(参加者のレビュー一覧) アクティビティ | ハワイ(マウイ島)の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

マウイ島
アクティビティのアクティビティ参加者レビュー一覧

参加者の評価

4.61 4.61 / 5

体験談数

109

Road to Hana Secret Cave Expedition - Rainforest & Waterfall Swim

The Road To Hana Is Luxurious

投稿者: Pat, 2022/08/18

From the moment my husband and I boarded the Limo-van we were impressed. The seats were luxurious and each one had USB charging outlets.

The tour itself matched the high-class method of transport. Our driver, Paul Janes-Brown made sure to give us every opportunity possible to get great photos and gave us great insights into the history of Maui.

Highly recommend this tour!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2022/08/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

West Maui & Molokai Helicopter Tour with Doors-off & Oceanfront Landing Upgrades

best Anniversary ever

投稿者: Harold Horn, 2022/08/10

We are visiting Maui for our 40th wedding anniversary and the highlight of our trip was The Helicopter tour doors off. It was a once in a lifetime event for us. The pilot (Richie Olsten) was excellent at what he did, he kept us informed and and entertained the whole time. His ability to fly was excellent. We loved ever minute of the tour.

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2022/08/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Road to Hana Secret Cave Expedition - Rainforest & Waterfall Swim

Great one!

投稿者: azurofj@ymail.com, 2022/08/06

Sue was amazing. She made sure the van was in good condition before moving forward. She did not disappoint us all the way. She gave us a lot of info all throughout the trip. We did the cave expedition and we did not go to just one but 3.It was truly a great one!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2022/08/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

West Maui & Molokai Helicopter Tour with Doors-off & Oceanfront Landing Upgrades

Great trip!

投稿者: Marshar, 2022/07/19

Our trip was a great part of our anniversary. Our pilot was knowledgeable and entertaining. We so enjoyed seeing parts of Molokai and Maui that we would otherwise not see.

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2022/06/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

West Maui & Molokai Helicopter Tour with Doors-off & Oceanfront Landing Upgrades

You must take a helicopter while in Maui!!

投稿者: Kara, 2022/06/01

Was so fun, first time in a helicopter and the views were amazing!! Waterfalls from above are quite the beauty, and the pilot was awesome the whole way through :)

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2022/05/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

West Maui & Molokai Helicopter Tour with Doors-off & Oceanfront Landing Upgrades

Air Maui heli tour

投稿者: J and I , 2022/05/01

This is a must do! Incredible views, service and experience. Air Maui’s team was awesome. There’s no better view than from up above.

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2022/04/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

West Maui & Molokai Helicopter Tour with Doors-off & Oceanfront Landing Upgrades

Excellent experience!

投稿者: Austin , 2022/04/28

Excellent experience with an incredible pilot! All around worth every penny.

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2022/04/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

West Maui & Molokai Helicopter Tour with Doors-off & Oceanfront Landing Upgrades

Amazing

投稿者: Gordon-Alderete, 2022/01/25

Me and my wife had the best experience, of team of Air Maui is exceptional, great time ever.

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2022/01/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

West Maui & Molokai Helicopter Tour with Doors-off & Oceanfront Landing Upgrades

Spectacular views

投稿者: Zarin Daruwala, 2022/01/08

The helicopter ride gave a panoramic view of Maui and its beautiful landscape; its an experience worth taking and I would highly recommend

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2021/12/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

West Maui & Molokai Helicopter Tour with Doors-off & Oceanfront Landing Upgrades

West Maui & Molokai

投稿者: John D, 2021/10/16

This was the best experience of our life. Richie the tour guide made it that much better, and the views were out of this world. Would HIGHLY recommend

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2021/10/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Road to Hana Secret Cave Expedition - Rainforest & Waterfall Swim

A great day trip to see more of the island!

投稿者: Jamie H, 2020/12/27

We had a great time on the Road to Hana. Our wonderful guide made some wonderful stops and shared a lot of interesting information with us along our journey. She made sure we got great pictures and had a wonderful experience. I lost the card with her name on it but she told us to call her Auntie. She has lived on the island for a long time and taught us so much about the history. It was all very interesting. I would highly recommend this tour.

催行会社からのコメント

Mahalo for taking the time to review and recommend your Road to Hana Cave-Quest adventure. Our Hawai'i Certified Tour Guides are well versed in so many areas of history, plants, and real stories. We are thrilled you enjoyed yourselves. The Road to Hana is certainly a one-of-a-kind experience that shouldn't be missed. Now, you will have wonderful photos to remember a very special day. Happy New Year.
All the best,
Dave and Kathy Campbell
Owners
Temptation Tours

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2020/12/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

乗馬ツアー ワイへエ渓谷を巡り、ハレアカラ山頂も望む<午前・午後/英語ガイド>

のんびり乗馬

投稿者: m.i, 2020/02/08

こじんまりとした牧場でゆっくり乗馬が楽しめます。
スタッフも親切丁寧で初めての方でも大丈夫です。
トイレも綺麗。
ドリンク付き。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2020/02/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Segway of Maui Sightseeing Tours - Explore Lahaina & Kaanapali

Lahaina Segway

投稿者: John, 2020/01/16

The Segway tour was fantastic. Tom was very attentive and knowledgeable. Highly recommended.

催行会社からのコメント

Thank you for taking the time to write a review. It was a pleasure to have you. Hope to see you next time you visit Maui. A hui ho!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2020/01/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

乗馬ツアー ワイへエ渓谷を巡り、ハレアカラ山頂も望む<午前・午後/英語ガイド>

Mendes Ranchで乗馬

投稿者: みゆまま, 2019/08/30

11歳の娘と参加しました。私も娘も日本で乗馬を習っているので、2時間の時間が長い方を選択。メンデスランチにはカアナパリから約1時間。運転に自信がないので、タクシーを利用しました。片道約100ドル。前日にホテルのコンシェルジュに頼んで、タクシーを予約しました。コンシェルジュさんは、uberとかが安いけど…と言っていましたが、使ったことがないので、安全をとってタクシーに。体験談に山道のヘアピンカーブがきつい、とありましたが、タクシー運転手さんが上手だったからか、特に酔うこともなく、快適でした。
到着後チェックインをして、コーヒーなどを飲みながら、ヤギやクジャク、にわとりなどを見ることができます。
担当してくれたカウボーイさんは、わかりやすい英語で話してくれ、英語が苦手でもなんとかなると思います。馬たちも慣れているので、ほとんど何もしなくても動いてくれます。途中山の中に入りますが、グァバやパッションフルーツをとって食べさせてくれます。パッションフルーツは馬も好きなようで、残りをあげると食べていました。
山からの景色が素晴らしく、山道を駈歩で駆け上ったりもさせてくれます。初心者の方には速いので怖いかもしれませんが、多分経験者と知ってさせてくれたのだと思います。また、途中途中で写真を撮ってくれます。最後の山道での駈歩では、ビデオを撮ってもらいました。
とても楽しい時間を過ごしました。運転に問題ないなら、レンタカーを借りてゆっくり向かわれるのも楽しいと思います。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2019/08/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セグウェイ体験 近未来の乗り物でラハイナタウン散策<英語ガイド>

案外ハード 海沿いは綺麗で気持ち良い!

投稿者: akkon, 2019/08/18

海沿いを走るのはとても気持ちが良かったです!


受付後、英語又は日本語を選んで注意事項のビデオを見ます。
(スタッフの方は全く日本語は出来ません)
その後、お店の前のスペースで30分ほど練習をしました。かなりきっちりの練習だなぁと思っていましたが、ツアーが始まりその意味を理解しました。
セグウェイは4度目だったのですが、今までホテルの敷地内などで、公道を走ったことはありませんでした。
このツアーは、普通に車・トラックが行き来する公道も走りますので、きっちり練習しないと命に関わります。
ツアー中は2時間みっちり、最初に配られるイヤホンを通してマウイ島・ラハイナの歴史や、植物などの案内を聞くことができます。100%英語です。
ガイドさんのカメラで何度も写真を撮ってくれましたが、データーを購入するのに約30ドルでした。
今時参加者のスマホで写真を撮ってくれるツアーが多い中、少々ケチくさいと私は感じてしまいました。

夏場は9:00集合でも暑い中スタートして、2時間ほぼ走りっぱなしなのでなかなかハードです。

英語が得意でない私たちは、参加の同意書など全て英語のみで何が書かれているか分からないままサインすることになりした。
走る場所(公道)を考えると、かなりリスクが高いように思いました。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2019/08/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

マウイ島 アトランティス潜水艦 ハワイの海底アドベンチャー <日本語オーディオガイド>

最高でした。

投稿者: トミー, 2019/07/19

受付に日本人がいるので安心しました。
潜水艦内は日本語の案内音声のテープになります。
前日波が高かったので少し濁っていましたが、それでもコーラルフィッシュが見れて大変満足でした。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/07/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

乗馬ツアー ワイへエ渓谷を巡り、ハレアカラ山頂も望む<午前・午後/英語ガイド>

ロケーション抜群の乗馬が楽しめます。

投稿者: クロカズ, 2019/06/11

初めてオワフ島で乗馬体験をして、
そのコースのロケーションに感動してから、毎回
乗馬を楽しんでいます。

オワフ島、ハワイ島も最高のロケーションですが、
マウイ島も素晴らしく、一生の思い出になりました。

また、短い距離ですが、走らせてくれたのが
意外と楽しくてはまりそうです。

陽気なカウボーイさん達と乗馬しながら、沢山写真も
撮ってくれました。

また絶対に参加したいです!

ただ、乗馬の前の説明が英語オンリーですので
乗馬が初めてという方はお気を付けて!

  • こちらが私達夫婦です。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/06/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

乗馬ツアー ワイへエ渓谷を巡り、ハレアカラ山頂も望む<午前・午後/英語ガイド>

乗馬トレッキング。

投稿者: fuep, 2019/05/07

牧場スタッフがとてもフレンドリーでした。
ただ、トレッキングは単調で土の上を進むので一番先頭意外は前の馬の歩く土埃で大変でした。
色々な所で乗馬をしましたが、楽しさは低い方でした。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2019/04/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ヘリコプター遊覧飛行 ハナとワイルア渓谷の上空を巡る!ハナの熱帯雨林上陸付き<75分/英語ガイド>byマーベリック

マウイでの感動体験!

投稿者: ミニオン, 2019/03/29

オアフ島でも遊覧飛行を体験しましたが、マウイでの景色は別格でした!
簡単な流れを参考までに♪
1.マーベリックのラウンジで順番を待ちます。新しいオフィスなのか、とてもキレイでトイレも自由にいけてよかったです。
2.担当のパイロットさんがそれぞれのお客さんに声をかけて説明をしてくれます。とても優しいパイロットさんでした。
3.いよいよ出発!とにかく見たことのないような景色が続きましす。マウイ島はどの島よりも滝が多く、なかなか車では見に行けない場所も多いようです。パイロットさんの操縦には本当に驚き!近くまで寄ったり、停止したりとガイドをしながらの操縦にも関わらず、本当に安定感あり!
4.熱帯雨林の敷地に到着!スパークリングワインで乾杯でスタート!期間限定でスパークリングワインを提供しているようですが、とっても幸せな気分になりました。熱帯雨林のひろーい敷地はまさかのマーベリックが購入したそうです(笑)草花の説明やパイナップル、とにかくパイロットさんの知識が豊富!操縦しながらガイドまでできるなんて!とにかく尊敬です。
5.たくさん写真を撮ってもらった後にオフィスへ戻るために出発
こんな感じのマウイ島遊覧飛行でした!
マウイ島に来たからには絶対に体験すべきアクティビティだと思います。
今度は両親と一緒に参加しようと思います。楽しい体験をありがとうございました!

  • ラウンジ

  • いざ出発!

  • たくさんの滝が上から見えます!

  • 熱帯雨林に到着

  • 操縦している後ろ姿

評価:
利用形態: カップル・夫婦
この体験談は参考になりましたか? [はい]

マウイ島 アトランティス潜水艦 ハワイの海底アドベンチャー <日本語オーディオガイド>

日本語音声流れませんでした。

投稿者: きむにぃ, 2019/03/02

今週こちら参加してきました。
音声ガイド用のヘッドフォンを渡されたのですが、日本語チャンネルだけではなく中・韓などの言語のチャンネルも音声ガイドは流れませんでした。
母と娘二人に日本語ガイドがあるからといっていたのにガイドが流れずに残念がっていました。
私も日本語ガイドがあるという前提で申し込んだのに大変不満を感じております。今後は善処するよう主催会社にお伝えください。

催行会社からのコメント

きむにぃ様

VELTRAをご利用いただきありがとうございます。
この度は音声ガイドが流れなずご利用いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
催行会社に確認しましたところ、機器のボリュームが下がっていたかもしれないとのことでした。
また催行会社より機器使用時はお客様のサポートをするよう改善をするとの回答をいただきました。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
1人でも多くのお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、現地催行会社と協力しサービスの向上に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願いします。

VELTRAコンサルタント

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2019/02/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

乗馬ツアー ワイへエ渓谷を巡り、ハレアカラ山頂も望む<午前・午後/英語ガイド>

最高の体験でした!

投稿者: Ayumi, 2019/01/06

乗馬は3回程度牧場で経験したのみで、1人で乗った事もないレベルでしたが、全く問題ありませんでした。
軽く英語で説明を受けた後、1人1人の体型や身長やレベルを見て、馬を選んでいただいて、練習も何もないまま急に乗馬開始で、全員乗り終わるまで乗ったまま待機していました(笑)
山道を抜けると、海が広がり絶景でした!
馬はしつけられていて、言う事も聞いてくれて可愛かったです。
チップは2人で$10渡しました!
本当に貴重で素晴らしい体験をありがとうございました!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/12/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

乗馬ツアー ワイへエ渓谷を巡り、ハレアカラ山頂も望む<午前・午後/英語ガイド>

太平洋の風に吹かれて❗️

投稿者: Tikitucky , 2018/12/18

ハワイで乗馬するならメンデスです! 大自然の中で太平洋からの風を受けながら、兎に角 「爽快」そのものです! 英語通じなくても全く問題ないですヨ!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/12/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

乗馬ツアー ワイへエ渓谷を巡り、ハレアカラ山頂も望む<午前・午後/英語ガイド>

景色が最高!

投稿者: kei, 2018/10/02

坂道が意外と急勾配ですが、ゆったり楽しむことが出来ました。ガイドさんもしっかり見てくれるので、安心して乗れます。またマウイに行くことができたら、また絶対乗馬します。

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2018/09/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セグウェイ体験 近未来の乗り物でラハイナタウン散策<英語ガイド>

マイペースで楽しめました。

投稿者: uonosuke, 2018/08/20

ティーンエージャーの娘と2人で参加しました。日系三世のガイドさんが片言の日本語を交えて、1800年代の建物が残るラハイナの旧市街と海岸線を、休憩しながら案内してくれました。街中に出る前に日本語のビデオを見て、その後敷地で少し練習してから外に出るので不安もなかったです。走行中ガイドさんのマイクの声がイヤホンから聞こえるのも安心できました。途中で写真も撮ってくれます。バイクでのハレアカラのダウンヒルツアーほど怖くもない、平和な感じのツァーです。

催行会社からのコメント

Thank you very much for sharing your great experience with us! It was a pleasure to have you both on our Segway tour. We hope you have a great rest of your vacation. A hui Hou (until we meet again)

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2018/08/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ヘリコプター遊覧飛行 マウイ島とモロカイ島のふたつの島を巡る<55分/英語ガイド>byマーベリック

ジュラシックワールドに登場した恐竜の島と空から見る虹に大感動‼︎

投稿者: Jeremi, 2018/06/10

今回10歳の息子と二人で初めてヘリコプターに乗りました。
初めは不安でしたがパイロットから安全に関する説明が身振り手振りで行われ、少し安心しました。
乗客は私たちを含めアメリカ本土からのカップル2組と何度も乗っているらしい一人のご婦人7人の満席状態。
シートはあらかじめ体重の関係などで指定され、私たちは二列目窓側と隣中央に。
離陸後数分でハレアカラ上空に差し掛かりクレーターを空から見物。
ハナに向かう途中、映画ジュラシックワールドで主人公達が恐竜の島イスラヌブラル島にヘリコプターで初めて上陸するシーンに登場する小さな恐竜の形をした島を通過、映画と同じヘリコプターからの眺めは迫力満点で感動しました!!
車で行くと三時間近くかかる秘境にあるハナも空から見物。
最後にハナの名所でもある数カ所の滝に迫りました。
ここは少し雨で天候が悪く不安定に揺れるヘリコプターが少し怖かったです。
帰りは晴れて途中美しいまん丸の虹も見れてとても感動しました。
私は酔い止めを飲んでいましたがやはり飲まなかった息子は少し酔ってしまったので受付にも売っていましたが酔い止めは必ず飲んでおいたほうがよさそうです。
また機会があれば是非参加したいと思います。


  • ジュラシックワールドに登場する恐竜の形をした島に接近

  • 空から見た虹

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2018/06/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

乗馬ツアー ワイへエ渓谷を巡り、ハレアカラ山頂も望む<午前・午後/英語ガイド>

メンデス牧場 最高‼︎

投稿者: ゲムさん, 2018/05/07

カパルアから時計回りでレンタカーで来ました。かなり険しく細い道を通るので、時間に余裕を持って出発した方がいいかもしれません。反対周りならば、距離は遠いですが、簡単な道なので、運転に自信がなければ、そちらをお勧めします。
トイレは綺麗ですが、ここが乗馬前、最後のトイレです。英語で簡単な説明を受けた後、すぐに乗馬開始です。
始めからかなり急坂を歩いて行きますが、馬は良く訓練されていて、言うことを聞いてくれるので、全く怖くありません。
コースは変化に富んでいて、景色も最高、スタッフも片言の日本語で親切に対応してくれました。
基本は歩きですが、馬を走らせたい希望者を募ってくれて、挑戦させてくれます。しかも二回もチャンスがありました。他の島で乗馬ツアーにも参加しましたが、走るのは禁止のところが多かったですが、ここは挑戦させてくれました‼︎
マウイに来たらまた絶対参加したいです‼︎

  • 険しい道

  • 眺めの良い場所

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2018/05/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

乗馬ツアー ワイへエ渓谷を巡り、ハレアカラ山頂も望む<午前・午後/英語ガイド>

きれいな景色と本格的な乗馬を楽しめました!

投稿者: りょう, 2018/05/04

レンタカーでカフルイ方面からメンデスランチに向かいました。カーブがたくさんありますが、それほど危なくはないと思います。
メンデスランチはわかりやすいところにありますが、グーグルマップで目的地を登録しておくとよいと思います。

ゴールデンウィークに行きましたが、自分達の他はみんな外国の方でした。
説明も英語のみですが、身振り手振りをみているだけで乗馬には支障がないと思います。

アップダウンが激しい道で馬も少し歩きにくそうでしたが、岩なども上手に避けながら歩いていました。
脚を滑らせている馬もいましたが、それも慣れた感じでした。

経験者で希望者には、登り坂で馬に駆け足させてくれます。これまでの他の場所での乗馬は歩くだけでしたのでよい経験ができました。
景色も素晴らしかったです。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/05/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ヘリコプター遊覧飛行 マウイ島とモロカイ島のふたつの島を巡る<55分/英語ガイド>byマーベリック

ダイナミックでとても楽しいヘリコプター遊覧飛行。また是非次回も参加したいです!!

投稿者: たかさん, 2018/04/22

マウイで初めてのヘリコプター遊覧飛行に参加。前日から曇りで心配していると、夕方携帯に電話があり、スタート時間を遅らせた方が天候が望ましいと提案あり了解。当日は、やはり海側は、曇り時々晴れ間で、山は霧のような雲がかかり、たまに小雨な感じ。チェックイン後、パイロットから天候を考えて ハレアカラはやめて、モロカイ島の方へ海側を飛びマウイ半周して戻るコースへの変更の提案があり、全員でOK。なるべく天候の影響を受けないコースで飛んでくれてとても美しい海と絶壁の景色を堪能できました。山側に入り高度を上げると小雨となり少し残念でした。晴れていたらどんなに美しい景色だったでしょう。そうは言え、パイロットさんの案内もジョークも楽しく、またダイナミックかつ正確な熟練の操縦もエキサイティングでした。乗り物酔いする人は酔い止めを飲んだ方が良いと思いました。次回また快晴の時に是非フライトしたいです、Mahalo♡!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/04/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ヘリコプター遊覧飛行 ハレアカラ山やモロカイ島を上空から望む<45分~/英語ガイド>by エア・マウイ

ハレアカラ大自然満喫

投稿者: yamaki, 2018/03/31

ハレアカラは前日車で山頂に行きましたが雲に覆われてクレーターまで見えませんでした。今回ヘリコプターツアーでクレーターをバッチリ見られ圧巻でした。無数の滝も見られ大満足でした。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/03/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

乗馬ツアー ワイへエ渓谷を巡り、ハレアカラ山頂も望む<午前・午後/英語ガイド>

最高のロケーション

投稿者: 鉄中団 住職, 2018/03/13

日本での乗馬体験とは違い簡単な説明の後、ライドコースへ
最初は、下り坂でちょっと怖いですね。馬も足を滑らせる事がよくりますが、転ぶことはありません。慣れるとこんなものかと思いました。
天気があまり良くありませんでしたが、ロケーションは最高でした。
後半は、山登り、途中でダッシュをするところがありましたが、スリリングでした。満足しています。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/03/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

アクティビティ | マウイ島の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

マウイ島一番の魅力はなんといっても雄大な自然!ハレアカラ国立公園をはじめ、ほとんど人の手が付けられていない豊かな自然が今でも残っています。ハイキングや乗馬で大自然を体感したり、ヘリコプターにのって上空から観賞したりと自然の楽しみ方は様々です。マウイ島の独特な地形、大自然を生かした迫力満点のアクティビティをご用意しております。ご予約はこちら。 【ここが魅力!】 ・乗馬ツアーから潜水艦ツアー、ヘリコプター遊覧飛行まで、個人での手配が難しい様々なアクティビティをご用意! ・マウイ島を熟知したガイドがご案内!知られざるハイキングコース ・ヘリコプターでマウイ島の大自然を一挙に観光!地上からでは見られない断崖絶壁はまさに圧巻