(参加者のレビュー一覧) マリンスポーツ | ハワイの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

ハワイ
マリンスポーツのアクティビティ参加者レビュー一覧

参加者の評価

4.62 4.62 / 5

体験談数

4426

ワイキキ サーフィンレッスン 少人数制グループレッスンまたはプライベートレッスン<約2時間/日本語インストラクター>

子供3人のプライベートグループレッスン!

投稿者: ジミーさん最高!, 2024/06/02

子供たち(11,9,8歳)は初めてのハワイ、何がしたい?と聞くと、サーフィン!!と声を揃えて言うので、子供でもちゃんと教えてもらえるスクールをひらすら探しまくって、ここに辿り着きました。
初め集合場所が分からず、少し遅刻してしまったり、子供も初めての海外の海で不安でしたが、インストラクターのジミーさん(トムクルーズ似のイケメン)にお会いしたら、あまりに陽気で楽しくおしゃべりしてくれたので不安が全部吹っ飛びました!
お話が面白いだけでなく、波や風の読みもプロで、子供たちはそれぞれ20回くらいは波に乗せてもらえていたと思います。景色も抜群、GoPro映像も最高でした!ウミガメにも会えました!
その他、色々なことにも臨機応変に対応してくださり、日本語が通じてほんとによかったと痛感しましたし、ドリンクもサービスしていただいたり地元で美味しいところを教えてもらったり、親切にしていただいて、とても感謝しています。
次はイケメンand可愛いご家族にもお会いしたいです。またハワイに行ったときには、必ずこちらでお願いしようと思います!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/05/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハンズ・ヒーデマン サーフィンレッスン

サーフィングループ

投稿者: たにやん, 2024/06/02

明るいスタッフで初心者でも楽しめるサーフィンが直ぐに出来るから安心です。
10分立つ練習したら海で実践!半数は1回目の波で立つことが出来ました!
波も良くで、5人でプライベートとグループレッスンと分かれて参加しましたが、全員満足出来ました!

  • 立つ基本

  • 疲れたら、足を載せて引っ張っていってくれて、楽ちん!

  • 基本動作を10分学んで、海で直ぐに実践

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2024/05/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

カイルア カヤック&シュノーケルツアー 選べる日本語ガイド付きカヤックツアーまたはセルフガイドカヤックツアー ビーチアイテム&昼食付き<送迎付きプランあり>

楽しかった~

投稿者: おばちゃん, 2024/05/31

風がやや強く波があったのですが天気は良く充分楽しめました。
初めの説明が分かりやすく不安がなくなり聞きたいこともスムーズに確認できました。カヤックの移動は主人に任せ私はとても楽でした。海に出るときは波が強く困ったと思っていたらそこへ居てたスタッフの介助でスムーズに海に出ることができました。風がありやや波も高く理想的な環境ではなっかたと思うのですが気持ちよく楽しめました。
午前がカヤックでお腹のすいた後の昼食は主人はピザで私わロコモコ。どちらもボリューム満点でおいしくて予想以上の満足。ピザは温めて提供してくれるためすぐ食べることをお勧めします。
昼からは自転車をレンタルしてラニカイビーチも楽しめました。贅沢な1日でした。
還暦の夫婦ですがビーチでは水着で楽しめショップでは英語のできない私たちにもフレンドリーに対応していただいたスタッフの対応に感謝です。ありがとうございました。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/05/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ワイキキ サーフィンレッスン 少人数制グループレッスンまたはプライベートレッスン<約2時間/日本語インストラクター>

アラ還初サーフィン

投稿者: mayu, 2024/05/29

水着を着てバスタオルさえ持っていけば
あとは全部レンタル出来ます
最初にビーチで説明を受けて練習、
その後海へ
初心者でも立てる、という言葉を信じて
参加しましたが本当に初心者でも立てました\(^o^)/
こけて上手くいかなくても、それもまた
楽しいし立てたら尚楽しい
明るく日本語ペラペラなjimmy先生、
イケメンkaiくん
ありがとうございました
また次のハワイでも参加したいです
mahalo

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/05/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パラセイリング 高さ120m/150m ワイキキとダイアモンドヘッドの絶景を上空から鑑賞!<ヒルトン・ワイキキ>

楽しい

投稿者: hiro, 2024/05/28

初めての体験。6歳の孫も大満足!70歳のジージーも大満足!ボートスタッフもホスピタリティがあり、ユーモアたっぷりでした!ワイキキを空から眺める体験は最高でした!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/05/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハンズ・ヒーデマン サーフィンレッスン

簡単に波に乗れる。有料の思い出撮影。

投稿者: M.K.O, 2024/05/26

全て英語でますが、規約書記入やロッカーの預け方はカウンターの上に記載がありわかりやすです。
規約書はQRコード読み取りweb からとなります。
日本語があったか覚えてませんが、各ブラウザの翻訳でなんとかなります。
インストラクターは英語のみですが、頑張って伝えようと努力してくれます。

サーフィン体験中は、波に乗るタイミングをインストラクターの人が指示してくれるので信じて乗れば意外と簡単に立てます。

この立っている姿ですが、現地で追加65ドル払えばドローン撮影があり、体験後に送られ来ます。
今後のサーフィン成長や記念動画に価値ある支払いでした。

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2024/05/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアウホウ湾 シーカヤック&シュノーケリングツアー <英語ガイド/軽食付き>by オーシャンサファリ・カヤック

シーカヤックシュノーケリングツアー

投稿者: dee, 2024/05/26

大人2人と子供10才9才で参加しました。大人子供のペアーで2隻で出航。火山岩でできた洞窟をみたり、珊瑚礁でのシュノーケリングをしたりと充実していました。またトライしたいと思っています。

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2024/04/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

マリンスポーツパッケージ 最大4種類!パラセーリング・ジェットスキー・バンパーチューブ・バナナボート・水上スキーなど組合わせ自由<ハワイカイ>

大変よかったです

投稿者: てて, 2024/05/26

バナナボードとバンパーチューブのセットをしました。思った以上に長い時間できたのと、我々の要望に合わせてスピードや激しさを変化させてくれました。写真も撮ってくれました。最高でした。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/05/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

SUPヨガ 安定感のあるSUPボードの上で波の音を聞きながらヨガ体験 ワイキキ中心部でアクセス良好<1時間/日本語インストラクター>byコーラルSUPヨガ

初めてのSUPヨガ

投稿者: まつ, 2024/05/25

ヨガの経験は体験レッスン程度、友人も初めて挑戦する中SUPヨガがやってみたくて申し込みました。

SUPにも初めて乗ったのでレッスンを受ける場所までの移動が中々大変でしたが先生は根気強く付き合ってくれました!笑

私は体が硬いので出来ないポーズが多くて苦戦しましたが、初心者の私たちにでも出来るヨガを教えてくださりとてもリフレッシュ出来ました!
落水もしましたが足がつくので安心…。
レッスン中もカメが見れたり、魚群が近くに集まったりととても充実した時間になりました。
来年も受けたいのでもっと身体を柔らかくしてチャレンジします!笑

  • 唯一キレイに取れたポーズ!

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2024/05/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ワイキキ サーフィンレッスン 少人数制グループレッスンまたはプライベートレッスン<約2時間/日本語インストラクター>

最高の思い出!

投稿者: ちびデビル, 2024/05/25

11歳、7歳、6歳の三兄弟で参加させていただきました!母は岸辺で見学です。プールを習っている3人ですが、最初はどうかな?と心配でしたが、すぐ皆乗れました♪♪ 動画もいただけますし、本当に感動的な思い出ができました♪ 子供達も何よりも1番楽しい思い出になったそうです!ジミーさんも日本語ペラペラで、めちゃくちゃ面白く、子供達も全然大丈夫でした♪ 私が予約内容を間違えてしまったのですが、すぐに対応していただき感謝感謝です。他のサーフィン会社と迷いましたが波を乗らせてくれる場所も良い場所で迷われている方は絶対お勧めです!次回もここにします!待ち合わせ場所はバレーコートに立っていたら声をかけてくれますよー!

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2024/05/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

カイルア カヤック&シュノーケルツアー 選べる日本語ガイド付きカヤックツアーまたはセルフガイドカヤックツアー ビーチアイテム&昼食付き<送迎付きプランあり>

カヤック最高!

投稿者: ふっくパパ, 2024/05/25

熟年夫婦でのカヤック初体験!最初の心配をよそに最高に楽しかった!ともさんのガイドも面白く、適切なアドバイスで素晴らしかったです!ともさん、なつえさん初めスタッフみんな親切で助かりました!

催行会社からのコメント

ふっくパパ様

ツアーにご参加及びレビューのご記入ありがとうございました。
ツアーをお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思います。
またハワイにお越しの際は、是非ともカイルアに遊びにいらしてください。
お待ちしております。
ありがとうございました。

カイルアビーチアドベンチャーズ 日本語スタッフ一同

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/05/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パラセイリング 高さ120m/150m ワイキキとダイアモンドヘッドの絶景を上空から鑑賞!<ヒルトン・ワイキキ>

海からワイキキを堪能!

投稿者: ぱと, 2024/05/25

クルーズも空からの絶景も楽しめて最高でした!
天気もよく波も穏やかでしたが、それでも酔い止めは必須です!
GoProも持って行きましたが
船に乗って写真撮る?と聞かれ40ドルしましたが買って正解でした、私たちの時は4組中3組買ってました!
船を降りて写真を確認してから買うか最終決められます
SDカードとスマホにもデータをくれるので買わないなんてもったいない⁈

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/05/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ワイキキ SUP(スタンドアップパドル)レッスン 最大4名の少人数でご案内 プライベートプランあり<約2時間/日本語インストラクター>

ファミリー経営で日本語対応可能な充実の体験

投稿者: Ryo, 2024/05/24

夫婦2名でセミプラコースで参加しました。5回目のハワイでSUP初挑戦で利用しましたが、こちらを選んで正解でした。まず日本在住経験のあるパパが、小ボケを取り入れたトークで一気に距離を縮めてくれて喋り倒してくるのでコミニュケーションの心配は無用です笑 SUPは若い娘さんが担当してくれましたが沖縄在住経験のある娘さんで日本語が話せますし、明るく性格の良い子です。SUPをしながらオススメなお店やハワイの情報なども聞けました。アラモアナビーチは初めていきましたが、ワイキキよりも人が少なく、波が穏やかなのでSUPには適してると思いました。あとウミガメが泳いでるのを5回程見れました。朝7時の早い時間帯の方が風が無いので波が穏やかとのこと。来年はパパにサーフィンを教えてもらおうと思います。波がある沖まで行き、波がきた時に押してくれるので私でも乗れそうでした。あと集合場所のワイキキサーフィンスクールは建物ではなく、白いバンの車です。Googleマップに乗っている場所に当日車が停まっています。現地集合の方はアラモアナ公園のカカアコ側のアラモアナパークドライブから入ると近いです。シャワーは海岸にあるものを利用しますので個室は無いです。着替えはシャワー後歩いて帰る時に近くのトイレでしました。写真も50枚ぐらい撮ってくれるし冷たいジュースも最後にくれます。最高な体験ができましたのでオススメできます。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/05/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パラセイリング 高さ120m/150m ワイキキとダイアモンドヘッドの絶景を上空から鑑賞!<ヒルトン・ワイキキ>

最高です!

投稿者: てるてる, 2024/05/23

初のパラセーリングでしたが、爽快感半端なくほんまに最高でした!お兄さんもカッコよくて、撮って頂いた写真もいいリアクションのところを撮って下さっていて、すごい思い出のショットとなりました!

  • 初パラセーリング

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/05/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

SUPヨガ 安定感のあるSUPボードの上で波の音を聞きながらヨガ体験 ワイキキ中心部でアクセス良好<1時間/日本語インストラクター>byコーラルSUPヨガ

最高の思い出、楽しかった!

投稿者: チャンちー, 2024/05/18

ヨガはだいぶ前に少しやっておりましたが、体が固く上手くいかない印象がありました。ハワイの海でレインボータワーの前なら楽しいかな?くらいの軽い気持ちで参加。
ヨガは大変でしたがテレビで観ていたSUPと同じだったので大満足です。
体力はとても使われますので、直後にハードなよていは入れない方が良いです。
楽しかった!またホノルルマラソンの時期に来ますのでリピートします。

  • 朝いち

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2024/04/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ワイキキ SUP(スタンドアップパドル)レッスン 最大4名の少人数でご案内 プライベートプランあり<約2時間/日本語インストラクター>

初SUP最高の朝活になりました!

投稿者: アルパカピーナツ, 2024/05/14

運動神経に自信がない初SUP体験の私たちでしたが、個人レッスンで丁寧に優しく教えてくれたおかげですぐに慣れて、一度も落ちずに思った以上にかなり遠くまで行くことができました!
途中、ウミガメがボードの下を泳いで行ったタイミングもありました。
ジミーさんの楽しいトークと最高の景色とウミガメを沢山見られたおかげでとっても素敵な思い出になりました!

評価:
利用形態: 友達・同僚
この体験談は参考になりましたか? [はい]

SUPヨガ 安定感のあるSUPボードの上で波の音を聞きながらヨガ体験 ワイキキ中心部でアクセス良好<1時間/日本語インストラクター>byコーラルSUPヨガ

ハワイを感じながらいい朝を迎えられる!

投稿者: SORA, 2024/05/13

初めてのSUPヨガでした。最初はどれくらい難しいのか不安でしたが、終わって見ればずっと楽しかったです!丁寧で明るいインストラクターさんから説明を受けて始める前から気持ちのいい時間でした。最初は簡単な説明を受けてすぐにSUPで少し水深のあるところ(足は着く)まで行くのにもなかなか進まず苦労しましたが、楽しさが勝っていました。ヨガが始まるとダイヤモンドヘッド、晴れた空をみながら爽快な時間を過ごせました。途中に2回くらいウミガメをみることもできてラッキーな日でした。ハワイを身体で感じることができてリラックスもでき、今回の新婚旅行で体験したアクティビティで1番楽しいと2人とも口を揃えるくらい楽しかったです。次にハワイに行く時も必ず予約します!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/04/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

カイルア スタンドアップパドル(SUP)ツアー 選べるガイド付きプランまたはセルフガイドプラン ビーチアイテム&昼食付き<送迎付きプランあり>

カイルア&ラニカイビーチ満喫!

投稿者: もも, 2024/05/12

ハワイ旅行に行くと伝えた時に、ラニカイビーチは絶対に行ったほうがいい!とお勧めされました。

ラニカイビーチ単体でのツアーはなく、カイルアビーチでのSUP付きのこちらのプランを予約!

午前中はフリータイム、自転車をお借りして15分でラニカイビーチへ向かい綺麗な浜辺を満喫しました!(シュノーケルのアイテムもお借りいたしました)
ランチは鳥さんに囲まれてのピザ
ボリューム満点で美味しかったです!

そこからまた集合し、今度はカイルアビーチでのSUP
私と主人、もうお一人とインストラクターさん4人でカイルアから少し離れた離島へ
とにかく美しい海と(海亀も見れました!)インストラクターさんの面白いお話とであっという間でした!
ちなみに併設されているお土産屋さんのTシャツが可愛かったり素敵なものが多くて!
お土産に購入いたしました!時間があれば見てみてください!

そう何度も行ける機会がないので、慎重に予約しておりましたがすごく楽しくてかけがえのない時間でした!
ありがとうございました!

催行会社からのコメント

もも様

この度はご来店及びレビューのご記入ありがとうございました。
SUPレッスン、シュノーケルなどカイルアの海を満喫して頂けたようで私どもも嬉しく思います。
またハワイにお越しの際は、是非ともカイルアに遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ありがとうございます。

カイルアビーチアドベンチャーズ
日本語スタッフ一同

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/04/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ワイキキ SUP(スタンドアップパドル)レッスン 最大4名の少人数でご案内 プライベートプランあり<約2時間/日本語インストラクター>

サップもトレーナーも!!

投稿者: ちゅびびび, 2024/05/11

最高でしたー!
初めてで、ドキドキしてたけど、優しく楽しく教えてくださり、立つこともできました!
安心して体験できました。ありがとうございました!結婚記念日によい思い出できました。また、
来年もぜひ。よろしくお願いいたします。日本語ペラペラのイケメンでした(^^)!

  • 最高!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/04/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パラセイリング 高さ120m/150m ワイキキとダイアモンドヘッドの絶景を上空から鑑賞!<ヒルトン・ワイキキ>

パラセーリング

投稿者: MA, 2024/05/10

ハワイきて初日(5月)に、17時〜で参加しました。

楽しくて参加してよかったです。

タオル忘れて行ってひやひやしましたが、パラセーリングから降りる時に、ボート上におろしてもらえたから助かりました。

参加者のほとんどが海に落とされてビショビショに濡れる方もいたので、タオルはできれば持って行った方がいいです。

無料か有料でタオル貸し出しサービスや船酔いで吐いてる人も参加者約10人中2人くらいいたので酔い止め提供のサービスがあれば、尚いいと思いました。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/05/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ワイキキ SUP(スタンドアップパドル)レッスン 最大4名の少人数でご案内 プライベートプランあり<約2時間/日本語インストラクター>

人生初SUP楽しくできました!

投稿者: yu, 2024/05/10

インストラクターの方に日本語でレッスンいただきながら、SUPできました!
周りの人もそこまで多くない海岸で広々とできたのでオススメです!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/05/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

SUPヨガ 安定感のあるSUPボードの上で波の音を聞きながらヨガ体験 ワイキキ中心部でアクセス良好<1時間/日本語インストラクター>byコーラルSUPヨガ

ハワイの海と太陽を感じられる!!

投稿者: AOI, 2024/05/10

母(57歳)と娘(30歳)の2名で予約しました!
私も母もヨガの経験はなく運動神経は良い方ではないのですが、最初はウォーミングアップ〜座りのポーズ〜立ちのポーズ〜最後はチャレンジポーズで徐々にステップアップするので、楽しんでヨガをすることができます。
何よりも、ハワイの綺麗な海の波の揺れ、太陽の光を浴びながらのヨガはとても気持ちよくパワーを感じた体験でした!

ヨガ中にはホヌも顔を出してくれてハワイの地に歓迎されているような気がしました!

インストラクターのTOMOKOさんも、明るく
お優しい先生で、写真などもたくさん撮っていただき非常に良い経験となりました!!

ハワイにお越しの際はサップヨガ体験おすすめいたします!!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/05/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パラセイリング 高さ120m/150m ワイキキとダイアモンドヘッドの絶景を上空から鑑賞!<ヒルトン・ワイキキ>

とても楽しかった!

投稿者: ほす, 2024/05/05

(待ち合わせ場所について)
30分前には必着と注意書きにありましたが
少し遅れてしまいました。
バス停を一つ間違えてダッシュしましたが
2.3分遅れても、あまり気にしてない感じでした。
※バス停から少し歩くので余裕を持って行った方が
 良いと思います。

(受付)
女の子(10代後半位)が対応してくれて
書類も確認なしで、タブレットで名前確認をしたら
確認書類に名前を2箇所書いて、
20分くらいベンチで待ちました。
とても感じのいい子でした。
ベンチが日差しで暑いから気をつけてと言ってくれました。
※ペットバトル1本は持参した方が良いかも
(近くにスーパーがない、待つ所は日陰が少ない)

(船について)
小さめの船で10〜15分で、
沖の方に連れて行ってくれます。
※序盤はゆっくりだが、中盤からスピードが思いの外でて、船が上下してだいぶ揺れるので酔い止めは必ず飲むべきだと思います。
船のスロープをもっていても体が浮きます。
自分達の前の組で小学生位の男の子が、
恐らく酔ったのか、顔が青ざめてぐったりして帰ってきてました。

(荷物•写真などついて)
船の椅子の下に穴が空いてるのでそこに荷物全部入れるように指示があります。
携帯途中出して写真や動画撮影OKですが、揺れが強くなるので撮るなら最初の方に撮ったほうがいいかも。

(パラセーリングについて)

器具とライフジャケットをつけて順番を待ちます。
操縦してくれる人と説明器具装着をしてくれる人
2人で、説明•器具装着の人はユーモア交えて日本語で話しかけてくれるので安心して楽しめました。
日本人がいると分かると、英語の後日本語で話してくれるのでとても優しかったです。

同じグループの小学生位の子でも、最初は怖がっていたけどいざ上がったら慣れるので降りてきたら
とても楽しそうにしてたので大丈夫だと思います。


怖いのは船で沖に出るまでと、上に上がる瞬間位で
いざ上がれば全然平気でした!
海の青さに感動しました。

一度上まで上がった後、海につけられます。
上に上がるまでと降りるまで写真をたくさん撮ってくれるので、余裕があればポーズとってもいいかも

(終了後)

終わったら、写真を購入するか?ときかれます。
少し高いですが、記念で買いました。
パソコンから線を繋いですぐに写真が入るので便利でした。

体が濡れてたので、右の方に徒歩3分くらいでワイキキビーチにいけるのでそのまま泳ぎました。

  • 一度海につけられます。(この時は少し寒かった)

  • 写真をたくさん撮ってくれます!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/04/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Hawaiian Parasailing Tour & Adventure from Waikiki Beach [800ft & 1000ft Lines]

Absolute Legends

投稿者: Reece, 2024/05/05

Everyone involved were fantastic. The crew on the boat were unreal and hilarious. Would highly recommend. Great bunch of people.

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/05/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パラセイリング 高さ120m/150m ワイキキとダイアモンドヘッドの絶景を上空から鑑賞!<ヒルトン・ワイキキ>

初パラセーリング

投稿者: ハワイ女祭り, 2024/05/04

英語案内ということでしたが、片言の日本語を使ってくれたので特に問題なく楽しめました。
初めてのパラセーリングをハワイでできて良かったと思います!
海が綺麗で、ダイヤモンドヘッドがよく見えて、写真もたくさん撮ってくれて(40ドル)最高の思い出です!
思ったより船酔いしたので、酔いやすい方はご注意です。

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2024/04/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パラセイリング 高さ120m/150m ワイキキとダイアモンドヘッドの絶景を上空から鑑賞!<ヒルトン・ワイキキ>

初めてのパラセイリング!

投稿者: モエ, 2024/05/04

初めてのパラセイリングでした
天気も良く、海もキレイ最高でした
ボートもスリル満点
また、やりたい‼️

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/05/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

マリンスポーツパッケージ 最大4種類!パラセーリング・ジェットスキー・バンパーチューブ・バナナボート・水上スキーなど組合わせ自由<ハワイカイ>

酔いやすい子供は要注意です!

投稿者: ままま, 2024/05/04

12歳息子と8歳娘と夫の3人が体験し、私は見学でした。8歳の娘はバナナボート、バンパーチューブ、ジェットスキー、パラセーリングの4種目、12歳の息子はジェットスキーは年齢的に運転できないためウェイクボードに変えて4種目行いました。
12歳の息子はどの種目も大大大満足でしたが、8歳の娘は酔いやすいタイプで、特に沖合に行くパラセーリングではひどく酔ってしまい、その上、フワフワと浮かぶパラセーリングでも酔い、5分間大泣き状態でした。浮かび上がる前に海につかってしまったもので、寒く震えてもいたそうです。しかし、150m上空に上がるので、一緒に乗った夫がしきりに下ろしてくれと叫んで合図していたようですが、船の上のスタッフや見学者の私は誰も気づかず、5分間泣き続け可哀想なことをしてしまいました。最後のトドメに海にジャポンとつかってしまい、船に戻ってからも、陸に戻るまでの間ずっと泣いていました。陸に上がってしばらくした後は元気を取り戻しましたが、海が恐怖になり、ホテルでもプールしか入らない始末でした。
今となれば全て良い思い出ですが、是非酔いやすいお子さんがいらっしゃる家庭は気をつけてあげてほしく、クチコミを書くことにしました。
くれぐれも誤解のないよう、12歳の息子はスポーツ大好きで酔いにも強いので、マリンスポーツがたくさん体験でき、この上ないほど素晴らしい思い出ができました。特にウェイクボードとバンパーチューブが楽しかったようです。
どなたかのご参考になれば幸いです。

催行会社からのコメント

Aloha, thank you for your reply, we sincerely regret that getting seasick prevented your daughter from enjoying her water activity experience, unfortunately this can happen sometimes diring certain weather conditions. We apologize for any inconvenience. We are happy that other family members enjoyed their activities.. Appreciate you bringing this to our attention. A big Mahalo from us.

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2024/05/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パラセイリング 高さ120m/150m ワイキキとダイアモンドヘッドの絶景を上空から鑑賞!<ヒルトン・ワイキキ>

ハワイの海を一望できる楽しいアクティビティ!

投稿者: きょん, 2024/05/02

新婚旅行でハワイに行くことになり
パラセーリングをこちらのサイトから予約!

小さな小屋が分かりずらかったですが
無事に着いて私たち夫婦入れて8人で出発!
私たち以外は外国人の方でした!
英語での説明だったので何言ってるかは
分からなかったけど何となくで理解しました(笑)

ちょっと曇りだったのが残念ですが
とても気持ちよかったです!
ハワイの海を一望できて最高でした!

  • クルー1人とスタッフ1人!

  • 上からの景色!

  • 海綺麗ー!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/04/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Hawaiian Parasailing Tour & Adventure from Waikiki Beach [800ft & 1000ft Lines]

Hawaiian Parasailing

投稿者: Nisha Shah, 2024/05/02

Our para sailing adventure at 9am with a party of five people was absolutely incredible! From the moment we arrived, the captain and crew warmly welcomed us and made sure we were ready for an unforgettable experience. As we soared through the sky, the panoramic views were breathtaking, and the early morning light added an extra touch of magic to the scenery. The camaraderie among our group made the experience even more enjoyable, with laughter and excitement filling the air. The captain and crew were not only skilled professionals but also incredibly nice, ensuring that each member of our party felt safe and comfortable throughout the entire journey. I can't recommend this para sailing experience enough - it's the perfect way to start your day with adventure and unforgettable memories!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/04/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パラセイリング 高さ120m/150m ワイキキとダイアモンドヘッドの絶景を上空から鑑賞!<ヒルトン・ワイキキ>

子供も参加OK

投稿者: とむ, 2024/05/02

9歳の子供と参加しました。
当日は風が強く波が高かったこともあり、ポイントに着くまでかなり揺れました。子供はこの風と揺れに最初は怖がっていましたが、最終的にはやり遂げた満足感を得られたようで、とても楽しんでいました。

  • 受付付近の風景。ヨットハーバーになっています。

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2024/04/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

マリンスポーツ | ハワイの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

ハワイの海をとことん遊び尽くすおすすめのマリンスポーツをご紹介。シュノーケリングやダイビング、サーフィンレッスンはもちろん、海底散歩が楽しめるシーウォーカーやバナナボート、SUPなどなどアクティブに楽しめるマリンスポーツは種類もたくさん。ハワイの美しい海の上を飛行するパラセイルに参加して上空からの景色を楽しんだり、近年人気を集めているフライボードやジェットレブなどなかなかできない体験をハワイで!海でのアクティビティだから、運が良ければウミガメやイルカに出会えるチャンスがあるかも。ご予約はお早めに。