ディズニーランドパリ

投稿者: 裕子さん, 2017/01/04

2017年1月元旦に行きって来ました❤
オペラ駅のランセル前に8時30分出発でバスは時間ピッタリに来ました☺すごい人でいっぱいでした私は一台目に乗れました。乗れない人は2台目待ち❗道も混まずにニモの駐車場に到着しました。
ドライバーさんに帰りのバスは何時に来るの?と聞いたら7時45分にここだよと教えてもらいました
私心配なので7時32分についたらもうバスがきていて乗ったとたんにバスが発車しました。あれ❗バス8時出発じゃないのかい❗何はともあれ帰れそうで安心帰りはドライバーさんがバス停の前にアナウンスしてくれるのでちゃんとオペラ駅前で降りれました☺
また参加したいです☺

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/01/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

たっぷり10時間滞在!

投稿者: ナラシー, 2016/12/12

1人で参加させて頂きました。
バスは10分ほど遅れての到着でした。パリは渋滞が日常茶飯事なので焦らず待つことが必要です。
ガイドさんは英語とフランス語での対応でしたが、問題なかったです。バスを降りる時に英語で集合時間や場所を再確認させてもらったのですが、嫌な顔せず教えて下さいました。今回は2パークチケットでしたので、思い切り楽しむことができました。10時間もの滞在ですし、パリのディズニーランドはそこまで大きくないので2パークがオススメです。
帰りのバスは30分近く待つことになりましたが、無事に帰れたので良しとします。とにかく焦らず待つこと。ここはパリだと思えば最後まで楽しめるかと思います。


  • USBで充電中!

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/11/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

案内不足!

投稿者: Kaoru, 2016/10/16

ユーロディズニーツアーに参加させて頂きました。
まず、集合場所などの最終情報が出るのが遅くてツアー参加2日前、パリ現地でバウチャーを印刷しなくてはいけなくて大変でした。スマホ画面でオッケーにしてほしかったです。
集合場所がホテル近くのオペラではなくて、北駅に勝手にされていて変更もできません。と書いてあり不親切だな。と思いました。(帰りは運転手に直接、北駅ではなくてオペラで降りたい旨伝えると、No problem!と言ってくれました)
帰り集合時間に余裕を持ってバス乗り場に向かったのですが、行きと同じ道を帰りは通れなくて、探すのに迷い2.3人に聞くはめになりました。時間までに間に合うよう必死で探すはめになりクタクタになりました。パーク出口からバス停までの簡単な地図でも載せてほしかったです。
ディズニーランド自体は、空いていてとても楽しめただけに、残念でした。


  • 暗くてバス乗り場がわからなくなりました。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/10/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

バスで参加できてよかったです!

投稿者: SACHIKO, 2016/09/02

私たちはオペラ座の近くでピックアップしてもらいました。待っている人が私たちだけだったため、少し不安になりながら待ちましたが時間ぴったりに”Disneyland”という表示されたバスが来たので安心したし、一目でディズニーランド行きのバスだ!と分かりました。
日本人は私たちだけでしたが、ガイドのお兄さんも優しく、質問に丁寧に答えてくれました。

ランドでの降りた場所と乗る場所は同じ場所でした。
帰りの乗り場が分からなくならないように、後ろを振り返りながら回りの景色や建物を目に焼き付けていきました。帰りのバス乗り場までは迷うことなく行けました。(夏の参加だったため、20:00前も明るかったです。)

乗り物も待ち時間がほとんどなく、スムーズに乗ることができました!!

早めにランドを出て(19:30頃)10分前にはバス乗り場に着きました。
バスは時間ギリギリに到着し、随時乗車するような形でした。
私たちはバウチャーを行きのガイドさんに渡していたため、帰りにバウチャーをと言われたらどうしようか少しドキドキしながら待っていましたが、ガイドさんは帰りはおらず、運転手の方だけでバウチャーのことは何も言われませんでした。

発車時間の2.3分前にバスは出発し、走ってきていたカップルが乗車できず…ということもありました。最後まで残る人もいたのか、帰りのバスは行きよりも人数が少なかったです。
その為か、人数確認はなく時間になったら、バスは出発するというような感じでした。

帰りもそれぞれの停車場所でバスが止まり、運転手さんがアナウンスしてくれました。
1日ランド内で疲れも出るので、このツアーを選んでバスで往復できて本当によかったです!



評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/08/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

やっぱり楽チン

投稿者: ぎんこ, 2016/08/25

お迎えの時間が決まっているので、花火を見て最後まで居ることはできませんが、お土産をたくさん買って荷物が増えてしまっった時などは、やはりバスだと楽チンです。

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/08/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

8月のパリディズニーランド

投稿者: noboo, 2016/08/24

行き帰りがバスなので、とても楽でした。
パークだけでしたが、パリのDLは緑多い自然の中にあり、コンパクトにまとまっていました。ただ、事前に聞いていたのより、人が多く、人気のアトラクションは、ファストパスをとるにも長蛇の列。どのアトラクションも30分は待つ感じでした。
このツアーの難点は、バスの発着場所が遠い&わかりにくいことです。

催行会社からのコメント

Dear Nobooさん,


We are glad to hear that you enjoyed your trip to Disney with us.

Thank you so much for your review. We will consider it to better our services.


ありがとうございます
Magic Ways team

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/08/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

わかりやすく快適~

投稿者: KOKORO, 2016/04/18

オペラの前で待っていれば、時間通りにバスが~。かわいいガイドさんから2パークチケットを受け取り、パークへ到着。
ニモサインの帰りのバスストップは簡単に見つけられますよ!

催行会社からのコメント

Dear Kokoroさん,

We are really glad you enjoyed your trip to Disneyland with us.

Thank you for your review and compliments. We will do our best to get better and better in the future.


私たちを信頼本当にありがとうございました

Kajolie.
Magic Ways

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/03/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

スタッフ最高&思い出満喫

投稿者: ジジ・ババ, 2016/03/29

初めてのオプショナルを申し込みましたが、乗車場所が、4ヶ所もあり、選択可能なので、安心感がありました。乗車方法や、緊急時の連絡方法など問合せが、半日でスタッフから、即返信があり、安心感(お客様の意識が大)があります。
バスの乗車は、日本人は2人だけで、英語ガイドで、心配しましたが、問合せには、優しく受け答えをしていただきました。バス2台の運行でした。
ディズニーが好きで、申し込みましたが、結果最高でした。土曜日でしたが東京よりは、全然、空いていました。オーランドで終了していた「スタジオ・トラム・ツアー:ビハインド・ザ・マジック」は、迫力があり最高でした。また、最高に人気のある「レミーのおいしいレストラン:ザ・アドベンチャー」は45分待ちでネズミに成り切り、息を吐くのを忘れるほどですした。「イッツ・ア・スモールワールド」は、15分待ちで見ましたが、日本と違い、キャラクターが多いです。また、パレードが頻繁にあり、時間を忘れます。FPを取らず、楽しく過ごすことができました。ショップは、日本にないTシャツがたくさん有り、JCBで購入が可能でした。
帰りの集合は、20時でしたが、集合場所が、NEMO(ニモ)の出口外の駐車場に集合でしたが、途中で間違えてしまって、聞きましたが、Nemo Parking setは全然通じ無いです。big Parking setでした。ギリギリ10分前につきましたが、7分前には全員集合で出発しました。
日本違い、スタッグ・行先看板が少ない感じがしました。一日で、2パークは厳しいですが、味見の意識であれば、最高に良いです。
VELTRA(ベルトラ)さんは、国内ツアーも有ったり、ラスベガスは、Cirque du Soleilの定番の「O」「Ka」以外にも多数あることを知りました。是非、次回も申込みをしたいです。顧客と意識して頂いている安心感があります。最後に、日本円での請求になりますので、為替相場を意識すると、一味違う楽しみができます。


  • スタジオ・トラム・ツアー:ビハインド・ザ・マジックの風景

催行会社からのコメント

Dear ジジ・ババさん,

顧客のレビューありがとうございます.

We are glad to hear that you enjoyed our services and Disneyland paris.

Sorry our guide only spoke english in the bus but we will work harder in the future.


私たちを信頼本当にありがとうございました

Kajolie
Magic Ways

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/03/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ディズニーランドパリ

投稿者: Megu, 2016/03/08

ホテル近くの駅から送迎付きでありがたかったです!
行きの集合場所の説明で近くにあるお店の名前が書いてあったのですが、今はもうないのか、見つけづらいお店なのか、見つけることができず不安でした。
帰りの集合場所も目印が分かりづらくて結構迷いました。

でも、旅行で疲れている中バスで眠りながら送迎してもらえて、楽しい思い出を作れて感謝です。


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/03/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

日本とは違うアトラクションが!

投稿者: koo, 2016/02/24

ピンクのお城にまず感動。そして日本にはないアトラクションに更に感動。日本にあるアトラクションでも内容が全然違うものもあり、ディズニーが好きな人は必見!キャストがあまりやる気がないのは多めに見ましょう。笑


評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/02/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

パリ テーマから探す

ディズニーランド・パリ・エクスプレス 日帰りツアー <終日/1パーク or 2パーク選択可> by Magic Waysの参加体験談 | フランス(パリ)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA

ディズニーランド・パリ・エクスプレス 日帰りツアー <終日/1パーク or 2パーク選択可> by Magic Waysの参加体験談 | ディズニーランド®へラクラク移動して、ミッキーたちに会いに行きましょう!入園できるパークも選べるから、楽しみ方は自由自在!パリ市内からの送迎は、4箇所のバス停がお選びいただけます。