最高のグアムの思い出をありがとう!

投稿者: Kaz, 2018/08/02

遊び放題のモニターツアーに参加させていただきました!私たちは、パラセーリング➡️ジェットスキー➡️バナナボート➡️Wow XTREAM➡️シーウォーカーを体験しました!!スタッフ方もとてもフレンドリーでより一層楽しめました!ちょうど私たちが参加した日は、たまたま4人しかいねかった為、プライベートビーチみたいでVIP感が味わえました!このマリンスポーツをするためだけにでも、グアムに来たいと思えました!


  • 快晴!気持ちよかったー!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/07/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

人生初のパラセーリング

投稿者: WTB, 2018/07/22

人生で初めてパラセーリングを体験しました。
上空へ上がっていく瞬間はドキドキしましたが、
とても快適で楽しかったです!
ただ、どこに行っても同じだと思いますが、
他グループが飛んでいる間はずっとボートで待機なので、
ちょっと船酔いしてしまいました。。。
それでも総じて楽しかったです!


催行会社からのコメント

Hafa Adai!! Thank you so much for your review(^^)/ We hope to see you again on the near future!!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/09/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

少人数で楽しい

投稿者: パイナップル, 2018/07/18

私たち夫婦が予約したときゎもう一組だけで、
何するにも楽でした。
お昼も絶対アクティビティのやつは食べたくなかったので、アクティビティのみの探して短時間でできるこちらを予約して大正解でした。

ジェットスキーも海を自由な感じでできたので、風も強く波も大きいとこを走ったり、前参加したやつは、決まったところをグルグルするだけだったので、とても楽しく貴重な体験ができました。
パラセーリングも楽しかったです。
ジェット終わった後に水上トランポリンやシュノーケリングもやらせえもらえてよかったです。









評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/07/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Wowやジェットスキーなどのアクティビティが体験できる!

投稿者: shiori, 2018/07/04

パラセーリングに興味があり今回のツアーに参加しました*ˊᵕˋ*
プラン的にはパラセーリング、ジェットスキー、Wow、バナナボート、シュノーケル、シーウォーカー、水上トランポリン、カヤックが体験できるプランでした!
朝から14時くらいまで遊びまくって、この値段は安く感じました*ˊᵕˋ*
初めて経験するアクティビティが多かったですがその中でもWowはほんとにエキサイティングでした⸜(* ॑ ॑* )⸝

マリンスポーツのツアーを探している方にはぜひおすすめしたいツアーです!




評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/07/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高の思い出をありがとう!!!

投稿者: I ♡ Guam, 2018/06/24

新婚旅行に初グアムということで、パラセイリングをしたいと思っていたところ、
口コミの評価が高かったこちらのアクテビティが目に留まり申し込みました。

私たちが参加したアクティビティは、順に以下5つ。
・ジェットスキー
・パラセイリング
・バナナボート
・スクリーマー
・シーウォーカー

パラセイリング以外はあまりよく分かっていなかったため、おまけ程度くらいだろうと勝手に予想していました。

が…!!!
この予想を180度覆す素晴らしいアクティビティの数々!!!
アクティビティの合間はアットホームで愉快にちゃらけるスタッフの方々が、アクティビティ本番になると全力で私たちを楽しませにかかってくれました。

全てのアクティビティを終えたときの感想はまさに「精魂尽き果てた…」
こんなにも遊び尽くしたことはこれまでの人生で初めてと言っても過言ではありません。

180$という価格については参加前は正直少し高いかなと思っていました。
しかし、これでもかというほどのアクテビティのクオリティ&ボリュームと
スタッフの方々の惜しみないホスピタリティ(終始ハイテンションですが、安全にはものすごく気配りをされていたと思います)を目の当たりにし、お金では買えないものを頂いたと感じています。友人・知人にぜひぜひ薦めたいそんなアクテビティです。

主催者のマークさんと別れ際にがっちりと2度も握手をしたのですが、
「またグアムに訪れたい、訪れなければならない場所ができた。」
心の底からそう強く思わせてくれました。

新婚旅行に最高の思い出を本当にありがとう!!!





催行会社からのコメント

Hafa Adai!!

Thank you so much for spending your wonderful honeymoon here on Guam and joining us on our new Play any attraction activity!(^^,)/ We are glad you enjoyed and we are very pleased to meet you wonderful couple!! We hope to see you again and next time lets go catch some fish together!(^^,)/

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/06/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とても充実した半日でした!

投稿者: あいり, 2018/06/23

まず最初にジェットスキーをやったのですが想像以上に楽しかったです!
運が良ければウミガメが見れます。
その次にパラセイリングをしました。
最初は、怖いのかなと思ったのですが思ったより安定していて風が強くなければ落ち着いて景色全体見れます。
あとはバナナボート、スクリーマーをしました。
バナナボートは他の2人、4人でやったのですが、みんなでバランス取りつつ他の人とも楽しめるものでした。
スクリーマーは3種類あって、優しいやつと少し激しめなやつとかなり激しめなやつと自分の好きなのが選べます。
休憩の間、ご飯を頼んでいればご飯を食べ空いた時間に釣りやトランポリン、カヤックなどができます。
空いた時間は、トランポリンをやったのですが、海の上なのでなかなか飛ぶのが難しくスタッフさんと一緒に飛んだりしたのですが、とても楽しかったです。
最後に、シーウォーカーをしました。
初めて海の中を潜って魚を見て餌をあげて、感動しました。
潜る時に、耳が痛くなるのでゆっくり潜ったり耳をうまく調節?したりすれば上手く潜れます。
なかなか日本ではできない体験が沢山できました!
日本人のスタッフさんもいるので安心ですし、空いた時間に写真撮影頼めば沢山撮ってくれます。
個人的に海の上での行動が多いので携帯カメラやカメラは危ないのでGoProをおすすめします。
かなりハードですが、とても楽しいですしこれだけでも半日充実できます!
ホテルの送迎まであるので、便利です。



催行会社からのコメント

Hafa Adai!!!

Thank you both for joining our new Play any attraction activity!! We are glad you have enjoyed our new item and thank you so much for the wonderful review!! We hope to see you both again in the near future!!

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/06/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

遊び放題!!

投稿者: すだち, 2018/06/23

遊び放題のモニターツアーに参加させていただきました!
私たちは、パラセーリング→ジェットスキー→バナナボート→WOW XTREME→シーウォーカーを体験しました!!
どれもとても楽しく、シーウォーカーに関しては、写真をいただけたのが嬉しかったです!
また、無料で遊べるトランポリンもとっても楽しかったです!
全て終わった後、ジェットスキー、WOW XTREME もう一回できますよ、と言っていただいたのですが、ヘトヘトでもう、できませんでした笑
元気だったら何度でもしたかったです!!
また、グアムに行く機会があったら、絶対行きます(*^^*)!!


催行会社からのコメント

Hafa Adai!! Thank you very much for the wonderful feedback on our new Play any attraction tour!! We are glad that you guys enjoyed our tour!! Thank you so much for coming and we hope to see you again in the near future!!(^^,)/

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/06/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

3年前にできた新しいツアー会社♪ 社長のマックは日本が大好きで日本語が話せます‼︎ 私たち家族はパラセーリングとジェットスキーに申し込みました。

投稿者: ノーシャーク‼︎, 2018/05/08

8時25分にホテルのロビーで集合、車で15〜20ほどの船着場でいきなりボートに乗り込みパラセーリング∑(゚Д゚)
16.14.11.9才の子供たちと主人の6人で参加しました。子供たちは初のボートのスピードと波で緊張しまくり、親は子供たちが大丈夫なのかと心配していました。がパラセーリングの場所まで、スタッフの方々がたくさんジョーダンなどを交えて話しかけてくれて楽しませてくれました。子供たちの緊張も笑いに変わった頃、私と9才が飛ぶ事になり目の前にビデオカメラを設置されてました。
空高〜く、時間も長〜く、足だけ水面に着くくらいに降下させてたりと、以前ハワイで体験した時より楽しかったです。16.14才のコンビはロープを50mMAXまで伸ばしてもらってとっても、空高く上がって楽しんでました^ - ^
撮影していたビデオの画像は、FacebookやLINEで送ってくれます。もちろん無料です‼︎
次にジェットスキーをしに、トロピカルアイランドの本部まで移動、到着後書類にサインをしてこれまたすぐにジャケットを着てジェットス
キーにライドオン!
ツーリングに向かいました、タンカーの横を通り抜け絶対誰も来ないような入江をガンガンにスピードをあげてとても気持ちが良かったです。
時間にして30分程かそれ以上でしょうか、息子
の運転もすっかりうまくなってました。
この隠れ家的な場所でのジェットスキーやパラセーリングは日本の有名人がおしのびで来られてました。社長のマックに写真を見せてもらいました(๑>◡<๑)
他のツアーの方がアクティビティを体験している間、ビーチでフリータイムでした。
とても美味しいアップジュースをいただいて、ポテトチップスまでいただいて休憩、子供たちはビーチに浮かべてくれているトランポリンで大暴れ!現地ドライバーの娘さんと何やら英語で(?)話しながら楽しく遊んでいました。他にもパドルボートやカヤックなんかも使い放題で
飽きる事なく楽しんでました。
私は主人と社長のマックとテントの下で談話してました。
今後このビーチに、水中アスレチックと言うのでしょうか、滑り台なんかがある遊具を増やすとの情報を仕入れたり、マックは日本通で52回も日本に来ている事などいろいろたくさん話しをしました。
まだできたばかりで知名度はないですが、そこがまた穴場的でとても良かったです。
私たちが参加した時は、①大人2人で子供1人無料になるファミリー料金の設定があった事、②有名ツアーではあれもこれもついていますが、料金が高く時間もかかりそうだったけど、トロピカルアイランドはどうしても体験したかった、パラセーリングとジェットスキーだけのプランがあった事、③ビーチも西の突端にありここにはなかなか行かないぞっていう場所に惹かれ
て参加しました。
トロピカルアイランドを選択して本当に、大、大、大正解でした‼︎
このツアーに参加して今回の家族旅行の思い出がさらにパワーアップしました。
マックさん、スタッフの皆さんありがとうございました。
☆また機会があれば必ず、参加します☆





評価:
利用形態:家族
参加日:2018/05/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ジェットスキー初体験

投稿者: とかとか, 2018/05/04

海面を滑るかのように走るジェットスキーは爽快でした。待ち時間にカヤックを使わせてもらえて退屈しませんでした。
パラセーリングの時間は短いですが、眺めを楽しむには十分です。
注意点として、パラセイリングの準備中にボートが止まると、ボートは大きく揺れますので、人によっては酔い止めが必要です。
残念な点は、お迎えのドライバーが違う人をピックアップしたようで、出発が遅れて不安になりました。しかしながら、アクティビティーは内容を減らすことなく、ほぼ時間通り終了し、実質的に問題とはなりませんでした。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/05/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パラセーリング+選べるマリンアクティビティ 

投稿者: ひらひら, 2018/05/04

送迎付きで親切なガイドさんでした。ジェットスキーも楽しめ、パラセーリングも最高。子供たち(中学生)は大満足でした。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パラセーリング➕ジェットスキーのコース

投稿者: たかし, 2018/04/12

現地インストラクターもドライバーもフレンドリーでとても楽しく満喫できました。

船は酔い止めを飲んでたのですが、波の揺れでやはり酔います…でも、スタッフの皆さんが優しく楽しくて、楽しく乗り切れました!

ジェットスキーは怖かったけど楽しくて、結構長い時間運転もできました。

終わった後のフリーアクティビティでは、カヤックとトラポリンをして、時間無制限なのでそれもとても楽しかったです^_^


評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/04/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

お世話になりました

投稿者: あおぽん, 2018/04/08

母と娘二人の、三人で参加しました。パラセーリングの船に子どもも私も酔ってしまい、下の子は嘔吐、上の子は飛ばずに港へ戻ってもらいました。
ガイドさんが気の毒に思ってくれて、代わりにジェットスキーやらしてあげると言ってくれました。
結局ホテルのチェックアウトの時間が迫っていたため、ジェットスキーはしませんでしたが、バナナボート10分だけだからと言われて、せっかくなのでバナナボートは三人で乗ってきました。
パラセーリングはけっこう辛かったのですが、ガイドさん達がみんな親切で、感謝しています。
一緒に参加したカップルの方は、ジェットスキーも体験して、けっこう長く運転させてもらってとても楽しかった、と仰っていました。

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/04/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

南国でパラセーリング

投稿者: ゆっきー, 2018/04/01

前日に申し込んだので少々不安でしたが、無事、ピックアップに来てくれました。
しかし、定員オーバーぎみのバンで現地まで。
パラセーリング、バナナボートはとっても楽しかったです。
その後、コンテナ船が停まっているビーチで、他のグループのアクティビティが終わるまで、時間を潰していました。シュノーケルできましたが、魚は少なかったです。
カヤック、パドルボートも20分まで無料と書いていましたが、時間制限なく使えました。
参加するアクティビティが少ないと、待ち時間が長くなってしまうので要注意です。

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/03/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ジェットスキーが最高だった!!!

投稿者: たーん, 2018/03/27

パラセーリングとジェットスキーのセットで申し込みました。
パラセーリングはチャモロの現地スタッフの方2名がボートで沖まで連れてってくれて上げてくれます!写真もスマホを勝手に使いこなし撮ってくれました!笑
日本語とジョークが上手で終始楽しかったです^^
ジェットスキーは今回の旅行で一番の楽しみでもありました!
最初ハンドルを取られて思う方向に行くのが難しかったですが慣れてくるとスピードも出せて最高に爽快で楽しいです!!
日本では免許が必要なので是非グアムでジェットスキー体験してみてください☆



評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/03/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

サイコー

投稿者: りんご, 2018/03/26

子供とパラセーリングをしましたが、現地の人がとても親切で面白く本当によかった、また機会あればやりたいです

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2018/03/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高のマリンスポーツ

投稿者: ダン。, 2018/03/20

最高のマリンスポーツ体験でした。
想像以上に楽しめました!
ジェットスキーは前日タモン湾でやったものとまた違った楽しみがありました。
タモン湾の方は大海原をぶっとばす感じでここは前のジェットスキーに着いて行って楽しむって感じでした。
パラセーリングは待ち時間も短く、楽しめました。


評価:
利用形態:家族
参加日:2018/03/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

付き添い人も楽しめる

投稿者: だいこん, 2018/03/15

パラセイリングを体験しない人も同じボートに乗り込み離陸場所まで移動する。その移動が楽しい。なので総合的には思っていたより楽しめた。
ただ、移動中はかなり濡れるため、電子機器の取り扱いには注意が必要。


評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2018/03/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

日本で予約出来た事がが良かった!

投稿者: BKB, 2018/03/13

日本で予約出来てよかったです。
前日のジェットはスタッフの感じもイマイチでしたが
パレセのスタッフは面白くて楽しい時間を過ごせました!


評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/03/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

体験場所に少し不安を感じましたが、楽しかったです

投稿者: nashina, 2018/03/10

ホテルまでお迎えに来ていただき、まずジェットスキーの体験場所へ。わたしたち以外に同乗者はおらず、車で10分ほどで到着しました。到着するまでの道中は人通りの少ない工場街。少し悪い想像をしてしまい不安になったのですが、無事到着。そこは工場の一角の閑静なビーチでした。ロッカーやシャワーが完備され、小規模ながらも設備は整っていました。ジェットスキーも充分な時間楽しめ、その他無料でトランポリンやカヤック、シュノーケリングを貸していただけました。冷たい水もいただけて満足。
その後再び車に乗ってパラセーリングの体験場所へ。沖に出るまでの船で船酔いしてしまいましたが、パラセーリングの体験時間はそんなに長くないので、ひどくなる前に終了しました。
思っていたよりも無料のサービスが充実していたので、いろいろ楽しめました。


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/02/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

親切で陽気なスタッフさんと最高の思い出に♪

投稿者: ビーチ大好き, 2018/03/02

7歳の娘と家族でジェットスキー&パラセーリング&バナナボートに参加しました。
ジェットスキーはスタッフの方が運転するジェットスキーの後について行くツーリングでとても安心で楽しかったです。
その後、パラセーリングをするためにツアーの車に水着のまま乗ったとき、ドライバーさんが寒いか聞いてくれたので、寒いと答えるとエアコンを切ってくださり、その気遣いが嬉しかったです。
パラセーリングの船には2人のスタッフさんがおられ、冗談も交えてとても面白いスタッフさん達で、子供も私達も笑いがたえませんでした。日本人の奥さんがおられるらしく、日本語も上手で安心でしたよ。
パラセーリングは子供と私が先に飛びました。
天気はスコールが上がったばかりでしたが、上からの眺めも良く風も気持ち良く最高でした。
海にお尻をチャポンサービスもしてくれて、娘も大興奮!
バナナボートも3人で乗り、娘が海に落ちたくないと言ってたので、落ちない程度にと頼むと、時々ちょうど良い高波を作ってくれて、バナナボートでザブンザブンと超えるのを娘はとても楽しんでいました。
パラセーリングを夫も加えて飛んだ時やバナナボートを3人で乗った時も、スタッフさんが私のデジカメで写真を沢山撮ってくれました。
陽気で親切なスタッフの方々のおかげで楽しく過ごせ、思い出を沢山写真に残すことができて本当に感謝しています。
またグアムに遊びに来た時は、絶対にこのツアーに参加したいです。


  • 家族3人で飛びました~最高!


  • 高くて気持ちがいいです。


  • 時々、高波のサービスがあり楽しかったです。


  • ジャングルっぽい所にもジェットスキーで行けて良かったです。

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/02/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

気さくなスタッフさん達

投稿者: TOM, 2018/02/18

初めてのグアム旅行!!せっかくの綺麗な海を存分に楽しみたい!という事でマリンアクティビティに挑戦しました。パラセーリング+ジェットスキー、どちらも初体験でドキドキでしたが、海に着くなりボートにジャンプイン!気さくで陽気なお兄さん達のジョークに笑っていると、気づけば空にはニコちゃんパラシュートが。あれよあれよという間にグアムでの浪漫飛行を楽しんでいました。上を見上げれば青い空、下を見れば今にもイルカがジャンプしていそうな綺麗な海に挟まれ爽快な風に吹かれながら過ごしたパラセーリング体験はあっという間でした。その後にジェットスキーも楽しみましたが、ツアー時間は書かれている時刻を過ぎる場合があるので、ツアー後のプランは余裕を持って計画しておくと良さそうです!でも少し時間が過ぎてしまった事を何回も日本語でゴメンねゴメンねと言って、美味しいマンゴージュースまでおまけしてくれたスタッフさんのおかげで、そんな事も気にならないくらい素敵な時間が過ごせました!


  • パラセーリング前

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/02/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パラセーリング

投稿者: あいぼん, 2018/02/18

グアムで一番高いパラセーリングと聞きました。隣でしていたグループよりもたしかに高くて、とても見晴らしが良く気持ちよかったです。


評価:
利用形態:家族
参加日:2018/02/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

グアムマリンスポーツ

投稿者: chibichan, 2018/02/10

最初は人気のないところについて少し不安でしたが、現地の人が優しくジョークを交えながら楽しく教えてくれて、短い時間でしたが楽しむことができました!!!
ただ、シュノーケリングができなかったのが残念ですでもパラセーリングもジェットスキーも思っていたよりもすごく楽しくてとてもいい思い出になりました!!!!!!!!!!!!
自分でゴープロを持って行っていたのですが、棒などの付属品を持っていなくてそれでも使っていいか聞いたら付属品の棒を貸してくれて取り付けてくれました!!!!!!!!!!!
そのおかげで素敵な動画や写真をたくさん撮ることができたので本当に良かったです!ありがとうございました


評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/02/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

常夏の島でレッツアクティビティ!

投稿者: ぽっちゃる, 2018/02/05

晴れ渡る空、青い海・・・常夏の楽園グアムと言えばやっぱりマリンスポーツでしょう!
朝一番でパラセーリング+ジェットスキーを楽しませていただきました!

ジェットスキーはちゃんと運転できるか不安でしたが、最初にしっかりと説明していただいたので、すぐ慣れて運転できるようになりました。
さすがはプロというか、日本人観光客にも慣れていらっしゃるようで、ところどころ日本語で教えていただきました。

そして日本が大好きで何十回も日本に旅行に行ってるというかっこいいガイドさん、下手な日本人より日本に詳しくて驚きました。

パラセーリングは少し沖合に出た後、ニコちゃんマークの可愛いパラシュートで浮上!
スリル満点で、ほんとうにいい景色でした!

待っている間、シュノーケリングやバナナボート、カヌー、水に浮かべて中でごろごろ転がるやつ、等々、いろんな遊び道具をフリーで用意していただき、
何種類も一気にアクティビティを楽しめました。

本当に最高の思い出になりました!


  • 貸し切りビーチで遊び放題でした!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/01/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高でした!!!

投稿者: tomoko, 2018/02/03

今回、初めてパラセーリングとジェットスキーをさせていただきました!初めてで少し不安もありましたが、そんな不安はすぐなくなり楽しむことができました。船から見る景色も素晴らしかったですが、パラセーリング中の景色は、本当に感動モノでした。ジェットスキーも操作も丁寧に教えていただけたので、綺麗な色の海を楽しみながら、スリルある体験をさせていただきました。また、ジェットスキーが終わった後もカヌーやSUPを自由に使わせてくださり、自由に楽しむことができました!写真も撮ってもらえたので、とても嬉しかったです!やりたいと思っていたこと、全てさせていただけてかなり満足です!!!



評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/01/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

快晴の空とイルカの群れ…

投稿者: kayomama, 2018/02/03

私達夫婦の還暦を記念して、娘夫婦と初の4人旅行。
前回友人達と来たときは雨に降られ、鉛色の空を飛んだので今回は再チャレンジです。
運良く快晴‼
澄み渡る青い空と紺碧の海。
日本では経験出来ない絶景の空中散歩でした。
おまけに空から降りてくると偶然イルカの群れに遭遇しました。
同船していたみんなも大喜びで、しばらくボートで追って下さってイルカウオッチングも楽しめました。
前回船酔いした主人も高所恐怖症の娘も超ご機嫌でとっても楽しかったです。
イケメンの船長さん、イルカ‼…は居るかな?などと最初おやじギャグを飛ばしていたのが本当になって、良い記念になりました。
有難うございました。

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/01/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高の思い出ができました!

投稿者: sunmama , 2018/01/27

娘と二人で参加させていただきました!
ボートが酔うかと少し心配していましたが、揺れも少なく楽しむことができました☆スタッフの方も面白くて、笑顔がとても素敵でしたー!
途中で少しだけスコールがきましたがすぐにやみました!空が曇ったのが残念でしたが、パラセーリングで上まであがるととっても綺麗な景色で、娘も大喜びでした!!お弁当付きで申し込みして、どこで食べるのかと思ったら帰ってきて、ホテルで渡されました。自分達で買いに行ってもよかったかなぁーって思いましたが、ホテル前のビーチで綺麗な景色見ながらジャパニーズのカツ弁当食べて、美味しかったのでOKです(o^O^o)笑!


  • smileパラセーリング可愛い❤️


  • たのしー

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/01/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高でした(^ω^)!

投稿者: ゆんたろ, 2018/01/21

夫婦でハネムーンでグアムに訪れて絶対やりたかったこと。
パラセーリング+ジェットスキーのプランでお願いしました。
観光地からかなり離れたところまでいったので
最初少し不安になりましたが(ごめんなさい。笑)
皆さん気さくで優しい方ばかりで本当にここでお願いしてよかった!と思えました。

ジェットスキーは旦那も私もビビリすぎて
全然スピードが全然出せない(笑)
私に至っては後ろで怖すぎて運転もしなかったです(笑)
いま思うと少し勿体なかったかな〜( ;o;)

この日は、私たちだけで貸切状態でした ♡
ジェットスキーも思っていたより遠くまで行き
かなり長い時間乗らせてもらっていました。
ジェットスキーが終わり、写真撮ってくれて
私がカメラをしまいにいっている間に
旦那さんはスタッフの方と何やら話をしていて
何話してるのかな〜?と戻ってみたら、カヤックをやらせてくれるとのこと。
たって漕ぐタイプのやつかカヤックを選ばせてくれたそうですが
旦那さん迷わず『カヤックやりたい!!!』と自己主張。
あそこまでなら行っていいよ、と指示をされ後は自由行動(笑)
きこきこ遅いカヤックを漕ぎながら、戻ってくると
シュノーケリングの機材を渡されました。
浅瀬でシュノーケリングをやらせてもらい、深いところでのシュノーケリングは速攻ギブだった旦那さんもこちらでは私より楽しんでいました(笑)
浅瀬にもカクレクマノミがいたのには、感動!

この自由時間の間にスタッフさんたちは、ジェットスキーを片付けていて
一人の人が座ってこちらを見守ってくれているような不思議な感じ(笑)
『あぁ、海外旅行来たんだなぁ』と思う瞬間でした(笑)

その後、場所を移動してパラセーリング。
風が強かったため、かなり上まであがったと思います!
めちゃめちゃ怖かったけど、やってよかった!
楽しかった!!!
船の移動中も楽しませてくれて、上がっている時も
わざとお尻を、ぼちゃっと海に落とされました(笑)
ギャーギャー私が言うので、向こうも面白がっているのが
高く高く飛ばされ、結構長い間飛んでいました。
本当に景色が綺麗で感動しました〜…♡

ジェットスキーのところの方はあまり日本語は
わからないようでしたが、パラセーリングの方は
日本語がお上手でした!さのまるが可愛かった!(笑)

次回グアムでまたマリンスポーツやるなら
こちらでお願いしたいな!と思うくらい
大満足でした。
本当にありがとうございました!!!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/01/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

盛りだくさん!

投稿者: Gina, 2018/01/02

盛りだくさんのフルコースでした!
パラセーリング
バナナボート
ジェットスキー
カヤック
シュノーケリング
移動は全部車で、送迎に来てくれました。
座席にビニールが敷いてありびしょびしょのままでも大丈夫でした。
途中運転手さんがジュースを買ってくれました。
マリンスポーツは全てガイドさんがホイホイと案内してくれて、全てお任せで大丈夫!
これで60ドルは安すぎる!というほど盛りだくさんの内容でした。大大満足です!



評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/01/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

今まで1番

投稿者: ポンペルメン2号型, 2017/12/26

今年12月に家族4人で10回目のグアム旅行の際、今まではスキューバー・カンパニーを利用していたのですが、パラセーリングの見学者の値段が割安になることから初めて利用しました。初めて利用する会社だったので、少し不安もありましたが、どなたも気さくな方で自分の下手な英語でも楽しくコミュニケーションを取れました。又、空いていたこともあり時間いっぱいまで楽しませて頂きました。
次回、またグアムに行く機会があればスキューバー・カンパニーよりもこちらを利用しようかなと思います。本当に最高でした!


  • こんな感じのビーチにも連れて行って貰いました!人気が少なくプライベートビーチのようでしたら!

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/12/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

グアム テーマから探す

グアムの観光地一覧

テーマで選ぶ

パラセーリング+選べるマリンアクティビティ 遊び放題パッケージあり! <送迎付>by トロピカル アイランド マリンスポーツの参加体験談 | グアムの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

パラセーリング+選べるマリンアクティビティ 遊び放題パッケージあり! <送迎付>by トロピカル アイランド マリンスポーツの参加体験談 | パラセーリングを中心に、シュノーケリングやジェットスキーにバナナボートまで、グアムのマリンアクティビティを網羅。さらに、グアム初の遊び放題プランも新登場!あなた好みに選べる嬉しいプランでグアムの海を満喫してください♪