/22

人生で初めてパラセーリングを体験しました。
上空へ上がっていく瞬間はドキドキしましたが、
とても快適で楽しかったです!
ただ、どこに行っても同じだと思いますが、
他グループが飛んでいる間はずっとボートで待機なので、
ちょっと船酔いしてしまいました。。。
それでも総じて楽しかったです!


催行会社からのコメント

Hafa Adai!! Thank you so much for your review(^^)/ We hope to see you again on the near future!!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/09/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

少人数で楽しい

投稿者: パイナップル, 2018/07/18

私たち夫婦が予約したときゎもう一組だけで、
何するにも楽でした。
お昼も絶対アクティビティのやつは食べたくなかったので、アクティビティのみの探して短時間でできるこちらを予約して大正解でした。

ジェットスキーも海を自由な感じでできたので、風も強く波も大きいとこを走ったり、前参加したやつは、決まったところをグルグルするだけだったので、とても楽しく貴重な体験ができました。
パラセーリングも楽しかったです。
ジェット終わった後に水上トランポリンやシュノーケリングもやらせえもらえてよかったです。









催行会社からのコメント

Hafa Adai!! Thank you for joining our Para+Jet tour! We are very happy to hear you have enjoyed your time with us!! Thank you for the wonderful photos(^^,)/ We hope to see you soon on the near future!!! We hope you had a memorable time in Guam!(^^,)

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/07/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Wowやジェットスキーなどのアクティビティが体験できる!

投稿者: shiori, 2018/07/04

パラセーリングに興味があり今回のツアーに参加しました*ˊᵕˋ*
プラン的にはパラセーリング、ジェットスキー、Wow、バナナボート、シュノーケル、シーウォーカー、水上トランポリン、カヤックが体験できるプランでした!
朝から14時くらいまで遊びまくって、この値段は安く感じました*ˊᵕˋ*
初めて経験するアクティビティが多かったですがその中でもWowはほんとにエキサイティングでした⸜(* ॑ ॑* )⸝

マリンスポーツのツアーを探している方にはぜひおすすめしたいツアーです!




催行会社からのコメント

Hafa Adai!! Thank you so much for trying out our Play Any Attraction tour!! We are glad you've enjoyed our tour!! Thank you so much for joining us!! Yes Wow Xtreme is getting very popular and becoming our customers favorite activity! Thank you for the wonderful photos!! Thank you again and we hope to see you again in the near future(^^,)/

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/07/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高の思い出をありがとう!!!

投稿者: I ♡ Guam, 2018/06/24

新婚旅行に初グアムということで、パラセイリングをしたいと思っていたところ、
口コミの評価が高かったこちらのアクテビティが目に留まり申し込みました。

私たちが参加したアクティビティは、順に以下5つ。
・ジェットスキー
・パラセイリング
・バナナボート
・スクリーマー
・シーウォーカー

パラセイリング以外はあまりよく分かっていなかったため、おまけ程度くらいだろうと勝手に予想していました。

が…!!!
この予想を180度覆す素晴らしいアクティビティの数々!!!
アクティビティの合間はアットホームで愉快にちゃらけるスタッフの方々が、アクティビティ本番になると全力で私たちを楽しませにかかってくれました。

全てのアクティビティを終えたときの感想はまさに「精魂尽き果てた…」
こんなにも遊び尽くしたことはこれまでの人生で初めてと言っても過言ではありません。

180$という価格については参加前は正直少し高いかなと思っていました。
しかし、これでもかというほどのアクテビティのクオリティ&ボリュームと
スタッフの方々の惜しみないホスピタリティ(終始ハイテンションですが、安全にはものすごく気配りをされていたと思います)を目の当たりにし、お金では買えないものを頂いたと感じています。友人・知人にぜひぜひ薦めたいそんなアクテビティです。

主催者のマークさんと別れ際にがっちりと2度も握手をしたのですが、
「またグアムに訪れたい、訪れなければならない場所ができた。」
心の底からそう強く思わせてくれました。

新婚旅行に最高の思い出を本当にありがとう!!!





催行会社からのコメント

Hafa Adai!!

Thank you so much for spending your wonderful honeymoon here on Guam and joining us on our new Play any attraction activity!(^^,)/ We are glad you enjoyed and we are very pleased to meet you wonderful couple!! We hope to see you again and next time lets go catch some fish together!(^^,)/

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/06/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とても充実した半日でした!

投稿者: あいり, 2018/06/23

まず最初にジェットスキーをやったのですが想像以上に楽しかったです!
運が良ければウミガメが見れます。
その次にパラセイリングをしました。
最初は、怖いのかなと思ったのですが思ったより安定していて風が強くなければ落ち着いて景色全体見れます。
あとはバナナボート、スクリーマーをしました。
バナナボートは他の2人、4人でやったのですが、みんなでバランス取りつつ他の人とも楽しめるものでした。
スクリーマーは3種類あって、優しいやつと少し激しめなやつとかなり激しめなやつと自分の好きなのが選べます。
休憩の間、ご飯を頼んでいればご飯を食べ空いた時間に釣りやトランポリン、カヤックなどができます。
空いた時間は、トランポリンをやったのですが、海の上なのでなかなか飛ぶのが難しくスタッフさんと一緒に飛んだりしたのですが、とても楽しかったです。
最後に、シーウォーカーをしました。
初めて海の中を潜って魚を見て餌をあげて、感動しました。
潜る時に、耳が痛くなるのでゆっくり潜ったり耳をうまく調節?したりすれば上手く潜れます。
なかなか日本ではできない体験が沢山できました!
日本人のスタッフさんもいるので安心ですし、空いた時間に写真撮影頼めば沢山撮ってくれます。
個人的に海の上での行動が多いので携帯カメラやカメラは危ないのでGoProをおすすめします。
かなりハードですが、とても楽しいですしこれだけでも半日充実できます!
ホテルの送迎まであるので、便利です。



催行会社からのコメント

Hafa Adai!!!

Thank you both for joining our new Play any attraction activity!! We are glad you have enjoyed our new item and thank you so much for the wonderful review!! We hope to see you both again in the near future!!

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/06/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

遊び放題!!

投稿者: すだち, 2018/06/23

遊び放題のモニターツアーに参加させていただきました!
私たちは、パラセーリング→ジェットスキー→バナナボート→WOW XTREME→シーウォーカーを体験しました!!
どれもとても楽しく、シーウォーカーに関しては、写真をいただけたのが嬉しかったです!
また、無料で遊べるトランポリンもとっても楽しかったです!
全て終わった後、ジェットスキー、WOW XTREME もう一回できますよ、と言っていただいたのですが、ヘトヘトでもう、できませんでした笑
元気だったら何度でもしたかったです!!
また、グアムに行く機会があったら、絶対行きます(*^^*)!!


催行会社からのコメント

Hafa Adai!! Thank you very much for the wonderful feedback on our new Play any attraction tour!! We are glad that you guys enjoyed our tour!! Thank you so much for coming and we hope to see you again in the near future!!(^^,)/

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/06/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

3年前にできた新しいツアー会社♪ 社長のマックは日本が大好きで日本語が話せます‼︎ 私たち家族はパラセーリングとジェットスキーに申し込みました。

投稿者: ノーシャーク‼︎, 2018/05/08

8時25分にホテルのロビーで集合、車で15〜20ほどの船着場でいきなりボートに乗り込みパラセーリング∑(゚Д゚)
16.14.11.9才の子供たちと主人の6人で参加しました。子供たちは初のボートのスピードと波で緊張しまくり、親は子供たちが大丈夫なのかと心配していました。がパラセーリングの場所まで、スタッフの方々がたくさんジョーダンなどを交えて話しかけてくれて楽しませてくれました。子供たちの緊張も笑いに変わった頃、私と9才が飛ぶ事になり目の前にビデオカメラを設置されてました。
空高〜く、時間も長〜く、足だけ水面に着くくらいに降下させてたりと、以前ハワイで体験した時より楽しかったです。16.14才のコンビはロープを50mMAXまで伸ばしてもらってとっても、空高く上がって楽しんでました^ - ^
撮影していたビデオの画像は、FacebookやLINEで送ってくれます。もちろん無料です‼︎
次にジェットスキーをしに、トロピカルアイランドの本部まで移動、到着後書類にサインをしてこれまたすぐにジャケットを着てジェットス
キーにライドオン!
ツーリングに向かいました、タンカーの横を通り抜け絶対誰も来ないような入江をガンガンにスピードをあげてとても気持ちが良かったです。
時間にして30分程かそれ以上でしょうか、息子
の運転もすっかりうまくなってました。
この隠れ家的な場所でのジェットスキーやパラセーリングは日本の有名人がおしのびで来られてました。社長のマックに写真を見せてもらいました(๑>◡<๑)
他のツアーの方がアクティビティを体験している間、ビーチでフリータイムでした。
とても美味しいアップジュースをいただいて、ポテトチップスまでいただいて休憩、子供たちはビーチに浮かべてくれているトランポリンで大暴れ!現地ドライバーの娘さんと何やら英語で(?)話しながら楽しく遊んでいました。他にもパドルボートやカヤックなんかも使い放題で
飽きる事なく楽しんでました。
私は主人と社長のマックとテントの下で談話してました。
今後このビーチに、水中アスレチックと言うのでしょうか、滑り台なんかがある遊具を増やすとの情報を仕入れたり、マックは日本通で52回も日本に来ている事などいろいろたくさん話しをしました。
まだできたばかりで知名度はないですが、そこがまた穴場的でとても良かったです。
私たちが参加した時は、①大人2人で子供1人無料になるファミリー料金の設定があった事、②有名ツアーではあれもこれもついていますが、料金が高く時間もかかりそうだったけど、トロピカルアイランドはどうしても体験したかった、パラセーリングとジェットスキーだけのプランがあった事、③ビーチも西の突端にありここにはなかなか行かないぞっていう場所に惹かれ
て参加しました。
トロピカルアイランドを選択して本当に、大、大、大正解でした‼︎
このツアーに参加して今回の家族旅行の思い出がさらにパワーアップしました。
マックさん、スタッフの皆さんありがとうございました。
☆また機会があれば必ず、参加します☆





催行会社からのコメント

Hafa Adai!! Thank you very much for your amazing feedback(^^,)/ We enjoyed having you and your family join us on our ParaJet Package! It was really nice talking to you guys, I'm glad you and family enjoyed our tour and we will definitely wait for your return\(^^,)/ Thank you for posting some photos, they're wonderful!! Thank you so much!!

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/05/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ジェットスキー初体験

投稿者: とかとか, 2018/05/04

海面を滑るかのように走るジェットスキーは爽快でした。待ち時間にカヤックを使わせてもらえて退屈しませんでした。
パラセーリングの時間は短いですが、眺めを楽しむには十分です。
注意点として、パラセイリングの準備中にボートが止まると、ボートは大きく揺れますので、人によっては酔い止めが必要です。
残念な点は、お迎えのドライバーが違う人をピックアップしたようで、出発が遅れて不安になりました。しかしながら、アクティビティーは内容を減らすことなく、ほぼ時間通り終了し、実質的に問題とはなりませんでした。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/05/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パラセーリング+選べるマリンアクティビティ 

投稿者: ひらひら, 2018/05/04

送迎付きで親切なガイドさんでした。ジェットスキーも楽しめ、パラセーリングも最高。子供たち(中学生)は大満足でした。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パラセーリング➕ジェットスキーのコース

投稿者: たかし, 2018/04/12

現地インストラクターもドライバーもフレンドリーでとても楽しく満喫できました。

船は酔い止めを飲んでたのですが、波の揺れでやはり酔います…でも、スタッフの皆さんが優しく楽しくて、楽しく乗り切れました!

ジェットスキーは怖かったけど楽しくて、結構長い時間運転もできました。

終わった後のフリーアクティビティでは、カヤックとトラポリンをして、時間無制限なのでそれもとても楽しかったです^_^


評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/04/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

お世話になりました

投稿者: あおぽん, 2018/04/08

母と娘二人の、三人で参加しました。パラセーリングの船に子どもも私も酔ってしまい、下の子は嘔吐、上の子は飛ばずに港へ戻ってもらいました。
ガイドさんが気の毒に思ってくれて、代わりにジェットスキーやらしてあげると言ってくれました。
結局ホテルのチェックアウトの時間が迫っていたため、ジェットスキーはしませんでしたが、バナナボート10分だけだからと言われて、せっかくなのでバナナボートは三人で乗ってきました。
パラセーリングはけっこう辛かったのですが、ガイドさん達がみんな親切で、感謝しています。
一緒に参加したカップルの方は、ジェットスキーも体験して、けっこう長く運転させてもらってとても楽しかった、と仰っていました。

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/04/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

南国でパラセーリング

投稿者: ゆっきー, 2018/04/01

前日に申し込んだので少々不安でしたが、無事、ピックアップに来てくれました。
しかし、定員オーバーぎみのバンで現地まで。
パラセーリング、バナナボートはとっても楽しかったです。
その後、コンテナ船が停まっているビーチで、他のグループのアクティビティが終わるまで、時間を潰していました。シュノーケルできましたが、魚は少なかったです。
カヤック、パドルボートも20分まで無料と書いていましたが、時間制限なく使えました。
参加するアクティビティが少ないと、待ち時間が長くなってしまうので要注意です。

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/03/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ジェットスキーが最高だった!!!

投稿者: たーん, 2018/03/27

パラセーリングとジェットスキーのセットで申し込みました。
パラセーリングはチャモロの現地スタッフの方2名がボートで沖まで連れてってくれて上げてくれます!写真もスマホを勝手に使いこなし撮ってくれました!笑
日本語とジョークが上手で終始楽しかったです^^
ジェットスキーは今回の旅行で一番の楽しみでもありました!
最初ハンドルを取られて思う方向に行くのが難しかったですが慣れてくるとスピードも出せて最高に爽快で楽しいです!!
日本では免許が必要なので是非グアムでジェットスキー体験してみてください☆



評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/03/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

サイコー

投稿者: りんご, 2018/03/26

子供とパラセーリングをしましたが、現地の人がとても親切で面白く本当によかった、また機会あればやりたいです

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2018/03/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高のマリンスポーツ

投稿者: ダン。, 2018/03/20

最高のマリンスポーツ体験でした。
想像以上に楽しめました!
ジェットスキーは前日タモン湾でやったものとまた違った楽しみがありました。
タモン湾の方は大海原をぶっとばす感じでここは前のジェットスキーに着いて行って楽しむって感じでした。
パラセーリングは待ち時間も短く、楽しめました。


評価:
利用形態:家族
参加日:2018/03/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

グアム テーマから探す

グアムの観光地一覧

テーマで選ぶ

パラセーリング+選べるマリンスポーツ 遊び放題&ランチつきプランあり! <無料送迎サービスあり> by トロピカルアイランドマリンスポーツの参加体験談 | グアムの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

パラセーリング+選べるマリンスポーツ 遊び放題&ランチつきプランあり! <無料送迎サービスあり> by トロピカルアイランドマリンスポーツの参加体験談 | パラセーリングを中心に、シュノーケリングやジェットスキーにバナナボートまで、グアムのマリンアクティビティを網羅。さらに、グアム初の遊び放題プランも新登場!あなた好みに選べる嬉しいプランでグアムの海を満喫してください♪