セグウェイに乗るだけではなくウルルもじっくり観光

投稿者: せっちゃん, 2018/10/14

色んな国の人たちとセグウェイでウルルを散策するのはとっても楽しかったです‼︎ 急遽、午前中から朝日の回に変更してもらったのですが、スタッフのお姉さんたちはみんな可愛くて優しい。1つ改善があるなら、日本語ガイドの音声があんまり上手く使えなかったのが残念かな。でも、歩いている観光客の前をセグウェイで優雅に通り過ぎるのは気分が良いです笑 初めて、セグウェイ乗りましたが、じっくり練習する時間もありましたし、実際に参加される方は年配の外人さんが多かったです


催行会社からのコメント

Hi,

I'm so glad to hear that you had fun exploring Uluru on your Segway tour. It sounds as if you must of had a great group with people from all over the world - how wonderful. Great to hear that you picked up learning to Segway very easily.

Thanks for the great review.

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/10/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セグウェイで楽々麓散策!

投稿者: ちゃん, 2018/10/12

セグウェイで麓散策をしましたが、セグウェイを乗ること自体も楽しく、歩くよりも楽にエアーズロックを一周出来ました。
また参加している人の多くが外国人の方でしたが、ガイドの方も優しく皆さんと楽しく話しながらツアーに参加出来ました。日本語音声の案内もあり、説明には困りませんでした。
注意点としては、日中は暖かいですが朝は予想以上に冷えるので、上着が必要です。
またハエが気になる人は、ハエ避けネットがあると便利です。






催行会社からのコメント

Hi,

Thanks for your great review, it is so wonderful to hear that you enjoyed your tour and found the Japanese audio device easy to listen to and enjoy.

Great tips about Segway being a good option to avoid the flies!

Hope that you loved th rest of your time in the Red Centre.

Cheers,

From all of us at Uluru Segway Tours.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/10/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セグウェイに乗ってエアーズロックを1周!

投稿者: かおちゅう, 2018/10/11

終始英語でしたが、気遣いいただいて楽しむことができました!はじめてのセグウェイでしたが、やり方を教えてくれて、若者からシニアまでみんな乗りこなしてました。運動に自信がない方でも簡単にできます☆セグウェイに乗ってエアーズロックを一周できるのですが、日本語の音声ガイドを貸してくれるのでエアーズロックの歴史も勉強でき、素晴らしい体験でした。日が昇るまでは寒いのですが、日が差してからは暖かいので調節できる服装をお勧めします。


催行会社からのコメント

Hi,

I'm so glad to hear you had a great time on your sunrise and Segway tour and found Segway riding to be easy! The GPS triggered Japanese audio guide, even though our guides are English speaking, it's wonderful as Japanese speakers can still learn lots about Uluru and it's history and environment.

Thanks for the great review.

Cheers,

From all of us at Uluru Segway Tours.

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/10/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

初心者でも楽しめます

投稿者: ののの, 2018/10/08

セグウェイに乗るのは初めてでしたが、初めに乗り方の説明&練習タイムがあるので初心者でも大丈夫です。
英語ガイドのみとのことでしたが、ガイドの方もゆっくりとクリアな英語で話してくださったので、大体理解することができました。
音声ガイドは今いる場所にあわせて解説してくれるので、とても分かりやすくありがたかったです。
セグウェイで走りながらウルルの壮大な風景を色々な角度から見れて、楽しかったです!

※サンライズについて
サンライズ鑑賞付きを申し込みましたが、サンライズはいわゆるサンライズ鑑賞会場ではなく、ウルルのふもとで迎えます。なので、いわゆる「ウルルサンライズ鑑賞」とは少し違います。その点は注意した方が良いです。
(ふもとで迎えるサンライズも悪くはないですが)



催行会社からのコメント

Hi,

I'm glad to hear you had fun on your Segway tour and found your guide easy to understand and the Segway easy to ride. Yes we do watch sunrise away from the main Sunrise viewing area. The reason we do this, is that we like to avoid the crowds. The place where we watch sunrise we usually have just to ourselves, so it is a more intimate Uluru experience.

Thanks for writing the great review. I hope that you enjoyed the rest of your time at Uluru.

Thanks,

From all of us at Uluru Segway Tours.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/09/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

英語のみですが、十分配慮してもらえます!

投稿者: アルバニー, 2018/09/08

英語のみでも特に問題はなかったのですが、日本語のイヤホンガイドを貸してくださり、より詳しい内容で理解することができました☆
セグウェイはとっても楽しく、動作練習の時間もしっかりあるので、安全に楽しむことができました!

催行会社からのコメント

Hi,

So glad to hear you had so much fun on the Segway and felt that there was good practice time. The Japanese audio guide really is helpful to help understand all of the concepts and information about Uluru. We love that we can use it to help share information with people from Japan who may not speak English.

Thanks for the great review, hope you enjoyed the rest of your time in Australia.

Cheers,
From all of us at Uluru Segway Tours.

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2018/09/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

初セグウェイ

投稿者: にょび, 2018/09/03

デイタイムツアーに参加しました。8月末で現地は冬とはいえ、昼は日差しがとても強く、気温も30℃近くまで上昇し、砂漠だけあって空気はとても乾燥しており、ウルルのベースウォークを歩いて1周するのはかなり大変そうでしたので、このツアーに参加して大正解でした。
ツアーでは最初に操作法を聞き、練習コースで10分ほど練習してから、ベースウォークをガイドさんと1周します。私たちも含め、セグウェイに初めて乗る参加者も多くいましたが、老若男女問わず皆乗りこなすことができていました。
ベースウォークを1周する間、ガイドさんは名所毎にアボリジニの伝承を交えて解説してくれ、非常に楽しく、興味深い話を聞くことができました。
参加してとてもよかったです!


催行会社からのコメント

Hello,

Thank you for taking the time to write such a lovely review. We are very happy to hear that you enjoyed your experience and were very happy to participate in a tour. A Segway ride tour is a fantastic way to experience the whole base of Uluru.

Thanks,

Uluru Segway Tours

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/08/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

予想を上回るほど楽しかったです!

投稿者: きるる, 2018/09/02

セグウェイの説明は英語が苦手な私にも伝わるように身振り手振りで説明してくださりました!20分ほどセグウェイで回れるのかなと思っていましたが、まさかのエアーズロック一周できて本当に楽しかったです!!
エアーズロック周辺の日本語ガイドがある点や、少人数である点、などがとてもおススメできます!
エアーズロックを一周したいけど歩くのはちょっと…という方たちにとてもおススメしたいツアーです!
私はとても満足できました(^-^)申し込んで良かったです!

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/08/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セグウェイでデイタイム最高

投稿者: ウィリーママ, 2018/08/11

8月上旬だったので寒さも考慮してデイタイムに申し込んだ。日中の陽気は25度位で天候も良く日陰は涼しく風も心地よかった。初めてのセグウェイは乗り方も丁寧に教えてくれて、ガイドのお姉さんはウルル1周を途中止まって植物、名所の案内をしてくれたり、写真を撮ってくれたりとアッという間に時間が過ぎた。途中、徒歩の方たちとすれ違うけれど、皆さん汗ビッショリでかわいそうだった。セグウェイは本当に快適。日差しはあるので、襟付きの洋服、サングラス、日焼け止め、お水があればOK
次回は、ぜひサンライズも体験してみたい。


  • 50代のカップルも多数参加していた。

催行会社からのコメント

Hi,

Thanks for the great review, we are so glad to hear that you had a wonderful time on your Segway tour around the base of Uluru! It is such a fun and comfortable way to experience Uluru! I love your photo, thanks for sharing this and posting this great review. Looking forward to seeing you next time (at Sunrise maybe).

Cheers,

From all of us at Uluru Segway Tours.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/08/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高のサンライズ!

投稿者: 金魚さん, 2018/08/07

初めてのセグウェイでしたがとにかくおもしろくてハイテンションなガイドさんや、優しい他のツアー参加者の方たちのおかげか、すごく快適にエアーズロックを1周することができました!
日本語音声ガイドが要所要所に流れ、アボリジニについて理解できました。
色々な角度からのエアーズロックは、想像していたよりも壮大で、大大大満足。感動でいっぱいでツアーを終えました。もう1度行きたいと思うぐらい貴重な経験です、おすすめ!!


  • サンライズ!


  • 右側には登山者がぞくぞく。


  • ラブアンドピース!


  • 笑ってる岩

催行会社からのコメント

Hi,

Thank you so much for your wonderful review! We are so pleased to hear that you enjoyed your Sunrise and Segway tour - It looks as if you got some great photos. Fantastic to hear that our Japanese audio guide also helped enhance your experience and allowed you to learn about Aboriginal people and their culture.

Hope you had an amazing time in Australia,

Cheers from all of us at Uluru Segway Tours.

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/08/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

絶対オススメ‼︎

投稿者: ベラコ, 2018/07/08

かなり楽しかったです。エアーズロックを歩いて一周するには10km近くあるのでかなり大変ですが、セグウェイなら楽々です。
7月に訪問したのですが、冬にあたるので早朝はかなり寒い。ダウンを着て手袋しても寒かったです。サンライズではなく、デイツアーでも良いかと思います。


  • サンライズスポット


  • 朝食


  • ヘルメットと膝当て、肘当て

催行会社からのコメント

Thanks for your review, glad to hear you had a great time on the Segways and found them easy to use! The mornings in winter can be a little chily, in saying that the beautiful sunrise colours can make up for it, or lunch time tour can be a bit warmer.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/07/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セグウエイで巡る!

投稿者: ひろ+, 2018/06/25

話題のセグウェイで巡る!エアーズロック(ウルル
サンライズ観賞ツアーのサンライズ観賞無しに行ってきました。
楽しかったです。

催行会社からのコメント

Hi,

Thanks so much for your great review! So glad to hear that you enjoyed your Sunrise tour and had lots of fun!

Hope that the rest of your time in Australia was brilliant!

Cheers,

From all of us at Uluru Segway Tours

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/06/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セグウェイで巡るウルル 麓めぐりツアー サンライズ鑑賞またはデイタイムプランから選択可!<日本語音声ガイドあり>の参加体験談 | エアーズロックの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

セグウェイで巡るウルル 麓めぐりツアー サンライズ鑑賞またはデイタイムプランから選択可!<日本語音声ガイドあり>の参加体験談 | どこまでも広がる真っ赤な大地とウルルを話題のセグウェイで巡ります。デイタイムプランだけでなく、サンライズ鑑賞プランもご用意。ウルルを照らす朝日の絶景をご覧いただけます。セグウェイでスムーズに進めるので、体力が心配な方でも安心です。