軽いトラブルはあったけど、とても楽しかったです!

投稿者: TOM, 2016/08/11

チケットを受け取る場所は看板がなかったので、少し迷いましたが、店の正面にMagicwaysのポスターが貼ってあったので、ちゃんと見つけることができました。スタッフは英語での会話でしたが、英語が苦手な私でも問題なく手続きできました。
移動手段は、RER線でAuber駅から行こうと思っていたのに、工事中で閉鎖…
メトロでNation駅まで行ってからRER線に乗り換えました。乗り場への行き方も分かりやすくて、ほとんど迷うことはありませんでした。治安も予想よりも悪くなく、安心して利用できました。
帰りにちょっとトラブルがありました。電車のチケットを携帯電話のポケットに挟んでおいたからか、磁気がうまく反応しなくて改札を通れませんでした。それ以外は本当に楽しめました!


  • 交換してもらったチケット。

催行会社からのコメント

おはようございます

Thank you very much for your message.
We're glad to know that you enjoyed your stay at Disneyland Paris and we're very sorry to hear that you had some troubles with the return train ticket. It is indeed possible that because of the contact with your mobile phone the ticket got demagnetized. They should have exchanged your ticket at the train station.
Nonetheless, we really hope you have enjoyed your time at Disneyland Paris :) and Paris itself and we hope to see you very soon again !!

ありがとうございます
Merci beaucoup !!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/08/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

よかったです(^^♪

投稿者: かずや, 2016/06/20

子供2人の家族で行きました。
ディズニーランドへは送迎ツアーに申し込んで行ってしまえば楽だとは思いましたが、帰りが早いので、最後のショーまで見たい場合は帰りが自力帰宅になるため、それなら地下鉄で行こうと思い、こちらのチケットを申し込みました。
チケットはパリ市内についてすぐに事務所に受け取りに行きました。オープンしている時間等、はじめに調べていったので迷わずにすぐ受け取る事が出来ました。地図も一緒に頂いたり、地下鉄の乗り場、乗り継ぎ等、親切に教えていただきました。ただ、はじめから調べておいた方が、その時の説明もわかりやすいです。
自分でそれぞれ購入すればいい話ですが、前もって観光ついでにまとめてもらう事が出来て安心です。地下鉄もオペラ近くから一本で到着するし、駅から目の前だし、分かりやすかったです。

催行会社からのコメント

Hello かずや さん ,

Thank you for your review, we really appreciate and we are glad to hear that you enjoyed your trip to Disneyland with us.

Indeed, the show and fireworks start at 11pm and the bus for the return leaves Disneyland at 8pm, so it is indeed better to take the train so you can enjoy a whole day in Disney.

We will take your review in consideration to better our services.

私たちを信頼本当にありがとうございました.

評価:
利用形態:家族
参加日:2015/07/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

頼まなくても良かったかな⁉️

投稿者: キョウスケ, 2015/12/05

代理店にチケットを取りに行くことになっていたのですが、代理店がわかりづらくまた営業時間内にいったにもかかわらず閉まっていたので次の日にまた行く羽目になった。日本のディズニーと違いチケットも並ばずに買えるのでわざわざ予約しなくても良いかも。電車も分かりやすいので。

催行会社からのコメント

Dear キョウスケさん,


We are really sorry for the inconvenience you have endured for collecting your tickets.

Thank you for your review. We will do our best to get better and better in the future.


ありがとうございます
Magic Ways Team

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2015/11/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

自由度が高くオススメです。

投稿者: Tao, 2015/08/12

パリ中心部の代理店にチケットを取りに行きましたが、スタッフの方はとても感じが良く親切に説明をしてくれました。
他のエージェントの、往復のバスとディズニーのチケットがセットになったツアーも検討しましたが行き・帰りの時間が決められています。この商品は、好きな時間に電車を利用して遅くまでディズニーランドにいられる点が良いと思います。小学生の子連れでしたが開演から遅くまでディズニーで過ごし、パリ中心部のホテルに23時前に着きました。復路の列車もディズニー帰りの人たちで混んでいて危険な感じは全くありませんでした。ただ、パリ到着後、ホテルのロケーションによっては注意が必要だと思います。

催行会社からのコメント

Dear customer,


We are really glad to hear that you enjoyed your trip to Disneyland Paris with us.

Indeed, it is always better to be careful no matter where you are.

Thank you for your kind review, we will take it in consideration to better our services for the future.

We would be more than happy to have you among our customers again if you ever come back to visit Paris and Disney.

ありがとうございます


Best regards,

Magic Ways Team

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2015/07/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

良い

投稿者: wasan, 2015/06/14

チケットだけじゃなくて、電車の切符も付いていたので、楽でした。
最初は電車に乗れるか不安でしたが、前日までに何度か乗っていたので、特に問題なく乗れました。ディズニーの駅が終点?だと思いますが、みんな一斉に降りるので、ついたことがわかります。
パリのディズニーはランドとスタジオの2つありますが、それぞれの入り口の前にもう一つ入り口があり、そこでまずは荷物チェックされます。その後、ランドとスタジオの行きたい方に向かい、そこのゲートで初めてチケットを使います。そのゲートはチケットを持っていれば、当日は何回でも出入りできるみたいです。
日本ほど混んでおらず、アトラクションは楽しめました。スタジオの方が閉園時間が早いので二つとも1日で行くなら、スタジオから行くことをオススメします。
帰りは、暗くなると怖いので18時には電車に乗って帰りました。
本チケットでは、時間が決められていないので、自分達の好きな時間に行動できるのが魅力だと感じました。


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2015/05/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

初の海外ディズニー

投稿者: ちぃちゃん, 2015/03/03

今回は、2回目のフランス旅行でした。送迎ありにしようか迷いましたが今回は出来るだげお金をかけずに旅行を楽しむ為、送迎なしにしました。私はOperaから3駅離れたcadetという駅すぐのホテルだったのでRERへの乗り換えも簡単でした。終点がディズニーランドParisすぐなので約1時間で行けました。RERへの乗り換えが不便な方は送迎ありがおすすめです。


  • 入り口でーす


  • 夜に撮りました


  • ディズニースタジオ

評価:
利用形態:家族
参加日:2015/02/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しかった!

投稿者: hiiro, 2014/10/05

ホテルまでのデリバリーにしていましたが、前日(パリに着いた2日後)に届いたので、届くまで少し焦りを感じましたが、ホテルの方にも相談したら、電話で連絡を取ってもらえて、前日に届くことが確認できました!
チケット、切符など問題なく届いたので満足です!
写真はアリスの迷路!!


評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2014/09/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パリ テーマから探す

電車チケット付き!ディズニーランド・パリ入場チケット<終日/1パーク or 2パーク選択可> by Magic Waysの参加体験談 | フランス(パリ)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA

電車チケット付き!ディズニーランド・パリ入場チケット<終日/1パーク or 2パーク選択可> by Magic Waysの参加体験談 | パリ市内からディズニーリゾートまでの往復電車チケット付きのディズニーリゾート入場チケット!入園できるパークを選択することも可能です。ミッキーやミニーたちと夢のような1日をお過ごしください。