(参加者のレビュー一覧) サンセット・クルーズ(夕夜) | ハワイ(ハワイ島)の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

ハワイ島
サンセット・クルーズ(夕夜)のアクティビティ参加者レビュー一覧

参加者の評価

4.57 4.57 / 5

体験談数

92

Kona Sunset Dinner Cruise to Kealakekua Bay with Live Entertainment | Body Glove

Had an amazing evening.

投稿者: Kara, 2023/10/01

Really enjoyed the dinner, we were nervous but it was soooo delicious!!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/09/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kona Sunset Dinner Cruise to Kealakekua Bay with Live Entertainment | Body Glove

Totally Entertaining

投稿者: tmessall@msn.com, 2023/09/17

Staff was terrific at all levels; dock staff, wait staff, bar tenders, historian, musician, & Captain. Everyone was upbeat, personable, courteous, professional, and entertaining.
Food was excellent and the drinks were generous. The captain was very personable and entertaining. Mother-nature provided us with a pod of pilot whales to observe, while keeping a safe distance. Historian was fabulous, giving everyone a much better appreciation and respect for the Hawaiian culture. The music got everyone rocking and rolling with the motion of the boat. A great selection of songs that had the passengers engaged in song.
Can't say much more. We loved it, would do it again, and would highly recommend it to everyone. It was a 3 hour tour that was well worth it.

催行会社からのコメント

Aloha tmessall@msn.com,

We are thrilled to learn that you had such a great time!
Mahalo for joining us and taking the time to share your experience. We appreciate you sharing your kind words and hope to see you again someday soon!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/09/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kona Sunset Dinner Cruise to Kealakekua Bay with Live Entertainment | Body Glove

Lovely Evening

投稿者: Kara, 2023/04/09

The food was good, the DJ and our tour guide was excellent.

催行会社からのコメント

Aloha Kara!
We are thrilled to learn that you had lovely evening! Best to you and yours! We hope that you'll be able to join us again someday soon!

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2023/03/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kona Sunset Dinner Cruise to Kealakekua Bay with Live Entertainment | Body Glove

Had a blast!

投稿者: Jessica, 2022/10/24

It was a nice experience. The service was outstanding as the whole crew was very polite and always ready to assist. The ride itself was a bit rough.. not sure off it was just on that day due to the wind and current being strong or the captain was driving too fast lol.. but I did get a bit dizzy. The food Wass tasty and the views, info and music were also on point.

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2022/10/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ島 野生のマンタ サンセットシュノーケリング<夕方/英語ガイド/軽食付>

マンタツアーハワイ島では必須です

投稿者: ネネママ, 2022/10/19

二回目のハワイ島でした。
前回、詰め込みで観光はしてあったので今回は
ツアーを1つだけということでマンタツアーに参加しました。
前回、マンタが見えるレストランディナーに参加した時に
上から見ていて「次回は絶対にマンタと泳ごう」と子供と話していました。
いろんなツアー会社がありますが、ここは定員が6名ということだったので
5名参加の私たち家族でほぼ貸し切りになるだろうと思いました。
案の定、大きいツアー会社のボートはごった返した様子でした

他の会社は軽食付き
ここはお寿司付きとありましたが
でてきたお寿司は5名参加なのにどう見ても2名分でした
ただ、絶景ポイントで夕日をみながら頂くお寿司は最高でした
ぜひ、おすすめです

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2022/08/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kona Sunset Dinner Cruise to Kealakekua Bay with Live Entertainment | Body Glove

Such a cool experience!

投稿者: Abe, 2022/09/01

Amazing views, good food, and lots of history to learn about hawaii

催行会社からのコメント

We are thrilled to have had you as our guest! Thank you for sharing! We hope you're able to join us again someday soon!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2021/09/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kona Sunset Dinner Cruise to Kealakekua Bay with Live Entertainment | Body Glove

Sunset dinner cruise

投稿者: Pete, 2022/08/06

The staff was amazing and very attentive! The only drawback was the food, I wasn’t impressed at all! The guy playing the music was great! The guide that was narrating could not be heard where we were sitting! I think they need to upgrade their speakers!

  • Our resort

  • Another view of where we’re staying

  • Amazing sunset view from the boat

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2022/07/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kona Sunset Dinner Cruise to Kealakekua Bay with Live Entertainment | Body Glove

Great trip, thank you.

投稿者: Sandi, 2022/08/06

Amazing crew, food, music and best sunset so far this week. Strongly recommend.

催行会社からのコメント

Aloha!
Mahalo for joining us and the five star review! We are grateful for you kind recommendations!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2022/08/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kona Sunset Dinner Cruise to Kealakekua Bay with Live Entertainment | Body Glove

Highly recommend!!

投稿者: Mike, 2022/06/17

What a fun, informative, and relaxing 3 hours. Great history guide and fantastic music! Helen the bartender was great as well. We are a group of six with two elderly parents who were comfortable the whole time and loved it. We will do this again!

催行会社からのコメント

Thanks a million for joining us! We are so happy to read that you had a great time!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2022/06/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kona Sunset Dinner Cruise to Kealakekua Bay with Live Entertainment | Body Glove

Beautiful boat ride

投稿者: Hawaiian fun girl , 2022/05/28

The views are amazing. The entertainment was great, the food and service were garbage. The food was ice cold and tasted terrible. My meat was all fat and sauce. The tiny package of Mac nuts and salad were the only thing edible. Getting a staff member to do anything but dance and have fun was difficult.the views and dolphins are worth the money but eat before you go and bring your own drink or you’ll be parched.

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2022/05/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kona Sunset Dinner Cruise to Kealakekua Bay with Live Entertainment | Body Glove

This is the best excursion

投稿者: Kathy, 2022/04/03

We travel to Kona every other year. We discovered the dinner cruise the last time we went and loved it so we definitely booked it again last week. This year was even better. The crew were ready to help anyone needing help. We were waited on and spoiled. The food was tasty. The historian did a great job as did the music entertainment. We took the cruise at the end of March which should have been too late to view a whale. One popped up right beside the boat. The captain steered the boat to try to follow the whale so we could get another view. It started raining later and once again the captain did what he could to take us out away from the rain. We will definitely do this the next time we return to Hawaii.

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2022/03/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kona Sunset Dinner Cruise to Kealakekua Bay with Live Entertainment | Body Glove

Amazing cruise!

投稿者: Winnie, 2022/04/01

We had such a good time on this dinner cruise. The food was good, the DJ and our tour guide was excellent. We ate, danced and enjoying the beautiful views from the ocean of the Big Island. The sunset view is a most see!!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2022/03/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kona Sunset Dinner Cruise to Kealakekua Bay with Live Entertainment | Body Glove

Family trip

投稿者: Bridget D, 2021/08/13

Lovely evening and views with informative narration and entertainment and great food.

催行会社からのコメント

Thank you so much for joining us! We appreciate the time you took to leave us a five star review! Mahalo! We hope to see you again some day!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2021/08/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kona Sunset Dinner Cruise to Kealakekua Bay with Live Entertainment | Body Glove

Family Summer Vacation 2021

投稿者: V&M N. , 2021/08/10

My husband and I got to experience this activity five years ago for the first time and we knew we had to bring our kids this time. Our kids liked the food and the family enjoyed the entertainment. It was great seeing Derek again (the musician/singer). He sang pearly shell again per our request :)

催行会社からのコメント

Aloha V&M N, Thanks for joining us again! We appreciate that you took the time to share your experience and rated us five stars! We wish you all the best!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2021/08/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ島 サンセットセーリング カタマラン船「スピリット・オブ・アロハ号」<ワイコロア・アナエホオマルベイ発>

カタマランで行くワイコロア アナエホオマルベイ(A-bay)からのサンセットクルーズ

投稿者: Moco, 2020/03/28

3月初めに宿泊先のワイコロアビーチマリオットの目の前のビーチから出発のサンセットクルーズに参加しました。日本人は私たち夫婦だけでしたが簡単なおつまみとアルコールを含む2ドリンクつき。

女性キャプテンからのアナウンスで今日はイルカや鯨も見えるかもとのことで皆景色を楽しみながらもそれらを探すのに集中。
すぐに一人がウミガメを発見し、喜んでいると今度はキャプテンからイルカの群れがすぐ近くにの見えるとのお知らせに乗客皆でウォッチング^_^
そして今度は鯨を発見!
皆さん、ハイテンションになり、あちこちに見えるイルカや鯨を発見しては教え合い、前半は景色を楽しむよりイルカ&ホエルウォッチングで大盛り上がりでした。

後半はスローなハワイアンミュージックをバックに素晴らしいワイコロアのサンセットが見られ大満足のサンセットクルーズでした。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2020/03/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ島 野生のマンタ サンセットシュノーケリング<夕方/英語ガイド/軽食付>

何度も近くにきました!

投稿者: Amazon, 2020/03/11

小さめのボートに乗り、大自然を感じられる海岸線を南下してサンセットを見てからマンタのいるスポットに戻ります。
スポットに戻る頃には他のツアーの船も沢山いて、同じマンタを共有して見るような感じになります。
そのため歓声が上がっている場所に今マンタがいるんだなとわかります。笑
マンタは、何度もライトに向かってくるので間近で見ることができました!
無駄がないツアーで大満足でしたが、船を降りてすぐチップは〇〇ドルがベターだ、とせがまれました。払うつもりではいましたが、金額まで指定されるのは違うなぁと感じました。言われた金額は妥当な金額ではあったのでそのまま払いましたが、言われたくない人はマンタの鑑賞が終わったらすぐに払ったほうがいいと思います。

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2020/03/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ島 野生のマンタ サンセットシュノーケリング<夕方/英語ガイド/軽食付>

最高でした

投稿者: kazumi, 2020/03/06

船からみる夕日も、キャプテン達の説明やジョークも最高でした!
夜の海は怖いかなと思っていたけど、ライトで照らされているし、他のツアーの人達もいっばいいて怖くなかったです!
初めてマンタと泳げて可愛かったし満足^^!

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2020/03/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

キャプテン・クック号 サンセット・ディナークルーズ <夕食・カクテル1杯付き/カイルアピア発>

超ラッキー!

投稿者: まりん, 2020/01/31

船はかなり揺れるので、最初は歩くのもやっとだけど、食事のときは沖で停泊するので落ち着いていただけます。しかも、この時、マンタが1匹と、イルカもたくさん集まってきました。きっと、歌声が好きだったんじゃないかと思いますお名前は覚えていないけど、最高に美しい声の歌手がずっと生歌を歌っていて、ハワイっぽい曲とか、本当に癒されました。
Veganメニューもあって、ビュッフェも満足でした。

参加者がほぼアメリカ本土から来た人たちばかりで、お酒飲んで大騒ぎするので、せっかく歴史や土地の話をしているのが隣に行っても聞こえないくらいだったけど、とにかく最高のcruisingでした。英語ができないと、何が起こってるか分らなく長く感じるかもしれないけど。

あとは、夕日が少し雲に隠れてしまったのが残念だけど、それでも美しい景色でした。前の便に参加した人たちは、何も出会えなかったそうで、私たちの便は本当に幸運に恵まれました。

  • イルカだよ

  • relax

  • Veganメニュー

  • 最高の歌声、また聞きたい!

  • 夕日

催行会社からのコメント

この度はVELTRAをご利用いただきありがとうございます。
素敵なお写真もご投稿いただきありがとうございます。
マウイ島の景色はもちろんのこと、お食事や歌手による歌声までお楽しみいただけましたこと、大変うれしく思っております。

次回のご旅行も弊社VELTRAをご利用いただけますと幸いです。

VELTRAカスタマーサポート

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2020/01/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

キャプテン・クック号 サンセット・ディナークルーズ <夕食・カクテル1杯付き/カイルアピア発>

イルカに会えた!

投稿者: トミー, 2020/01/28

家族4人で参加しました。クルーの方々がみんな気さくで気がつき、快適でした。
サンセットも綺麗だったし、イルカの群れに遭遇して、感動しました!

催行会社からのコメント

この度はVELTRAをご利用いただきありがとうございます。
サンセットディナークルーズをお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
さらにイルカにも遭遇できたとのこと、ラッキーでしたね。

次回のご旅行も弊社VELTRAをご利用いただけますと幸いです。

VELTRAカスタマーサポート

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2020/01/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ島 野生のマンタ サンセットシュノーケリング<夕方/英語ガイド/軽食付>

ハプニングありでしたが、ちゃんと見られました!

投稿者: らんろん, 2020/01/26

小さな6人乗りくらいのボートで、まずはサンセットを見ながら、日が落ちるまでガイドをしてもらいました。ボートを止めると、結構揺れを感じるので、船酔いする方はちょっと大変かも?
軽食の寿司が出され、少し食べて、シュノーケルスポットへ移動。暗くなり、色んなボートがいました!海へ入り(泳げなくても大丈夫なように、浮く棒を用意してくれています)、みんなでライトの周りにつかまって、、、、と用意していたら、なんとライトがつかない。。そこでほかの会社のボートに近づいて、隣からマンタを見ることに。。笑
えーーーと思ったけど、一応見えるし、、そんなこんなで、20分後くらいにいきなりライト点灯。ホッとしました。笑
ライトの近くをマンタが通り、本当に目の前(ぶつかるくらい近い)をマンタが通り、すごい体験でした。シュノーケルというより、ただつかまって浮いているだけですので、誰でもできると思いますが、とにかく水中が寒い。。ウェットスーツを借りれますが、長袖長ズボンではないため、とにかく水中が寒かった〜。。けど、こんな体験はなかなかできないので、ハプニングもありましたが、とてもいい経験でした!!!(^ ^)

催行会社からのコメント

らんらん様 わざわざコメントを残していただき、ありがとうございました。ライトが最初は点かなかったようですが、楽しんでいただけたようで何よりです。はい、マンタツアーは他社と一緒にお互いをサポートしつつ催行させていただいております。ハプニングがありつつも、何とか楽しんでいただけたようで、何よりです。すてきなサンセットの写真もありがとうございました。Kona Ocean Experienceチーム一同

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2020/01/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

キャプテン・クック号 サンセット・ディナークルーズ <夕食・カクテル1杯付き/カイルアピア発>

サンセットクルーズ

投稿者: ゆかり, 2020/01/25

イルカやくじらに会うこともできて本当にラッキーでした。
ただその日は波が荒く船酔いに…酔い止めお勧めします

  • 夕陽

  • 出発!!

催行会社からのコメント

この度はVELTRAをご利用いただきありがとうございます。
サンセットディナークルーズをお楽しみいただけたようで、大変うれしく思っております。
クジラやイルカにも遭遇できたとのこと、ラッキーでしたね。
その後、船酔いは大丈夫でしたでしょうか。事前の酔い止め薬の服用をおすすめいたします。

次回のご旅行も弊社VELTRAをご利用いただけますと幸いです。

VELTRAカスタマーサポート

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/12/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ島 野生のマンタ サンセットシュノーケリング<夕方/英語ガイド/軽食付>

ハワイ島 野生のマンタ サンセットシュノーケリング

投稿者: にの夫婦, 2020/01/14

英語がわからない夫婦での参加でした。ガイドさんとの会話がままならず、ご迷惑をお掛けしてしまったようです。が、二人貸切状態で何度も何度も手に触れるほど近くにいるマンタを満喫できました。良い思い出になりました。近視の私は度付きゴーグルを借りられなかったのが残念でした。でも絶対おすすめします。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2020/01/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

キャプテン・クック号 サンセット・ディナークルーズ <夕食・カクテル1杯付き/カイルアピア発>

サンセットディナークルーズ

投稿者: レジーロ, 2020/01/05

サンセットとても綺麗で最高でした。が、客船タイプディナーがお粗末で評価は少しがっかり。
また、別の店でディナーしました。

催行会社からのコメント

この度はVELTRAをご利用いただきありがとうございます。
サンセットクルーズをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
お食事はお客様のご希望にお答えすることができず申し訳ございません。
船上での限られたご提供となりますこと、ご理解いただけますと幸いです。

次回のご旅行も弊社VELTRAをご利用いただけますと幸いです。

VELTRAカスタマーサポート

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2020/01/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ島 サンセットセーリング カタマラン船「スピリット・オブ・アロハ号」<ワイコロア・アナエホオマルベイ発>

待ち合わせの場所が変わりませんでした。

投稿者: タカサン, 2019/12/16

指定された場所に行っても、誰も迎えに来ていなくて、バウチャーの連絡先に電話したら、そんな予約は入っていないと言われました。予約ナンバーから調べて、やっとわかる始末、これでは困ります。
ただ、船に乗ってからは素晴らしく、日本語も話すキャプテンの説明で楽しくサンセットを眺める事が出来ました。
強風で帽子が飛ばされたのですが、スタッフとキャプテンの機転の利いた対応で、海の中から拾い上げてもらいました。記念に大事にすることにします。
ありがとうございました。

  • 夕日に映える美女二人

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2019/11/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ島 野生のマンタ サンセットシュノーケリング<夕方/英語ガイド/軽食付>

大迫力!!

投稿者: Macadamia, 2019/12/01

少人数で回れて、時間もほどよく充実したツアーでした。サーフボートにつかまりヌードルに足首をのせ浮いているとマンタが接近。吸い込まれそうで興奮しました。体力的にもこのタイムスケジュールで大満足。泳ぎがもう少し長かったら辛かったと思います。11月下旬で寒さが心配でしたが問題なく楽しめました。

催行会社からのコメント

Macadamia様 わざわざコメントを残していただき、ありがとうございました。楽しんでいただけたようで何よりです。またコナに来られることがありましたら、お声かけください。Kona Ocean Experienceチーム一同

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2019/11/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ島 野生のマンタ サンセットシュノーケリング<夕方/英語ガイド/軽食付>

短い時間でしたが、最高に楽しかったですよ。

投稿者: okidoki76, 2019/11/26

小さなボートのツアーでしたが、参加者はうちを含め2組(日本人)だけだったので終始アットホームな雰囲気でした。サンセットまでの間はオウムが集まる崖の説明がありましたが、それほどでも...。あいにくの曇り空でサンセットをハッキリとは見れませんでしたが夕焼けは綺麗でした。ウエットスーツのサイズは事前に伝えてあったはずなのに、男M,女Sしかなくて無理して着こみました。オプションではなかったので仕方ないか?
いざ、マンタを見に海へ。ロングサーフボードの両側に2人ずつ掴まりライトに照らされて集まるマンタを見るのですが、いつまでたっても現れず...。そのうちに他のツアーのサーフボードと横一列に連結し始めて、照明が強力になってくると歓声が。どこから現れたのか巨大なマンタがまさに目と鼻の先をかすめ宙返りをする姿。口の中までハッキリと見えるほどの大迫力です。実際に見れた時間は10分位だと思いますが、充分堪能できました。片言の日本語でしたが、船長のキースとスタッフのキャシーもとても親切で、コスパ的にも大満足。

  • 肉眼はもっと綺麗に見えますよ❗

  • 大きすぎてフレームに入らない(笑)

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/11/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

キャプテン・クック号 サンセット・ディナークルーズ <夕食・カクテル1杯付き/カイルアピア発>

ハワイ島・家族旅行の最後の夜に…。

投稿者: リッキー111, 2019/10/20

滞在最後の夜に参加させて頂きました。
コメントにあったように日本人の参加者は私ども家族以外はいらっしゃらず、欧米人の熟年夫婦が多く参加されてました!
でもクルーの皆さんも気にかけて頂きとても快適にサンセンセットを堪能できます!
ハワイの歴史のお話など教えて下さいますが、英語が苦手な私達はサッパリ意味は分からずでしたが日本の方も安心して参加できると思います!
食事はビュッフェスタイルですが、中々美味しかったです。
メインのサンセットは感動モノ‼︎
最後の夜に船上でゆっくりと過ごす事が出来ました!
一点…集合が現地桟橋集合で、桟橋に車を止められませんので注意が必要です。
近くのカイルアコナ周辺のペイパーキングに駐車する事を勧めます!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2019/10/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ島 野生のマンタ サンセットシュノーケリング<夕方/英語ガイド/軽食付>

他のツアーに比べて少人数だったことで小回りがきいたり、目が行き届いたりで思っていたよりもよかった。

投稿者: ワオ!, 2019/09/09

マンタポイントまで港から近く、船酔いするリスクがなくて安心。短時間でツアーに参加できるので、拘束時間が少なくてよかった。
他によかったところは、スタッフが親切だったこと、少人数でのツアーだったのでスタッフの目がよく行き届くこと、写真のとおり船上で簡単だけどおいしいお寿司が提供されたこと、マンタ見物のあとすぐに港に帰れること(濡れた体のまま船上に長時間いなくて済む)。
一方、少し問題だったのは、少人数のツアーだったので船が小さかったため、船の揺れが大きかったこと。でも、それ以外はいいことばかりだったので、仕方ないかな。

  • 船上で提供されたお寿司

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2019/08/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ島 野生のマンタ サンセットシュノーケリング<夕方/英語ガイド/軽食付>

片言の日本語が嬉しい

投稿者: せせらぎ, 2019/08/28

家族で参加。すぐにマンタ3匹が。わずか数センチの所まで何度も遊びに来て、海中を羽ばたくように泳ぐ姿に感動!
スナックではなくちゃんと寿司を出すのはこのツアーだけです。
到着日のアクティビティで、ほかのコースより開始が遅いため英語でも仕方ないと選びましたが、ガイドのレイナは日本語を専攻していて、片言の日本語がとても嬉しく、ありがたかたです。
但し、場所を間違えホテルから遠いツアーを選んでしまい往復200ドルかかってしまいました。
選ぶ際地図上で確認が必要です。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2019/08/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

キャプテン・クック号 サンセット・ディナークルーズ <夕食・カクテル1杯付き/カイルアピア発>

ディナークルーズに参加

投稿者: ピーチママ, 2019/08/12

日本人がほとんどいなかったのですが、スタッフが皆親切で、他のお客さんもマナーを守っていて、とても快適でした。思ったより遠くまでクルーズするので、本当に満足出来ます。
食事はそれ程豪華ではないですが、あの料金から考えたら充分かな?
生演奏もとても心地よく、参加して本当に良かったです。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/08/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ島 テーマから探す

サンセット・クルーズ(夕夜) | ハワイ島の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

ハワイに行ったら一度は参加してみたい、サンセットクルーズ! 名所を巡りながら大自然の絶景をご堪能いただけます。 クルーズ船から望む水平線にゆっくりと沈んでゆく夕日は形容しがたい美しさ。 船上ではハワイアンミュージックを聞きながら、カクテルをお楽しみいただけるプランや、ディナーをお楽しみいただけるプランをご用意。雄大な自然と心地よい潮風の中、日常では味わえない特別なひと時をお過ごしください。 ツアーのココが魅力! ・旅の締めにもってこいのロマンチックなサンセットクルーズ ・船上からの絶景を独り占め!大人数での貸し切りプランもご用意 ・事前予約なら大人気のサンセットクルーズでも満席の心配なし