最高の思い出になりました!

投稿者: Natsumi, 2019/05/20

60代両親と7歳子供と参加。
全部で6回滑ります。
私達家族以外に地元のカップルが参加していて、全部で6人。
そこにインストラクターの方が二人ついてくださいました。
最初事務所のようなところで器具を装着。
時間まで宣伝ビデオを見ながらこんなこと今からするんだなと勉強。
時間になったらブレーキのかけ方などの説明がありました。
現場まではゴルフカートで移動。
インストラクターさんがことある毎に写真をとってくれます。
坂に突っ込みそうになるというブラックジョークをかましつつ、和やかな雰囲気。
思った以上に高いの7歳の娘出来ないかなと思いましたが、インストラクターさんが本当によく褒めてくれるので嬉しそうに滑っていました。
最後の3回は絶景です。
インスタ映え間違いなし。
終わって事務所に戻ってくると、手作りポップコーンと飲み物を頂きました。
その間に柵ほど大量に取られた写真とビデオのスライドショー上映会。
私達家族は4人だったので40ドル。
カップルは2人でしたが、なぜか30ドルと言われていました。
最低価格が30ドルなのかもしれません。
購入は任意ですが、あれだけ大量に撮影して頂き、自分達では取れないアングルですし、安いもんだと思います。
何よりも楽しませようと一生懸命頑張って下さっていたインストラクターの方々を思うと、本当に参加してよかった最高のツアーです。
日焼け止め必須!!!

評価:
利用形態:家族
参加日:2019/05/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高です!

投稿者: こにたん, 2019/05/04

ジャングルに海に爽快感抜群ですよ!
インストラクターのお兄ちゃんもノリがいいし、子供達も大喜びでした!

評価:
利用形態:家族
参加日:2019/05/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高の思い出になりました。

投稿者: えすり, 2019/04/30

滑り方など不安な点も、詳しく教えてくださり、本番前に練習で滑ることができるのでとても有り難かったです。
森の中を滑ったり、海一面を一望しながら滑ったりと本当に最高でした。
インストラクターの方々もとても優しく、愉快でおもしろかったです。
またグアムに渡航した際も、もう一度やりたいです!絶対にやったほうがいいです!
ありがとうございました。

評価:
利用形態:家族
参加日:2019/04/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高でした‼︎‼︎

投稿者: あすとも, 2019/04/26

ガイドの方がみんな気さくで終始楽しく過ごせました。
日本語が出来るスタッフもいてコミュニケーションもスムーズに取れます。

初めに説明のビデオがあるので、初めての人でも安心して参加出来ました。

景色がとっても綺麗なので、グアム観光の際は是非参加オススメします!

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2019/04/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高の爽快感!

投稿者: Aya, 2019/04/24

高所恐怖症の旦那と二人で参加。事前のレクチャーは、現地スタッフが英語でしたが、そのあと日本人の女性スタッフの方も軽く説明してくださり、不安はありませんでした。その時は、私たちだけの参加でしたが、同行してくれた現地スタッフさんは3名とも明るく楽しい会話で盛り上げてくれました!実際に開始すると、最高の爽快感!距離は長すぎず、短すぎず、アスレチックとしても満足です。
ジョークを交えながらアテンドしてくれたスタッフさんのおかげで、主人も全力で楽しんでいました!帰り、ホテルまで送迎してもらう予定でしたが、後ろにお客さんが入ったため送れないので、シャトルバスの券をお渡ししますと言われました。私たちは赤いシャトルバスの券を持っていたので不要でしたが、代わりに写真を一枚プレゼントしてくださいました!撮ってもらっていた写真はどれも自然体で、楽しそうでした。ぜひまた参加したいツアーです!



評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/04/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

思い出に残る体験ができました

投稿者: もこたす, 2019/04/21

はじめてのジップラインに挑戦!この日は天気も良くとても気持ちよかったです。まずホテルに迎えに来ていただきました。お迎えは日本人の方で安心でした。簡単なDVDを見てさっそく体験!街のきれいな方向に向かって3本と、海に向かって3本体験できました。スタッフの方はとても気さくで英語があまりわからない私たちにも、コミュニケーションを積極的にとってくださいました。体験中に撮っていただいた写真は後で30ドルを払ったら購入することができます。






評価:
利用形態:家族
参加日:2019/04/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

爽快なジップライン

投稿者: natalie, 2019/04/18

ヒルトンホテルの敷地内にあるアクティビティです。ジップラインは、6本できます。始めの3本は、コツをつかむ体験。残りの3本は、海に向かってのジップラインで爽快でした。途中で見える景色が、とてもきれいです。スタッフさんが、都度止まって写真を沢山撮ってくれます。ジップライン終了後に撮影会があり、写真を購入するよう勧められます。送迎については、スタッフさんが手が空いてない場合、赤いバスのチケットをわたされます。


  • 海側のジップラインの眺め


  • 楽しみスタッフさん、

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2019/04/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

気分爽快

投稿者: お試し, 2019/01/06

自分で速度調整するので、真剣度が半端ないですが、スピード感と爽快感が抜群です。景色も良いですよ。ヒルトンに宿泊するのであれば絶対欠かせないオプションです。小学生の子供はインストラクターが一緒に滑ってくれるので安心です。


  • 結構高いけど、しっかり命綱で繋がれていて安心です。

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/12/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

絶景でした!

投稿者: きゃん, 2018/04/23

ホテルからジップラインの場所まで歩いて移動します。
カメラマンさんが付いていてくれ、写真を撮ってくれます。写真はツアー終了後にUSBで購入できます。
一番長いジップラインは、海に向かって行くので、とっても気持ちいいです。
最後に自分でブレーキをかけるのは慣れるまで難しいですが、途中で止まってしまっても、インストラクターの方が助けてくれるので安心してできました。
帰国日に参加しましたが、ツアー時間も長くなく気軽に参加できるので、最後までグアム滞在を楽しむことができました。



評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/03/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

1番楽しかった!(子どもたち談)

投稿者: dokin, 2018/04/15

超絶怖がり13歳次女と5歳三女がどうなるか心配でしたが、優しいお姉さんスタッフさんが一緒に滑ってくださったおかげで家族みんなが楽しめました。綺麗な海を見ながらの滑走は気持ちよかったです。始めは怖がっていた娘たちも、終わった後はもう1回やりたい!と(笑)。グアム旅行中で1番楽しかったらしいです。


評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2018/03/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

思っていたより短かった

投稿者: ニック, 2018/04/14

思っていたより距離が短くてガッカリした。意外とすぐ終わってしまった。しかし景色は中々良かったです。2回目はいいかな。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/03/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しかったです

投稿者: たまママ, 2018/04/08

70代後半の母と子供たちと参加
もう少し長いコースだともっと良かったとは思いましたが、海を見ながらの空中散歩楽しかったです。
特に高齢の母にはスタッフが付きっきりでフォローして下さり親切な対応をしてもらえました。

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/03/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

小さな子供でもオッケー

投稿者: ハワイが一番, 2018/04/01

ちょっとした隙間時間にオススメです。小さな子供でもガイドさんと一緒に体験できるので安心。高い所が苦手な方も慣れると思います。

催行会社からのコメント

Thank you for your review! It was a great to have you try our zip line.

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2018/03/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ターザンになった気分!たのしい!

投稿者: I.H, 2018/03/26

友達と2人(女性)です。
スタッフさんがとても優しくて、話しやすくて、素敵な方々でした。
みなさん、日本語上手です。

あまり大したことないかなと思っていきましたが、思った以上に楽しかったです。とにかく、景色が綺麗でした。雨が降らなくてよかった。6本やるので2本、3本とやるうちに慣れてきます。心に余裕ができます。景色をみながら、風を感じて、楽しむことができます。
風が強いと身体が回転します。はじめはちょっとビビりましたが、だんだん回転するのも楽しめるようになりました。

始め、友達がこわがってしまい、ちょっと躊躇していたら、スタッフのお兄さんが彼女の様子をみて、彼女の背中にプラスしてベルトを装着してくれました。安定感が増して無事できました。
お兄さん、ナイス判断!友達もすごく楽しんでいました!

わたしはバンジージャンプとか好きなので大丈夫でした。やっぱり、高いところはスリリングがあって楽しい!
あと、コースに向かうのに、結構歩きます。ちょっと斜面を登るので、体力つかうと思っておいたほうがいいです!

グアムに行ったらまたやりたいです!


  • みんなで向かうところ


  • すごく綺麗な景色!


  • 結構早い!


  • 頑張ってる友達


  • いい眺め

催行会社からのコメント

Thank you for your review! We're glad you enjoyed your experience!

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/03/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

高所恐怖症でもギリオッケー

投稿者: たもん, 2018/03/18

ガイドの人たちのノリが良くて楽しかったです。
複数人で参加すると写真も撮れるしオススメです。ただ、小雨が降っていたのでタオルがあった方がいいかもしれません。現地でクロックスを貸してくれるのでサンダルで行って平気でした。

催行会社からのコメント

Thank You for the review and enjoying our zipline! We were very happy to have you.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/02/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

自然が綺麗!

投稿者: haruka:), 2018/03/12

気軽でお手軽に楽しめると感じました!

スタッフの方も優しく面白い方が多く安心して楽しめます✨

自然を満喫でき爽やかな気持ちになるし、なんといっても景色が綺麗です。
少し歩きますが全然疲れないし激しい運動ではないので幅広い年齢層で楽しめると思います。
虫が苦手な方も全然気にせず参加出来ますし是非グアムに行く際は体験してみてください!
携帯とかも持ち込めるので写真を撮って思い出を沢山作ってみるのもいいかもしれないですね!


  • 上からの眺め

催行会社からのコメント

Thank you very much for your kind words and comments. We are truly happy you had a great experience at the zipline and took
many memorable photos. Zip Guam

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/03/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ジップライン

投稿者: ゆみママ, 2018/02/18

当日にネット予約したので予約出来たのかどうかわからず、宿泊先がヒルトンだったので、直接聞きに行き予約出来ている事がわかり、体験できました。どんなオプショナルツアーでも予約は前もって出国する前に入れておく方が良いと思います。
ジップラインはほぼ想像通りの感じで楽しかったです。6コースを滑り降りました。
欲を言えばもう少し長く出来たらなと思います。でも、景色が綺麗で気分は爽快でした。

催行会社からのコメント

Thank You very much for your review! We are very happy for your trying our zip-line! We hope to see you again.

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/02/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

スタッフさんも親切で良かったです

投稿者: ニック, 2018/01/21

林の中や海を眺めながら滑空するのが気持ちいいです。自分で丘の上まで登るのでちょっとした運動にもなります。スタッフさんは外人さんですが日本語が通じるので問題ないです。前半の練習コースの景色は若干寂しいかも。


催行会社からのコメント

Thank You for your review and trying our zip-line! It was great to have you. We hope to see you again!

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/12/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

初めてのジップライン!

投稿者: Tokyorose1837, 2018/01/17

80代の両親と一緒に参加しました。
スタッフの中には、日本語が片言でも話せる人は一人もいなく、説明ビデオの日本語字幕が唯一の頼りで少し不安な体験でしたが、スタッフの方たちは良い人たちという事は十分伝わってきました。コースは思いのほか短く、あっという間に終わってしまいました。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/12/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しい、景色よい!

投稿者: もんさん, 2018/01/10

初めてやられる方へ

・復路は送りなしとありましたが、帰りも送ってくれました。
(宿泊ホテル以外の場所でも大丈夫なそうです)

・英語ほとんどできなくてもスタッフは気さくでいい人たちばかりです。

・主観になりますが、“スリル”はあまりなです。
単純に楽しい、気持ちいいという感じです。
なので、よっぽど高所恐怖症でなければ怖がるような心配はありません。

・服装はTシャツ、短パン、脱げないものであればサンダルでも大丈夫です。

・スマホやカメラ類も落とさないように装着していけばもっていってOKです。
むしろ持って行った方が写真もとってくれるし、景色いいしお勧めです。

・カメラマン同行で写真をいろいろとってくれます、
最後にこれのデータ販売がありますが50$します。

・体験時間は、一緒に参加する人の人数にもよりますが、
30分~1時間わりとあっという間に終わります。

ジャングルの中や、海に向かってターザンするのは気持ちいです。
短時間で楽しめるしやってみて損の内アクティビティだと思います。

催行会社からのコメント

We're glad to hear you enjoyed your ziplining experience, Thank you for your review!
-Gianna

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/01/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ヒルトンのチャペルを見たいならあり

投稿者: citron, 2018/01/05

滑走や移動中にヒルトンのチャペルを望めたので良かったです。
ただ,見晴らしはそれほどいいわけではなく,滑走時間は短めなので,少し割高に感じました。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/10/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

初めてのジップライン

投稿者: ぴょん, 2017/12/25

何度かグアムには来ているのですが、ジップラインは初めてでした。正直、ドキドキワクワクしたのは最初の一瞬であっと言うまに終わってしまうので景色見て綺麗~と言うのは止まってる間のみでした。ですが、子供なら楽しめるだろうなと思いました。

催行会社からのコメント

Thank you for your review ! -Gianna

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/12/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ジップライン最高

投稿者: mum, 2017/12/19

楽しい体験でした。次も是非申し込みます。
スタッフも明るく元気で良かったです。
ブレーキが難しく、筋肉痛になってしまいました・・

催行会社からのコメント

Your review is very much appreciated! Thank you very much for trying our zip-line. We hope to see you again!

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/12/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

まぁまぁかな?

投稿者: グアム初めて, 2017/12/09

短時間で終わる軽めのアクティビティを探していて、1時間程で終わるこのアクティビティをやりました。思っていたよりも一本が短く、すぐ終わる感じでした。歩く距離も結構あって汗だくになりましたので、着替えあった方が良いですね。動画撮ろうと思ってスマホをネックストラップに付けて持っていきましたが、滑走中はなかなか手が離せないので、GoPro等をヘッドマウントかショルダーマウントした方が良いですね!最後にお決まりの写真の売りつけが待っています笑





催行会社からのコメント

Thank you for your review!!

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/11/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

面白かった!

投稿者: hilomo, 2017/12/06

とっても簡単に面白い体験ができる、おすすめのアクティビティ!
慣れてくると景色を見る余裕もできて爽快!
カメラマンさんが写真を撮ってくれたのですが、1枚単位では買えず全部で確か40ドルとか50ドルとかお高い。1枚単位で買えれば欲しかったのに・・・。

催行会社からのコメント

Thank You very much for your review! It was great to have you visit our zip-line. We hope to see you again!

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/12/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

初めてで大変面白かった!

投稿者: I love Guam, 2017/11/19

生まれて初めてのジップラインはハネムーンで利用しました!天気もよく私達夫婦は大変満足でした!ただ天候に左右される部分も大きい印象があるのと、現地スタッフが撮影してくれる写真が$60と高額でこれはちょっとな~と思いました!


催行会社からのコメント

Thank You for your review! We are happy you came to ZipGuam. We will speak with photography company to make photography more affordable. We hope to see you again!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/10/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

景色がとても綺麗でした

投稿者: まなと, 2017/11/01

空を飛んでるようでとても楽しかったです。インストラクターの方が親切で和気あいあいと楽しめました。コースもたくさんあって、景色が本当に綺麗。


催行会社からのコメント

Thank You very much for your review! We hope to see you again!

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2013/11/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しいです。

投稿者: sadd, 2017/10/09

家族3人で参加しました。
ヒルトングアムリゾート&スパ内でジップラインってどのあたり?って感じで伺いました。
気持ちは良いのですが、涼しい時間帯がお勧めですね。。。

催行会社からのコメント

Thank you for your review!

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とても楽しかったです

投稿者: ユーリ, 2017/09/26

アクティビティ自体はとても楽しく、インストラクターの方も気さくで英語があまりわからなくてもわかるように話してくれました。
ただ、集合場所がとてもわかりづらく、少し迷いました。


催行会社からのコメント

Thank You for your review! We will work to make ZipGuam office easier to find. Our apologies for any inconvenience.

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/09/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

おすすめです!

投稿者: kkkkk, 2017/09/22

ジップラインは初参加でした。日本人のスタッフもおらず初めは多少不安だったのですが、説明もこなれているスタッフさんがうまく手取り足取りでなにも問題なかったです。景色もキレイで海も眺められて、一緒にやって!!と頼んだら一緒にターザンしてくれました!!写真もたくさん撮ってくれたし大満足です。またグアムに行ったら利用させていただきたいです!!

催行会社からのコメント

Thank You for your review! It was great to have you!

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/02/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

グアム テーマから探す

グアムの観光地一覧

テーマで選ぶ

ジップラインアドベンチャー 空を駆け抜ける爽快体験!<無料送迎サービスあり>の参加体験談 | グアムの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

ジップラインアドベンチャー 空を駆け抜ける爽快体験!<無料送迎サービスあり>の参加体験談 | 非日常のスリルと爽快感を味わえるジップライン体験です!360度に広がるグアムの絶景を眺めながら、ジャングルの上を駆け抜ける体験は爽快感抜群☆お子様から高齢の方まで、ご家族みなさまでご参加いただけるアクティビティをお楽しみください♪