大満足

投稿者: ハッチ, 2018/06/21

天気が心配でしたが晴れ

ジェットスキーはグアムに来るたびしているので運転はバッチリ
でも、恋人岬ツアーへは初めてでとても楽しみでした。

初の恋人岬ツアーへ出発
沖へ出て乗るジェットスキーはとてもワクワクします。
日常で沖に出ることなどないので気分は最高潮です。
沖に出てしまうと意外と波がおだやかで、タモンのホテルを眺めながらの
ジェットスキーは格別です。
結構、乗る距離も長く満足できると思います。
知人のお勧めで今回は恋人岬ツーリングを選んで正解でした。
個人的にもお勧めです。
また、来年も来たいと思います。


  • 最高


  • 超楽しい

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/06/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

グアム・恋人岬をエメラルドグリーンの海から望む旅

投稿者: ヨッシー, 2018/06/16

グアムでジェットスキーをしたのは2回目でした。1回目は、初心者コースのような、他のアクティビティーとセットのパターンでしたが、今回は、勇気を出して、恋人岬ツアーに申し込みました。波が高くたっているところまでは、ガイドの人が乗せって行ってくれたので、不安もなくツアーを楽しめました。晴天の中、ジェットスキーで真っ青な海の上を気持ちよく運転して、恋人岬まで行けたので、とてもよかったです。また、恋人岬だけでなく宿泊しているホテルの前でも、海から写真を撮ってくれたので良い思い出になりました。


  • 陸から見れない、恋人岬の風景


  • 天気は、よく変わったけど、すぐに快晴に変りました!!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/06/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

初めて参加

投稿者: YMY, 2018/06/14

ジェットスキー初体験でワクワクしながら行きました。迎えに来てくれた人はとても気さくに話しかけてくれました。いざ、体験となったら担当してくれたロン毛の人は何行ってるかほとんどわからないし後ろも確認せずどんどん先に行ってしまいついていくので必死でした。当日は波が高く、初めての人には大変不安なコンディションでした。恋人岬に着いたら何をするわけでもなく止まってるだけ。非常に残念でした。ほかのスタッフはとても良い印象だったので違う人が良かったです。
ジェットスキー自体は楽しかったです。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/06/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

思った以上に楽しい!

投稿者: ゆうゆ, 2018/06/13

2人乗りプランで参加しました。
思った以上に楽しかったです。

まず最初に説明を受け、ジェットスキーに乗って操縦開始。
湾内をグルグル回ってじっくり練習…と思いきや、結構すぐに入り江を抜けてツーリング開始。
美しいグアムの海と街とを眺めながら、インストラクターの後を追いつつ恋人岬を目指します。
途中距離を開けられてしまいましたが、追いつくまでちゃんと待っててくれます。
恋人岬到着後は、前後席を入れ替えて運転交代。
ターンの練習もできたし、写真もたくさん撮ってもらえました。
2人乗りプランだと、操縦も景色も楽しめて良いですね。
帰りはイルカにも遭遇し、波で遊ぶイルカを間近で眺めることができ、とてもラッキーでした。
またグアムに行く機会があったら、もう一度体験したいアクティビティの筆頭です!

波しぶきが顔にかかるため、サングラス必須です。
私はサングラスしていても水が目に入って痛かったです。
水中メガネをかけてもいいかも?
ちなみにシュノーケリングは今はやってないそうです。

撮ってもらった写真は30ドルでCD-Rに焼いてもらえます。


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/06/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

「3度目のチャレンジ」

投稿者: 大垣のじいちゃん, 2018/05/31

May.29.2018
夫婦でジェットスキーに乗って「恋人岬」迄の
グアムの美しい青い海を駆け抜けました。
晴天に恵まれ素晴らしい景色とエンジン音
そしてカラダ全体に波しぶきをかぶりながら
アクティブな体験を夫婦で楽しみました。
スタッフの方も親切でより魅力を感じる
ツアーとなりました。
ハウスではかわいいTシャツが目に留まり
ましたので購入し、午後からそのTシャツを
着てシャトルで「恋人岬」迄行き、
堪能したコースを再確認しながら眺めました。
楽しい時間を有難うございました。


  • ジェットスキーから見た恋人岬


  • かわいいTシャツ


  • 恋人岬から見たアクティブコース

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/05/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ジェットスキー 6名 での参加

投稿者: HIRO, 2018/05/26

6名でのジェットスキーでした。
今回で5回目ですが、まぁ予想通りのオプショナルでした。
またグァムに行ったときには必ず行きます。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/05/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

きれい!!

投稿者: mao, 2018/05/22

楽しすぎて、あっという間に終わりました!

当日ホテルまで送迎してくれたので、ホテルから水着で行って着替えなしで帰ってこれるので、助かりました。

スタッフの方は、日本語ができるので助かりました。
インストラクターの方は英語のみでしたが、説明もわかりやすく、初心者の私でもちゃんと運転できました。

海は本当にキレくて、TV映像を見ているようでした。
恋人岬まで一人で運転して帰ってこれるか不安でしたが、大丈夫でした!
何回か写真を撮るために止まってくれたので、きれいな海をとることができました!

またグアムを行く機会があれば、ぜひ利用したいです。


  • 集合のビーチ


評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/05/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ツーリング気持ち良かったです!

投稿者: こりら, 2018/05/14

少し練習した後に恋人岬まで沖合を真っすぐツーリングしました。とにかく風が気持ち良くて、波に乗っていく感覚を長い時間楽しむことができます。
恋人岬の下についたらぐるぐる円を描いてジェットスキーに乗っている写真を撮影してくれます。その写真は$20でCDに焼いてくれました!
ロッカーやシャワー、小屋は簡易なものなので、水着は着用した状態で、荷物は最低限で行くのがお勧めです。
もう一度ジェットスキーをするなら今度は違うコースにも参加してみたいです!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/04/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高でした!

投稿者: ishi, 2018/05/08

二人乗り体験してきました。
運良く波も少なくて、風がとっても気持ちよく景色も最高でした!
教えてくれる方も楽しませてくれて、写真も沢山撮ってくれました(^ ^)
途中ジェットスキーから降りてぷかぷか泳ぎ、休憩スポットでの時間も楽しかったです。
普段は見れないらしいですが、走ってる時にウミガメに出会えました!!!
グアムに行ったらまたこちらでお世話になりたいです。
ありがとうございました!!


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/05/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

迫力満点!!

投稿者: よっぴー, 2018/05/06

ジェットスキーは初めてでしたが、最初にガイドさんから操作方法を教えてもらえるので安心です。私達が乗ったのは2人乗りで、途中で運転を交代することもできました。
ガイドさんの先導で恋人岬まで向かいます。片道20分くらいだったかと思います。波が高いところでは車体が揺れてジャンプしているみたい!スリル満点でした。
ジェットスキーにはブレーキがないので、ハンドルを握る強弱で速度を調節します。風を感じながら疾走する爽快感は最高です!また乗りたい!


  • 恋人岬をバックに


  • ただいま疾走中!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/05/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

サクッと!

投稿者: どらこちゃん, 2018/04/23

ピックアップしてもらって到着。
免責事項にサインして、荷物をロッカーに入れて、さぁ、海へ!
ジェットスキーにまたがって、簡単な説明。
もうすぐにスタート!
まじで!?
車の運転をしない私は怖くて怖くて。
後ろに座ってる旦那氏のアドバイスがなかったらおいて行かれちゃったかも(笑)。
でもだんだんと慣れてきて、ヒャッハー状態でした。
恋人岬で運転手交代ができるのですが、帰りも運転させてもらいました。
ちなみに運転すると景色を見てる余裕はないです(笑)。
サングラス必須。
飛ばされるか心配だったけど、大丈夫でした。

終了後、撮ってもらった写真をCDで購入。
30ドルでした。
買わなくても大丈夫ですよ。
我々は買いましたが、一緒に参加したカップルは買ってなかったです。

その後もサクッと送ってくれます。
だらだらすることなく、時間のロスが全くなかったのでありがたかったですよ。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/04/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ジェットスキー

投稿者: たかしま, 2018/04/23

送り迎えの方も気さくで、ジェットのインストラクターの方もとても親切で良かったです。
また来た時は、やりたいと思います!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/04/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

残念

投稿者: なおよし, 2018/04/04

恋人岬までただ真っ直ぐ走るだけで、ターンなどほぼ無かった。
恋人岬でエンジンが再始動しなくなり、最終的に後から来たインストラクターが牽引。
ゆっくり走るだけで楽しめなかった。
戻ったあと、入江で少し乗らせてくれても良かったのでは?

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/03/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

めっちゃ爽快でした!

投稿者: T.W, 2018/04/01

ホテルへお迎えにきていただき、早速ジェットスキーへ!恋人岬までインストラクターに先導されて行きます。道中マシントラブルでスピードが上がらない旨伝えるとすぐマシンチェンジしてもらえました。天気は少し雲がありましたが晴れ間もあり、波も穏やか。空と海の青さの中でアクセル全開で波しぶきをたてながら駆け抜ける海は最高!個人的にですが、楽しむポイントとしてはインストラクターに先導さながら、まっすぐ直進でついていくよりも、注意されない程度に少し離れてスピードを出して追いついたり、スラロームしたりした方が気持ちいいです!一緒にツアーに参加されたご家族の女性の方も「気持ちよくて運転中叫んでました!」と!
ツアー終了後、操縦している写真を撮影してくれていて、最後にCDにしていただけました。
晴れの日にツアーをセットできるなら爽快感UP!
是非おすすめしたいツアーです!!


評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2018/03/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とても楽しかった!

投稿者: きゃん, 2018/04/01

ツーリングも1時間程度と長く楽しめました。
恋人岬の前で止まって写真もたくさん撮ってもらえて、大満足です。
またグアムに行った時は参加したいと思います。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/03/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

初めてのジェットスキー

投稿者: けんじ, 2018/03/29

家族4人でグアムの初めてのジェットスキーツアーに参加しました。2人乗りを1台、1人乗りを2台借りたのですが、1台はエンジントラブルで途中止まってしまい、もう1台は沈みかけて海に落ちました。
またグアムでジェットスキーを乗るのは考えてしまいます。

催行会社からのコメント

Thank you for your review,

We are sorry to hear that the jet ski engine had stopped during your tour. When this occurs, we make every effort to transfer you to another jet ski as quickly as possible. Our staff had informed the manager that another jet ski was brought to you within 10 minutes time. Regarding the overturned jet ski, it is not common that this occurs. We hope the customers will manage the balance of the vessel during their tour. Aside from the inconveniences, we hope you still had a fun time during your stay in Guam.

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/03/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高のロケーションと最高のスタッフ

投稿者: MATSU, 2018/03/25

家族でグアム旅行のアクティビティーの1つとして今回初めてジョーンズジェットスキーさんにお世話になりました。THE WEISTIN  RESORTに宿泊していましたが、ホテルまで送迎してもらい所要時間は約10分程度でした。また、送迎してくれたスタッフが超安全運転!!日本の某有名タクシー会社に見習ってほしいくらいでした。(常に指差し確認しながら運転していた)
ジェットスキーの際も必ず1組に1人のスタッフが同行してくれて安全面に注意してくれてました。恋人岬までは意外と距離が有りジェットスキーを十分楽しめます。以前 他のツアーで30分コースを経験したことがありましたが、30分では物足りなかったので今回は満足です。是非、次回もグアムに行く機会があればお願いしたいです。THANK YOU、 STAFF!!


  • 男3人で恋人岬

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/03/19
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

一人乗りをおすすめする

投稿者: Mei, 2018/03/24

とても波の高い日に、二人乗りで参加しました。
操縦者はとても楽しいです、最高。
後ろは不意に振り回されるのでめちゃめちゃ酔います。
一人乗りをおすすめします。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/02/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

気持ちよかったー。

投稿者: ブラザーズ, 2018/03/22

兄弟2人で参加しました。ふたりとも初めてのジェットスキーで不安でしたが、日本語堪能なガイドさんが丁寧に教えてくれて、楽しくできました。少しジェットスキーの調子が悪い感じはありましたが・・・。
天気もよく、海もキレイで、恋人岬までのツーリングは気分爽快でした。
日本では免許がないと乗れないため、なかなか体験できないので、とてもいい体験ができました。
DVDも作ってもらい、良い思い出になりました。
グアムに来たら、またぜひ参加したいです。



評価:
利用形態:家族
参加日:2018/03/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高でした!

投稿者: りんかな, 2018/03/07

お天気も良く綺麗な海と空で気持ちよかったです!グアムの海を満喫できました!またグアムに行った際は参加したいです。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/02/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

スリル満点!

投稿者: もっち~, 2018/01/11

自由に長い時間運転でき、とても楽しかったです♪
激し過ぎて、降車後はお尻が痛かったですが、是非次回も利用したいです!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/12/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高でした

投稿者: まるまる, 2018/01/05

周回するだけではないコースだったので大変楽しめました。
日本でも経験済みでしたが、こちらのコースはとても楽しめました。

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/01/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ここが最高でした

投稿者: まるまる, 2018/01/05

他のジェットスキーツアーも今回申し込んで参加しましたが、断然こちらのツアーが良かったです。
マシンもこちらが良かった。高校生の息子も同意見でした。
一人一台でとっても楽しかったです。

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/01/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

2回目でしたが...

投稿者: あんちゃん, 2017/12/25

前回、参加した時が楽しかったので、今回も参加しましたが、
先導してくれるスタッフのやる気が無いのか全然楽しくありませんでした。
前回は恋人岬に到着してからは周辺を10分位周辺をジェットスキーで回れたのですが、今回はエンジンを切って5分位停止し何もしなかったです。
内容が前回より悪くなっていたので、次回は別のツアーに参加しようと思います

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/12/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

なかなかない体験かな…

投稿者: 匿名希望, 2017/12/03

結構な距離を走ります
先導してもらえるので、なんとか走破出来ました。
下から見上げる恋人岬は最高で、波と格闘しながらも最高の景色を堪能できました。

次に訪れた時もやってみたいです。

催行会社からのコメント

Thank you for your review. We are glad that you had a great time and we look forward to seeing you again on your next tip.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/12/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ジェットスキーの整備不足

投稿者: キースケイトミ, 2017/12/03

非常にスリリングで楽しかったが
ジェットスキーの調子が悪く
途中何度もエンジンが止まるトラブルが発生。
結局インストラクターのジェットスキーに交換。
これがまた高性能で
モーレツにスピードが出て楽しかった。
スタッフさん自体の対応は非常によく
(チップをあげたら喜んでくれて
家族とのテレビ電話に出てくれないか?
と声をかけられ色々とお話をしましたw)
リピートしたいツアーだと思います。

催行会社からのコメント

We are happy that you had a fun time with us. We do apologize for the engine trouble but we are happy that it did not spoil your tour. Thank you for riding out with us and we hope to see you again.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/12/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

初心者でも大丈夫です。

投稿者: えびさん, 2017/12/03

2人乗りのプランで予約。日本語上手なガイドさんがホテルまでお迎えに。
現地到着後、必要書類記入して、早速のジェットスキーへ。運転は乗りながら覚えるスタイル(笑)。でも初心者でも簡単に乗れました。あと、途中で運転交代できないので注意です!恋人岬の真下まで楽しく乗れます!


催行会社からのコメント

Thank you for the review. Our tour is designed for beginners and intermediate riders. Next time you come to Guam we hope to have you out with us again.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/12/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

スタッフさんの対応も最高です。

投稿者: ヤマさん, 2017/11/28

恋人岬方面まで30分1人乗りコースでした。
スタッフさんの後をついていく感じですが、ほとんどフリーです。
初めて運転する、女性でも1人で大丈夫でした!
カップルだと2人乗りがおススメですね!

催行会社からのコメント

Thank you for your review and we are glad that you enjoyed. Please come again and make new memories with us.

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/11/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

波が高く・・・

投稿者: mimi, 2017/11/22

小学5年の息子を前に乗せて、参加しました。
海が荒れていて、息子はスピードを落とせと文句を(笑)
列になっていくので、前の人についていくのが大変でした。
波がおだやかな日にリベンジしたいです。

催行会社からのコメント

We are very sorry to hear about your experience with us. Unfortunately there is nothing we can do about ocean conditions. Our tour is an outside the reef tour so the weather does change constantly. We do close on days where waves are to high to operate. We always offer if someone is to scared to turn around and go back inside the bay especially with people under the age of 14.
We would love to have you out again, the wave conditions do change daily.!

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

海が荒れていて散々でした(><)

投稿者: mimi, 2017/11/22

あいにく海がものすご~く荒れていて、波が高く
ジェットスキーから何度も落ちそうになりました。
海水は飲むし、目は開けられないし散々でした(><)
パパはそれが楽しかったようです!
小学5年生の息子と2人乗りでしました。
きっと波がおだやかだったら楽しかっただろうな~
こんなに長くジェットスキーに乗っていられるので、また参加したいです。

催行会社からのコメント

We are very sorry to hear about your experience with us. Unfortunately there is nothing we can do about ocean conditions. Our tour is an outside the reef tour so the weather does change constantly. We do close on days where waves are to high to operate. We always offer if someone is to scared to turn around and go back inside the bay especially with people under the age of 14.
We would love to have you out again, the wave conditions do change daily.!

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

グアム テーマから探す

グアムの観光地一覧

テーマで選ぶ

グアム ジェットスキー 恋人岬ツーリングパッケージあり<送迎付き> by ジョーズジェットスキーの参加体験談 | グアムの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

グアム ジェットスキー 恋人岬ツーリングパッケージあり<送迎付き> by ジョーズジェットスキーの参加体験談 | 人気の恋人岬へのツーリングができる60分のプランと、ジェットスキーを30分満喫できるプランをご用意!1人乗り、2人乗りをお選びいただけます。お帰りはホテル以外の場所にお送りすることも可能です。グアムの海上をスリル満点で堪能しましょう!