ピナクルズ&ランセリン砂丘 1日ツアー★ロブスターランチプランあり<英語/パース発着>の参加体験談 | パースの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

ピナクルズ&ランセリン砂丘 1日ツアー★ロブスターランチプランあり<英語/パース発着>

参加者の評価

4.34 4.34 / 5

体験談数

132
体験談を投稿する

ピナクルズで別世界を体験

投稿者: どれみちゃん, 2020/04/18

カバシャム・ワイルドライフ・パークでコアラ、ウォンバットやカンガルーに会ってから、ロブスターランチを食べ、ピナクルズに行って、奇岩がニョキニョキと聳え立つ、別世界を体験してから、最後は真っ白なランセリン砂丘で、サンドボードが体験出来るという盛沢山のツアーでした。どれも 日本では体験出来ない、楽しいツアーでした。

  • 奇岩がニョキニョキ聳え立つピナクルズ

評価:
利用形態:家族
参加日:2020/02/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

素晴らしい景色

投稿者: まさー, 2020/03/28

運転士である添乗員は気さくで優しかったです。
観光地はピナクルズには想像以上のハエがいるので対策したほうがいいです。が、景色はほんとに絶景です!
また、ランセリン砂丘では風が強く四駆には乗れませんでしたが、充実しており、良かったです!!

催行会社からのコメント

Good morning

Thank you for your beautiful review of our Pinnacles Day Tour. Unfortunately there can be a lot of flies around during the warmer months. We look forward to welcoming visitors to our amazing state once we are able to.

Take care and stay safe.

Kind regards,
Fiona

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2020/03/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

行けて良かった!!

投稿者: ひかり, 2020/03/18

ピナクルズとランセリンのツアーを探して応募しましたが、それぞれの滞在時間もしっかりあって良かったです。天気が微妙でしたが、なんとかもってくれたのでサンドボードなども楽しめました!ピナクルズはハエが凄かったので対策が必要です。カバシャム・ワイルドライフパークはカンガルーと触れ合えたり期待以上でした!英語ツアーで申し込みましたが、当日日本人が多いとのことで急遽日本人ガイドさんが来てくれ安心して参加することができました。本当に素晴らしい対応でした☺️

評価:
利用形態:家族
参加日:2020/03/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ガイドさんが良心的!

投稿者: Mataocan, 2020/03/17

大きな広いバスだったので快適でした。ワイルドライフパーク→ロブスターランチ→ピナクルズ→ランセリン砂丘と盛り沢山で、それぞれ所要時間もたっぷりで大満足でした。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2020/03/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

充実したツアーでした。

投稿者: ヴァンガード, 2020/03/15

朝から夜までの丸一日ツアーですが、カンガルーやコアラなども見れて、ピナクルズやランセリン砂丘を4WDで走行したりして楽しめたツアーでした。 
ただ、ピックアップ時間が7時20分でしたが、7時15分位から20分程待っていましたが、ツアーバスが来なくて、その後に、連絡が来てツアーに参加することが出来ましたが、置いていかれたのかと思い焦りました。緊急連絡先にかけても英語対応だったので分かりませんでした。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2020/03/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

若い人向け

投稿者: Coffeebeans, 2020/02/24

当初日本語ツアーを希望していたのですが催行が決まらなかったので急遽こちらにしました。正直このツアーの目玉はピナクルズではなくランセリン砂丘ではないかと思いました。砂丘の中を4WDトラックで駆け巡るのはとても興奮ですが、おじさんよりは若いカップルや子供の方がとても喜ぶ内容に思いました。ちなみにランチは現地でロブスターへのアップグレードも出来るようです。

催行会社からのコメント

Thank you for taking the time to review of Pinnacles 4WD Tour and we are very glad to read that you enjoyed our tour, the white sands in Lancelin are amazing and the sandboarding is a wonderful experience to enjoy.

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2020/01/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パースの魅力を存分に味わえるツアー

投稿者: Moana, 2020/02/16

知識豊富なツアーガイドさんが案内して下さいました。訪れた場所は、写真で見るより何倍も素敵なところでした。昼食時間が30分ほどしかなかったのが少し残念でしたが、各名所では多くの時間を確保して下さり、ゆっくり過ごすことができました。

  • とても大きなロブスターでした。

  • あたり一面に広がるピナクルズは圧巻でした。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2020/02/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ツアー参加

投稿者: ちくわ, 2020/01/29

日本語ガイドと英語ガイドが同料金だったので、日本語ガイドで頼んだ。
ガイドは日本人ツアー客に気を配り、楽しかったが日本人同士で会話もなく無機質なツアーになった。
観光バス2台だったので、そんなものかも。
ツアーは料金も安く、とても楽しむことができた。パースに来たら、他のツアーにも参加したいと思う

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/12/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ピナクルズ&ランセリン砂丘 1日ツアー★ロブスターランチプランあり<英語/パース発着> / 【12/27~1/3限定!日本語ガイド付き】

投稿者: kaori, 2020/01/28

一日でオイシイところをたくさん回れるツアーです。
カヴァシャム野生動物園では、カンガルーに餌をあげたり、コアラとの写真撮影もありました。立ち寄るくらいかなと思っていたら、とても素晴らしい施設で野生動物を保護したい想いが伝わってきました。ここで買ったお土産は、パース各地のお土産屋さんで見ましたが、そんなに高くないと思います。
お昼は、ロブスターとフィッシュアンドチップスと両方頼みましたが、どちらとも美味しくいただきました。
それから、ピナクルズ、ランセリン砂丘に行きましたが、息子はランセリンがとても気に入って、何度もトライしてました。砂だらけになりましたが、この絶景の中、思いっきり滑る価値は、十分あると思います。
何より、今回日本語ガイド付きのツアーだったので、英語があまりできない私達には安心でした。ガイドのミホさんには、日焼けのアフターケアやおいしいアイスクリームなど、ローカルな情報を教えていただき、親切にしていただきました。
年末の特別企画だったのかな・・と思いますが、日本人の方にも、このツアーをたくさん経験してもらいたいです。

評価:
利用形態:家族
参加日:2020/01/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

絶景なのに世界遺産になれないピナクルズ

投稿者: elm, 2020/01/27

年末年始限定で日本語ガイドがついたのでこちらに決めました。盛りだくさんのまる一日ツアーです。
カバシャムワイルドワークでは、野生では生きられないので保護されるという、珍しい白カンガルーを始め、オーストラリアの動物を見ることができます。(抱っこはできませんが一緒に写真におさまることもできます)

ランチはロブスターかフィッシュ&チップスを選べますが、ロブスター工場見学の後なので少し奮発してロブスターにして良かったです。香りが強く美味しいロブスターでした。別料金で飲んだビールがよく合いました。当日差額を支払って変更もできます。

黄色い砂漠に奇岩のピナクルズは、風雨の浸食で形を変えていくので、世界遺産にはならないそうです。浸食で見られなくなるかもしれないということで、パースに行ったらやはり見ておきたい場所だと思いました。

真っ白なランセリン砂丘は、風が強く、立っているだけでも砂を浴びます。日焼け止めを塗った首などに砂が張り付きました。帰りにそのままディナーを予定している場合はそれなりの準備をしておいた方が良さそうです。
4WD車で上の方の景色が良い場所に連れて行ってくれます。スリル満点とかアトラクション的な絶叫とか案内にありましたが、それは期待外れでした。これでもう終わり?って感じでした。

バスのドライバーは英語ですが、車の道中が長いので、たくさんのことをおしえてくれます。山火事のあとや、珍しい植物、動物のこと。
日本語ガイドのももちゃんが訳してくれたのでわかりやすかったです。パース愛が半端ではないももちゃんのガイドも楽しかったです。

  • ロブスター工場 「どうだ!うまそうだろ?」

  • ピナクルズは車でも走行可能

  • ランセリン砂丘でサンドボード

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2019/12/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

見どころ満載です

投稿者: 散歩好き, 2020/01/25

年末の日本語ツアーに参加しました。
丸一日のツアーですが、見どころ満載なので飽きません。
コアラ、カンガルー、ウォンバットなどオーストラリアを代表する動物やバスの車窓から見える珍しい植物などが楽しめます。
ロブスター工場でランチを取りますが、海の見える席の方が眺めはよいですね。ボリューム的にはフィッシュ&チップスでも十分です。
当日は快晴でピナクルズは風が強かったです。ガイドさんと一緒に歩いても、独自行動でもOKでした。その後、砂丘にも立ち寄り、充実のツアーでした。

  • 見渡す限り…

  • 白い砂丘

  • 車窓から

  • フィッシュ&チップス

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2019/12/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ピナクルズと砂漠は超オススメ

投稿者: chobireo, 2020/01/22

丸一日のツアーで疲れるかもと思っていたけれど、楽しくてあっという間でした。
ピナクルズと砂漠は、写真とは全然違う、壮大な自然を感じることができました。写真も撮りましたが、生で見る迫力ははいりきらず、やはり生で見なければ、と思います。
日本人ガイドのみほさんが素晴らしく(通常はドライバーさんの英語ガイドだけのようですが、ラッキーなことにみほさんも付いてくれたのです)、色々な情報を教えてもらいました。
丸一日の長いツアーがあっという間で楽しかったです。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2020/01/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ピナクルズ、珍しい景色だが、感動するほどの規模ではない?

投稿者: k.hiro, 2020/01/15

年末に参加しました。ピナクルズにしてもランセリン砂丘にしても、パースに行ったなら、一度は行く価値があると思います。ただ、思ったほど、広くはありません。果てしなく、砂漠や砂丘が続くようなほどの広大さは感じられませんでした。後、ランセリン砂丘の4WDは全然迫力ありません。ただ砂丘遠登ってるだけ?所詮バスなのでスリリングな走行を期待するのが間違いでした。

催行会社からのコメント

Thank you for taking the time to review of our Pinnacles 4Wd Tour.

評価:
利用形態:家族
参加日:2019/12/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ピナクルズの不思議とランセリン砂丘の砂丘滑りとドライブ、ロブスターランチもおいしく最高!

投稿者: おむすび, 2020/01/12

パースからは少し時間はかかりましたが、ピナクルズに行く前にカンガルーの餌やりやコアラの写真撮影もあり、ロブスターランチもロブスターが大きく食べ応え満点!この値段でこれが食べられるのと驚き!とてもおいしかったです。大満足!
ピナクルズはなぜこの場所にこのような偉大なものが出現したのか不思議な感じでした。
ランセリン砂丘の4WDでのドライブも楽しく、砂丘滑りもこの年(年齢は内緒)でも童心に帰ったようで楽しかったです。
大人も子供も楽しめるツアーではないでしょうか。

  • カンガルーに餌やり。おしとやかなカンガルーでした。

  • ロブスターランチは味もボリュームも満点。おいしかった!!

  • 不思議な岩が林立。ピナクルズに驚き。

  • ランセリン砂丘でのサーフィン最高!

催行会社からのコメント

Thank you for your kind review of our Pinnaces 4WD Tour which you have enjoyed and your pictures are great too!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/12/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

全てが楽しいツアー!

投稿者: まめこ, 2020/01/07

自力で行くには遠いので、効率良く回れるこのツアーを予約しました!
バスも新しく座り心地もよく、充電も出来るのが良かったです!
最初の動物園でコアラと写真が撮れたり、ウォンバットの想像以上の大きさに大笑いしたり、ワラビーにエサをあげたり、朝から大満足!
次のロブスターシャックも人生で1番大きく美味しいロブスターを食べれました!
お店もお洒落でビーチもあり、生ビール売り場もあったので追加で購入♪
この日は年末でお店がかなり混んでいて、フードメニューの会計の方は長蛇の列。料理が来るまでも1時間くらい待つこともあるそうです。
こちらのツアーは席もメニューも用意されてるので、注文要らずでスムーズに食事が出来最高でした!
でも朝出発で12時半ごろのランチだったので、車内で食べるお菓子等は持っていった方が良いです。
お水は1本途中で貰えました。
ピナクルズは圧巻です!年末で混んでると聞きましたが広いので写真に人が映り込むことはあまりなかったです。
とにかく日差しが強いのでサングラスや日焼け止めは必須。でも意外と涼しいので上着で調整しましょう。
車内に不用な荷物は置いていけるので、冷房が強い時は私は膝掛けや靴下を持ってくれば良かったなぁと思いました。
移動中寝る方はネックピローもあると良いかも。
続いて、美しいランセリン砂丘へ!
バスの窓から白い砂丘が見え、ワクワクしました!
到着すると、大きな4WDに乗り換えて奥地で一度降ろしてもらい撮影タイム。奥は人がおらず、綺麗に写真を撮ることが出来ました。
4WDは激しいよ〜と聞いていましたが、思ってたより激しくはなかったので、絶叫系の乗り物が苦手な友人も楽しめ、全く問題ないようでした。
入り口に戻って今度はサンドボード!
砂山はかなり登るのが大変で、みなさん裸足で登っていました。
風がとても強いので、水中メガネを付けてるお子さんも!賢い!!
サンドボードは難しく3回チャレンジしてようやく綺麗に滑れました!
転びまくったので全身砂まみれ(笑)
スカートなどではなく、動きやすく砂まみれになっても良い服で行きましょう!
帰りは年末でしたが、道は一度も混むことは無く、時間通りに帰れました。
夕食に行きたかったので、私達のホテルではなく、違う方のホテルの降り場で一緒に降ろしてもらえました。
年末年始限定の日本語ガイドさんのツアーでしたが、オーストラリアのいろんなことを話して頂き楽しかったです。
バスも席に足置きがあったりして快適で、移動中もワラビーや牛、エミューが見れたりしました。
移動が長くたまに寒いので車内の快適グッツを持参すると良いと思います。
次はサンセットと星空ツアーに参加してみたいです。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2019/12/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

1日盛りだくさんのツアー

投稿者: ニャー, 2020/01/06

妻と子供2人で参加しました。
公共交通機関で行きにくいスポットを効率よく回るいいツアーでした。
年末年始限定の特別料金での日本語ガイド付ツアーだった為、パース市内のおすすめのお店やおみやげを教えてもらうことができて良かったです。
カバシャムワイルドライフパークでのカンガルーへの餌やりで子供たちはおおはしゃぎ。コアラやウォンバットと写真も撮れます。後日、パース動物園も行きましたが、こちらの動物園の方が見ごたえありますね。
ピナクルズやランセリン大砂丘は見ごたえがあり、自然の雄大さを感じられます。どちらも風が非常に強いので帽子や荷物が飛ばされないように注意が必要です。また、砂丘へ行くときには靴に砂が大量に入るのでビーチサンダル持参をおすすめします。

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2020/01/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

満喫ツアー

投稿者: teru, 2020/01/05

ほぼ終日のツアーです。動物園ではカンガルーやコアラを間近で見れます。ピナクルズは幻想的な風景でとても不思議な気分になります。ランセリン砂丘はどこまでも広く、砂もサラサラしていました。ボードでの滑走も楽しかったです。

催行会社からのコメント

Thank you for taking the time to email us your review of our Pinnacles 4Wd Tour and it is wonderful to read that you thoroughly enjoyed this tour

評価:
利用形態:家族
参加日:2020/01/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

日本語ツアーで良かった!

投稿者: Yano, 2020/01/03

年末年始だけ日本語ツアーがあったようなので、こちらを選びました。バスは満席(50人?)だったようです。ツアーガイドのミホさんが丁寧に色んな説明をしてくださり、ドライバーのDaveさんは運転が美味かったので気持ちよくツアーに参加できました。適宜トイレ休憩もあり、長時間の移動も苦になりませんでした。

午前中はcaversham wildlife park へ。カンガルーに餌やりができます。コアラとウォンバットは飼育員さんが抱っこしている隣に立って写真撮影です。時間は短いけど、カンガルーに触れ合えたのは嬉しかったです。

ランチはロブスターを選択。ジューシーで臭みもなくぺろっと食べきりました(フライの量は多すぎましたが)

ピナクルズは自由に散策します。似たような景色な続いているため、ピナクルズ内で迷子になる方がいるとガイドさんが先に教えてくれた為、気をつけて回りました。確かに何も考えずどんどん奥まで行くと入口出口を見失うかも。

ランセリン砂丘は砂の照り返しがあるのでとても暑かったです。サンドボードは脱げにくいサンダルがいいのかな?スニーカーで行ったのでかなりの砂を持ち帰る事になりました。でもビーチサンダルでは砂丘に登りにくいし...。裸足は怪我をする危険があるとの事でした。多少風もあるので、皆さん全身砂まみれです。ツアーのあとそのままレストランなんかに行く方はご注意ください。

  • イッテQで紹介したアングルらしいです。

  • 砂丘と海のコントラストが素敵でした

  • バーでお酒を買うこともできるようです。

  • たくさんのカンガルーに餌やり体験できました。

催行会社からのコメント

Thank you for taking the time to review our Pinnacles 4WD Tour and to read that you have enjoyed all aspects of this tour.
We are pleased to also read that our Japanese Speaking Guide was very helpful to all passengers on tour.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2020/01/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

コアラとウォンバット、ランセリン砂丘、ロブスターランチと盛り沢山のツアー

投稿者: mafu, 2019/12/28

コアラをなぜられたり、ウォンバットと一緒に写真を撮ったり、砂丘ではジェットコースター並みのバスでの滑り降り。
とても楽しく色々詰まったツアーでした。
ガイドさんもとても優しい方で参加してよかったです。

催行会社からのコメント

Thank you for your review on our Pinnaces 4Wd Tour and we are very glad to read that you thoroughly enjoyed this tour.

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2019/12/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パースを1日で満喫できるツアー

投稿者: まなむす, 2019/12/22

オーストラリアを代表するカンガルー、コアラやウォンバットなどの動物たちと触れ合ったり、写真を撮ることができました。
また、広大な砂漠でスリリングな体験ができました。
大変オススメなツアーです!!

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2019/12/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ピナクルズ&ランセリン砂丘 1日ツアー

投稿者: Echidna, 2019/12/21

移動の時間が多く正直疲れました。
ランチで立ち寄るロブスターの養殖場はとても興味深く、面白かったです。
ロブスターもボリューム満点で美味しかったです。
ピナクルズは少し期待外れでしたが、他では見れない景色はやはり素晴らしかったです。その後のランセリン砂丘でのサンドボードが一番楽しかったです。
サンドボードをする場合は、動きやすい恰好で砂まみれになる覚悟をしておくといいと思います。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2019/03/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

充実すぎる1日ツアー!

投稿者: ayumi, 2019/12/14

1人でツアーに参加しました。
スタッフの方もとても丁寧で、面白く、1人での参加でしたが楽しめました。
また1日のツアーで、いろいろな人気観光スポットを巡るので充実していました。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2019/11/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

おいしいとこ取りなツアーでした!

投稿者: Ayakis18, 2019/12/07

パース滞在が2泊3日しかなかったので、
そのうちの1日にこのツアーを選びました!
充実した1日にできたのでとっても満足です!
自分たちで行くには難しい観光スポットを1日で何箇所も回れるのはすごくよかったです!

少し気になったところは一番最初に行った動物園の滞在時間がとても短く、ウォンバット•コアラ•カンガルーと写真を撮る40分くらいしか無かったことです。
動物園での自由時間がもっとあると思っていたので、動物園でゆっくり滞在を希望する方ならこのツアーとは別に個別で動物園に行かれる方がいいかもしれません!

運転手さんは気さくで優しい方でした!

  • ランセリン砂丘にて

  • プリプリロブスター!おいしかったです

  • ウォンバットちゃん!

  • コアラちゃん

  • ピナクルズ

催行会社からのコメント

Thank you for taking the time to review our Pinnacles 4WD Tour.
This tour is one of our most popular tours and there are many destinations on this itinerary, we hope that you can appreciate that as our state is very large with many km of travelling time that our drivers must adhere to,to ensure that we make our way to all of our destinations stated on our Itinerary.
The Pinnacles are truly a magical place and it does look like you enjoyed the tour immensely.

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2019/11/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

1日盛り沢山ツアー

投稿者: オーストラリア大好き, 2019/12/07

出発が30分弱遅れたので、スケジュールが心配でしたが、適宜休憩時間もありつつ、ちょうど良い絶妙な滞在時間で、予定通り終了しました。
ツアーでは、オーストラリアといえば○○‼︎というカンガルーやコアラ等を間近で見、しかも触れることもでき、感動でした。
参加した日はとても暑い日だったので、ピナクルズやランセリン砂丘は、サングラス、帽子が必須だと感じました。(ハエ除けはあれば良しです。)
友人は何度かランセリン砂丘を個人で訪れていますが、ツアーではあまり人の踏み入れていないサラサラの砂へ、かつ、新しいボードを用意してくれていたので、スピードが出て、1番スリリングなサンドボーディングだったと喜んでいました。

  • コアラ

催行会社からのコメント

Thank you for taking the time to review our Pinnacles 4WD Tour.
It sounds like you had a wonderful experience travelling with us and we hope that you will travel with us again if you come and visit our beautiful city.

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2019/12/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

西オーストラリア満喫ツアー

投稿者: maiko, 2019/12/06

動物園、ロブスター工場見学、ピナクルズ、ランセリン砂丘と盛りだくさんのツアーでした。動物園からロブスター工場まではかなりの距離があるので、ネックピローなど準備しておくと車内も快適に過ごせると思います。動物園ではカンガルーの餌やり体験やウォンバット、コアラとの写真撮影ができます。1時間程度の滞在ですが、園内ガイドによる誘導もスムーズで急かされてる感じも受けず、効率よく楽しめました。次に向かったのはロブスター工場。到着は12時半くらいだったので、お腹がぺこぺこで工場見学中もランチのことばかり考えてました笑。ロブスターは大きく臭みもなく身はぷりぷりですごく美味しかったです。折角の機会ですし、ロブスターランチをおすすめします。そして移動すること数分、自然が作り上げた芸術品ピナクルズを見学できる国立公園に到着。広大な黄色い砂漠から岩がにょきにょき生えたような不思議な光景は必見!映える写真もたくさん撮れました。同公園内にあるギフトショップも素敵でおすすめです。最後に向かうのはランセリン砂丘。(ピナクルズからランセリンまでは1時間程かかりました。砂丘にはトイレがなかったので、ピナクルズで済ませておくといいと思います。)果てしなく続く真っ白な砂丘と青い空のコントラストにはただただ感動!また、サンドボーディングや4WDアドベンチャーは楽しすぎて、童心にかえってはしゃいでしまいました!(4WDアドベンチャーでスリルをより求められる方には一番後ろの席がおすすめです。)
以上、西オーストラリアの観光スポットを効率よく回れるとても充実したツアーでした。

催行会社からのコメント

Thank you for taking the time to review our Pinnacles 4WD Tour.
Our beautiful state is very extensive and we must travel many km to reach these wonderful destinations.
I am happy to read that you thoroughly enjoyed all aspects of our tour.

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2019/12/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

大満喫の1日旅でした!

投稿者: AKARI, 2019/12/03

前日に集合場所が変更になりましたが、電話・メールで丁寧に詳細連絡していただきました。ホテルまで送迎していただき、早朝から12時間の旅はとても充実した一日となりました。
当初、レンタカー利用でピナクルズやランセリン砂丘を観光しようと考えていましたが、どちらもシティからはかなり距離があるので、こちらのツアーに参加させていただき安全に効率よく回ることが出来て良かったです。
動物園からロブスターランチ・ピナクルズ・ランセリン砂丘へは長距離移動でしたが、道中に何度かトイレ休憩があり飲み物・食べ物も買うことが出来たので、安心でした。また、ガイドの方々も優しく気軽にお話できる雰囲気でしたので、安心して過ごせました。
特にランセリン砂丘の4WDでのドライブは、遊園地のアトラクションのように小さな子から大人まで声を上げて楽しめました。サンドボーディングも貴重な体験でとても楽しかったです。

  • ランセリン砂丘

  • ピナクルズ

  • 絶叫4WD

  • カバシャム・ワイルドライフパーク

  • ランチ(ロブスターシャック)

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/11/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パースの有名観光地を1日でまわれた充実したツアー!

投稿者: ぶーちゃん, 2019/11/12

動物園やピナクルズ、砂丘と、個人旅行では遠くてまわれないところをバスで効率よく回っていただけました!!!動物園は開園前の入場なので貸切状態かつ動物たちがまだ空腹の状態なので、近寄ってくれてたくさん触れ合うことができました!お昼にはロブスターを食べ、帰りはホテルまで送っていただき、最後まで安心してツアーに参加できました。私の時は、日本人のガイドさんがいらっしゃって、何不自由なく過ごすことができました。
パースの観光はツアーなしでは難しいと思います。
この値段でたくさんの観光地を効率よく回ってもらえるので、参加した方がいいと思います!
日本人観光客の方も多く参加していました!

催行会社からのコメント

Thank you for taking the time to email us your comments regarding our Pinnaces 4WD Tour.
We have many different nationalities that travel with us and I was pleased to read that you had Japanese tourist and a Japanese Guide travel with you on this tour.


評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2019/11/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

絶景!!!

投稿者: RIN, 2019/10/24

ピナクルズは今までに見たことのない不思議な光景で新鮮でした。ランセリン砂丘は真っ白な景色が広がり、夕日がとても綺麗に見えました!!砂滑りは迫力があり、子供に戻ったかのようにたのしむことができました。ガイドさんは丁寧な対応や説明をしてくださり、写真もたくさん撮ってくれました!!!大満足のツアーです!!!

催行会社からのコメント

Thank you for taking the time to review our Pinnacles Tour.
I am very happy to read that you thoroughly enjoyed this tour, The Pinnacles are just one of the many beautiful sights of our wonderful state of Western Australia.

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2019/08/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

オーストラリアのパワースポット

投稿者: 飛行機で泣いた男, 2019/08/31

移動距離と時間は長かったですがこれも大陸を感じさせるものでピナクルズは間違いなくパワースポットだと思います!
砂漠のサンドスキーもう地味に楽しかったです。
昼食のロブスターは美味しかったですがレストランの人が少なくてなかなかドリンクが来なかったけど海外を感じさせる陽気な対応でそれも楽しかったです!

  • ピナクルズ

催行会社からのコメント

Thank you for you taking the time to post your comments on our Pinnacles 4WD Tour.
We are very happy to read that you enjoyed our amazing Pinnacles in our Nambung National Park and experienced our Sandboarding in the silky white sand in the dunes in Lancelin.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/08/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ランセリンの砂丘が最高!

投稿者: じゅりあ, 2019/05/04

早朝から12時間という丸一日ツアーですが、動物園、ロブスターランチ、ピナクルズ、ランセリン砂丘と盛りだくさんです。中でもランセリンは4WDでのスリリングなドライブと、サンドサーフィンがとても楽しく、ちょうど夕日と白い砂丘のコントラストが美しく、最高でした。
他のツアーにも参加しましたが、コスパがよいツアーでオススメです。

催行会社からのコメント

Thank you for taking the time to review our Pinnaces 4WD Tour.
We are very pleased to read that you enjoyed all aspects of the tour and that everything was alot of fun.
We look forward to you visiting our beautiful city again and please come and take another tour with us as we would love to have on board again.

評価:
利用形態:家族
参加日:2019/05/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ピナクルズ&ランセリン砂丘 1日ツアー★ロブスターランチプランあり<英語/パース発着>の参加体験談 | パースの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

ピナクルズ&ランセリン砂丘 1日ツアー★ロブスターランチプランあり<英語/パース発着>の参加体験談 | 広大な砂漠の中に突如として現れる無数の奇岩群。月面のような風景が広がるピナクルズを歩けば、別世界へ来たかのような不思議な感覚を味わえます。ランセリン砂丘では絶叫4WD走行や砂滑りもお楽しみいただけます。