ウェーブロックは期待通りで良かったです

投稿者: aki, 2018/07/12

天気が良く、気持ちの良いツアー日和でした。ドライバーさんも親切で安全運転で快適なバスでした。

しかし、前日にピックアップの場所が変更になり、しかもバスも遅れて到着。その上、途中でウェーブロック行きと、ピナクルズ行きのバスに乗り換えさせられ、分かり難かったです。途中のトイレ休憩でトイレが使えないトラブルがあり、使えるドライブインでも、ひとつしかないトイレに長蛇の列でした。

ウェーブロックでは充分な時間を取ってもらい、散策や写真撮影などゆっくりでき、全体的には満足なツアーでした。


  • ウェーブロック

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/07/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

見たかった景色がそこに!

投稿者: なつき, 2018/06/11

バスでの移動が長いですが、大きなバスで快適でした。
私はシティから離れた友人宅に泊まっていましたが、帰りは予定外にも関わらず、その近くの大きな道に下ろしてくれて助かりました。
行きの時は指定場所から乗りました。最初に予約した際指定されたpick up場所が遠かったため、場所を変えてもらいましたが、ベルトラのサイトを通すとなぜか変わってなく、自分で現地の会社に電話しました。分かりやすい英語で話してくれて無事に変更できました。

帰りは遅くなり9:30-10:30pmでした。

お昼は簡単なバイキングです。小さな無料の動物園も併設されています。

Wave Rockは自然の壮大さを感じることができます。Wave Rockを登ったところも広く、遠くまで行くなら早めに行かないと時間がなくなります。私は手前でのんびりしてました。そこからの眺めもThe AUSと言う感じです。
その後はカバのあくびと呼ばれる岩と、手形の多くある小さな洞窟に行きます。

催行会社からのコメント

Thankyou for taking the time to review our Wave Rock Tour. We are glad to read that you enjoyed your time at Wave Rock along with visiting Mulkas Cave.
We hope that if you visit Perth again we can showcase other beautiful destinations that we have in Perth and also a wonderful state of Western Australia.

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2018/06/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

壮大な景色でした

投稿者: ハル@シンガポール, 2018/05/19

一人で参加しました。GWの時期だったからか日本の方が多く参加されてました。ウェーブロックはもちろんのこと、上に登ってからの景色がとても壮大でした。オーストラリアの大自然を満喫することができました。夕飯はついていませんが、ホテルに戻る途中にトイレ休憩として寄った所に小さなコンビニがあり、そこでサンドイッチを買うことで夕飯代わりとなったので良かったです。


評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2018/04/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とてもよい旅行となりました

投稿者: spunky, 2018/04/13

母子の2人で参加しました。
朝、各ホテルにお迎えにバスが巡回し、その後ツアーごとに分かれて乗車、ツアー開始でした。
出発してすぐ運転手さんから今日のツアーの流れや、パースの街についての説明など細かくアナウンスがありました。
ランチだけでなく、水のペットボトルも頂きました。
とても事細かな気遣いをしてくださるツアーガイドさんでした。
とても楽しかったです。
バスのなかがとても寒いので結構厚手の服を持っていくことをお勧めします。


評価:
利用形態:家族
参加日:2018/04/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ウェーブロックツアー

投稿者: パース好き!!, 2018/04/09

パースから参加でとても楽しいツアーでした。バスの運転手の方も陽気で旅が楽しかったです。ご飯もおいしくてよかったです。

催行会社からのコメント

Thank you for taking the time to email us regarding your tour with us.
We are very happy to read that you enjoyed your Wave Rock Full Day Tour and that your lunch was also enjoyable and we look forward to having you travel with again.

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/08/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

想像以上

投稿者: みひと, 2018/03/20

ウェーブロックツアーに参加しました!
私達が宿泊していた宿が、指定のピックアップ場所からかなり離れていた為、わざわざ近くの場所にアレンジをして下さり助かりました!
トイレの付いた大型バスで、長距離の移動でもとても快適でした。最初に立ち寄ったヨークは、古い歴史ある町並みがとても素敵でした! ウェーブロックは写真で見るよりも迫力があり、西オーストラリアに来たなら是非訪れる価値ありです!バスからの広大な眺めも最高でした。


催行会社からのコメント

Thank you for taking the time to contact us with your feedback on our Wave Rock Full Day Tour.
We are very pleased to read that you enjoyed you tour with us.

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/03/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

思っていたとおり遠かった!

投稿者: Gachan, 2018/02/26

往復700km以上、ミニバンでの移動は疲れました。デラックスバスと思い予約しましたが、ミニバンでガッカリ!
ウエーブロックは滞在時間も十分あり、その雄大さを実感、満足しました。
英語ガイドの説明は通り一遍で、ジョークもなくつまらなかったのが率直な感想です!

催行会社からのコメント

Thank you taking the time to review our Wave Rock Tour.
We are very pleased to read that you felt the coach was comfortable and tour was enjoyable.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/02/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

移動に移動。でも、行かなきゃみれない!

投稿者: パピコ, 2018/02/26

バス移動が長く、変わらない風景のため、寝てばっかりの移動でしたが、到着した先には素晴らしい世界が待っていました。ガイドブックに書いてある主要ヶ所は、全て回ってくれるので良かったです。自分達で行くことは到底できない場所だったので、参加して本当に良かったです。



催行会社からのコメント

Thank you very much for your review of our Wave Rock Tour.
It was very pleasing to hear you enjoyed the sights and most of all enjoyed your Tour to Wave Rock.

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/02/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ひたすら走る印象

投稿者: ココナッツ村, 2018/02/22

広大な小麦畑の中の1本道をひたすら走ったという印象のツアーでしたが、念願のウェーブロックを見ることができて、感動しました。1日に約500km、運転してくれたボブさんに感謝です。


  • ヨーク


  • ウェーブロック


  • 1本道

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/02/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最初はトラブりましたが絶景のウェーブロック

投稿者: ゆいれん, 2018/02/19

前日にリコンフォーメーションの電話が必要と書かれていて、営業時間内にかけようとしましたができませんでした。バウチャーに書かれている営業時間ではなかったのと、緊急連絡先も24時間ではなく電話がともかく通じないのはいただけません。

結局当日代金を支払っているのに参加できるのかわからないまま集合場所へ。集合時間から20分以上待たされて、名前だけ確認され乗車できたのでまぁよかったです。

パースから300キロ?離れているウェーブロックへの道のりは長いですが、バスがフカフカの広めの座席なのでそこまで苦痛ではありません。水も1本、希望すればもっともらえます。シートベルトが外せないので少し窮屈ではありましたが。途中2,3時間ごとくらいで行きはヨークの町や帰りはSAによります。

ウェーブロックにつくと最初にごはんを食べてからお目当てのウェーブロックへ各自自由に散策します。(確か一時間)ごはんは簡単なビュッフェで(品数少ない)チキンのシチューみたいなのが一番美味しかったです。ウェーブロックはハエが多い噂がありましたが、思ったよりは多くはないのでネットつきの帽子ではなくても我慢すれば大丈夫です。ただ、以上に風が強いのでひも付きの帽子の方がよいです。端から上へ登れる階段があるので滑らないように気を付けて登っていくと、絶景を見ることができ、とても感動しますよ。このツアーはバスに乗っている時間が本当に長く、観光時間は限られているのでお子様連れ向きではありませんが一度行くだけの価値はあります。


  • ウェーブロックを登って見える絶景

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/02/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ヨーク、ウェーブロック、アボリジニ文化を堪能!!!

投稿者: AKI, 2018/02/15

二人で参加してきました! バウチャーにはPick-Up場所がBritania on Williamの正面玄関前と記載されていましたが、当日は向かい側にバスが迎えに来てくれました。大きな4WDバスで大きくツアー会社名の「ADAMS」と書かれているので、遠くからでも目に付きます。その後HolidayInnなどの市内で何ヵ所かPick-Upして、最終的にツアーのバスターミナルがあるクラウン・メトロポールに向かいます。バスターミナルに到着すると、ツアーごとにバスに乗り換えます。僕たちのバスはピナクルズ行きだったので、乗り換えは不要でした。

最初の観光場所はヨークの町です!パースとは違う街の雰囲気が漂っていています。バスは川沿いの公園に停めますが、見どころのTown Hallがあるメインストリートまで歩いてすぐそこで小さい町なので短時間で色々見て回れました。

ランチはウェーブロックがあるウェーブロック・ワイルドライフ・パーク内にあるワイルドフラワーショップにて取ります。お代わり自由でお腹一杯になるまで楽しめました!

ランチ後は歩いてウェーブロックまで行き写真撮影です! 岩の角度がすごく圧倒されます! いろんな角度からサーフィンのポーズ写真もたくさん撮れます! 時間があればハイキングのコースもあるので、ウェーブロックの周りの自然も堪能できます!

最後はマルカの洞窟にて手形が広がるアボリジニの壁画の見学後パースに戻りツアー終了です!


  • ヨーク


  • ワイルドフラワーショップにてランチ


  • ウェーブロック


  • マルカの洞窟内アボリジニの壁画

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/02/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

不思議な景色でした!

投稿者: Koki, 2018/01/31

移動距離が長く個人旅行では行きにくい観光地だと思うので、このツアーに参加して良かったです!ランチも美味しく楽しめました!


評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/02/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ヨークの街とウェーブロック

投稿者: IP-UMA, 2018/01/22

最初にヨークの街を見学します。古風なヨーロッパの雰囲気で、サンドイッチを買って朝御飯にしながら散策しました。
ウェーブロックは思った以上に迫力があります。また、岩の上に行けるので、そこからの景色も素晴らしいです。
ワイルドフラワーは時期外れで行かなかったですが、それでも満喫できるツアーでした。


評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/12/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

念願のウェーブロック

投稿者: すみちゃん, 2018/01/07

気になっていたウェーブロックに行ってきました。ウェーブロックまで長いバスの旅ですが、周りの景色が素晴らしく一睡も出来ませんでした。途中寄ったヨークの街並みも気に入り、いろんなお店に入って楽しみました。ウェーブロックでは自由散策で高さ15Mのロックで写真をたくさん撮ったり上に登ったり時間一杯楽しみました。(とても暑かった)道中の景色12月でも素晴らしかったのですが花の時期(9~11月)に来るともっと素晴らしい景色がみられると思いました。





評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/01/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

遠い

投稿者: Hiroshi, 2018/01/02

とにかく遠い。バスの運転手がずうっと観光案内してくれるのだが、ほとんど聞き取れず、英語力の無さを痛感しました。ウェイブロックは、アメリカの大自然を見たことがある人には物足りないかもしれません。

催行会社からのコメント

Thank you for taking the time to review our Wave Rock Tour.

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/12/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

長距離バス移動の旅

投稿者: natalie, 2017/12/30

ワイルドフラワーは、時期が9月なので見ることが出来ませんでした。長距離のバス移動ですので、スナック等持参することをオススメします。
ウェーブロックは蝿が多いので、ランチの売店でハエ除けメッシュ6$を購入すると良い。
ランチタイムが、13時を過ぎるため朝食はしっかり摂ってから出掛けて下さい。バスは、過ごしやすくトイレ付きで長時間でも大丈夫です。
ガイド兼運転手さんは、親切で随時トイレ休憩をとってくれます。パースに来たなら、是非このツアーに参加してみてはいかがでしょうか。

催行会社からのコメント

Thank you for taking the time to email us with your review on our Wave Rock Tour.
Unfortunately our state is very large and travelling time to arrive at each destination can be quite long.
We are very happy that you enjoyed the tour to Wave Rock as well as the comfort of our coaches.

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/12/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

オーストラリアの大地の雄大さを体感!

投稿者: ピロシキ, 2017/12/07

往復600キロ近くを、8時前から21時ごろまでバスに揺られるツアーですが、デラックスバスで座り心地もよく、LCCの飛行機に比べれば格段に快適でした。英語ツアーということで、ドライバー兼ガイドさんの説明は(こちらの英語力不足で)わからないところもありましたが、説明のパネルやパンフレット(こちらも英語ですが)がバス車内で回覧されました。メインとなるウェーブロックも、往復の道中車窓から地平線まで広がる牧草地や麦畑も、言葉不要の迫力とスケールの大きさを味わえ、オーストラリアの大地の雄大さを体感できるツアーでした。ツアー当日はあいにくの空模様で、一日中雲に覆われていましたが、その分日焼けは少なかったです。


  • ウェーブロックです。奥にある階段を昇ると岩の上部(岩山)に行くこともできます。オーストラリア内陸部の雄大さも体感できました。


  • 道中訪れる牧羊犬のお墓です。奥の畑は地平線いっぱいまで広がっているかのように見えます。穀倉地帯を体感できました。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/12/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

移動時間が長い

投稿者: ヒロトリッパー, 2017/12/07

人数は20名程度で中型のバスでした。
出発して早々マイクが壊れていることが判明し、別のバスに乗り換えることになり、バスの到着を1時間待つことになりました。
(ガイドさんは観光時間は減らしたくないので食事の時間を短くすると言っていましたが、全体的に駆け足での観光となりました。)
このツアーはとにかくバスに乗っている時間が長いです。移動→簡易パーキングで休憩→移動を繰り返す感じです。
金銭的に余裕のある方はセスナを利用した方がいいのではないかと思います(セスナのツアーには参加していないのでわかりませんが)

加えて10月に参加したのですがワイルドフラワーの散策はありませんでした。
楽しみにしていただけに残念です。
(アフタヌーンティーもなし)

ウェーブロックはうえに上がると気持ちがよく景色がいいです。ただしハエが非常に多いので注意です。

またアボリジニの洞穴にある手形も興味深いです。


  • 中型のバスです。冷房が調節出来ず寒いです


  • ウェーブロックはハエが多いです(上に登って散策する時間も充分ありました)


  • 犬のお墓(ここに行く必要は無いように感じました)


  • 洞窟内には手形が複数残っています

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/11/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

良かったです。

投稿者: asa, 2017/11/05

運転手兼ガイドさんが往復ともずっと車内で説明や話をしていてすごいと思いました。
アボリジニの壁画では直接現地で説明されていました。ウエーブロックの見学は自由だったので上に登ることもこともでき、そこからの景色は開放的でとても良い景色でした。

催行会社からのコメント

Thank you for taking the time to review your tour and also your lovely feedback which is very much appreciated.
We are very glad to read that you enjoyed your Wave Rock Tour and you had a wonderful experience travelling with Adams Pinnacle Tours.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/09/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

壮大なスケール

投稿者: ももたろう, 2017/10/28

ウェーブロックはパースの東約350kmの位置にあり、バスで4時間ほどかかります。当初は4時間の乗車に耐えられるかどうか不安でしたが、乗車したバスは各座席間のスペースが一般の観光用バスと比べて広く悠々と足を伸ばせるくらい余裕があり快適に移動することができました。現地は自然の状態でそのまま残されており景色は素晴らしいですが、時に暴風に近い強風が吹き荒れるので帽子が飛ばされないように気を付けて下さい。また、ハエがかなり多いのでその点は覚悟して下さい。


  • 上部にある大きな岩の塊

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/10/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

素晴らしいありがとうございました。

投稿者: yko, 2017/10/26

遠いので基本バスの中で過ごしますので大変ですが、素晴らしい場所にいけて良かったです。ありがとうございました。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/10/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

盛りだくさんの1日

投稿者: 匿名さん, 2017/10/09

13時間と長い間ではありましたが、1日楽しめました。
バスの設備も快適で、USBの充電ポートまで備えられていました。
ただ、移動時間が半分くらいを占めるので、その点だけは覚悟が必要です。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/10/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

夫婦でウェーブロックツアーへ参加!

投稿者: Jun, 2017/09/21

はじめまして。海外旅行が趣味の夫婦でこれまで25カ国以上旅をしてきました。今回はオーストラリアはパースの有名観光地であるウェーブロックツアーへ参加しました!

はじめに全体的な感想としては、バスでの長時間移動でハードでしたが、最高の想い出となりました!

ウェーブロックに行くまでにヨークタウンを見学したり、アボリジニの歴史ある洞窟のような場所へ寄ったりと盛り沢山でした。

何より運転手兼ガイドの方がウェーブロック周辺で生まれ育った地元の方であったため熱のこもった説明が何より興味を引きました。

英語が分からない方でも彼のユーモアあるコミュニケーションは虜になるはずです。笑

途中のランチでは日本の話で大いに盛り上がりました。また、そこでは抱っこできる距離でコアラを見れたり、白いカンガルー?が見れる小さな動物園のようなところも見どころです。

いざ本命のウェーブロックではやはり写真で見る景色とは全然違く圧巻でした!
またウェーブロックだけでなく、エアーズロックのような大きな岩に登ることができるためエアーズロックに行けなかった人はぜひウェーブロックで体験してみてください!

長時間の移動でしたが、バスは大きくて快適でした。また、別の組みで80代の夫婦も参加されており非常に楽しんでおりました。

最後になりますが、各国の方が参加するウェーブロックのツアーはとても和気あいあいとしており、いい想い出になりました。
みなさんもぜひ楽しんでください。






評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/09/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

予想外

投稿者: zun2, 2017/09/07

最初の訪問地「ヨーク」は、小さいが記念撮影にもってこいの趣ある街並み。
ランチ場所のワイルドフラワーショップにアンティークレースコレクション、おもちゃの兵隊博物館、動物園が併設されており、休憩中に各自が自由見学するスタイルだったらしい。英語ができない私はそのアナウンスを聞き取れず、ほぼ見逃す。運転手兼ガイドさんの、ジョークを交えた楽しくためになる話も全く理解できず、今も心残り。
ウェーブロックは「がっかり観光地」と聞いていたが、個人的には大満足! アボリジナルガイドの合流はなく、サーフィン写真は観光客が多すぎて上手く撮れなかったが、上からの景色は素晴らしく、参加してよかったと思った。
マルカの洞窟の後のザ・ハンプスは、散策する時間がなかった。楽しみにしていたババキンでのアフタヌーンティーもなし。その代わりか、軽食が買えるショップに立ち寄り休憩。内容が変更になっているなら、正確な情報を掲載してほしい。
長時間移動は、車窓の風景を満喫できる人なら苦にならないと思う。収穫後ではあったが、小麦地帯やまっすぐ伸びる一本道にオーストラリアの広さを実感し、カンガルーは見られずとも、極彩色の鳥が飛んでいたりと飽きることがなかった。
旅程通りではない部分が多々あったが、充実した時を過ごせた。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/05/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

遠かった。でも行って良かったです。

投稿者: Kurorin, 2017/08/26

パースから長時間、バスに乗ると聞いていたので参加するかどうか迷いましたが、思い切って行って良かったと思います。車窓に広がる広大な菜の花畑や牧場など、西オーストラリアの雄大な景色を満喫できました。途中、ヨークで町の見学を兼ねて休憩しましたが、そこのIGAでTimTamをパースの半額ほどで買いました。ランチは生野菜にパン、ライス、チキンと簡単なものでしたが、食事時間がPM2時過ぎになりお腹がとても空いていたのでおいしくいただきました。ウエーブロックだけでなくアボリジニの洞窟・手形も見れ、充実したワンデートリップでした。


  • ウェーブロックの上にある岩


  • このコーチで移動


  • ランチ

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/08/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

思っていた以上の大きさでした

投稿者: きりまる, 2017/08/15

壮大な景色とアボリジニの歴史にも触れる事ができて満足できました。
今回は英語のツアーに参加しましたが、ガイドさんもとても明るくて楽しかったです。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

満足です

投稿者: ゆゆゆ, 2017/08/06

英語の聞き取りが全くできないのでリコンファームが不安だったのでホテルのスタッフの方に電話してもらいました。バスの乗り場はキングスホテルの角と記載がありましたが、実際はホテル前でした。帰りのアフヌーンティー休憩はSAでの休憩になってました。
ウェーブロックなど観光時間がちょうどよく、バス内もトイレ付きで快適でした。
ドライバーさんが道中ずーっとガイドしていたので英語がわかれば途中ずっと楽しめたかな?集合時間だけしっかり聞ければなんとかなります…


評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/07/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

盛りだくさんの一日

投稿者: Yatapyon, 2017/06/07

ウェーブロック目当てで申し込みました。さすがに広大なオーストラリア、そこにたどり着くまでが長い道のりでしたが、ヨークの街、Rabbit-proof fence (ここで見るまで知りませんでしたが)、緑の湖などなど退屈しない道のりでした。実際のウェーブロックは写真で見る以上の迫力でした。


評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/10/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しかったです

投稿者: ルーシー, 2017/06/05

70代の母と40代の母娘で参加しました。
まず、現地についてからのリコンファームの電話が第一関門でしたが、何とかなりました。
そして、お迎えには5分ほど前にバスが到着して近くのクラウンホテルまで行き、そこで各方面に行くツアーバスに乗り換えました。バスに乗ってスグにペットボトルのお水がもらえました。私たちが参加した日は、ほどんどが欧米人で英語が分からない人はいないようでしたが、あまり英語が理解できてない私たちにも親切でした。特に、ドライバー兼ガイドの方は、結構おじいちゃんよりのおじさんでしたが、とても優しく、私たちを気遣ってくれていました。ファンキーでとっても楽しい方でした。バスも新しく快適で、車内にはwi-hiも完備されていましたし、クッションもしっかりしていて本当に疲れませんでした。そしてドライバーさんの運転も安心できる運転でした。
私たちが参加した日は、20人くらいで、バスの2/3ほどの人数で、そんなに混んでいない時期だったのか、集合時間とかもなく、自由に見て、バスに帰るみたいなシステムでした。お天気も曇り位で、暑くなく本当に良かったです。ガイドさんの英語の説明は一切分かりませんでしたが、とても楽しく過ごせました。ほかのお客さんも親切で、wi-hiパスワードを聞くと、設定までしてくれて、どこから来たの?とかいつまで滞在など、色々話しかけてくれました。あまり話が出来ずに残念でした・・・もっと英語を勉強しなくては!でも英語が分からなくても楽しめるツアーです。とにかく、ウェーブロック最高でした。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/05/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

不思議なウェーブロック

投稿者: パフィン, 2017/05/13

ヨークではオーストラリアのアンティークなお皿を買えて、ウェーブロックでは上に登って周囲を見れたり、美味しいランチにも満足です。
アボリジニの昔のpaintも見れて大満足です。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/08/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 |

ウェーブロック、ヨーク、ワイルドフラワー&アボリジニ文化に触れるツアーの参加体験談 | パースの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

ウェーブロック、ヨーク、ワイルドフラワー&アボリジニ文化に触れるツアーの参加体験談 | オーストラリア西部の旅より一度は訪れたい大迫力のウェーブロックを英語ガイドがご案内!そしてヨーク・タウン散策やアボリジニ洞窟壁画鑑賞なども楽しめる、1日で大満足のツアーです。ご予約はこちら!