最高の1日でした!

投稿者: みっくん, 2017/02/21

娘の高校卒業記念の思い出作りで父娘でツアーに参加しました。

希望時間にホテルロビーでピックアップ、
たまたま同じ時間帯に他の参加者がいなかったのか?私達だけを乗せてオカ岬まで出発!

車内ではグアムを感じられる陽気な音楽をBGMに、
右方向からはグアムの太陽を感じながらの朝の優雅な1時間のドライブ。

到着後、リーフ内で簡単なレクチャーを受けて、インストラクターを先導に娘を後ろに乗せて恋人岬へ。

道中、イルカに会えるかな?っと期待していましたが願い叶わず、、、。

ですが、トビウオの群と遭遇し並走する事が出来たのはいい思い出になりました。

当日は波が高くて、
初心者の私は無我夢中でハンドルを握り運転に集中。
娘はせっかく食べた朝食をお魚さんの撒餌にしちゃいました。 笑

大変だった分、恋人岬を海上から見上げたときの感動は疲れも吹っ飛ぶものでしたね。

また、イルカに会えるまで何度でも参加したいと思えるツアーでした。

ツアー後はGPOまで送っていただけましたし、
予定通りの満喫した1日になりました。

ありがとうございました。








評価:
利用形態:家族
参加日:2017/02/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

スリル抜群です。

投稿者: b-fm, 2017/02/18

久しぶりのジェットでしたが、高い波を超えて行くのはなかなか怖かったです。二人乗りタイプにしましたが、最初はめちゃめちゃ怖くて、捕まっとくのに必死できたが、しばらくするとだいぶなれてきました。
【テレビでみるマグロ漁船だね】っていいながら進みました。
帰りは運転してみましたが、帰りは波に逆らわないので結構楽しく運転できました。
勇気のある方は是非挑戦してみて下さい。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/01/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

こわかったー。

投稿者: ぽむぽむ, 2017/02/11

基本的に日本語が通じないので
ジェットスキーの乗り方もジェスチャー!

よくわからないまま
海に出るとスタッフは全速力で
先に進んでしまいます。

波も高く転覆したらどうしようと
焦りながらの運転でした(╥_╥)


写真はたくさん撮ってもらえました!


催行会社からのコメント

Thank you for the review.

We are sorry to hear that you did not enjoy your time with us. We try and make sure that every driver is comfortable before they go outside the reef when we do our practice driving inside the bay. Usually if the instructor sees someone having a hard time they take extra time inside to make sure they are ready for driving. There are some areas of our tour where you do need to go at a faster pace to insure that we get outside of the reef safely.
As due to the high waves we are sorry for that as there is very little we can do to solve this. After all you are going outside the reef to the ocean.

We would not operate if we know that it was not a good day to drive outside.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/02/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とても爽快感のあるジェットスキー!

投稿者: T.M, 2017/02/09

予約時間通りにピックアップしてもらいサンタフェホテル隣で下車。
ビーチにある簡易ロッカーに荷物を預け、注意事項を確認します。(個室はないので、水着はホテルで着用していってください。)
操縦の仕方はインストラクターが説明してくれます。
いざ出発!
以前にも他のオプションでジェットスキーを体験したことはありましたが、比べものにならないくらいエキサイティングで爽快感を味わえました!波がけっこう高く、スピードも出てるので振り落とされそうになりましたが、とてもスリリングで、楽しくツーリングをすることができました。(酔いやすい人は酔い止め薬を飲んだほうがいいとおもいます。)恋人岬まで来たらUターンで、乗車時間は1時間くらいです。二人乗りだったので途中で前後を交代しました。
たっぷりジェットスキーを楽しむことができ、良い思い出になりました。
途中で写真撮影をしてくれて帰りにCD-Rを購入することもできます。
受付のお姉さんもインストラクターのお兄さんもチャーミングでした^^
ジェットスキーを堪能したい方はぜひ^^最高ですよ!!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/02/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

激しかったなぁ〜!

投稿者: 大熊美帆, 2017/02/05

モニターツアーで初めて参加しました!気さくな方がホテルから出迎えていただきビーチまで案内していただきました。更衣室がなくちょっと着替えずらかったです。笑 ジェットスキーの乗り方を教えてもらい乗ってみましたが、とても操縦が難しく顔面ビッチョビチョで海水が目に入って一時、開けられなくなったりしましたが、運転中はとても気持ち良く日本で経験出来ない貴重な体験となりました!写真もたくさんとっていただき購入させていただきました!とても良い体験できました! 追記 アクティビティ終了後、送迎してもらいホテルに戻った際、水着を忘れてしまって現地の旅行会社に連絡をとってもらい次の日ホテルまで忘れ物を届けていただきました。親切に対応していただきとても助かりました!また利用させていただきたいと思います。


評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/02/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最悪 チャモロ人

投稿者: やんぎん, 2017/02/01

恋人岬ツーリングのプランを夫婦で参加しました。
まず、インストラクターのチャモロ人が説明をしてたのですが、何言ってるかよくわらず、とりあえず乗れ!って感じでした。
そして、操作方法がよくわからないのに教えてもくれず、なんとかスタートしたのは良いですが、練習もせず、いきなり外海の方へ出発しました。
波が高く、スピードを出すと振り落とされそうになっていたのでゆっくりいっていたのですが、インストラクターは私たちの方を見ず、どんどん行ってしまいました。
また、途中で止まって写真を撮ると言われましたが、どなるようにインストラクターの周りを回れと言われ、とても不愉快でした。
波が高く、怖いし、行ってる途中でとても疲れたので、途中で引き返すようにインストラクターに言いました。すると、時間がまだだから戻れないと言われ、けんかになりました。ですが、最後はそのまま戻ることになりました。
波が穏やかだと良いかもしれませんが、高いときはとても怖い思いをするのでお勧めしません。
湾内で楽しんでるぐらいがジェットスキーはちょうどよいかと思います。


  • こいつ最悪

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/01/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

大変楽しめました!!

投稿者: chigeojp, 2017/01/05

2回目の利用です。
前回はインストラクターのスピードが速く、また波も若干高かったので少し怖いという気持ちが残りました。
今回は一緒にご夫婦も参加したからか、スピード調整をしてくれ、また波も穏やかだったので、十分楽しむことができました。
ビーチ近くでライドするより、恋人岬までのロングコースをお薦めします。湖と違って波があり、最初は手こずるかもしれませんが、爽快感はハンパないです!!
以前は写真CDはお金がかかったと思いますが、今回は無料で頂けてありがたかったです。




催行会社からのコメント

Thank you for the review.
We love the photos, they are so nice. We are glad that you have enjoyed our tour a few times. Next time you come we will have you go faster. (:

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/12/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しい

投稿者: チョコ, 2016/12/13

長い距離を乗れるジェットスキーの体験は初めてでした、とても楽しく過ごせました。次回グアム行く時も予約します

催行会社からのコメント

Thank you for the review.
We are happy to hear that you enjoyed your jet ski ride with us, and we are looking forward to seeing you next time you come to Guam.

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/01/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

沖で泳ぐこともできました

投稿者: masa, 2016/12/11

結構なスピードでかなり沖の方の海の綺麗な場所まで行き泳がせてくれました。とても綺麗でした。その間浜辺で子供達と嫁は海で遊んで居たりと時間も上手に使えて良かったです。ジェットスキーに乗ってる間何度も写真を撮ってくれてDVDに焼いてくれるので思い出もバッチリ残ります。


催行会社からのコメント

Thank you for the review.
We are glad to hear you had a great experience with us. Since you took our 30 Min tour you should try our Two Lovers Point tour next time you visit Guam. (:

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2016/12/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

爽快~!!楽しかった(^o^)v

投稿者: 8才児の母, 2016/12/04

ホテルのロビーに迎えに来てくれて、名前を呼んでくれるので、すぐに会えました。
家族三人(旦那、私、子供8才児)二人乗りで、予約をしました。現地について旦那と子供で、一台乗って、私は、一人で乗りたいっと言ったら大丈夫でした。
私は、ジェット初めてで、スクーターも乗れなくて、英語も喋れないけど、親切に教えてくれるので、すぐに運転出来ました。
ライフジャケット着用なので、安心です。インソラクターの人に一列になってついて行来ます。途中で、インソラクターの人が、見えなくなるけど、先の方で、待っててくれるので大丈夫です。
海の上、水平線~反対側は、遠くにビーチ あ~泊まってるホテルだ~恋人岬~あそこまで行くんだなぁ~って感じで爽快~です。結構、飛ばしました。
ジェットの後にカヤックとシュノーケリングをしました。魚のエサもくれました。自分たちが、帰りたくなったら 終わりみたいな感じなので、充分、遊べました。子供も楽しんでいました(^-^)/
カヤックとシュノーケリング代は、請求されませんでした。


  • シュノーケリングも楽しかった♪魚にエサもあげたよ(^-^)

催行会社からのコメント

Thank you for the review and photo.
We are happy to hear that you and your family had a great time riding jet skis with us. Not many people choose to snorkel afterwords but it is very beautiful to see all the fish. We hope that when you visit Guam again you will join us for another jet ski ride.

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/11/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

グアム テーマから探す

グアムの観光地一覧

テーマで選ぶ

グアム ジェットスキー 恋人岬ツーリングパッケージあり <送迎付き> by ジョーズジェットスキーの参加体験談 | グアムの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

グアム ジェットスキー 恋人岬ツーリングパッケージあり <送迎付き> by ジョーズジェットスキーの参加体験談 | 人気の恋人岬へのツーリングができる60分のプランとジェットスキーを30分満喫できるプランをご用意!1人乗り、2人乗りをお選びいただけます。お帰りはホテル以外の場所にお送りすることも可能です!グアムの海を堪能できるツアーのご予約はこちらから。