お姫様気分の味わえるスパ

投稿者: サニー, 2016/08/17

口コミどおり、お姫様気分の味わえるスパでした。
ロケーションはクタの街中ですが、宿泊地より近かったので、移動時間が節約できてよかったです。
部屋にベッド2台と、その真ん中にお風呂があり、2人で施術して、そのあと一緒にフラワーバスに入ることができました♪

催行会社からのコメント

Dear Ms. Takayo,

Warm Greeting from DaLa Spa,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding to your heavenly spa experience.
Thank you for your review on how our Spa treatment enchanted you recently.

It will be a privilege for us to have the chance to welcome you back to our DaLa Spa in the future.


With Best Regards,

Reni
Assistance Spa Manager

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/08/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

紙パンツで立たされた

投稿者: 残念無念, 2016/07/28

旦那と二人でカップルルームで施術を受けました。
マッサージの後、服を着た若いエステティシャンの前で中年の男女が紙パンツ一枚でフラワーバスの前に立たされ、非常に恥ずかしい思いをしました。
ローブを渡してくれるとか、無いならバスタオルを取り上げないで欲しかったです。


催行会社からのコメント

この度はご夫婦水入らずでお楽しみいただくべきところ、、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ローブやバスタオルのご提案ありがとうございます。
今後はこういったことがないよう、お客様のご意見を参考に改善するよう指導させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

VELTRA カスタマーサポートチーム

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/07/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高の時間でした!

投稿者: sayuri, 2016/07/01

バリ最終日、2時間のプランで疲れを癒して帰るということで、主人と2人で行きました。
クタの観光もしたかったため、ヌサドゥアのホテルから現地集合して帰りに空港送迎をお願いしたところ、プランの予約より3時間はやくお迎えに来てくれたので、ダラスパに荷物を預けて観光できたため、とても快適でした。
施術も文句なし。とても気持ちよかったです。
お店もカップルシートもとてもキレイでゴージャスな感じだったので気持ちも癒されました♡

催行会社からのコメント

Dear Ms. Sayuri,

Warm greeting from DaLa Spa Villa Dedaun,

I am so pleased to hear that you have great time with us at DaLa Spa. This is our utmost reward as we genuinely love to pamper all our guests. .What could be more exciting than knowing that our valuable guest such as you were happy and satisfied with our products and services. We hope to have the pleasure of seeing again at DaLa Spa.
Many Thanks.

Best Regards,

Reni
Assistance Spa Manager

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/06/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

優雅な雰囲気

投稿者: 日本桜子, 2016/06/10

周りが同じ系列のコテッジに囲まれたスパ
とてもきれいで周りの雰囲気も素敵
スタッフも洗練された振舞い
マッサージやエステ自体は中の上か上の下ぐらいのレベルでしょうか
時間が長いコースを選んだのでそれぞれの施術に使用するアロマを選んだりしたのですが
その中の何かが合わなかったようで施術中ずっと鼻が両方詰まって息ができなくてリラックスできませんでした(自分が合わないアロマがわかっていない自分が悪いのですが)
雰囲気は王族になったようなゴージャスな気持ちになれると思います

催行会社からのコメント

Dear Ms. Chikako,

Warm Greeting from DaLa Spa at Villa Dedaun,

First of all we would like express our sincerest thanks for your visit to DaLa Spa at Villa Dedaun.

in regard of above comment , herewith we do apologize for some issued about the Aromatherapy that we used during the treatment. We used the original Essential oil which is the aroma is a bi strong so that way you can still feel the Aroma until you leave the Spa.

Once again thank you very much for your visit and your comment and hopefully we will seeing you again at DaLa Spa.
Many thanks.


Best Regards,


Reni
Assistant Spa Manager

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/06/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

別世界でした。

投稿者: uran, 2013/09/14

こんなに豪華なスパは初めての体験でした。大切に扱われているのが分かり、気持ちがだんだんほどけていくのが分かるようでした。
施術も素晴らしく癒されました。
特に私が素晴らしいと思ったのはレセプションの対応です。
メニューから施術を選ぶときにも的確なアドバイスがあり、サーヴがありました。
雑踏から少し入っただけなのに、こんなに風の通る別世界があるなんて驚きでした。
やはり少し値が張るので星は4つです。


催行会社からのコメント

uranさま、このたびはダラスパ@ヴィラデダウンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足を頂けたとお聞きし大変嬉しく思っております。2013年6月にダラスパ@アラヤリゾートウブドがオープン致しました。こちらはダラスパ@ヴィラデダウンのサービスとクオリティをそのままに、少しお求めやすいお値段に設定されておりますので次回バリ島にお越しの際は是非ともダラスパ@アラヤリゾートウブドにお越し頂けたらと存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2013/08/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

リーズナブルにゴージャス気分が味わえました。

投稿者: ゆき, 2012/01/12

宿泊ホテルから近いこと、口コミがよかったこと、食事付きのプランがお得だと思い予約しました。
その日はショッピングを満喫する予定だったので19時からの予約にしました。ショッピングを十分楽しみすぎて急いでタクシーで乗り込みましたが、道路からエントランスまで行くと今までの繁華街の喧騒が嘘のような落ち着いた空間が広がっていました。
エステはボディのオイルマッサージとフェイシャルをしましたが、技術、使用しているオイル等はすばらしかったと思います(他のラグジュアリークラスを知らないので比較できませんが)ボディは気持ち良すぎてうっとりしてしまいましたし、フェイシャルは小顔になった気がしました。(あくまでも気分ですが)
エステルームは他の方がUPしているとおりゴージャスでした。
食事がとても美味しかったです。パンかライスを選べました。(メインは魚かチキンも選べました)インドネシア料理はライスが多いのですが日本人にはあまりあわないので、パンはうれしかったです。ヴィラに宿泊している人はお部屋で食事をするのかレストランには私たちだけで こんなに贅沢していいの?って感じでした。
ホテルの従業員の方全てがすごくフレンドリーでいい思い出になりました。
実は宿泊ホテルの水回りに不満があったのでここのエステでシャワーやシャンプーができて本当に助かりました。
バリでは安いホテルに泊って浮いたお金でエステに行くのもいいかもしれませんね。19時からの予約もその日を十分楽しめてよかったです。 お昼からの予約にして一番暑いさなかにエステで贅沢するのもいいかもしれませんね。


評価:
利用形態:家族
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セレブ感満載で癒されました^^

投稿者: 匿名希望, 2011/06/26

車でレギャン通りから細い通路を通って入ったときは、エッ!こんなところにあるの?とちょっと不安でしたが、案内されるととても静かで素敵なところでした。


ロビーに通され、ミュージックや使うオイルなどの説明をしてもらい、カウンセリングシートに肌質などを記入してから、個室に案内されました。

セーフィティボックスなども個室にあり安心でき、とても豪華な部屋でセレブな気分が味わえました。

オイルマッサージは、私(女性)には強すぎたので弱めにしてもらいましたが、旦那はちょうどいいとのことでした。

マッサージのあとは、スクラブ(?)ですが、乾いてからゴシゴシと落とすので、日焼け後にはお勧めしません。
ちょっと、肌が弱いひとには痛いかな・・・
ただ、終わった後のお肌はツルツルになりました。

スクラブの後は15分ぐらいバスにつかりシャワーを浴びて終了でした。

部屋をでてからは、ロビーに戻ってジンジャーティーとクッキーをいただきました。

とても優雅な時間を過ごすことができました。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ゴージャス

投稿者: 匿名希望, 2011/06/21

娘と二人で行きました

にぎやかなレギャン通りにありますが、通りを少し入ったところなので、静かです。
スパのレセプションはオープンエアで、バリらしいですが、施術のお部屋は、ゴージャスなヨーロッパ調

扉が開いた瞬間は思わず歓声あげてしまいました
別世界、 夢のような空間です


全体的にリラックスですが、気になると書いた箇所を重点的にやってくれて指圧もしっかりしてました
大満足です

また行きたいです


評価:
利用形態:小さなお子様連れ
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

お姫様気分になれます

投稿者: 匿名希望, 2011/06/21

ヨーロッパ調の豪華なお部屋で、バリにいることを忘れてしまいそうな雰囲気です。
施術開始の時に、鐘をならしてくれるのですが、それも良かったです

BGMもクラッシックなど選べます

フラワーバスもバラで、とってもリッチな気分になれます


バリ滞在中、数件のSPAに行きましたが、そのなかでもとても良い印象です

室内なので、施術中の虫刺されの心配もありません

たくさんの賞もとってるトップクラスのトリートメントを受けれますよ!


評価:
利用形態:小さなお子様連れ
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

バリ島 テーマから探す

【スパ/エステ@クタ】ダラ・スパ(DALA SPA)☆世界から注目を集める大人のための麗しのスパ空間<南部エリア無料送迎(2名~)>の参加体験談 | バリ島の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

【スパ/エステ@クタ】ダラ・スパ(DALA SPA)☆世界から注目を集める大人のための麗しのスパ空間<南部エリア無料送迎(2名~)>の参加体験談 | サンスクリット語で「葉のスパ」。賑やかなレギャン通りにあると思えない、落ち着きのあるゆったりとした時間をお過ごし頂ける大人のスパです。カップルで同じ部屋での施術も可能。数々の賞を受賞した実力派です。