楽しかったです!!

投稿者: ノアズ, 2017/09/10

今回仕事の同僚と応募しました!
同僚は初めてのジェットスキー体験でしたが、インストラクターの方が優しく教えてくれたので運転もすぐに慣れたようでした!
とても楽しく興奮してたみたいです笑
送迎を頼んでいたのですが、迎えが遅れてチョット心配しました!!
ですが遅れた分ツーリングをチョット遠くまでサービスしてくれて長く運転させてくれました!
帰りは好きなタイミングで送ってくれるので、とても良かったと思います!また機会があれば行きたいです( ^ω^ )!




評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/09/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ジェットスキー

投稿者: あんも, 2017/08/22

雨の中でしたが、とても楽しめました。
予定通り恋人岬まで行け、写真などを撮ってもらい、とてもいい思い出なりました。
高校生の娘は出発前に急に1人乗りを怖がり、インストラクターの方と乗る事を希望しましたが、快く希望通りにしていただきとても助かりました。
また行く機会があったらまたお願いしたいと思います。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/07/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

対応がとても良かったです。

投稿者: pjmpgw, 2017/08/21

初めてのジェットスキー体験でした。若干のマシントラブル等ありましたが、落ち着いた対応で不安な事もなく、安心して楽しむ事が出来ました。

また機会があればやりたいです。
ありがとうございました。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/08/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

家族でツーリング

投稿者: B-JAY, 2017/08/21

天候は曇り時々雨で今一つでしたが、恋人岬までインストラクターが丁寧に先導してくれ、家族皆が楽しくジェットスキーツーリングを楽しむことができました。もう少し、スピードを出すところもあって欲しかったと思いましたが、家族のペースと言うことでインストラクターもペース配分をしてくれたのでしょう。スタッフも気さくで、満足でした。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とても良いツアーでした

投稿者: トラベラー, 2017/08/15

参加日は天候に恵まれて、綺麗な海と景色が最高でした。グアムの海を十分に楽しむことができました。また参加したいです!

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

やってよかった

投稿者: ねねさん, 2017/08/10

天候不順で3日延期しましたが、湾内グルグルと比較できない程、よかったです。
波が荒かったのですが、高校生の息子はバンバンととばしていました。

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/08/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

今年も

投稿者: バンとパパ, 2017/08/09

3回目のジェットスキー体験!子供もグァム旅行が決まるとジェット申込んでと当たり前のように。
お天気も波も穏やかで子供も良い思い出を作れました!スタッフの皆さまthank you^_^


  • 最高ぉー!

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2017/08/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

怖かったけど、楽しかった。

投稿者: ネネっち, 2017/08/08

ガイドさんがカタコトの日本語。
練習も操作方法の確認程度で、いきなり大海原へ。
操作は、簡単ですからカタコトでも大丈夫、分かります。

13才でしたが現地でお金を払えば、1人乗りをさせてもらえました。子供が大喜びでした。ありがとうございました。

高1、中1、私とガイドさんで出発。
ガイドさんが、先頭ですが高1、中1の子供と3人で先に進んでしまって、私からは5センチ程度の人影にしか見えない位に先に行かれて、一人で海を走ってると怖かったですが、子供二人は大変楽しかったようなので、良かったです。
私は、ゆっくり走ってましたが、ゆっくり走る分には、景色も綺麗だし慣れてくると怖くありませんでしたし、慣れてくると楽しくなってきました。
子供は、早く走るのが楽しかったようで、景色よりスリルを楽しんだようです。
子供に何かあったら守ってやらなきゃ!と私も参加しましたが、私が守って欲しいくらいでした。

子供が、最高に良かった、と言ってました。
恋人岬まで運転した事、翌日、セスナ体験で空から水上バイクで進んだエリアを見て、また感激してました。

ありがとうございました。
            

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しかった

投稿者: よっちゃん, 2017/08/05

沖に出るときに波を乗り越えるのがちょっと前後に揺れて怖かったけどその後は慣れると2人乗りでもかなりスピードが出て楽しかったです。ジャンプでピョンピョン跳ねて目がしみるほど顔に潮がかかりました。帽子のひもがついていないと飛ばされます。11歳の孫娘を後ろに乗せてすごく喜んでいました。恋人岬沖往復16kmを十分楽しめます。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高でした。

投稿者: mizuhashi, 2017/07/30

ハガニア湾から恋人岬まで距離も長く、普通?は湾内だけだと思いますが長く運転できて大満足です。ペースも遅ければ遅くしてくれて早くもしてくれて融通が利いて良かったです。
最後の最後で1台エンジントラブル動かなくなりで300mぐらい牽引されたので星四つで


  • 恋人岬にて

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/07/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

コバルトブルー最高!

投稿者: 二コタン, 2017/07/15

青い空に青い海。娘にリクエストされ今回初ジェットスキーを申込みましたが日本では体験できないスリル&気持ち良い海のドライブができました。「こんなに遠くまで来るんだ。」という位遠乗りさせていただき大満足でした。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/05/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

2回目のジェットスキー

投稿者: ピーポポ, 2017/06/17

前回は体験ジェットスキーでただそのへんをぐるぐる回るだけでしたが、今回はちょっと距離を延ばしたくてこのツアーに参加しました。今回のグアム旅行のメインでした。

直線をスピード出してただひたすら波をたてながら走れるので前回の体験とは比べ物にならないほど爽快すぎました!ほんとこれはヤバイ!!

恋人岬に着いたら透き通る海の中にザブンと入らせてもらえてそれも気持ちよかったです。水の上から見ても魚がたくさん!

次回もリピート決定です!
撮ってもらった写真をCDロムに焼いてもらい(有料)帰国後に見たら、動画も入ってました!ありがとうございます。全てよく撮れてましたよ♪


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/05/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高!

投稿者: 免許なし, 2017/06/11

最高に楽しかった!
普段乗り物の運転は全くしないのですが、息子が乗りたいというので
一緒にいきました。非常に簡単な説明のみでスタート(イラストをみせ、ここのエリアは注意してね!というくらい)で、本当に大丈夫か心配しながらのりはじめましたが、遊園地のカート並みの運転技術があれば大丈夫でした。人が少なく美しいグアムの海で、思い切りスピードを出して楽しめました。またグアムにいくなら必ずいきます!おすすめ。

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/10/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とても楽しい体験でした^^

投稿者: BoB, 2017/06/11

オンワードに泊まっていたので、ビーチを歩いて現地に行きました。(5分足らずです!)

時間のちょっと前に到着したら、早く出発してくれました。
奥さんと私と一台ずつでキャプテン、奥さん、私の順番で出発!
浅瀬はキャプテンの後ろをついていって、外海に出るとある程度自由に乗らせてくれます。

複数台で走ると後ろは前の波の影響をすごく受けて、単独で走っている時よりもスリル満点でした。
途中の休憩で写真や動画を撮ってくれて、$30でCDにしてくれます。

スタッフも皆フレンドリーでとても楽しかったので、次にグアムに行った時にもまた利用すると思います。


  • 恋人岬をバックにツーショットです!!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/06/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ジョーズジェットスキー

投稿者: べるまま, 2017/06/10

こちらのジェットスキーは2回目の参加です。
真っ青な海の家を走るのは本当に気持ちよく、少しお値段は張りますが本当にオススメです!!
下から見る恋人岬もおもしろい。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/05/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高に気持ち良いー!!

投稿者: yoko, 2017/05/21

日本語がとっても上手な運転手さんにピックアップしてもらいジェットスキーの場所まで!
時間で選べるので10時からを選択しましたが、到着したらまだ前の人が帰ってこないから少し待っててと!その間、海に足つけて遊んでました♬
インストラクターの方は日本語ダメで英語で教えてもらったけどわかりやすくて全然問題なしでした。
ジェットスキーでは思っていたよりも遠くまで行きましたし、綺麗な海の上を走るって最高です!途中で海の色が変わって本当綺麗!
自分でシュノーケルをやるのとはまた違った海の綺麗さとか感動がありました。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/05/18
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

想像以上に楽しい

投稿者: のぶし, 2017/05/13

お迎えのお兄さんは元アウトリガーのホテルマンで礼儀正しく、しかも福岡に住んでいた経験もあって日本語がほぼ完ぺき。
ジェットスキーは最初は怖かったけど慣れるとほんと楽しい。またジェットスキーをしにグアムに来たいと思いました。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/05/11
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

大満足

投稿者: みこたん, 2017/05/06

長距離ジェットスキーに乗れて、島内観光めちゃくちゃコストパフォーマンス高いです。毎年、参加させていただきます。今年もお邪魔します。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2015/11/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

初めてのジェットスキー!!

投稿者: はやと, 2017/04/29

ハネムーンでグアムに行きました。ホテルまで無料の送迎が来てくれて、現地に向かいました。集合時間は9時20分でしたが、遅れずに来てくれてとても良かったです。ジェットスキーは主人も私も初めてでしたが、簡単な操作とジェスチャーを使った説明で、とてもわかりやすいので安心です。出発前に練習の時間もあるのでとても良かったです。恋人岬までは片道約20分くらいだったと思います。到着してからは何枚か写真も撮って頂けました。持参のスマホなどでもお願いすれば撮って頂けました。約15分ぐらい休憩をしてビーチに戻りました。撮ってもらった写真も希望すればCDにコピーして購入できます(金額は忘れてしましました)。

事務の方(?)は日本語がとても上手なので、わからないことは日本語で聞けて安心でしたし、先導してくれる方はテンションが高くてとても楽しかったです。
最高の経験となりました!!


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/04/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

恋人岬までのジェットスキー、最高!!

投稿者: TORU, 2017/04/27

参加当日に小雨が降っていたので、電話で予約を変更してくれと依頼したところ快く翌日に変更していただけました。
翌日の午前中は天気も回復して、晴れ間がのぞく中ジェットスキーツアーに参加しました。
風や波が高いときは恋人岬まで行けないこともあるとの事でしたが、
参加当日は恋人岬まで行くことができるとの事を聞きホッとしました。
最初に簡単なレクチャーがあり、その後すぐにスタートです。恋人岬までは約16㎞も離れているそうです。
入り江とか湾内ではなく外洋に出てそれほどの距離行けるのかなと少し心配でした。
インストラクターの後に10m間隔でついてくるように言われました。
最初はドキドキしてたのですが、数分後にはとても楽しくなりスピードもそこそこ出しました。
波がある場所ではバンバンと波がぶつかる音と振動で驚きましたが、すぐに慣れて何とかインストラクターの後ろについて行きました。
途中で素晴らしいビューポイントで少しの休憩をはさみ、恋人岬に到着しました。
恋人岬から海を眺めたことはあるのですが、今回はその逆ですね。。
海から見上げる恋人岬は素晴らしい眺めでした。
海面から垂直に立ち上がった岸壁の上に恋人岬の展望台が見え、こんなに高かったんだと再確認しました。
帰りにニッコーグアムの沖で小休止してちょっと泳ぎました。
水がすごくきれいで海底まで見えるような感じです。ゴーグル持ってくればよかったと思いました。
今回はとても楽しい体験ができました。
またグアムに行った際はこのツアーに申し込みたいと思います。



評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/04/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

面白いと思っていたが、想像以上に楽しかった(^^♪

投稿者: TAKASHI, 2017/04/25

いつも、一度海側からタモン湾を見てみたいと思っていましたが、
ジェットスキーは決められたスペースをグルグル回るタイプが多かった。

コチラノジョーズジェットスキーはホテルサンタフェのビーチから
恋人岬までのツーリングタイプということで参加してみました。

スタートは浅瀬で他のアクティビティを楽しんでいる人達がいるので、
スロースタートでしたが、沖に出ると結構なスピードで走ります(^^;
後ろに乗っている奥さんは跳ねるジェットに怯えてましたが
構わず全開(笑) スピードを落とせとバシバシ叩かれながらも
キャプテンについて行きタモン湾に到着!

少しの休憩を取った後、恋人岬周辺をグルグル回り、撮影を
しながら海に飛び込んだり楽しくジェットツーリングを満喫(^^♪

海が見たことのないブルーでがん動的でした~。

その後はまっすぐスタート地点まで戻り、撮ってもらった
写真を確認して即購入。 $30しましたが(バギーは確か$16)
タモン湾や恋人岬をバックに、自分ではとる事が出来ないアングルも
あるので記念ですね。

ジェットスキーを検討している人はおススメですよ(^^♪


  • ビーチからは体感できないブルー!


  • タモン湾でしばし休憩


  • 恋人岬をバックに!


  • お世話になったキャプテン!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/04/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

爽快!貴重な体験ができます!!

投稿者: 倫太郎, 2017/04/25

初めてのグアムで何かマリンスポーツをしたいと思い、2人目無料に惹かれて申し込みました。

免許不要だった時代に日本で乗ったことがあるという彼女から、海に落ちたりすることもあるという話を前日に聞いてしまったことで泳げない私は急に不安になりましたが、ライフジャケットを着ていれば大丈夫だろうと気を鎮めて臨みます。

一緒に参加したのは欧米人のカップル。
英語がほとんど分からない私たちと違い、スタッフやインストラクターの方と軽快に話をされてます。
最初のレクチャーも英語ですが、操作は簡単なのであまり理解できなくても大丈夫です。

さてスタート。
一気にスピードが出るのでインストラクターについていくのが精一杯。
波が高いとハンドルは取られるし、左右に振られていきます。
しかし懸念していた横転の可能性はなさそうで一安心。
そうなると気分も上がってきて、よっしゃいくぞと飛ばせるようになります。

長時間のツーリングは本当に爽快!
往復16kmとかなりの距離があるので、乗り足りないという感じはしません。
満足な体験となりました。

その後、事前に申し込みをしていたカヤックとスノーケリングを借りて自由行動です。
近くの小島までカヤックで行き、そこで泳いだりのんびり楽しみました。

最後にインストラクターさんが撮ってくれた写真をパソコンで見せてもらって、気に入ったら30ドルでDVDを購入する流れです。
もちろん購入しましたが、そのDVDをいつの間にか紛失してしまうという痛恨のミス。

小屋に忘れてきてないだろうかと翌日の朝ホテルのコンシェルジュから電話してもらったところ、探す時間ももったいないだろうから10時までに焼き直してフロントに届けに行きますといって下さり、無事受け取りできました。
親切なご対応本当にありがとうございます。

貴重な体験ができて親切なJOE'S JET SKIさんのツアー、お勧めですよ。



評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/04/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しかった

投稿者: SANA, 2017/04/23

10:10ピックアップでした。
時間通りホテルへ迎えに来てくれ、ホテルから車で約10分程度走りサンタフェホテル隣のビーチへ到着。
同意書を渡され内容を確認後、サインして、各自に救命胴衣を渡される。
インストラクター“コビーさん”を紹介され、いざマリンジェットへ。
砂浜からマリンジェットへ乗る為、腰まで水濡れは必須です。
初めにマリンジェットの操作方法を5分程度説明し、全員が理解できた所でやっと乗船。
砂浜(海岸)から沖へ行くまで浅瀬で海底が岩場だらけの為、コビーさんの後ろをきちんと付いていかないと座礁するので注意です。
沖にでたら澄んだ青い海が広がりました~途中少し波が高くて不安がありましたが恋人岬が見えてくると波も穏やかになり風景を楽しむ余裕がでてきました。
常にコビーさんが後ろの様子を気にしながら速度調整して走るので初心者でも大丈夫です。
恋人岬に到着したらコビーさんが私たちの写真を撮ってくれました~サービス?と思ったら後で岸に戻ったら欲しい写真は有料でした笑
なので、自分で写真を撮りたいなと思ったらスマホに防水カバーを付けていけば良いですよ
イルカに遭遇できるかなと期待していましたが会えず・・・残念がっていたらアメリカ海軍の戦闘機が上空を飛んできました~着陸態勢に入っていたから車輪がでていましたけどカッコよかった!
帰りも来る途中で波が高かった所は変わらずでしたが、慣れたのか行きよりも大丈夫でした
あっと言う間に到着して終了です。


  • ロッカー小屋



  • マリンジェット(ここから乗船)


  • 恋人岬

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/04/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

グアム ジェットスキー 恋人岬ツーリング

投稿者: グアム大好き!!, 2017/04/17

天気が悪く、波も高かったけどとても楽しかったです!
また次回グアムに行った際にも参加させていただきたいと思います!


  • ビーチ

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/03/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高の思い出になりました

投稿者: のりけん, 2017/04/16

新婚旅行で夫と二人乗りプランで参加しました。時間通りに綺麗なお姉さんがお迎えにきました。開始前にトイレなどを済ませ、日焼け止めたっぷり塗って準備万端。レクチャーは英語のみで私は操縦しないつもりだったのでわからないところがあっても流して夫に任せました。いざ、出発してからは最初は波は穏やかでしたが途中から波が高くて飛ばされないようにしっかりつかましました。波に酔うこともなく、とても楽しむことができました!ニッコーホテル近くではお魚も沢山見れて、海の中にも入りました!思い出に写真も購入しました。5日間滞在して一番楽しい経験でした。またグアムに行く際には参加したいです。
ありがとうございました。


催行会社からのコメント

Thank you for the review!
We are happy to hear that you enjoyed our tour! We think this tour is great for couples on their honeymoon! You get to see the beautiful ocean outside the reef with your loved one. We hope to see you on your next trip to Guam!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/04/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

これは最高!!

投稿者: カズル, 2017/04/13

 良い意味で期待を裏切られました。恋人岬までのツーリングですが本当に気持ちよかった。フルスロットルもOKです。恋人岬の前で泳がせてくれます。これ最高です。
 恋人岬の観光客から見えると思うので結構優越感に浸れます。
 次回グアムに行っても絶対やりますね。

催行会社からのコメント

Thank you for the review!
We are happy to hear that you enjoyed the ride. Summer time is one of the best times to come out, super hot and you get to cool off in the water at Two Lovers! Thanks again hope to see you again.

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/04/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

初めてのジェットスキー

投稿者: りょん, 2017/04/09

日本ではジェットスキーをするにいは免許が必要なんですけど、グアムではなしで運転できるということでとても楽しみにしてました。いざやってみると、かなり沖まで行き、恋人岬まで遠いいので運転できる時間が長くて想像以上に楽しかったです。操縦もとても簡単なので子供でも怖ささえなければ、すぐにらくらく乗りこなせるかなと思います。僕がやったときはお子様とお父さんで二人乗りしてるひとがいて、それでも、とても楽しそうだったので、一人でも二人でも楽しめると思います。


催行会社からのコメント

Thank you for the review!
We are happy to hear that you enjoyed your time with us. Spring time is a great time to come out jet skiing especially if it is with children. The ocean conditions are a bit calmer then winter time, plus perfect weather.

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/04/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とにかくスリル満点です!

投稿者: みなきち, 2017/04/08

沖のほうまで行けて他のツアーのように浅瀬のポールをただ回るだけではないのでとてもスリル満点です!沖は波があり、運転にコツが必要ですが、慣れればなんてことないです。インストラクターの人は結構飛ばすのでついて行くのが大変だった笑
女性が運転する場合は経験者でないとついて行けないと思います。
スタッフさんはとても親切で明るい人ばかりです。
最後に写真と動画入りのDVDを30ドルで買えます。


  • 晴れていて最高でした!

催行会社からのコメント

Thank you for the review!
We will make sure that we tell our instructor to slow down for further tours! He always tries to help first time riders go a little faster because the acceleration of the jet ski picks it up to go over the waves if there are any. We hope next time you will join us in our Two Lovers Point jet ski course!

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/03/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

過去最高のツーリング

投稿者: marcy, 2017/04/05

GUAMには10回以上行っています。
マリンスポーツ(特にジェットスキー)が大好きで、過去にも色々と体験しましたが、時間・距離・景色、全てにおいてぶっちぎりの満足度でした。
外洋に出ると揺れは大きくなりますが最高に気持ち良かったです。
またGUAMに行ったらリピートします。


  • 海から見た恋人岬もイイですよ

催行会社からのコメント

Thank you for the review!
We are glad to hear you enjoyed our tour, especially since you have been to Guam so many times. We are looking forward to seeing you again when you return to Guam for the 11 time. :) Hopefully next time we will see dolphins.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/02/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

爽快感とスリルの爆発!

投稿者: いっくん, 2017/04/03

 新婚旅行で妻と一緒に参加しました。天気も晴れていい感じ!ジェットスキーは日本でも一度経験済みで2回目です。現地の20代男性に操作方法や注意点の説明を受けた後、妻と二人でジェットスキーに乗り込みレッツゴー!浜辺は珊瑚礁が接触しやすいのでまずはゆっくりと走ります。そのまま恋人岬の方に走っていきます。だんだんと慣れてきますので徐々スピードをアップして行く。そして、ここからが楽しい…。ジャンプ、ジャンプの連続!大きい波、小さい波を飛んで行きます。爽快感とスリル感があり最高です!妻は後ろで常にさけんでましたが、かなり楽しかったようで私よりエキサイトしてまいた笑。波はスタッフが調整しながらおこしてくれるので全然大丈夫です。恋人岬まで行き戻ってきました。すぐに終わってしまうのではないかなっと心配もありましたが、内容が充実しているので片道の段階で9割くらいは満足してます。後は綺麗な海と空、グアムの雰囲気を楽しみながら走りました。かなり楽しかったのでオススメです!また行きたいです!


  • ジェットスキーと海

催行会社からのコメント

Thank you for the review!
We are happy you and your wife decided to join us on your honeymoon. This tour is great for adventurous couples that are looking for a different type of jet ski ride. If you do decide to come to Guam again try the single rider, maybe she will enjoy riding.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/04/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

グアム テーマから探す

グアムの観光地一覧

テーマで選ぶ

グアム ジェットスキー 恋人岬ツーリングパッケージあり <送迎付き> by ジョーズジェットスキーの参加体験談 | グアムの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

グアム ジェットスキー 恋人岬ツーリングパッケージあり <送迎付き> by ジョーズジェットスキーの参加体験談 | 人気の恋人岬へのツーリングができる60分のプランとジェットスキーを30分満喫できるプランをご用意!1人乗り、2人乗りをお選びいただけます。お帰りはホテル以外の場所にお送りすることも可能です!グアムの海を堪能できるツアーのご予約はこちらから。