バストロノーム(BUSTRONOME) 食事券&事前予約サービス 2階建てパノラマバスレストラン<凱旋門付近発着>*前日17時まで予約OKの参加体験談 | フランス(パリ)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA (ベルトラ)

バストロノーム(BUSTRONOME) 食事券&事前予約サービス 2階建てパノラマバスレストラン<凱旋門付近発着>*前日17時まで予約OK

参加者の評価

4.38 4.38 / 5

体験談数

146
体験談を投稿する

素敵なディナーでした。

投稿者: のん★, 2020/02/26

お盆の時期に乗りました。料理は美味しかったですし、チーズが本格的でした。パリの街並みが2階からよく見えて綺麗でした。エッフェル塔のシャンパンフラッシュは、降りて見られて素敵でした。
バスの一番後ろの席でしたが、エアコンが効きすぎて寒かったです。
飲み物付きプランは、アルコールが飲めない場合はソフトドリンクに替えてもらえました。おすすめのツアーだと思います。

催行会社からのコメント

Dear guest,
Thank you very much for your feedback!
We are glad that you enjoyed your tour.
Cheers,
The Bustronome Team

評価:
利用形態:家族
参加日:2019/08/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

よかったヨ

投稿者: エルのパパ, 2020/02/11

19時45分までフリータイムが5時間あり、あっちこっちのお店を散策、トイレの捜索、そしてカフェに2カ所入って時間をつぶし、バスが停止して出発の準備をしていたのを見ながら、また、凱旋門のライトアップも見ながら寒いベンチで暫し待機。時間前にバスに行くとすぐに2階の奥(一番後方)に案内された。一番乗りと喜んでいると、次々に来客者が入場。東洋人は私ども2人のみ。定刻に出発し、市内の有名な個所を順番に回って食事、夜のパリはさすがにロマンティックですね。食事もよかったし、エッフェル塔近くではライトアップの写真タイム(停車)もありました。バスの速度は時速10キロ程度ですので揺れはあまりないのですが、それでも少し揺れます。椅子が大きくないなく揺れるとお尻が少し滑りました。そうそう、忘れていましたがクルーの方々も丁寧な対応でした。
今回の旅行で最も印象に残る時間を持てました。

催行会社からのコメント

Dear guest,
Thank you very much for your detailed review! Your satisfaction is our priority:)
Sincerely,
Bustronome Team

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2020/02/01
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

旅の締めくくりに

投稿者: パリカズ, 2020/01/29

以前から絶対に乗ってみたかったので、期待度満々!ドリンク付きで、シャンパンと赤ワイン。前菜をゆっくり食べてたら持っていかれちゃった。
お料理はそこそこ美味しい。座席は決まっているので乗る時に案内されます。
やはりバスからパリを眺めながらのお食事は素敵です。また乗りたいですね。

催行会社からのコメント

Dear guest,
We really appreciate your review! Looking forward to welcoming you on board the next time!
Sincerely,
Bustronome Team

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2020/01/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

車酔いする人はご注意を

投稿者: poo, 2020/01/26

バスの進行方向前後に向いて食事をするので後ろ向きで進む人にはきつい様です。また最後のフロマージュはいらないのでコーヒーをつけてくれると嬉しいです。

催行会社からのコメント

Dear guest,
Thank you very much for your review and we sincerely regret your dissatisfaction. We will forward your review to the team, your satisfaction is always our priority.
Best regards,
Bustronome Team

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2020/01/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

投稿者: ^ ^, 2020/01/26

凱旋門近くの集合場所で分かりやすかったです!
ウェイターの方もフレンドリーで良かったです!
フレンチを食べながら世界遺産を巡るので、景色を見たり食事したりと忙しいですが、天候にも左右されずゆっくり出来るので参加してよかったです。今回はランチでの参加だったので、次はディナーも参加したいです。

催行会社からのコメント

Dear guest,
Thank you very much for your review, your satisfaction is our priority!
We are looking forward to welcoming you on board the next time;)
Cheers,
Bustronome Team

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2020/01/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ショータイム

投稿者: ヴォルガの舟引き, 2020/01/17

ウエイターのお兄さん(名前からイタリア系)のサービスが明るく元気でパリの夜景を背景にディナーショーを鑑賞している雰囲気で楽しませてくれました。次はランチコースに参加したいです。

催行会社からのコメント

Dear guest,
We really appreciate your feedback and we will forward it to our team!
We are eager to welcome you on board again!
Sincerely,
Bustronome team

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2020/01/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

んー?

投稿者: 元ホテルマン, 2020/01/16

ディナーのドリンク付きを利用しましたが、
食事内容は日本でも、食べることが出来そうな
コース料理でした。
ワインも普通の印象。
市内を回るのは、とても良いですが
食事内容は微妙な感じでした。
ランチで利用するのが、良いかと思います。

催行会社からのコメント

Dear guest,
Thank you very much for your review and we are really regret that the dinner doesn't fit your taste. We aim to provide customers with supreme taste and impressive experience. Your opinion is the driving force of our progress.
Sincerely,
Bustronome Team

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2020/01/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

年始のパリの街を食事を楽しみながら回れました

投稿者: samurai, 2020/01/14

凱旋門の横あたりからスタートするドリンク付きでディナーを食べながら市内観光します。ガイドレシーバーがあるので、ポイントポイントで確認しながらコース料理が出てきます。料理自体はそこそこですが、おおよそ2時間30分くらいの時間をかけて車窓からイルミネーションを眺めて楽しめます。グラスは全部リーデルでした、途中でワインのお代わりを勧められましたので雰囲気的に無料かと思ったら有料だったのが笑えました。エッフェル塔は霧で半分隠れてましたがフラッシュイルミネーションが見れて満足です。初パリの初日として夜観光にお勧めです。

  • バスはシャンゼリゼ通りから凱旋門を正面に見て、左側のスペースに停車しています

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2020/01/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

バストロノーム(BUSTRONOME )食事券&事前予約サービス 二階建てバスレストラン〈凱旋門付近発着〉/ランチ(ドリンク付)

投稿者: JUNKO, 2020/01/14

バスが素敵。スタッフの方々の笑顔が素敵。最前列でのパノラマビューで最高でした(相方は背を向けていたので少し残念感はありますが!)
好き嫌いが激しいので、お肉料理が食べれるのか凄く心配していましたが、単品ならムリな物がマリアージュの素晴らしさで難なく美味しく全て食べる事が出来てとても嬉しかったです。ただ、お忙しかったのか…Champagneが頂けなかった事が残念です。お忘れだったのか、Champagneがなく、先ず白ワイン、そしてお水、赤ワイン、コーヒーでした。楽しみにしていた分、それが少し以上に残念!デザートのケーキは凄く甘くて全部を食べきれませんでした。ごめんなさい。
観光に於いては、渋滞などがあった為か、各観光場所でのユックリ写真撮影の(車窓から)がなかったので、ちょっと残念です。私達は最終日に利用したので少し残念で済みましたが、もし初日や翌日など早いうちに、その車窓観光を楽しみにしていたのなら、食べる時間と説明をタッチペンで聞く時間、写真撮影の時間、慌ただしくて大変だろうなぁと思います。あと、進行方向に背中を向けて着席させるのは…楽しみは半分以下になると思います。凄く楽しみにしていたので、参加して本当に良かったです。美味しかったです!ありがとうございました。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2020/01/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パーフェクト

投稿者: キムヨナ, 2020/01/13

全てが良くて
とても良い思い出になりました。

バスに乗ってるだけで
数多くの世界遺産が見れて
お料理まで頂けるので


今度は家族とまた行きたいです。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2020/01/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

前回利用時(2017年7月)よりもお料理がレベルアップ!大満足でした

投稿者: ぺこりん, 2020/01/13

パリ訪問の初日の夜はシトロエン2CV観光!そして最終日にはこのバストロノームを利用するのが定番になりそう(^^)/~~~ お料理も美味しくてしかもサービスも行き届いていて窓の外の美しい夜景に楽しかったパリ滞在を振り返りながらカメラのシャッターを切ります。今回は妹との二人参加でしたが、前回の独り参加の時も充分に楽しめました偶々、レンヌ在住のお母様をパリ在住の息子さんが招待されていたフランス人親子さんでしたが、どちらからともなく仲良くなりエッフェル塔では一緒にカメラにおさまったりお喋りが弾みました(^^♪妹はフランス語はできないのですが楽しかったと大喜びしてくれ私もホッとしました。ありがとうございました<(_ _)>

催行会社からのコメント

Dear guest,
Thank you very much for your confidence for Bustronome and your lovely detailed review!
Your satisfaction is the driving force of our progress :)
We are looking forward to welcoming you the next time!
Cheers,
Bustronome Team

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2019/07/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パリの夜景は最高でした。

投稿者: 和歌山みかん, 2020/01/10

セーヌ川クルーズとともに、素敵な思い出です。
日本語でも街の説明もあるので(タッチペンをかざす)、大変助かりました。

料理はボリュームがあり、食べきれなかったのが残念でした。
おすすめです。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/12/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

気取らないディナー

投稿者: なーちゃん, 2020/01/03

母の誕生日ということで、ドリンク付のディナーを頼みました。パリに入って3日目の夜だったので、まだ時差ボケをしていて眠かったです。時差ボケ不安な方はランチのがいいかもしれません。ただ、バスで夜景を見てまわれるのはとても楽で楽しめました。料理もおいしく、普段飲まないワインもおいしくいただきました。カップルばかりかと思いきや、意外と家族で参加も多く、また、ウェイトレスの方も気さくでした。
後ろの席の方は誕生日のサプライズをやっていて、バス一体でお祝いをしました。

  • 集合場所

評価:
利用形態:家族
参加日:2019/12/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

まさか、あんな場所で解散になるなんて

投稿者: ユッチー, 2020/01/02

カウントダウンセレモニーも有り、集合場所、集合時間、コース、料金と何度も変更になり、12月31日のパリ は仕方無いのかもしれませんが、ものすごい厳戒態勢の中、車の量、渋滞、ゆっくりと3時間30分食事、アルコールで楽しんみましたが、最後に解散場所が、集合場所から30分も離れた場所で離されてしまい、真夜中を怖い思いをしながら帰りました。

評価:
利用形態:家族
参加日:2019/12/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

おすすめします

投稿者: まえびん, 2019/12/15

海外旅行では食事で困ることってありますよね。
特に到着初日の夕食などドレスコードやチップといった慣習にはいきなり溶け込まないもんです。
そんなあなた方にお勧めですよ。
集合場所のわかりやすさは誰でも知ってる凱旋門そば。
シャンゼリゼ通りから凱旋門を見て左手の道路沿い。
バスに乗ってからは景色を楽しみながら食事、ワインも楽しみます。
グラスが倒れない工夫も面白い。
美味しい食事でした。
ただ、バスの2階席なのでそこそこ揺れます。
バスのため天候に大きく左右されることありませんので、皆さんもお試しください。
追伸:カメラを旅行中紛失したので映像はありません。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/11/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最前列で…

投稿者: ya2870, 2019/12/14

ランチツアー飲み物付きを申込み。空いている日だったのか4組ほど。最前列のパノラマビューでラッキーでした。食器もグラスもサービングもレストランと全く変わりなく、料理レベルにも満足、ワイン3種を飲みながらレストランの市内観光をゆったり豪華な気分を味わえ、決して高くない充実のひと時を味わうことができました。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/11/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

贅沢なランチ

投稿者: ともやん, 2019/12/14

パリのスト中で、通常の観光スポットは全て廻る事は出来ませんでしたが、街を歩く視線とは違う二階建てのバスなので眺めが良く、快適な空間でした。
お料理も美味しく、オススメです!

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2019/12/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

バストロノーム

投稿者: さっちゃん, 2019/12/04

小雨のパリ市内をバスで廻れ、おまけに美味しいお料理を食べながらだったので、最高に楽しかったです。特にエッフェル塔の周りをゆっくりと走ってくれたり、シャンゼリゼ通りから凱旋門に向かう時は、何度来ても素敵です。

  • どのお料理も美味しいかったです。食べながらパリを満喫でき、幸せでした。

評価:
利用形態:家族
参加日:2019/10/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

お勧めしません。

投稿者: うっちー, 2019/12/04

食事をしてると景色を楽しめず、景色を楽しむと料理が冷めます。
食事は有名カフェの方が美味しいと思います。
悪い点はないけど、正直、お勧めすべきポイントがない。

  • 車内は綺麗だけど

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/09/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パリに暮らす!

投稿者: こてつ, 2019/12/03

11区にアパルトマンを借り約2週間暮らしました 。其処を起点としてストラスブール、コルマール 、ディジョン 、ロンシャン ロンドンと旅しました 
そのうちの1日 バストロノームを初体験 短い時間で市内観光 素晴らしい食事 大満足でした。チャンスがあればもう1度 楽しみたく思います。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2019/10/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

効率良く、見どころ満載!

投稿者: 七海のママ, 2019/11/25

今回のパリはツアーではなく、しかも一人旅。
動くのは行動力が必要です。
今回のパリ滞在では、夜景バスツアー。
ベルサイユ宮殿&ルーブル美術館日本語案内。
それと、このバスランチツアーを申し込みました。
凱旋門からスタートして、エッフェル塔、
オペラ座、ルーブル美術館等を車窓見学して昼間のパリを満喫できました。
地下鉄構内の案内図に「クレベール通り」の表示がありません。どこに出るか迷いました。
各通りを結ぶ横断歩道がついているので、180℃歩いて周りました。(笑)
これも良い思い出です。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2019/11/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

料理が絶品!!

投稿者: まろ子, 2019/11/21

ランチコースを体験しました。パリ市内をゆっくり食事をしながら
バスで廻るのですがタッチペンで聞きたい場所にあてると希望の言語で
説明を聞けます。
料理の出てくるタイミングも絶妙でサービスの女性も親切に応対してくれます。凱旋門まで行けば待ち合わせ場所はすぐ判ります。
楽しくランチができました。

催行会社からのコメント

Dear guest,Thank you very much for your review. It was our pleasure to have you as our guest, and we look forward to the opportunity to do so again:)
Warmly,

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/11/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

歩かずに一回り

投稿者: ショパン, 2019/11/21

たくさんの建造物を座ったまま観る事ができ、数日はかかる観光とランチを一気に味わえました。フレンチはバスの一階で調理していて暖かく、なかなか手が込んでいましたが、今ブームなのかヘルシーでした。アレルギー対応もありがたかったです。

催行会社からのコメント

Dear guest,Thank you very much for your review. It was our pleasure to have you as our guest, and we look forward to the opportunity to do so again.  
Warmly regards :)

評価:
利用形態:家族
参加日:2019/11/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

カジュアルでも本格的

投稿者: ショパン, 2019/11/21

留学生とフレンチのお店はかしこまりすぎ、でも、こちらは本格的なフレンチをカジュアルに楽しめました。美食と夜景が同時に楽しめました

  • エッフェル塔では丁度キラキラする22:00に下車できました

催行会社からのコメント

Dear guest,Thank you very much for your review and this lovely photo of Eiffel Tower! It was our pleasure to have you as our guest, and we look forward to the opportunity to do so again.  
Warmly regards :)

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2019/11/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ご飯が美味しい

投稿者: makinbo, 2019/11/17

何回か利用していますが、
毎回「バスでこのクオリティ?」と思うくらい
美味しいものが食べられます!

エッフェル塔前で
バスから降りたり
降りなかったり
するのは季節によるのかな?

寒い時期は皆バスに乗ったままで
降りても良いという案内もありませんでした。

飲み物込みのコースをオススメします!
赤ワインが苦手なので白に変えて頂いたり
融通が利きます!

子供にはとっても美味しいジュースを出してもらえたので、帰り道にスーパーで探して同じ物を購入しました。
子供用メニューの食事も美味しいです。

催行会社からのコメント

Dear guest,Thank you very much for your review and photos. It was our pleasure to have you as our guests, we are so glad that your lovely girl and you enjoyed our meal and trip!

Warmly regards :)

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2019/10/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

天気が良く

投稿者: ミチさん, 2019/11/17

前のツアーガイドがスタート前説明してもらったから安心して食べた。パリの景色を見ながらのフレンチのコースはとてもおいしいし思い出に残った。

催行会社からのコメント

Thank you very much for your review, it's our great honor to have you as our guest :)
Looking forward to welcoming you again.

評価:
利用形態:家族
参加日:2019/10/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

誰でも楽しめる!

投稿者: もぐもぐ, 2019/11/12

ランチで利用しました。
パリの名所を、暖かい車内から見ることができ良かったです。私達のお隣にいたフランス人のご家族も、とても楽しんでいました。
お料理やワインも美味しく頂ける内容でした。
お天気も気にせず観光もでき、パリが初めての人も住んでいる人も楽しめるカジュアルランチやディナーにお勧めの内容です!

催行会社からのコメント

Thank you very much for your detailed review, it's our great honor to have you as our guests :)
Warmly,

評価:
利用形態:家族
参加日:2019/11/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

観光に最適

投稿者: K.Kazu, 2019/11/01

ディナーでの参加でした。
パリの有名な観光名所を、ぐるっとまわりながらディナーをたのしめます。
夜の場合、ガラスの反射がありますから、写真の撮影にはあまり向いていませんから、眼でしっかり楽しみましょう。また、エッフェル塔の前では、5~10分程度の停車があり、降りた上での撮影が可能でした。
私は一人の参加でしたが、相席になることはありませんでしたし、また、ドレスコードがないので私はたいした服を着ていませんでしたが、とても楽しいディナーを楽しめました。

催行会社からのコメント

Thank you very much for your review,your satisfaction is our motivation :)
Have a nice day!

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2019/10/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

初パリにオススメ

投稿者: 北の国から, 2019/09/30

気軽に本格的フレンチ料理を楽しみたい、パリを一気に観光したい。
この2つを両立できるのがこのバストロノームです。
お昼からシャンパン片手に美味しいフレンチを楽しみながらパリの観光地を観光できます。
ただし酔いやすい人はちょっと注意。

  • シャンパングラスなどがこぼれないようになっています

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/05/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パリ最後の晩餐

投稿者: メルメル, 2019/09/17

ヨーロッパ旅行の最終日の晩に参加しました。早めに申し込んだせいか先頭の4人掛けテーブルが用意されました。集合場所に目印などがないので参加者がチリジリに何か所かに散らばっていました。当日はバス3台で定刻から少し遅れて出発しました。日本語メニューが用意され、日本人でも口に合う味付けで量も丁度良かったです。パリの名所を優雅に巡ります。22時にクライマックスのシャンパンフラッシュをエッフェル塔の間近で見られます。追加のワインも1杯8€と少しお高めですが、贅沢なひと時を味わってみては!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/09/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

バストロノーム(BUSTRONOME) 食事券&事前予約サービス 2階建てパノラマバスレストラン<凱旋門付近発着>*前日17時まで予約OKの参加体験談 | フランス(パリ)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA (ベルトラ)

バストロノーム(BUSTRONOME) 食事券&事前予約サービス 2階建てパノラマバスレストラン<凱旋門付近発着>*前日17時まで予約OKの参加体験談 | ラグジュアリーバスに乗ってパリの街を眺めながら、贅沢なランチやアフタヌーン、またはディナーを味わう、一度に二倍美味しい新感覚のバスツアー。360度見渡せるパノラマバスでパリの最も美しいスポットを周ります。