サグラダ・ファミリア(エレベーター付)入場チケット☆事前購入で時間を節約!<ランチ付/バルセロナ>の参加体験談 | スペイン(バルセロナ)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA

サグラダ・ファミリア(エレベーター付)入場チケット☆事前購入で時間を節約!<ランチ付/バルセロナ>

参加者の評価

3.33 3.33 / 5

体験談数

12
体験談を投稿する

料理がイマイチ

投稿者: ゴルフ, 2019/03/16

サクラダファミリアは最高でした!しかし、次の昼食がLos Bellotaで食べましたがあまり美味しく無い!近くにたくさん店があるので、他の店が良い。

催行会社からのコメント

Dear customer. Sorry you didn't like the restaurante but it's 4 stars out of 5 on tripadvisor (https://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g187497-d2459392-Reviews-Los_Bellota-Barcelona_Catalonia.html) It's spanish quality products, no tourist food. Anyway, thanks for booking us.

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2019/03/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

良かった!

投稿者: Kosuke, 2019/03/14

ツアー申し込みが遅れて、サグラダファミリアのエレベーター付がどれも予約が取れない状況のなか、やっと見つけたツアーだった。
集合時間にツアー会社の係員が誰もおらず、自分で受付をすることになったが、日本語ガイドや入場は特に問題なく、念願のサグラダファミリアを満喫できた。
食事は味もボリュームもまずまずで、直前の予約にしては、満足できるレベルだった。

催行会社からのコメント

Dear customer. Our staff is not required to be at the meeting point cause, previously, we already sent tickets, information and arranged all what's necessary. So, the customer always must enter the monuments on his own if this activity is booked.

We always buy tickets including elevator. If the elevator doesn't work is due to Sagrada Familia's decision (bad weather, maintenance works...)

Food is based on quality products from western Spain. It's not tourist food.

Thanks again for booking with us

Josemari
Pyrene Spanish and Leisure

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/03/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

生誕の方のエレベーターに乗りたかったですが…

投稿者: suica, 2019/02/13

エレベーターは受難のファサード側と生誕のファサード側がありますが、このツアーでは受難側でした。生誕側が良い方は当日、もしくはサグラダ・ファミリアのサイトでも申し込みした方が良いかと思います。10:00〜入場、10:15エレベーターで、どちらもほとんど待つことなくスムーズでした。ただランチが13:00〜で、歩いて5分もかからない場所でしたので、3時間は時間を持て余しました。サグラダ・ファミリアから歩いて10分程度の場所にあるサンパウ病院の見学(じっくり見て1時間程度かかりました)をして丁度良かったです。ランチは生ハム、マッシュルーム、スパニッシュオムレツ、パン、ドリンクも1杯付いていました。(サングリアを頼んだら別料金と言われましたのでビールにしました)ボリュームも有り、お店の方も感じ良く、とても美味しかったです。予約名(後日お店の連絡の際に予約名が明記されていました)を伝えるとすぐに了解しスムーズに食事を提供していただき、一人でもゆっくりランチをすることができました。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2019/02/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ランチ付きは絶対にやめた方がいいです。

投稿者: マンセル, 2019/02/05

本日午前10時からのエレベーター、ランチ付きで参加しました。サクラダファミリア自体はとても見応えあり満足度高かったのですが、期待していたランチは最悪でした。お任せのスペイン料理ということでしたが硬いパンと生ハムとキノコのソテーだけで、全然お腹も味覚も満たされず、店員にまだ料理は出ますかと聞いてもチェックしますと言って30分以上も何も返答なく再度聞いたらもう無いとのことでした。コスト的に言って最悪でした。自分で周りのレストランで食べた方がよっぽどましです。全く腹も膨れなかったので、再度近くで食べ直しました。もう2度とランチやディナー付きには参加したく無いです。

催行会社からのコメント

Dear customer. We're sorry to hear you didn't like lunch. But we have to clarify: it was not "hard bread". It is called crystal bread and it's crunchy. It was not "raw ham". It's the typical spanish cured high quality ham and it cannot be cooked in any way. We don't think the gastronomic experience is about "having your stomach full". And the cost you refer is not just the lunch. It is also our arrangments and Veltra comissión. If you take that into account, lunch is not expensive, it's average in the area. Maybe a McDonalds or KFC restaurant are cheaper but it's not the kind of lunch we want to arrange. Thanks for participating in our activity. And we're glad you liked Sagrada Familia (without queueing).

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/02/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

サグラダファミリアは、最高!でも、ランチは最低!

投稿者: サラちゃん, 2018/12/24

本当は、市内観光付きの1日バスツアーに申し込んでいましたが、デモがあると市内の交通規制があるかも知れないからと連絡をいただき、キャンセルして、こちらに申し込みました。宿泊していたホテルからサグラダファミリアは、徒歩圏内なので。サグラダファミリアは、予想通り素晴らしかったのですが、お昼からのランチは、ひどいものでした。最初に、キノコの前菜がでて、ハムの薄切り、サラダ、タパスのようなバケットにトマトのペーストを塗ったもの、そしてシャーベットと飲み物で終わりです。親子3人で前日に夕食でパエリヤや、スープ、ムール貝などおなかいっぱい食べても、50ユーロは、しなかったのに、こちらのランチは、一人50ユーロ近く取ってるのに、あまりにお粗末です!メイン料理を出し忘れたのかと思いました。お腹も空いていたので、近くの中華料理屋さんに行って色々食べました。お昼付きにしたのは、美味しいお店を紹介して欲しかったのと、やはり、言葉の壁があるので、このツアーを申し込んだのです。お店は、レストランLos Bellotaというところでした。いつもベルトラさんにはお世話になっていて満足の行くツアーが多いですが、こちらのツアーは、内容と値段を再検討される事をオススメします。

催行会社からのコメント

【VELTRAからのコメント】
ご利用いただきありがとうございます。
この度は、昼食内容がご満足いただけるものでは なかったとのこと、弊社としましても大変残念に思います。
お客様からいただきましたご意見をもとに、催行会社とともに昼食内容の見直し検討をいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
VELTRA カスタマーサポート

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/12/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

サグラダファミリア

投稿者: トモマッチ, 2018/01/01

レストランで食べ方を教えていただき味も最高でした。サグラダファミリア壮観で中も凄かったです。切符も売り切れでしたが事前予約で問題なく登れました。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/12/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

サグラダファミリア

投稿者: AZUSA, 2017/09/07

事前申し込みだったので、待ち時間なくスムーズに入場できて良かったです。まさに感動のひと時でした。ランチもサグラダファミリア周辺だったので時間いっぱいサグラダファミリアを満喫できました。塔を登る際は大きい荷物はロッカーに預けないといけないので、注意してください。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/09/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とても楽に入場できました。

投稿者: サグラダファミリアリピーター, 2015/11/01

とても楽に入場できました。
サグラダファミリアの入場もエレベーターもとてもらくらくのぼる事が出来ました。
エレベーターは2カ所ある為どちらのエレベーターからのぼる事が出来るかを図で明記してあると良いのではないかと思います。エレベーターは選ぶことが出来たのかどうかがわかりませんでした。
また、昼食は量もしっかりありサグラダファミリアのそばのお店でとても美味しかったです。しかし店名や時間が直前まで分からずお問い合わせする事になったので、いくつかの場所をまわるなら店名と場所と開始時間の確認が必要となります。
午後の予定が決まっていたので早めに店に行ってお願いしたところ快く食事を開始して頂けました。助かりました。
チケットがホテルに届いたのは前日夕方頃であったと思います。

評価:
利用形態:家族
参加日:2015/10/28
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

サグラダファミリア圧巻

投稿者: sati, 2015/02/25

2歳の子供がいるので並ばずにファストパスで入場できて良かったです。子供はエレベーターに乗車できないので夫婦で交替で上がりましたが、個人的には登らなくてもサグラダファミリアを充分に堪能できました。スペイン料理は美味しくなかったので残念です。サービスもあまり良くなかったです。自分達で捜して入ったお店の方がはるかに美味しかったです。

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2015/02/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

並ぶ必要が無いのがよい。

投稿者: スクンビット, 2015/02/01

昨年大晦日に利用しました。
切符売り場には寒い中かなりの列が出来ていました。
恐らく最低30分位の列でしょうか。
列に並ばずに入場出来るのはとても価値が有りました。
切符も前日夜チェックインしたホテルにきちんと届いていて便利でした。

評価:
利用形態:家族
参加日:2014/12/31
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ランチは…

投稿者: minako, 2015/01/03

ホテルにチェックインしたら、まだ案内が届いていませんでした。
電話したくても当日は日曜日で受付されておらず。
明日の予定なのになあと不安になりました(夜には届きました)

ランチは住所は書かれていますが、地図は分かりにくく、ホテルの人に聞きました。

生ハムの美味しいお店でした。多分、二人分ですね。
ひとりで予約した量とはとても思えません。

サグラダファミリア見学は塔も含めて素敵でした。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2014/12/29
2 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

鐘楼にはぜひ上って!

投稿者: Patio Verde, 2014/10/19

前日のパック旅行のサグラダファミリアでは鐘楼に上れなかったので、フリーの翌日に参加。
前日、内部はたっぷり見られたので、鐘楼からの眺めをたっぷり堪能。エレベーターを降りたとたん3時の鐘が鳴り響き大感動!サグラダファミリアは楽器である というのを実感しました。
ツアーに鐘楼がついていない方、おすすめします。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2014/10/16
3 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

バルセロナ テーマから探す

サグラダ・ファミリア(エレベーター付)入場チケット☆事前購入で時間を節約!<ランチ付/バルセロナ>の参加体験談 | スペイン(バルセロナ)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA

サグラダ・ファミリア(エレベーター付)入場チケット☆事前購入で時間を節約!<ランチ付/バルセロナ>の参加体験談 | サグラダ・ファミリアを個人で訪れたいけれど、繁忙期には長蛇の列!そんな方のために、事前予約したチケットをお泊りのホテルにお届けします。当日は指定の時間に集合するだけで並ばずに入場可能!地元の人気レストランでのランチもついてお得です。