ナ・パリ・コースト クルーズ 立ち入り禁止の聖域「ニイハウ島」沖でのシュノーケリング付き<朝食・ビュッフェ昼食付き/英語ガイド>の参加体験談 | ハワイ(カウアイ島)の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

ナ・パリ・コースト クルーズ 立ち入り禁止の聖域「ニイハウ島」沖でのシュノーケリング付き<朝食・ビュッフェ昼食付き/英語ガイド>

参加者の評価

4.24 4.24 / 5

体験談数

21
体験談を投稿する

ちょっとだけ船に乗っている時間が長すぎる

投稿者: 砂布巾, 2017/10/29

7時間船に乗っているがそのほとんどが高速の移動時間のため、やや飽きる。その場合には一緒に乗っている他の20名以上のお客さんと楽しく会話できるかがポイントか。スタッフはとてもフレンドリー、いるかも見れる、シュノーケリングもできる、昼のサンドイッチも自分で作るのが楽しく全体としては楽しめました。

催行会社からのコメント

We couldn't be happier to hear it! Thank you so much for joining us and for sharing your phenomenal review! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/10/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

かなり揺れるけど……

投稿者: じゃあみぃ, 2017/08/22

去年カウアイ島を初めて訪れとても気に入り、今年再び。ナ・パリ・コーストのクルーズは去年もしましたが、今回はニイハウ島沖でシュノーケルができ、絶壁近くまで接近してくれるこのツアーを選びました。
ニイハウ島沖でのシュノーケルは水深の深い部分もあり、とても楽しめました。また、絶壁への接近もとても見ごたえがありました。

ただ、船がかなり揺れます。ツアー当日、海の状態はとても穏やかでしたが、特に帰路はスピートを出すためか、かなりの勢いで縦横に揺れます。我々家族は辛うじて酔いませんでしたが(父親以外酔い止め薬服用)、ギリギリの感じでした。外国のご婦人方は次々とバケツを渡されていました。
乗り物酔いをしやすい方、少しでもご心配な方は酔い止め薬を飲むことをお勧めします。

とはいえ、酔い止め薬を飲んででも参加する価値のあるツアーだと思います。特にナ・パリ・コースト ツアー初めての方にはお勧めです!

催行会社からのコメント

It was a pleasure to have you aboard, and we are so happy to know how much you enjoyed it! Until we meet again... Mahalo and Aloha

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

素晴らしい絶景!!

投稿者: kana, 2016/06/23

ナパリに着く間に野生のイルカが船と一緒泳いでくれたり、無人島にはアザラシ?がお昼寝してたり、とにかく絶景だけでなく色々楽しめました。
ニイハウ島からの帰りはずっとジェットコースター状態。かなり船が揺れて具合が悪くなる人続出でしたが、クルーの方の対応がとにかく素早く的確で感動しました!色々コミュニケーションもとってくれて、英語がもっと話せたら、きっともっともっと楽しかっただろうなと思いました!

催行会社からのコメント

Thank you so much for joining us and for sharing your great review! We hope to see you again soon! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/06/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

日本人には厳しい!

投稿者: はな子, 2015/05/29

ナ・パリコーストの景色は素晴らしかったです。ただ、英語の解説等全く分からず高額なツアー料金の割に楽しめませんでした。シュノーケルも魚が少なくやらなくても良かったと思いました。

催行会社からのコメント

We are so glad to have had you aboard and want to thank you for your honest comments on what you feel can be improved upon and how it impacted your overall experience. We hope to see you in the future and exceed all expectations! Until we meet again... Mahalo and Aloha

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2015/05/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

カウアイ島発 断崖絶壁の秘境海岸ナ・パリ・コースト&聖域ニイハウ島へのシュノーケル・クルーズ

投稿者: emily, 2014/12/24

前日にはヘリコプターツアーでカウアイ島を上空から見て深い峡谷の一望でき大感激でしたが、翌日はクルーズ船で断崖絶壁の海岸線を海上から見ることができ、違った意味で大変感動しました。その後、ハワイイルカの群れに遭遇したり、ホエールウオッチングも出来て、素晴らしかったです。初めての体験で楽しみにしていたシュノーケリングは海に飛び込んだ瞬間、海水が冷たくて、直ぐに諦めてしまいました。魚の群れも小さかったようです。一緒に乗船した外国の方の中には用意周到にスウェットシャツを用意されていた方がいましたので、事前の案内が欲しかったです。日本人が誰もいなかったのは良かったです。英語が分からない方にはつまらないと思いますが。約6時間半のクルージングでしたが、大満足でした。次回はシュノーケリングを練習してから乗船したいと思います。

催行会社からのコメント

アロハエミリー、
ありがとう!私たちは、あなたが私たちのゲストとしてあなたの時間を楽しんだことを嬉しく思います。私たちはあなたとあなたがカウアイ島にある次の時間をシュノーケルしたいと考えています。

マハロ、

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2014/12/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

激しい船酔い

投稿者: yuka, 2013/12/01

当初申し込んでいた日は天候不良で中止。2日後に変更しました。
それでも風が強く、船酔いしました。
何人もの人が苦しんでいました。
せっかくの断崖はあまり楽しめませんでした。
でもシュノーケリングは、海も温かく楽しめました。
大きなうにがいました。
集合場所まで車で行っていたので、ビールが飲めず残念。
帰りは近くにスーパーもあるので、面白いかも。

催行会社からのコメント

We are so glad to have had you aboard and want to thank you for your honest comments on what you feel can be improved upon and how it impacted your overall experience. We hope to see you in the future and exceed all expectations! Until we meet again... Mahalo and Aloha

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2013/11/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ダイナミック

投稿者: hawaii love, 2013/03/30

カウアイ島に行ったのが今回初めてで壮大な自然がみたくて参加しました。朝日ので前に船に乗り日の出を見ながら朝食を食べその後ダイナミックで想像以上の景色を楽しめました。 シュノーケリングでタートルを間近でみれたのも嬉しかったです。

催行会社からのコメント

You've got us smiling! We are elated to know what a great time you had and love the details you've shared about your time with us! We hope to see you again soon! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2013/03/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

面白くなかった。

投稿者: Jun Hamasaki, 2013/01/14

早朝6時にポート・アレンに集合とあるのに5時45分に行ったらお店の電気も点いてないし係員もいませんでした。駐車場も案内も不親切です。前夜に低気圧が通過したせいか船の揺れが激しく雨模様の天候もあってナ・パリ・コーストの絶景も楽しめませんでした。スノーケルは水が冷たく波が高かったのですぐに船に上がりました。ランチは普通でしたが帰路の揺れが半端じゃなくて船酔い続出で僕も戻しました。結果的にはスピードボートじゃなくてカタマラン・ヨットでゆっくりとコーストの景色だけを楽しんだほうが良かったとおもいます。参加してつらかったアクティビティでした。

催行会社からのコメント

We are so glad to have had you aboard and want to thank you for your honest comments on what you feel can be improved upon and how it impacted your overall experience. We hope to see you in the future and exceed all expectations! Until we meet again... Mahalo and Aloha

評価:
利用形態:カップル・夫婦
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高!!

投稿者: 匿名希望, 2011/11/18

6時集合ということで真っ暗な所からのスタートでした。
出向してすぐ日の出があったり、イルカに遭遇したり、
大満足なツアーでした。
ナパリコーストも凄く綺麗で、映画の世界にいるようでした。
ニイハウ島へは上陸できませんが、近くの海辺でシュノーケリングができます。海もとても澄んでいて綺麗でした。
ただ全てが英語での説明なので、英語がしゃべれる人がいた方がより楽しめるのかな?と思います。

催行会社からのコメント

We are so grateful to know how much you enjoyed your time on the water and want to thank you for choosing us here at Holo Holo Charters! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態:家族
この体験談は参考になりましたか? [はい]

これは冒険!!

投稿者: 匿名希望, 2011/08/30

とってもすばらしい景色を見ることができました。
6時チェックインとまだ真っ暗ななかホテルを出発することになりましたが、
早起きして良かった!と思います。

キャプテン、船のクルーがフレンドリーにお迎えしてくれて、
上船したらなんと虹(ダブルレインボー)が頭上に現れ、
すぐに不安はふっとびました!笑船からの朝日もとてもきれいです。

ナパリコーストまでは結構距離があります。
予想以上にスピードをだして、目的のポイントまで向かいます。
なんども体が中に浮きました^^;ジェットコースターが好きな私は楽しめました。
終始通り過ぎていく景色に夢中でした。

びゅーーーんと折り返し地点まで向かい、そこからはゆっくりと説明を加えながら
ナパリコーストの絶景を楽しめます。
海岸沿いにできているシーケーブ(洞窟)にも接近してもらえました。
いろいろなところに滝をみることもできました。

ナパリコーストを楽しんだら、ニーハウ島へ向かいます。
これもまたかなりの移動距離!真っ青な海のなかを進んでいきます。
鳥がたくさん飛んでいました。ぼーっと観ていたら鳥が海の中に入っていき魚を捕まえていました!
波の合間をすーーと飛んでいく鳥は見ていてあきません。

ニーハウ島の横にできているクレーターに近づくとどんどん海の色がきれいになってきます。
ここで泳げるの!?とテンションは上がり、
シュノーケルスポットではシーモンクを発見!
海中では見られなかったけど海水から頭をぽこっとだした姿はとてもかわいらしかったです。
たくさんの魚やサンゴをみることができました。

船上のクルーはいろいろな話をしてくれます。質問をしたら丁寧に答えてくれます。
愉快なキャプテンとフレンドリーなクルーがこのアクティビティを
盛り上げてくれたと思います。

最後はニーハウ島からカウアイ島までもびゅーーーーんとかなり揺れながら帰って行きます。
スプラッシュもすごいので、ウィンドブレーカーがあればいいかもしれません。
ふちに座ると目が開けられないほどのスプラッシュにかかります。
最初は楽しんでいましたが、1時間も続くと少しやっかいです^^;笑

冒険したい方、大自然を感じたい方!ぜひ参加してみてください!!!
真っ青な海を体感できました。本当に秘境にで

催行会社からのコメント

Your review has got us beaming! Thank you so much for joining us! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態:家族
この体験談は参考になりましたか? [はい]

悪天候時の適切な対応を感謝

投稿者: 匿名希望, 2011/03/11

実際は悪天候によりキャンセルとなり行けなかったのですが、今後の参考になると思い、体験談として書いておきます。予約日前日夕方6時に翌朝のボート出航の確認のため電話したときには予定通りだったので、翌朝6時、港に行き、チェックインを済ませたあとぶらぶら待っていた。そのあと、ものすごい土砂降りと風で、集合時刻30分後に、キャプテンから話があり、ナパリコーストには行くが、ニイハウ島近くには行けないので、今日行く人にはツアー代の25%を返却する、日程を変更することもできるし、キャンセルもできる、という説明でした。説明は良心的だなと感じました。私たちは日程を変更しました。一番早くて2日後ということだったので2日後に予約変更。再予約日の前日夕方、登録していた携帯電話にツアー会社から電話がかかってきて、翌朝も悪天候が予想されツアー自体をキャンセルするということだった。私たちはもうほかの日程の余裕がなかったのでキャンセルすることにしました。ツアー代は全額Alan1を通じて返却されるという説明もあり了解した。翌日にはAlan1から全額返却される旨のメールが届き、インターネットでクレジットカードのオンライン取引明細チェックをしたらその2日後にはツアー代全額が返却されていた。ツアー会社およびAlan1の迅速で適切な対応に安心しました。天候はどうしようもないのでいつかまたチャレンジしたいと思います。ただこのような天候に左右されるツアーのときはハワイでの携帯電話や連絡先を必ず届けておくことが大切だと感じました。また日本語ができるスタッフがいないツアー会社だと少し英語がわからないととまどうことがあるかもしれません。またカウアイ島のツアーだと冬よりも春や夏の方が天気が良い日が多いかもしれません。しかしカウアイの雨もなかなか味わいがあっていいものです。

催行会社からのコメント

We want to thank you for your honest comments on what you feel can be improved upon and how it impacted your overall experience. We hope to see you in the future and exceed all expectations! Until we meet again... Mahalo and Aloha

評価:
利用形態:カップル・夫婦
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

美しいカウアイの景色を欲張れるツアー

投稿者: むうむ, 2010/07/22

ナ・パリコーストは絶対に海から、空から眺めるのが良いという感想。私たち夫婦はこのダイナミックな景色を間近に体感できるこのツアーをお勧めします。野生のイルカが船と一緒に泳ぎ、ホヌののんびりした姿を垣間見ることができ ニイハウ島はなかなか近くまで行くことができないため このプランだと歴史のアナウンスとともに知ることができます。もちろん、シュノーケルの時間もたっぷりあって美しいサンゴのスポットで自由に泳ぐことができます。このツアーには浮きやフィン、マスクなどがついてるので 水着と(あればウィンドブレーカーと長袖の水着がなお良い)身一つで参加できるので良いです。  ただ、船は大型で新しいもので快適ですが 途中と帰り道はかなり飛ばすので 船酔いには気をつけたほうがいいです。相当揺れます。(私たちの参加した日の海の状況がそうだっただけかもしれませんが)船酔いしないよ!と思う方でもぜひ船酔い止めをご持参ください。
船のなかでなく、甲板に立ちダイナミックな美しい景色を鑑賞しながらの参加がおすすめなのでウィンドブレーカーがあるととてもいいですよ。
こなれたカップルやご家族(海外の方)さんたちはそういう冒険グッズの用意が周到でした。
朝ごはんよりランチに出るバイキング形式のサンドウィッチが美味しいですよ★ビールも気軽に(シュノーケルのあとですが)飲めるので大人の参加が多かったように思います。

催行会社からのコメント

We are thrilled to have had you out on the water and couldn't be happier knowing how much you enjoyed it! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

大満足

投稿者: カレイ, 2009/08/19

カウアイ島を訪れるなら絶対ナパリコーストには行ってみたかったので、今回ツアーに参加しました。
海からの眺めは本当に最高でした。大きくあいた穴がトンネルのように続いていたり、トンネルの天井部分に穴が開いていてそこに滝が流れ落ちていたりなどと、面白いポイントがたくさんあり、間近で見れて良かったです。
シュノーケリングも楽しめランチも美味しかったです。大満足のツアーです!

催行会社からのコメント

Thank you so much for joining us and for sharing your great review! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態:カップル・夫婦
この体験談は参考になりましたか? [はい]

家族で楽しめました。

投稿者: Bun, 2009/08/19

家族でツアーに参加しました。子供が一緒だったので、クルージングだと船酔いが心配でしたが、船酔いすることもなく家族みんなで楽しめました。
海の上から見上げるナパリコーストの洞窟や奇岩などは迫力満点で、絶景を堪能できました。美しい景観だけでなく、途中でイルカやクジラに遭遇したり、ウミガメや熱帯魚を間近に見るシュノーケリングが楽しめたり、とても内容の濃いツアーでした。またいつか参加してみたいです。

催行会社からのコメント

We are elated to hear it! Thank you so much for joining us out on the water! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナパリコースト満喫!

投稿者: kei, 2009/08/19

以前、ナパリコーストのトレッキングツアーに参加したことはあったのですが、どうしても海からの眺めも見てみたいということでツアー参加を決めました。
天候も良くクルージングは気分最高でした。真っ青な海で泳ぐイルカの群れを見たり、心地よい風を感じながら眺める壮大な景色に感動しました。岸壁や渓谷の迫力ある光景は今でも目に焼きついています。
シュノーケリングでウミガメを見るのを楽しみにしていたのですが、遭遇できなかったのは残念でした。でも、カラフルな魚たちが泳ぐ海の中の世界はきれいでした!

催行会社からのコメント

Thank you so much for joining us and for taking the time to let us know what you thought of your experience! We are beaming and hope to see you out on the water again soon! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態:カップル・夫婦
この体験談は参考になりましたか? [はい]

おすすめ!

投稿者: 太郎, 2009/08/19

この夏に友達4人で参加してきました。秘境海岸という言葉にひかれ参加前からかなり期待していたのですが、ほんとに自然が作り出す素晴らしい景観を見ることができました。また、途中イルカの群れに遭遇したり、シュノーケリングではいろんな種類の魚を見れ動物にも触れられました。大満足の1日になり、カウアイ島の魅力もたっぷり堪能できました。

催行会社からのコメント

Thank you so much for joining us and for letting us know what a great time you had! We are elated to know how much you enjoyed it and will be looking forward to your next visit! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態:家族
この体験談は参考になりましたか? [はい]

自然の美しさに感動!

投稿者: はなこ, 2009/08/19

カウアイ島といえばやっぱりナパリコースト!大自然の造形美が見たくてこのツアーに参加しました。
当日は天気も良く空は真っ青で、海はとってもきれいでした。ナパリの何百年もかけて造られた大自然は想像以上の美しさで、はっと息を呑むような壮大さでした。
シュノーケリングは、海の透明度バツグンで色鮮やかな魚たちや、運よく海ガメも見ることができとても楽しめました。
今回のクルージングでは素晴らしい景色を堪能できましたが、ただ船に乗る時間が長いので、船酔いをする人は酔い止め薬を予め飲んでたほうが良いと思います。

催行会社からのコメント

It was a pleasure to have you aboard, and we are so happy to know how much you enjoyed it! Until we meet again... Mahalo and Aloha

評価:
利用形態:家族
この体験談は参考になりましたか? [はい]

チャレンジャー向き!

投稿者: 匿名希望, 2007/05/17

両親と家族を連れて参加しました。
40名ほどの参加者のうち、日本人は私たちだけでした。
クルーはとてもフレンドリーですが、やはり船での注意事項や、スノーケルをする際の注意事項などすべて英語で説明されるので、グループの中で一人ぐらいは英語を話せる人がいないと不安だし、危険だと思います。
ナパリコーストは素晴しいし、ニイハウ島にも近くまで行けるし、イルカやクジラも近くで見れたのでとても良かったです。水もきれいで、スノーケルでも珍しい魚がたくさん見れました。
ただ、航海中は(いつもあんなに波が高いのかはわかりませんが)、ものすごい高波で何度も海に放り出されるのではないかと思う程のスピードと揺れが1時間近く続くので、船に弱い人は避けたほうが良いと思います。
若く、体力に自信があってスリルを楽しみたい人、更にある程度英語でコミュニケーションが取れる人でしたら、十分楽しめる内容だと思います。

催行会社からのコメント

We are so happy to be a part of memories you'll be looking back on for years to come! Thank you for choosing us here at Holo Holo Charters and for letting us know what a great time you had! Until we meet again... Mahalo and Aloha

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
2 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

シュノーケル最高!!

投稿者: となりのととろ, 2006/09/21

ナパリコーストのシークルーズツアーに参加しました。
シュノーケルでは透明度が20m以上ありそうな場所でやらせてもらい、間近でアザラシが見れたり、お魚さんたちもいっぱい見れました。カウアイ島付近はとても波が荒いのですが、スタッフの方々が安全管理をバッチリしてくださるので、貸し出されたシュノーケルセットもきれいでサイズも多種そろえられているし、安心してシュノーケルすることができました。また、途中イルカの群れを3度ほど見れました。イルカの群れをいち早く発見し近づくとスピードを落としてサービスしてくれるのもいけていました。
ナパリコースと自体は、壮大で感動に値するものですが、私たちの英語力ではクルーの説明が理解できず、事前に日本語の説明がもう少しネットで見れたらもっと楽しめたかな、と思いました。が、そのときはそんなことを感じさせないくらい、天候にも恵まれ楽しくて仕方ありませんでしたけど!
当日は6時集合で少し早いですが、朝食も昼食もおいしいので大丈夫。途中、スナックやクッキーのサービスもあるし、トイレも清潔だし、困ることはなにもありません。ツアーに参加しているのは私たち以外ははアメリカ人で(40人はいたかな)、ちょっとおしゃべりできたりもして、それはそれで楽しかったです。

催行会社からのコメント

We are so grateful to know how much you enjoyed your time on the water and want to thank you for choosing us here at Holo Holo Charters! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態:カップル・夫婦
2 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイアンモンクシールに会えました。

投稿者: 匿名希望, 2006/09/04

2006年の8月に参加してきました。朝の集合は6時と朝起きるのにつらいものがありましたが、いく価値は十分にあると思います。船からみるナパリコーストは圧巻だし、そこでイルカもみれたし、さらに神秘的な海洞にも船が入って、海に差し込む光の関係で、美しい海のエメラルドグリーンを見ることができました。ニイハウ島でのシュノーケリング中にはハワイアンモンクシールにも2回、海中で会うことができました。写真は普通のデジカメで撮影したものです。さて、船に上船したら、船後方のテーブルのある席をゲットしましょう。港を出港しましたら、さっそく飲みのものと朝ご飯のサービスがあります。行きはノンアルコール飲料のみのサービスで、帰りはビールも飲み放題です。朝ご飯はフルーツとパンですが、クリームチーズを自分の好きなだけつけて食べるベーグルはかなりいけます。船の揺れは海の状況によるので、職業漁師でない限り酔い止めを乗船前に飲んでおき、帰りように1錠荷物に入れておきましょう。貴重品は各自自己管理です。まもなくナパリコーストに到着したら、絶景がまっています。イルカはナパリコーストの海に住み着いているらしくほぼ確実にみれると思います。私のときはさらに幸運なことにくるくるまわってジャンプしてくれました。スピナードルフィンとか聞いたことあるけど、ほんまにそんなこと野生のイルカがするのかと疑っていましたが、ほんとにするみたいです。ナパリを後にして、ニイハウ島に船は向かいます。乗船中クルーの人達はしきりにeverything OK~と聞いてきてくれます。英語なので、もしOKでなくてもOKというしかないけど、気にかけてくれてる感は伝わります。まぁ飲み物いらないかってことみたいです。シュノーケルのポイントはニイハウ島とレフア島の間で、レフア島のすぐ横です。このレフア島は海鳥保護区で、多くの海鳥がいました。モンクシールもお昼寝してました。双眼鏡がほしかったです。熱帯魚もいて、透明度抜群の海ですが、お魚が遠いです。深いところは水深不明。深みには行かないようにいたしましょう。クルーの人もしっかり見張ってくれていました。トイレは2つあり、更衣室はないです。簡易のシャワーはありました。お昼ご飯は、シュノの後にハンバーガーでした。野菜とハム数種類がおいてあり、各自自由に作って食べる形式で、フルーツもでました。朝のベーグルが

催行会社からのコメント

You've left us with all the feels! Thank you so much for choosing to join us here at Holo Holo Charters and for your unforgettable review! We couldn't be happier knowing how much you enjoyed it! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態:カップル・夫婦
4 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ニイハウ島

投稿者: 匿名希望, 2006/03/16

以前オアフでのツアーに参加したとき、ガイドさんの話のなかでニイハウ島というのを初めて知り耳にのこっていたので、今回そこに行くクルージングというので参加しました。ハワイでクルージングといえばサンセットかホエールウォッチングというイメージがあったのですが、午前中がメインというのも、とてもさわやかな感じで、またとてもいいものです。普段体をきたえていないということもあって、スノーケルはそこそこにして(といっても海中の光景には十分心洗われましたが)、時間の止まった、海の上独特のすがすがしい空気にしばらく浸っていました。それにしてもビールとワインの味は、飲む場所によってこんなにもおいしく感じるものなんですね。。

催行会社からのコメント

It is wonderful hearing how much you enjoyed your trip, and we'd like to thank you for joining us out on the water! We are elated to know how well taken care of you felt, and how much you enjoyed our staff. We hope to see you again soon! Mahalo and Aloha

評価:
利用形態:カップル・夫婦
2 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ナ・パリ・コースト クルーズ 立ち入り禁止の聖域「ニイハウ島」沖でのシュノーケリング付き<朝食・ビュッフェ昼食付き/英語ガイド>の参加体験談 | カウアイ島の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

ナ・パリ・コースト クルーズ 立ち入り禁止の聖域「ニイハウ島」沖でのシュノーケリング付き<朝食・ビュッフェ昼食付き/英語ガイド>の参加体験談 | ナ・パリ・コーストをクルーズし、カウアイ島の南西にあるニイハウ島エリアでシュノーケリングを体験!断崖絶壁の全貌を捉えたあとにできる限り近づいたり、波に浸食されできた穴の岩や崖の姿は自然の大きさを改めて感じ忘れられない経験に!ご予約はこちら。