(参加者のレビュー一覧) ページ 2) 福岡発日帰り観光ツアー | 福岡の観光&遊び・体験・レジャー専門予約サイト VELTRA(ベルトラ)

福岡
福岡発日帰り観光ツアーのアクティビティ参加者レビュー一覧

参加者の評価

4.24 4.24 / 5

体験談数

55

【Go Toトラベル】【福岡発日帰りバスツアー】湯布院+九重"夢"大吊橋+黒川温泉 九州の人気温泉街と絶景大吊橋の旅 <自由入浴/送迎付き> by HEARTS

満喫できました!

投稿者: くらき, 2020/11/07

あいにくの天気でしたが、運転手(井浦さん)の安全運転で楽しいバスツアーでした!
黒川温泉も風情があり、行って良かったです

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2020/11/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【九州女子之旅】黑川溫泉+湯布院+絕景IG必遊九重夢大吊橋・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

愉快之旅

投稿者: May, 2019/09/15

搭乘小巴士出遊,實在太方便了。司機抵達每一景點都會寫明停留時間,所有同行者都準時上車,完成一天美好的旅程。

催行会社からのコメント

谢谢您的照片和对我们公司以及司机的评价。
我们也很高兴看到您分享的照片。
今后我们将更加努力,也期待您的关注。

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2019/06/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【Go Toトラベル】【福岡発日帰りバスツアー】湯布院+九重"夢"大吊橋+黒川温泉 九州の人気温泉街と絶景大吊橋の旅 <自由入浴/送迎付き> by HEARTS

日帰り旅行

投稿者: みかりん, 2019/12/28

運転手さんも優しくて
運転も丁寧でした!
事前にメール、電話あり
待ち合わせなどに助かりました

  • 大吊橋

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2019/12/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【Go Toトラベル】【福岡発日帰りバスツアー】湯布院+九重"夢"大吊橋+黒川温泉 九州の人気温泉街と絶景大吊橋の旅 <自由入浴/送迎付き> by HEARTS

ナウシカの世界観が広がる絶景に感動!

投稿者: あちゃ, 2020/10/19

3世代で参加させていただきました。

温泉に観光に絶景にと文句なしの濃い内容と
ベルトラさんだからピックアップ場所も多く
一か所ごとの滞在時間が長い点
子連れ、年配者がいても自由度が高い点で即決しました!

事前にお電話頂戴し、不安も払拭されました。
当日も大変わかりやすい場所での集合で
専用ターミナルは驚くほどきれいでした。

バスの乗車員の方がガイドさんも兼ねてお忙しそうでしたが
感染症対策もきちんとなされ、
とってもフレンドリーに参加者にお声がけ、ご配慮いただき
おかげで楽しい一日となりました。
具体的に
次の観光地はお手洗いが少ない
次の目的地まで何分かかる
バスの空調は大丈夫か
子どもは楽しんでいるか、心配はないか
メインの観光地までは徒歩でどの程度かなど
多くのアドバイスがイメージを持ちやすく、参加者全員にとって
とってもありがたかったと思います。

また、展望台近くややまなみハイウェイで
お声がけいただき、
紅葉色づく山々やナウシカの世界観を思わせるススキの大草原に
カメラは追いつきませんでしたが感動の連続でした。

ひとつだけ、乗務員の方しかおられないため
バスの中でお友達どうしでマスクをずっと外してらっしゃる
参加者の方がおり、終始ひやひやしたので
☆4つにさせていただきました。

ツアーは観光地も行きますが、
比較的キレイ目の格好でも参加できます。
バスに温泉セットや防寒具など置いていけるため、
身軽に要所要所の下車ができるため、
荷物も少なめで観光ができます。
GOTOクーポンの電子は(10月17日現在)使える箇所が
ほとんどありませんでした。
湯布院の老舗の飲食店では電子決済やクレジットカードもダメでしたので
現金もお持ちいただくのがおすすめです。

時間はじゅうぶんでしたが、もしまた九州旅行へ行くとすれば
同じツアーにもう一度参加したいです。
お世話になりありがとうございました!!

  • 金鱗湖

催行会社からのコメント

このたび、御社のHEARTS TRIPご参加いただき、誠にありがとうございました。
お時間を割く、ご貴重の意見を頂き、とても感謝しております。
ご家族様の参加という事で心温まるひと時を過ごされたようで嬉しく思います。またお客様の口コミを乗務員・社員一同、楽しく拝見させていただきました。
当ツアーの他にも盛り沢山のサービスをご用意しておりますので、次回の参加も心よりお待ちしております。

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2020/10/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【Go Toトラベル】【福岡発日帰りバスツアー】湯布院+九重"夢"大吊橋+黒川温泉 九州の人気温泉街と絶景大吊橋の旅 <自由入浴/送迎付き> by HEARTS

車がないと個人では絶対に行けない

投稿者: hajime, 2020/10/26

ガイドさんはいらっしゃいませんが、優しい運転手さんが案内してくれます。
湯布院は、びっくりするくらい混んでました。
食べたかったミルヒのケーゼクーヘンがめちゃくちゃおいしかったです。
冷たいのと温かいのが選べますが、せっかくですので温かいのをいただきました。
値段も150円とお手頃です。
限定のショコラ―デクーヘンもいただきましたが、私は定番をお勧めします。
湯布院は2時間自由時間がありましが、食べ歩きしてるとすぐでした。
スヌーピ茶屋にも行きました。
九重"夢"大吊橋は、風が強く寒かったですが、ゆっくり展望台にも行ってると
時間がなくなるので気をつけてください。
黒川温泉は、食べたかったロクの塩シュークリームが売り切れていて、残念でした。
仕方なく、モンブランを購入しました。
ケーキを持って、いこい旅館で足湯しました。
足湯巡りをしたかったのですが、ゆめりんどうはやっていなかったので、残念でした。

個人では絶対に行けないのでおすすめですが、ゆっくりしたい方にはおすすめしません。
運転手さんは優しい方でよかったのですが、優しすぎるせいか、大声で話すグループに注意も何も言われてなかったのが残念でした。
こんな時期なので、小さい声でお願いするなり、必要会話のみでと注意して欲しかったです。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2020/10/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Yufuin and Kurokawa Onsen Scenic Hot Spring Tour from Fukuoka City

Excellent service with Veltra. Good driver.

投稿者: Jodi, 2019/11/28

I booked this trip online with Veltra just two days before and they were VERY easy to deal with.
The driver was at the stop 10 minutes early, standing outside the bus waiting for us. He spoke no English but kindly had signs made up telling us where to meet him and at what time. The tour included the transportation only and we knew that. The driver was courteous and very careful.
We were given ample time in Yufuin and the bridge. It was beautiful and I could have spent more time there but the 40 minutes was sufficient.
The only negative was the last stop. We understood we were going to the town of Kurakawa Onsen. The description of the tour said we could walk there before visiting an onsen. We did not go to the actual town. There was nothing to see but a few accommodations. We were disappointed as we didn't want to bathe, but walk around the town. When we complained to Veltra they were excellent and dealt as quickly as possible with our issue. I hope the description has changed as you do NOT get to see Kurakawa onsen so if you don't want to bathe, there's nothing to do.

  • Make sure you walk all the way across and up the hill to get a spectacular view of the bridge

催行会社からのコメント

Thank you very much for participating in HEARTS TRIP.
We would like to thank our staff and all the staff for their compliments.
Kurokawa Onsen has become a famous hot spring resort in Japan, and this tour is organized so that overseas customers can experience it. I am very sorry for the lack of explanation on the tour.
Thank you for your time, your time and your valuable opinions.
We will consider it in-house. We look forward to seeing you again.

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2019/11/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【Go Toトラベル】【福岡発日帰りバスツアー】湯布院+九重"夢"大吊橋+黒川温泉 九州の人気温泉街と絶景大吊橋の旅 <自由入浴/送迎付き> by HEARTS

お天気には 恵まれなかったけど…

投稿者: アッシュ☆, 2020/11/26

小雨が 降ってバスからの 景色が見れなかったりり 渋滞で 最後の黒川温泉は お店がしまっていたりで 入れない温泉宿が多かったけど…

そんなときは 黒川温泉入り口手前の 宿がおすすめでした! 温泉街に みなさん行かれてて

バスツアーの お客さんは ほとんど見当たらずゆっくり 温泉満喫できました( ´ー`)

素敵な 運転手さん(奥さん)の お陰で
楽しい1日に なりました( ´ー`)

また 参加したいです!

※go toキャンペーンの 割引申し込みせず
予約してしまったんですが 仕方ないなと
思っていたら 後日 割引分 返金して下さったようで 連絡が来て 感激でした!ありがとうございました!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2020/11/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Karato Market, Tsunoshima and Motonosumi Inari Day Tour from Fukuoka

Pleasant trip despite rain

投稿者: CLK, 2019/05/29

Pick up was ahead of time so we had time savings at head start. Driver was courteous and waited for those who were late to come back from excursion stops. There were many rest stops which was good for those who needed frequent bio breaks...also managed to pick up cheap, juicy & sweet strawberries at one of those rest stops on the way back. A few drawbacks - there was not enough time to fully explore the Karato Market & the nearby shrine in the 1 hour lunch cum free time allocated there, there were actually not many stalls or shops to browse at the Karato Market and there only a few lunch options mostly with long queues. But the Bridge & Inari were beautiful despite the rainy weather.

催行会社からのコメント

Thank you for proposition for HEARTS TRIP and sharing your photos with us.
we are continuously striving to improve our visitor experience and we hope you consider propose with us in the future.

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2019/05/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【九州自然傳說】絕景角島大橋+赤間神社+元乃隅稻成神社千本鳥居+唐戶海鮮市場・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

還不錯

投稿者: Kenji, 2020/01/20

景點很美
但是時間太緊湊了
每個地方幾乎停不到一小時
拉車有點久
希望早上可以早一點出發
這樣景點時間可以停久一點
如果不怕坐車的話是可以考慮的行程
畢竟這些地點都很難到

  • 非常美的景點可惜只有停40分鐘

  • 角島大橋只有停15分鐘

  • 如果可以我希望停30分鐘好好欣賞

  • 很有趣但是很難的賽錢箱

  • 非常值得

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2020/01/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【Go Toトラベル】【福岡発日帰りバスツアー】湯布院+九重"夢"大吊橋+黒川温泉 九州の人気温泉街と絶景大吊橋の旅 <自由入浴/送迎付き> by HEARTS

よかったです

投稿者: まゆん, 2020/10/18

楽しい旅でした。時間がもう少しゆとりがあればもっと落ち着いた時間がとれたかな、とは思いますが1日で三箇所巡れたのでよかったです。運転手さんの対応もとても丁寧でした。

催行会社からのコメント

この度、HEARTSトリップご参加を頂き、誠にありがとうございました。
当日の乗務員へのお気遣い頂き重ねて感謝いたします。
お客様のお言葉をスタッフ一同励みにさせて頂きます!
これから、もっと良いツアーできるように努めてまいります。よろしくお願い致します。

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2020/10/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【貸切観光タクシー】 宗像大社・新原古墳など「沖ノ島と世界遺産群」をめぐる<3.5時間/1~9名/宗像市発>by みなとタクシー

宗像大社はもちろん色々と案内して頂き、家内が好きな嵐が過去にCMで撮影し宮地嶽神社にも連れて行って頂きました。

投稿者: よっしーパパ, 2020/08/16

過去に私たちが見たことがあるものを聞いてカスタマイズした案内をして頂きました。また利用したタクシーは換気の為走行中もずっと少し窓を空けて感染予防をしていました。

  • 嵐がCMで使用した光の道(嵐が好きな家内が感激した所)

  • なんとチタン製の屋根葺(材料にすごく興味を持つ私が感激した所)

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2020/07/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【HEARTSパス糸島】博多⇔糸島往復バス 牡蠣小屋コース COCOチャリ有料レンタルあり<博多駅発>by HEARTS

海岸沿いをサイクリング

投稿者: 東南アジア好き, 2020/10/17

初めての博多。玄海灘と夫婦岩を見たくて、悩んでレンタカーではなくこちらを選びました。レストランの駐車場は入れない状態で、自転車で良かったです。

  • 美しい玄海灘と白い鳥居が素敵

催行会社からのコメント

この度、HEARTSトリップご参加を頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、重ねて御礼を申し上げます。
連休の際は、車で来られるお客様が多いので、COCOチャリがお役に立てて、幸いでございます。
これから、もっと良いツアーできるように努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。何卒よろしくお願い致します。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2020/09/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【九州自然傳說】絕景角島大橋+赤間神社+元乃隅稻成神社千本鳥居+唐戶海鮮市場・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

風景優美

投稿者: Dorothy, 2019/12/05

風景優美,司機駕駛穩定亦很盡責。唐戶市場的魚生很新鮮,很便宜的價錢便可吃到雞泡魚。但唯一是在博多,天神,機場兜路接載客人的時間有點長。

催行会社からのコメント

谢谢您参加本公司HEARTS TRIP一日游。并感谢您对于我们公司司机的高度评价。
看到您所说的风景和好吃的美食,我们也感到非常高兴!
对于您说的接载客人的地点,等待时间比较长的事情,我们感到非常抱歉。
本公司为了海外游客更加方便快捷的能够参加各种旅程,特意设定了福冈市内的各个大型集合地点。请予以高度理解。
今后也期待您的多多关照和对我公司的大力支持!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/09/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【九州自然傳說】絕景角島大橋+赤間神社+元乃隅稻成神社千本鳥居+唐戶海鮮市場・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

值得參加的一日遊

投稿者: Flora Li, 2019/04/08

整個行程其實好順利,沿途可以欣賞日本海岸和鄉郊美景!司機好有禮貌!一日可以遊覽3大難到景點,值得推介!如果車程可以稍微縮短將更好!

催行会社からのコメント

谢谢您的投稿和对我们服务的评价。可以让您在短期的日本旅行中,能够感受到日本的人文风貌并留下美好的回忆,我们也很高兴!
关于您提出的缩短车程的宝贵意见,我们今后将进行研讨和改善。
谢谢您的关注!我们将期待您的下次来日旅行!

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2019/04/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【九州自然傳說】絕景角島大橋+赤間神社+元乃隅稻成神社千本鳥居+唐戶海鮮市場・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

不錯的行程

投稿者: yang, 2019/11/09

雖然遇到下雨 但是還是覺得好玩又漂亮
地點有點遠
但是延途風景不錯
司機大哥開車技術超好
是值得推薦的行程

催行会社からのコメント

非常感谢您此次参加本公司的一日游。以及对我们公司司机的夸奖。
也谢谢您分享给我们的照片。阴雨天的元乃隅神社确实别有一番风味。
我们的司机都是日本司机,他们很认真也很专业,请您放心。
这个行程确实如您所说,是非常值得去的地方。
另外,我们公司的一日游除了此景点以外,还有很多的行程。您也可以通过网络或者电话随时咨询我们。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/10/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Karato Market, Tsunoshima and Motonosumi Inari Day Tour from Fukuoka

Good

投稿者: K pitochelli, 2019/12/29

We joined the tour as a group and it was good, everything went smooth

催行会社からのコメント

Thank you for join to our HEARTS TRIP.
We are pleasure that seem to you were satisfied. And we can recommend other tours which
you joined course this time also we can ready charter bus. Let us ask easily when your family and friends will come to Japan.

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2019/12/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【九州自然傳說】絕景角島大橋+赤間神社+元乃隅稻成神社千本鳥居+唐戶海鮮市場・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

行程:1)沒有中文服務、2)物件被偷,司機聽不懂英語未能幫忙、3)不順路、4)遊元乃隅稻成神社不夠時間。

投稿者: Uncle5, 2019/11/07

行程:網上報名時說明有中文服務(請看圖片),但當日並沒有,衹有日文司機。行程中頸枕被偷,問司機又不明我說什麼,不能幫忙。行程中是先去唐戶市然後自由活動到赤間神社,但其實又塞車,又要走回頭路,根本不夠時間。應是在赤間神社停車讓團友先去赤間才到市場才順路。最後由於實在太塞車,司機都係在赤間先放下團友,然後在市場停車場等團友。司機祇給數拾分鐘停留,根本不可能能又要上神社,又要經千鳥居到谷底看浪,就是給你在山上拍照,落一少段鳥居,及上到神社拍壹兩張照就要走。

催行会社からのコメント

非常感谢您的来信,以及在百忙中,给我们提出的宝贵意见。
您发给我们的照片,我们已经得到确认,本公司的中文服务指的是后台话务员服务中心有可以讲中文的员工。非常抱歉让您误解了。
如果您需要中文导游的话, 您可以单独通过包车附带中文导游的形式进行预约。
11月4日,是日本的祝日休息日,所以路上以及各个观光景点就比较堵塞一些,司机根据交通状况做出了一些调整,给您带来不便,敬请谅解。
另外,唐户市场是本次行程去的主要景点,赤间神宫属于客人自由选择的景点。也希望得到您的理解。
今后,为了各位客人的美好旅程,我们公司全体员工将竭诚服务。谢谢您的关照!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/11/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【九州自然傳說】絕景角島大橋+赤間神社+元乃隅稻成神社千本鳥居+唐戶海鮮市場・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

唐戶市場1小時太趕,建議不去,直接加入角島行

投稿者: SHY, 2020/02/02

景點都是很遙遠的地方,參加一天團是不錯的選擇,不過,早上上車的時候要在不同點接不同的客人,可能會浪費時間,有客人取消了也沒有好好的跟司機溝通,浪費了等待的時間. 中午在唐戶市場,只停一個小時的時間根本就來不及吃飯,從停車埸走去來回也要20分鐘,建議1.5小時.
其他的都很好. 建議可以不去唐戶,加入角島走一走,更有意思。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2020/01/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【Go Toトラベル】【福岡発日帰りバスツアー】海鮮天国・唐戸市場+CMでもお馴染みの角島&元乃隅稲成神社巡り<送迎付き> by HEARTS

まぁまぁ;

投稿者: アワジ, 2018/10/02

基本的には薦めてもいいかなと思いますが、ちょいちょい疑問に思う事があるのが難点。

①指定場所と待ち合わせ場所の相違。
(勧められた場所とは反対側の道路に車両が止まっていた。
時間に余裕をもって待機していた為、とりあえず聞いてみようと道路を渡って運転手さんに問うと該当車両だった。)

②運転手さんの言葉
「私ここ行くの初めてなんですよね笑。」と初っ端に言われ不安しかなかったです。たとえそれが事実であっても客に言う事ではないと思います。
(結果、停留地の係の人に注意されていました。)

③角島に昼間と夕刻に行くプランとなっていますが、
運転手さんが「ここ先程行った場所なんで行かなくていいですよね?」と言ってきました。
当日、天気は曇りだった事もあり景色は先程と変わらないなと思い「あ、寄らなくていいです;」と答えましたが、天気がいいのであればきちんと寄っていくべきだと思います。

④運転手と会社の連携が不十分。
予約した際に帰りの停留所を出発場所と違う場所に変更し了承を得たが、運転手さんは把握していなかった。
なんとなく道中不安を感じて「帰りの場所へは何時に到着しますか?」と聞くと「え?帰りは〇〇じゃないんですか?!」と驚かれました。
早い事気付いたのもあり無事飛行機には乗れましたがこれは結構焦りました。

催行会社からのコメント

この度は「唐戸市場と角島絶景の旅」にご乗車いただき、ありがとうございました。
いくつかお客様へ不安や疑問を抱かせてしまう対応があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

当ツアーを担当させていただいた乗務員と確認いたしましたところ、まず指定の待ち合わせ場所に関してですが、こちらよりお客様へ待ち合わせ場所について詳細をお伝えできていない部分があった点は否めません。今後は近くの建物や目印など分かりやすくお伝えし、ご不便がないよう対応して参りたいと思います。

また乗務員の「ここ行くの初めてなんですよね」というようなお客様を不安に思わせてしまう言動はプロの乗務員としてはあるまじき行為でございます。今後乗務員の再教育を徹底して参りたいと思います。

そして夕刻の角島見学を割愛してしまったことは、乗務員は当日の天候と帰路のルートを考慮して、そのような判断に至ったようでございます。しかしコース通りに周ることはツアー催行の基本ですので、今一度乗務員にツアー催行に関しての基本事項を再確認するよう促して参ります。

帰りの下車ポイントも当日乗務員に共有されておらず、またお客様と再確認をするという基本的な事が徹底されておらず、再び不安な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。全スタッフで問題を共有し、2度とこのようなことが起こらないように、一人一人が自覚をもってお客様をおもてなしできるよう努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。重ね重ねお詫び申し上げますとともに、今後お客様のお言葉を真摯に受け止め、よりよい九州のご旅行を提供できるよう努めてまいりたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2018/09/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【Go Toトラベル】【福岡発日帰りバスツアー】湯布院+九重"夢"大吊橋+黒川温泉 九州の人気温泉街と絶景大吊橋の旅 <自由入浴/送迎付き> by HEARTS

混んでいるのは仕方ないが・・

投稿者: ミクちゃんパパ, 2020/11/25

まず、バスターミナルにバスが遅れてきたのはしょうがないのだが、場内アナウンスは無く誰が参加者も分からないので、ただただ待つだけした。ドライバーさんだけで添乗員が居ないのはいいが、とにかく手際が悪い!せっかく良いドライバーさんだったのに残念でした。あと、黒川温泉ですが、三連休で混んでいるのは覚悟していたが、まさかの8件も断られ結局「旅館組合事務所{風の舎}」まで行き「黒川温泉オフィシャルサイト」のQRコードがあることを教えてもらい、やっと空き温泉が分かって行ったが15分しか入れなかった。QRコードがあるのだからバスに常備して乗客に渡して欲しい。行き当たりばったりでは効率が悪く、温泉に入るにも入れない。是非QRコードの常備をお願いしたい。高速道路を通行するのにシートベルト着用のアナウンスが無かった。一般道でもシートベルトは必要だと思う。

  • 湯布院のメインストリート。人が少ないときを狙って・・

  • デカかった!

  • 結構揺れて・・

  • 大きなバスで楽ちん

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2020/11/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【九州自然傳說】絕景角島大橋+赤間神社+元乃隅稻成神社千本鳥居+唐戶海鮮市場・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

接送安排失誤

投稿者: Shuk fan Ng, 2019/11/07

已約定4/11/2019(星期一)9:30分在福岡.天神市役所前,會合上車,我們三人8:30已在該處等候,直至等到9:45分都不見有你們安排的旅遊車。
好彩剛好看見你們公司另一部旅遊車,走上去問當地司機,幫我聯絡本地負責人,後來他幫我安排坐的士,去追趕另一個集合點。
我覺得你們公司又沒有what apps我,如果當時看不見另外司機幫忙,我都不知點算!
所以都非常失望!加上事後又沒有你們同事向我解釋情況原因!
所以你們公司欠缺妥善安排,我們非常不滿及失望!

催行会社からのコメント

谢谢您参加本公司的一日游,也谢谢您在百忙之中,给我们提出您的宝贵意见和建议。
本次行程因为公司内部确认不足,给您带来太多不便,敬请谅解。
事后没有及时给您做出解释,希望您能谅解。
今后,为了给各位客人提供更加舒心的服务,我们将更加努力!谢谢!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2019/11/04
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【Go Toトラベル】【福岡発日帰りバスツアー】海鮮天国・唐戸市場+CMでもお馴染みの角島&元乃隅稲成神社巡り<送迎付き> by HEARTS

う~ん どうなんでしょう

投稿者: ja-ja, 2019/11/27

疑問の残るツアーでした

唐戸市場での滞在時間が50分しかなく
赤間神宮を見る時間もなく昼食を食べるだけで
時間ギリギリでした
唐戸市場は全然写真よ様な食べ物もなく
活気もゼロ 開いている所を探すのが大変なくらい
市場の人に尋ねると平日のお昼の時間はほとんどの
卸業者が閉まってるとの事でした

なぜ、この時間帯に連れてこられたか疑問しかありません

唐戸市場の写真を撮ってればここでアップして現状をみて欲しかったです
*写真を撮る気もしなかった

最悪のツアー内容でした

催行会社からのコメント

このたび、御社のHEARTS TRIPご参加いただき、誠にありがとうございました。
お時間を割く、ご貴重の意見を頂き、とても感謝しております。
ツアー中にご迷惑をおかけしたところ、大変申し訳ございませんでした。
今回、角島コースでのお客様のご意見をもとに良い旅を目指し、改善できるよう努めてまいります。

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2019/11/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【九州自然傳說】絕景角島大橋+赤間神社+元乃隅稻成神社千本鳥居+唐戶海鮮市場・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

乘車地點標示錯誤

投稿者: yak, 2019/05/21

5/13參加這項行程,選擇福岡機場國內線上車,根據訂單與網站地圖所提供的乘車地點找不到站牌也等不到車,大約超過集合時間20分後,我失望的聯繫客服,並離開集合地。然後在回JR博多車站的地鐵上,我接到客服電話,但已無法參加行程並且無法退費。建議貴網站加強並確認網頁上所標的乘車地點是否正確,否則這不會是單獨個案。

  • 官方網站所標示的乘車地點

催行会社からのコメント

谢谢您参加本公司HEARTS TRIP一日游。并在百忙之中,给我们提出您的宝贵意见。对于本次一日游给您带来的不愉快,我们感到非常抱歉。在您报名此次一日游之后,我们公司通过网站给您做出了回复,并写明了乘车点为福冈机场国内线团体巴士停车场。但是对于回复信息的时候没有给您翻译为汉语或者英语,以及本公司没有及时修改网站上的乘车点一事,我们深表歉意。同时谢谢您给予我们的宝贵意见,我们将及时修改网页上的信息,我们也期待下次能为您提供更好的服务。

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2019/05/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【Go Toトラベル】【福岡発日帰りバスツアー】湯布院+九重"夢"大吊橋+黒川温泉 九州の人気温泉街と絶景大吊橋の旅 <自由入浴/送迎付き> by HEARTS

湯布院、大橋、黒川温泉の旅

投稿者: 誉田のこうちゃん, 2020/11/23

ステーションでのアナウンスは全くなく、酷いものでした。実際のドライバーである奥さんはとても良いのですが、裏方が論外の酷さ!改善頂きたいものですね!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2020/11/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Karato Market, Tsunoshima and Motonosumi Inari Day Tour from Fukuoka

Don’t go

投稿者: Katherine , 2019/01/06

They take you to katato market even when the market isn’t open.

催行会社からのコメント

Dear Katherine,

Thank you very much for using our tour “Karato Fish Market and Tsunoshima Island trip”.

First of all, we deeply apologize for neglecting to confirm and not explaining that Karato Fish Market was closed during the New Year period.

We should have confirmed the business day and gained agreement with you in advance. However, we neglected to provide thorough confirmation and explanation. We are terribly sorry for this matter.

We will share this matter with all of our staff members and attempt not to make it happen again.

Thank you for posting your review. We deeply apologize again and sincerely accept your valuable comment. We will attempt to provide better Kyushu trips.
Once again, thank you very much for your valuable comment.

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2019/01/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

エリアからツアーを探す

福岡発日帰り観光ツアー | 福岡の観光&遊び・体験・レジャー専門予約サイト VELTRA(ベルトラ)

福岡発の日帰り観光ツアーを集めました。福岡県内はもちろん福岡近郊には見どころが満載!沢山観光地を回りたいけど、移動手段の確保が面倒、子供もいるし乗り換えが多いのも不安、慣れない土地での運転も心配、など不安な声もありますね。日帰り観光ツアーに参加すれば、移動や運転の心配もなく、様々な観光スポットを快適に巡ることができます。太宰府天満宮や話題の糸島、女子旅にも人気の柳川の水郷地帯など、福岡県内の人気観光スポットを案内するモデルコースから、九州の人気温泉地巡りやお隣山口県の絶景を巡る観光バスツアーまで幅広くご用意。家族旅行には貸切観光タクシーの利用もおすすめです。限られた時間でより充実した福岡旅行を楽しむ日帰り観光ツアーのご予約はこちらから!