助かりました!

投稿者: jan, 2018/12/23

デモで地下鉄が使えるかわからなかったので予約したのですが、本当に閉鎖になってしまっていたので、助かりました!パリにかかわらず、ディズニーランドで遊んだ後にバスで帰れるのは、やはり楽チンです。何事もなければ全く問題ありませんが、英語の通じるガイドの方は出発前の説明後バスを降りてしまい、帰りにはいませんので、用事のある方は先にお話ししておくのがいいかと思います。


  • 待ち合わせのマーク

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/12/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

バスの対応がいまひとつ

投稿者: ぱりじぇんね, 2018/12/14

以前の口コミにあった通り、ディズニーそのまのは楽しめますが、バス会社は適当でした。

行きのバスは、オペラ座8:15集合となっていますが、出発の8:30になってもこず、来たのは8:40頃。バスの乗車にもスタッフの確認に時間がかかり、人数が溢れたのか次のバスにされる。出発は9:00頃になっていました。

ディズニーは問題なく楽しめましたが、帰りのもやはり集合場所にバスが来たのは、20:30過ぎ。閉園後の寒い中このツアーの人は15分待ち、バスの出発までまた30分待たされる。帰りの乗客は名前の確認もなく、下車する場所のみの確認で、誰でも乗ろうと思えば乗れる適当な管理でした。
バスの中の案内も、到着間際になって寝ている人もいるなか、一度だけでわかりにくい。

行く前々日になっての予約で、確定のメールは来ていたので、ベルトラさんには不足はないのでしょうが、提携しているマジックウェイズは、バスが時間通りに来ないという口コミを読んでいたので、不安でした。全く改善されている印象がなく、ディズニー前後に不快な思いをするため、あまりおすすめはできません。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2018/12/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

やっぱりディズニーは最高!

投稿者: skk, 2018/12/08

バスは指定通りのバスが来てすぐわかりました!帰りの迎え場所と時間さえ聞き取りできれば、外国人アテンダントさんでも問題ありませんでした!


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/11/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

サービスはよくないが、雰囲気はバッチリ楽しめました

投稿者: むぎちゃん, 2018/11/06

日本のディズニーと比べるとサービスはかなり劣ります。何をするにも並ぶし、表記されている時間より倍の時間並ぶし…で、とても疲れました。帰りのバス停がわかりづらいと口コミにありましたが、行きのバス停でニモの出口で降りるので、すぐわかるので、安心して大丈夫だと思います。
海外のディズニーは初めてだったので、全体的に楽しめたので、よかったです!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/11/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ディズニー ドリームズを見て帰ることができました

投稿者: クワトロ, 2018/10/18

2回目の利用です。昨年、参加しているツアーなので大体要領は分かっていました。行きは10時開園に間に合うようにパリを出発して10分ほど前にディズニーの駐車場に到着しました。違っていたのは復路のバスで昨年は20時にディズニーの駐車場を出発でしたが、20時30分に変更になっていました。よって、今回は20時頃から開催するディズニー ドリームズ(花火)を見て帰ることができました。行きのガイドさんのアナウンスでは20時30分集合でしたが、バスが駐車場に到着したのは20時35分、10分ほど待って20時46分にディズニーを出発しました。シャレット、北駅、オペラ駅ランセル前の順にドロップオフしてくれました。ディズニーで1日入場券を購入する場合、並んで1枚99ユーロ、このツアーはパリからディズニーまでの往復の交通費込みで99ユーロ、チケットは並ぶことなくバス乗車前にもらえるのでかなりお得で時間を節約できるツアーだと思います。


  • ディズニーランドパリ行きのバス車内

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2018/10/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ゴールデンウィークに利用

投稿者: ウぃーん, 2018/09/18

バスは満席でした。
バスに乗り込む前に、添乗員さんに名前を告げると、人数分のチケットを渡してくれます。

帰りのバスの時間では、夜のプロジェクションマッピングのショーに間に合わなかったので、帰りはバスを利用せずRERで帰りました。
帰りのバスも、時間にいなければ置いて行かれるだけのようで、帰りのバスを放棄する旨を伝えませんでしたが大丈夫でした。

バスからパークまでも人の波についていけば迷うことはなかったです。

5/1のメーデーに行きましたが、これで1年に1番混雑する日なら、普段はすごく空いてるのではないか?と思うくらい、あまり並ばずに乗り物に乗れました。
レミーなどはさすがに混んでいましたが、シングルライダーなら5~15分で乗れたので、3回乗れました。

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/05/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

集合場所

投稿者: ニコル, 2018/09/16

予約を直前にしたので、集合場所確定の連絡がありませんでしたが、ドキドキしながら最寄りの集合場所待っていました。バスが来たので予約を見せると無事に乗り込めました。(バスに乗り込んだ後、集合場所確定のメールが来ました 笑)

バスに乗ってしまえば目的地まで運んでくれるので快適でした。そしてディズニーを満喫できました。

帰りは20:30集合で20:50出発と言ってたと思うのですが、バスが20:25に来て20:30に出発しました。集合時間は厳守で行動した方が良いですね!

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/09/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

時間厳守して欲しい

投稿者: ぽわる, 2018/09/06

行き帰りとも、遅れての到着。行きはピックアップがあるから仕方ないにしても、帰りはお客よりも先に居て欲しい。
帰りの時間を何度も連呼してたのに、そちらが遅れるのはどうかと思います。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2018/09/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

アトラクション堪能

投稿者: Serendipity, 2018/08/30

シャトレーゼ座近くでバスに乗りました。バス内では英語とスペイン語で説明がありました。帰りの集合場所もバス下車の場所と同じ(ニモの前)でした。帰りもディズニーランドのゲートからバス停車場所まで歩きますが、朝来た道をしっかりと記憶しておかないと迷ってしまいます。セキュリティの人に聞いてどうにかニモの前に行くことができました。20:15集合で20:30バス発車ということでしたが、バスが来たのは20:50ぐらいだったと思います。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2018/08/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

家族連れてユーロディズニー

投稿者: はるさんなつさん, 2018/08/03

ユーロディズニーはとても良かったです。ファストパスが無くてもよほど人気のものでなければ20~30分あれば乗れます。
あとお城がフランスはシンデレラ城ではなくて眠り姫のお城なのは知らなくてびっくりしました。
難点は移動のバスが分かりにくい事。説明にあるバスのディスニー表記が小さすぎて本当に分かりにくい。私達以外の外国人の人達も困っていました。
添乗員の人も親切とは言いがたい。

表記を3倍くらい大きくしてくれても良いと思います。

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2018/07/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

日本人のツアーではないので、時間に余裕をもって

投稿者: ぴかぴか, 2018/07/28

予定より30分以上遅れて出発。
到着してから、係の方に再度帰りのバス出発の予定時間を聞いたところ、当初聞いていた時間と30分違い、混乱しました。
他の外国の方(スペインの方かな?)も混乱していたようで、怒っていました。
帰りのバス予定時間、聞かなかったら30分以上待ちぼうけになるところでした。
また、バウチャー記載の時間にいっていたら、出発してしまっていて、乗り遅れるところでした。
次にディズニーに行くことがあればこちらのツアーはもう利用しません。

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/07/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

バスの座席間隔がとても狭くて窮屈でした。

投稿者: ボゴです!, 2018/07/25

朝、8:30にオペラ座近くで乗るバスを待っていました。ほぼ定刻にバスは到着しましたが、なかなか乗せてもらえず、バスの前で20分ぐらい待たされて、やっと乗れました。
先に乗ってる乗客達がリクライニングを倒して座っているので、狭い座席間隔が尚更せまく、とても窮屈でした。
今回はディズニースタジオに行ったのですが、他の国々で行ってきたディズニー施設と比べて、とても狭くて、安っぽい作りが目立って、少しがっかり。パークも狭いのであっという間に回れました。
乗り物は比較的どれも空いていたので、タワー・オブ・テラーには3回乗りました!


  • バスを待ってる間にオペラ座を撮影

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/07/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

帰りが最悪

投稿者: ボダム, 2018/07/16

楽しくディズニーを過ごし、早めにニモの前で待ってましたが、到着したバスにパリはクローズだと拒否され乗せられたバスは約束してたエッフェルではなくパリ北駅付近。治安悪く怖かった。

催行会社からのコメント

【VELTRAからのコメント】
ご利用いただき誠にありがとうございます。この度はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご参加いただきました7月15日はイベントの為パリ中心部にて交通規制がされており、通常の下車ポイントまでお送りすることが出来かねました。ドライバーのご案内が不足しており、ご不安にさせてしまい私どもも心苦しい限りでございます。今後はお客様へのご説明とご案内の徹底を催行会社へは要請いたしました。帰国後の貴重なお時間を割いての体験談の投稿、誠にありがとうございました。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/07/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高のはずが少し不満です。

投稿者: マサさん, 2018/06/03

電車で行く予定でしたがストご心配で
送迎付きのチケットを頼みました。
集合場所はホテルが1分のガルニエ前で
問題無し。
バスの中でチケットを頂きOK、渋滞も無く
ディズニーランドパリの駐車場に到着。
しょうがないですが1キロ以上歩きます。
ランド内は何も問題有りませんでしたが
21時発のバスが20遅れて到着、
乗り遅れの人がいて出発は35分でした。
最後で非常に残念でしたので減点しました。
それ以外は本当に満足でした。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2018/06/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

本当に分かりにくいニモの集合場所

投稿者: りなっぺ, 2018/03/27

中心部から外れのホテルだったため、どこに集合すれば良いか分からなかったので問い合わせ、メトロで一本のオペラ駅と回答くださいました。オペラ駅もいろいろ出口があるので、茶色の看板のオペラ座を目指すとランセルの目の前に出ます。バスは少し遅れて来ましたが、ちゃんと点呼して乗り込みました。
東京よりは空いていたけど、レミーの乗り物は2時間待ちでした。土曜日だったから仕方がないのかもしれないけど、話が違う〜と思いました。2パークで乗りたかった物には一応一回は乗れました。日本人は5人くらいしか見ませんでした。
皆さん書かれてますが、ニモの集合場所は迷います。何処を通って来たか、行く時確認しながら(歩くエスカレーターに乗ったな、Bus Stop の標識があるな等)行かないと、夜は全然分かりません。帰りは疲れてるので、このツアーに申し込んで良かったです。

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/03/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

テンションが上がってチョット焦った!

投稿者: フ-テンの福さん, 2018/03/25

ひとりで参加!60人乗りのバスに約20人が参加!英語、フランス語、スペイン語で説明がありました!迎えの時間を紙に書いてもらったのですが、着いた瞬間にテンションが上がって迎えの場所を確認しませんでした!でも降りた場所から写メしていたので何とか帰りのバスを発見できましたぁ。チョット焦った!
確実に座れてお土産を考えたら是非利用すべきです。


  • 日本人は私ひとりでした!


  • パークの外で食事も可能です!もちろん再入場も可能です!


  • 大型バスとは思わなかった!

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2018/02/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

彼氏との卒業旅行で

投稿者: ともか, 2018/03/24

フランスパリのオペラ地区宿泊だったため、付近にバスが止まりアクセス面は最高でした。バス内も狭くはなく快適に過ごすことができました。帰りのバスが少し遅れていたので本当に来るか少し心配しましたが、最後にはきて元の場所まで送迎してもらえました。
ディズニーにつき、集合場所となる ニモの絵が書いている停留所は分かりやすかったです。


  • フランスディズニー

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/03/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

帰りのバスについて

投稿者: tas, 2018/02/19

帰り19時45分に朝のバス停に集合であったが時間になってもバスはおらず他の参加者含め不安が広がっていた。結局20時過ぎにバスは来たものの、案内にあるDisney Expressの表示は一切なくかなりわかりにくかった。以前の口コミでも同様の指摘があるにもかかわらず改善されていなかったのは残念だった。
そのほか、バス内での案内、行きの定時性には問題なかった。RERの治安が心配な場合にはバスを利用した方がいいと思われます。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/02/11
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

帰りの集合に注意です!

投稿者: みんみん, 2018/01/22

クチコミにもありましたが、1月中旬は20時にはとても暗く、電灯も少ないため、注意が必要です。歩く歩道のある道なのですが、別のバス乗り場に行ってしまい、焦りました。また、ニモの乗り場が外からしかわからないので行き過ぎました。歩く歩道何個目か確認しておいた方が良いです。ディズニーは2パークでしたが、回れます。アトラクションは、日本より激しいので、乗り物酔いしました。お土産はパリらしいものも多く楽しめます。エッフェル塔モチーフやエコバックが可愛くておすすめですよ。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/01/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

少し注意が必要です。

投稿者: みなちゃん, 2017/11/02

待ち合わせ場所は少し分かりにくく、早めに着いていたので問題ありませんでしたが、時間ギリギリだとバスの場所が移動していたりと焦ってしまうかもしれません。
外国人スタッフも日本のように細かくチェックしたり点呼をとったりはしません。
特に帰りのバスに乗り遅れると大変ですので、わからないことがあっても自分で確認して
行動する必要があります。




催行会社からのコメント

Dear Ms Igasashi,

Thank you for your interest in the Disneyland Paris excursion.

We read carefully your comments regarding the Disneyland Paris Express shuttle bus.
We really apologize if the French procedure is different from your country.
However in order to assist all passengers from all over the world our Team leaders present on board give their best and provide information in 3 different languages.

Please note that due to traffic we can't stop precisely at the same bus stop, for safety reason our drivers find the nearest stop available in order to let you come in or drop off.

In all we hope that you enjoyed your visit in France and we hope to see you soon.

Kind regards
Magic Ways

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

2台のバスで移動

投稿者: クワトロ, 2017/10/29

朝8時35分、オペラ駅ランセル前でピックアップでした。人気のツアーのようで、2台のバスで移動しました。バスはボディーと車内がエンジ色が目印で、バウチャーに記載のツアーロゴがバスの前に貼られていました。おそらくフランス人と思われるガイドさんは往路のみ乗車して、道中、フランス語はなく英語とスペイン語で説明をしてくれました。10月のディズニーは10時開園で、夜は23時くらいまでだそう。10時過ぎにディズニーに到着すると、チケット発券ブースはすでに行列ができていました。このツアーはバスでチケットが配布されるので、チケット購入で並ぶ必要がなかったのが良かったです。復路のピックアップは朝下車したポイントで1台しか停車していなかったので、分かりやすかったです。2台で行き、1台で帰るということはおそらく半分以上の人は復路はバスを利用せず、そのまま夜遅くまでディズニーまで滞在するお客さんが多いのだと思います。私は疲れていたので、復路もこのバスを利用しました。バスは19時45分から停車し、20時に出発でした。20時の2分前に乗り込みましたが、ちゃんと待っていてくれました。


  • バス車内

催行会社からのコメント

Dear Ms Ando,

Thank you for your interest in the Disneyland Paris Express.

We are pleased to hear that you enjoyed the journey and our shuttle bus service.
Please note our Tour leaders speak 3 languages English, Spanish and French only if it is requested by passengers.

We hope to see you soon in France.

Kind regards
Magic Ways

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/10/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ツアーなので楽なはずが…

投稿者: のりりん, 2017/09/16

行きは良かったのですが…
帰りのバスで全員乗客が降ろされた所は、オペラ座前ではありませんでした。

降ろされた場所も何処なのか分からず、不安の中なんとか1時間掛けて歩いて帰りました。
段々と暗くなる中、娘と二人で怖い思いをしました。
こんな事なら、高いお金を出したツアーより、地下鉄に乗って行ったほうが良かったかも。

催行会社からのコメント

【VELTRAからのコメント】
ご利用いただき誠にありがとうございます。この度は往路の下車場所につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。催行会社に確認したところ、オペラ座周辺にて工事をしていた為、朝とは異なる場所にて下車をお願いしたようでございます。ドライバーからのご案内が不足していたかと存じます。催行会社へは全てのドライバーに対して、やむを得ない場合の状況説明と、その後の交通手段のご案内を徹底するよう要請いたしました。帰国後の貴重なお時間を割いての体験談の投稿、誠にありがとうございました。また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽チンで!!

投稿者: ぎんこ, 2017/09/01

2度目の利用です。やはりお土産など荷物が増えたので、乗ったら荷物も気にならない送迎バスはとても便利です。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/05/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

似たようなバスがたくさん

投稿者: mmm, 2017/08/17

停留所の近くに似たようなバスがたくさん来るので、ちゃんと確認しないと間違えそうです。
それに集合時間よりも早めにバスが来るので、早めについていないと席がなくなりそうでヒヤヒヤしました。
時間は2パークでもしっかり回れたので満足しました。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/07/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しかったです!

投稿者: ちえこ, 2017/08/05

2パークに行きました。
ショーを見ることとお買い物がメインだったのでバタバタであまりゆっくり見て回れませんでしたが、とても楽しめました!
バスは行きはオペラ座前でのり、人も多くてわかりやすかったです。バスに乗る時チケットをもらってバスの中で帰りのバスの案内がありました。日本語の案内はないので、時間と場所だけしっかり確認しておりました。
帰りのバスは8時ですが、パリは日が長いのでまだ明るい頃に帰らないといけないのが残念。夜のショーまで観れたらもっといいなと思いますが、明るいのでバスも見つけやすくて安心です。
帰りのバスは少し遅れて来ましたが、人もたくさん待っているので問題無く帰れました。帰りはバウチャーの確認等もなく、適当に乗る感じでした。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/07/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

帰りのバス

投稿者: tanaka, 2017/04/12

行きのバスやディズニーはとてもよかったのですが帰りのバス。7時にまた同じ場所と言われたので降りたところと同じニモの駐車場に10分前にはいました。が、同じツアーらしき待ってるひとは誰1人いないしバスも来ない、いない。7時20分頃まで色々な人に聞いたりしながら待っていましたが同じツアーの人は誰1人いないしバスも来ませんでした。置いていかれたのだと思います。出発時間前に点呼なしで出発というのはありえるのでしょうか?仕方なく電車で帰りました。が、電車に乗る予定はなかったので何も調べてるおらず焦りクタクタ。とても残念でした。

催行会社からのコメント

【VELTRAからのコメント】
ご利用いただき誠にありがとうございます。この度は往路送迎につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。催行会社に確認しましたところ、当日のディズニーからの復路の出発時間は事前に弊社ページにご案内しておりましたスケジュール通りの20:00との事でございました。その為バスは出発の10~15分程度前に、集合場所に停車していたとのことでございます。再集合時間についてご案内が十分にお伝えできておらず、申し訳ございません。催行会社には再集合場所と時間のご案内の徹底を要請いたしました。また弊社ページにも再集合時間について追記をさせていただきました。帰国後の貴重なお時間を割いての体験談の投稿、誠にありがとうございました。また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/04/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ディズニーランドパリ

投稿者: とくめいきぼう, 2017/04/02

集合時間の30分前に着き、集合時間から15分後にバスが着ました。
ガイドさんも英語スペイン語フランス語で丁寧に説明してくれました。
英語が得意ではないので、帰りの集合時間だけ聞き逃さないようにしました。

「レミーのおいしいレストラン」も現地についてから直接行き予約がとれました。
レミーのアトラクションとレストランはランドではなくスタジオのほうにあるので注意です。
ランドでは乗りたいアトラクションがメンテナンス中?で動いていなくて残念でしたが
他のアトラクションも待ち時間が少なくて快適でした。

おみやげは、日本と比べると、これ?このクオリティでこの値段?品数が…といった感じでしたが、娘が好きな映画「トゥモローランド」バッチが売っていて、大喜びでした。
プリンセスのドレスもたくさんおいてありました。

帰りは時間ぴったりにバスが到着。
バスでの往復はほんとうに楽で便利です。
参加してほんとうによかったです

催行会社からのコメント

Dear とくめいきぼう,

Thank you for your comments.

We hope to see you soon at Disneyland!

Kind regards

Gabriela from Magic Ways

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/03/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

丸一日遊べます

投稿者: サダサーファー, 2017/03/08

東京ディズニーランドに比べて圧倒的に空いているので、人気アクティビティも1時間待たずに乗れます。
平均すると30分待ちぐらいの印象。
娘は大喜びでしたが、夫婦は丸一日付き合わされて疲れましたが。

催行会社からのコメント

Dear サダサーファー

Thank you very much for your comments.
We hope to see you soon at Disneyland.

Kind regards

Gabriela from Magic Ways

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/12/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

集合場所の変更

投稿者: もぐたん, 2017/02/04

前に投稿されている方と同じように、集合場所を希望のオペラから北駅へ変更されて最終案内がきました。私の場合は問い合わせをしたら変更可能で、無事に希望の集合場所から乗車することができましたが、希望と違う集合場所へ案内する場合は、変更したことや理由などを知らせていただきたかったです。それ以外は、往復バスもスムーズでパーク内空いていて満足できるツアーでした。

催行会社からのコメント

Dear Client ,

We are happy you enjoyed your Disneyland Paris Express tour,

Concerning the changes of pick up point , we are sorry about that and we hope to provided you a better experience than that !

We hope to see you soon in Disneyland Paris Tour.

Best Regards.

Gabriela from Magic ways

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/11/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

集合場所がわからん

投稿者: パリはじめて, 2017/01/24

パリ市内の出発場所はとてもわかりやすく、現地の人たちもツアーに来ているようでした。。
ディズニーランドの駐車場の集合場所がおそらく降りた場所と一緒なのですが、こちらのサイトのメモにニモの駐車場と書いてあるのですが。。。
車を降りた時の駐車スペースからしかニモの絵は見えなくて。。。。
ディズニーのスタッフさんに聞いてもニモは中にあるそ。。。とアトラクションを教えられました。元の場所かなぁと思って行ってみたから良かったけど、あのまま迷子になっていたらおいて行かれるところでした。。。もう少しわかりやすい帰りの案内があるとトテモ安心なツアーだと思いました。

催行会社からのコメント

Dear Client ,

Thank you very much for your comments!

Regarding the return , our local guides makes sure to explain to all the passengers the way back to Paris that its the same point were you arrive.

We are sorry this it was not clear for you and we hope to provide you a better service with clearer information.

We hope to see you soon at our Disneyland Paris Express Tour.


Best Regards.


Gabriela from magic ways.

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/01/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 |

ディズニーランド・パリ送迎ツアー<1日パス or ホッパーパス付/英語ドライバー> by Magic Waysの参加体験談 | フランス(パリ)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA

ディズニーランド・パリ送迎ツアー<1日パス or ホッパーパス付/英語ドライバー> by Magic Waysの参加体験談 | ディズニーランド®へラクラク移動して、ミッキーたちに会いに行きましょう!入園できるパークも選べるから、楽しみ方は自由自在!パリ市内からの送迎は、3~4箇所のバス停からお選びいただけます。