案内不足!

投稿者: Kaoru, 2016/10/16

ユーロディズニーツアーに参加させて頂きました。
まず、集合場所などの最終情報が出るのが遅くてツアー参加2日前、パリ現地でバウチャーを印刷しなくてはいけなくて大変でした。スマホ画面でオッケーにしてほしかったです。
集合場所がホテル近くのオペラではなくて、北駅に勝手にされていて変更もできません。と書いてあり不親切だな。と思いました。(帰りは運転手に直接、北駅ではなくてオペラで降りたい旨伝えると、No problem!と言ってくれました)
帰り集合時間に余裕を持ってバス乗り場に向かったのですが、行きと同じ道を帰りは通れなくて、探すのに迷い2.3人に聞くはめになりました。時間までに間に合うよう必死で探すはめになりクタクタになりました。パーク出口からバス停までの簡単な地図でも載せてほしかったです。
ディズニーランド自体は、空いていてとても楽しめただけに、残念でした。


  • 暗くてバス乗り場がわからなくなりました。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/10/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

バスで参加できてよかったです!

投稿者: SACHIKO, 2016/09/02

私たちはオペラ座の近くでピックアップしてもらいました。待っている人が私たちだけだったため、少し不安になりながら待ちましたが時間ぴったりに”Disneyland”という表示されたバスが来たので安心したし、一目でディズニーランド行きのバスだ!と分かりました。
日本人は私たちだけでしたが、ガイドのお兄さんも優しく、質問に丁寧に答えてくれました。

ランドでの降りた場所と乗る場所は同じ場所でした。
帰りの乗り場が分からなくならないように、後ろを振り返りながら回りの景色や建物を目に焼き付けていきました。帰りのバス乗り場までは迷うことなく行けました。(夏の参加だったため、20:00前も明るかったです。)

乗り物も待ち時間がほとんどなく、スムーズに乗ることができました!!

早めにランドを出て(19:30頃)10分前にはバス乗り場に着きました。
バスは時間ギリギリに到着し、随時乗車するような形でした。
私たちはバウチャーを行きのガイドさんに渡していたため、帰りにバウチャーをと言われたらどうしようか少しドキドキしながら待っていましたが、ガイドさんは帰りはおらず、運転手の方だけでバウチャーのことは何も言われませんでした。

発車時間の2.3分前にバスは出発し、走ってきていたカップルが乗車できず…ということもありました。最後まで残る人もいたのか、帰りのバスは行きよりも人数が少なかったです。
その為か、人数確認はなく時間になったら、バスは出発するというような感じでした。

帰りもそれぞれの停車場所でバスが止まり、運転手さんがアナウンスしてくれました。
1日ランド内で疲れも出るので、このツアーを選んでバスで往復できて本当によかったです!



評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/08/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

やっぱり楽チン

投稿者: ぎんこ, 2016/08/25

お迎えの時間が決まっているので、花火を見て最後まで居ることはできませんが、お土産をたくさん買って荷物が増えてしまっった時などは、やはりバスだと楽チンです。

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/08/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

8月のパリディズニーランド

投稿者: noboo, 2016/08/24

行き帰りがバスなので、とても楽でした。
パークだけでしたが、パリのDLは緑多い自然の中にあり、コンパクトにまとまっていました。ただ、事前に聞いていたのより、人が多く、人気のアトラクションは、ファストパスをとるにも長蛇の列。どのアトラクションも30分は待つ感じでした。
このツアーの難点は、バスの発着場所が遠い&わかりにくいことです。

催行会社からのコメント

Dear Nobooさん,


We are glad to hear that you enjoyed your trip to Disney with us.

Thank you so much for your review. We will consider it to better our services.


ありがとうございます
Magic Ways team

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/08/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

わかりやすく快適~

投稿者: KOKORO, 2016/04/18

オペラの前で待っていれば、時間通りにバスが~。かわいいガイドさんから2パークチケットを受け取り、パークへ到着。
ニモサインの帰りのバスストップは簡単に見つけられますよ!

催行会社からのコメント

Dear Kokoroさん,

We are really glad you enjoyed your trip to Disneyland with us.

Thank you for your review and compliments. We will do our best to get better and better in the future.


私たちを信頼本当にありがとうございました

Kajolie.
Magic Ways

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/03/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

スタッフ最高&思い出満喫

投稿者: ジジ・ババ, 2016/03/29

初めてのオプショナルを申し込みましたが、乗車場所が、4ヶ所もあり、選択可能なので、安心感がありました。乗車方法や、緊急時の連絡方法など問合せが、半日でスタッフから、即返信があり、安心感(お客様の意識が大)があります。
バスの乗車は、日本人は2人だけで、英語ガイドで、心配しましたが、問合せには、優しく受け答えをしていただきました。バス2台の運行でした。
ディズニーが好きで、申し込みましたが、結果最高でした。土曜日でしたが東京よりは、全然、空いていました。オーランドで終了していた「スタジオ・トラム・ツアー:ビハインド・ザ・マジック」は、迫力があり最高でした。また、最高に人気のある「レミーのおいしいレストラン:ザ・アドベンチャー」は45分待ちでネズミに成り切り、息を吐くのを忘れるほどですした。「イッツ・ア・スモールワールド」は、15分待ちで見ましたが、日本と違い、キャラクターが多いです。また、パレードが頻繁にあり、時間を忘れます。FPを取らず、楽しく過ごすことができました。ショップは、日本にないTシャツがたくさん有り、JCBで購入が可能でした。
帰りの集合は、20時でしたが、集合場所が、NEMO(ニモ)の出口外の駐車場に集合でしたが、途中で間違えてしまって、聞きましたが、Nemo Parking setは全然通じ無いです。big Parking setでした。ギリギリ10分前につきましたが、7分前には全員集合で出発しました。
日本違い、スタッグ・行先看板が少ない感じがしました。一日で、2パークは厳しいですが、味見の意識であれば、最高に良いです。
VELTRA(ベルトラ)さんは、国内ツアーも有ったり、ラスベガスは、Cirque du Soleilの定番の「O」「Ka」以外にも多数あることを知りました。是非、次回も申込みをしたいです。顧客と意識して頂いている安心感があります。最後に、日本円での請求になりますので、為替相場を意識すると、一味違う楽しみができます。


  • スタジオ・トラム・ツアー:ビハインド・ザ・マジックの風景

催行会社からのコメント

Dear ジジ・ババさん,

顧客のレビューありがとうございます.

We are glad to hear that you enjoyed our services and Disneyland paris.

Sorry our guide only spoke english in the bus but we will work harder in the future.


私たちを信頼本当にありがとうございました

Kajolie
Magic Ways

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/03/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ディズニーランドパリ

投稿者: Megu, 2016/03/08

ホテル近くの駅から送迎付きでありがたかったです!
行きの集合場所の説明で近くにあるお店の名前が書いてあったのですが、今はもうないのか、見つけづらいお店なのか、見つけることができず不安でした。
帰りの集合場所も目印が分かりづらくて結構迷いました。

でも、旅行で疲れている中バスで眠りながら送迎してもらえて、楽しい思い出を作れて感謝です。


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/03/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

日本とは違うアトラクションが!

投稿者: koo, 2016/02/24

ピンクのお城にまず感動。そして日本にはないアトラクションに更に感動。日本にあるアトラクションでも内容が全然違うものもあり、ディズニーが好きな人は必見!キャストがあまりやる気がないのは多めに見ましょう。笑


評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/02/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

娘と2人で

投稿者: yurimomo5, 2016/02/09

マドレーヌでピックアップでしたが、私達の他に誰も居なくて場所があってるのかとても不安でした。暫く待ってるとveltraの方が来てくれてバスも到着しました。
帰りは観光バスが沢山あって、どのバスか探すのに時間が少し掛かりました。停車し、運転手さんがハッキリ言って来れなくて何処なのかわからずでした。少し不安が残ってます。


評価:
利用形態:家族
参加日:2016/01/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

帰りは注意。迷う可能性あり

投稿者: VeternaireJP, 2016/01/10

TDLを基準に考えると考えられないくらい並ばずにすみ、ものすごく快適です。
特に喫煙者にはパラダイス。屋内では禁煙ですが、屋外では喫煙所が設定してあるものの、日本では考えられないくらい幅広い場所でタバコが吸えます。歩きタバコしている現地人も多数います。
帰りは出口が複数あるので、建物の位置関係を詳細に覚えておかないと迷う可能性大。
私たちは集合30分前に正門を出ましたが、門の形で位置関係を記憶していたため、まったく同じ形の門に惑わされて個人用駐車場方面に出てしまい迷子に。荷物セキュリティ強化で、一度駐車場方面に出てしまうと、もう一度荷物チェックの列に並ばねばならず、集合場所に着いたのがギリギリでした。フランス語に不安はなかったため、いざとなれば電車でもいいやくらいに思っていたので冷静に戻れましたが、語学に自信がなかったら完全にパニックに陥っていたと思います。到着時、パークに入る前に、一度振り返って、帰るべき方向とその光景を覚えていくことをおすすめします。

催行会社からのコメント

Hello,

We are happy to know that you enjoyed your trip to Disneyland Paris with us.

Thank you for your review. We will take note of your remarks to better our services in the future.

Best regards,

ありがとうございます
Magic Ways Team

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/01/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

ディズニーランド・パリ・エクスプレス 日帰りツアー <終日/1パーク or 2パーク選択可> by Magic Waysの参加体験談 | フランス(パリ)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA

ディズニーランド・パリ・エクスプレス 日帰りツアー <終日/1パーク or 2パーク選択可> by Magic Waysの参加体験談 | ディズニーランド®へラクラク移動して、ミッキーたちに会いに行きましょう!入園できるパークも選べるから、楽しみ方は自由自在!パリ市内からの送迎は、4箇所のバス停がお選びいただけます。