(参加者のレビュー一覧) 空港送迎サービス | オセアニアの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

オセアニア
空港送迎サービスのアクティビティ参加者レビュー一覧

参加者の評価

4.63 4.63 / 5

体験談数

1250

ケアンズ空港⇔ケアンズ市内 空港送迎サービス<混載/英語ドライバー>

ホテル前を素通りされました

投稿者: あぴかん, 2024/04/06

往復共に利用しました。
空港では、出口正面で名前ボードを持って待っていただいており、非常にわかりやすかったです。
帰る日はホテルロビーで待っていると、お迎え時間の10分後にそれらしい車がホテルの前を通り過ぎて行きました。
急いで外に出ると、その車が数十メートル程過ぎた所で停まっており、ドライバーが降りてきて無事ピックアップしていただけました。
車まで歩いたのですが、雨が降っていて水溜りもあったので、ホテルの前で停まっていただきたかったです。(ホテル前スペースには十分な空きがあったので、単に行き過ぎてしまったのだと思われます)

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2024/03/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【空港送迎】シドニー国際空港⇔シドニー市内☆車種を選べる+現地情報もお任せの日本語ドライバーで安心・安全<貸切チャーター> *車1台あたり料金

初めてのシドニー

投稿者: けいこ, 2024/04/01

電車移動も考えましたが初めてのシドニーなので空港送迎お願いしました。早朝のお迎えが日本人スタッフでホッとしました。次回もまた利用したいと思います。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/10/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアンズ空港⇔ケアンズ市内 空港送迎サービス<混載/英語ドライバー>

お得に ホテル→空港 の移動が出来きました。

投稿者: 毘沙門天, 2024/03/31

利用客が1人だけでしたが、特に問題ありませんでした。
ただ、送迎時間が20分程度遅れました。
ある程度の遅れは想定していたので、問題ありませんでしたが、
30分程度は余裕を見ておいた方が良いかもしれません。

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2023/12/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアンズ空港⇔ケアンズ市内 空港送迎サービス<混載/英語ドライバー>

お得に 空港→ホテル の移動が出来て助かりました。

投稿者: 毘沙門天, 2024/03/31

久々の海外旅行で入国手続きに手間取り、集合場所に遅れましたが、ちゃんと待って頂けました。
ホテルも中心部から車で10分くらいの離れたところにありましたが、特に問題なく送り届けてもらいました。

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2023/12/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアンズ空港⇔ケアンズ市内 空港送迎サービス<混載/英語ドライバー>

到着時間に合わせての送迎

投稿者: mika, 2024/03/26

エアーズロックからケアンズの飛行機が予定より7時間ほど遅れましたが、到着すると送迎がちゃんときてくれてました。veltraにはメールで遅れている旨、連絡をし、直接緊急連絡先に電話はできなかったのですが、飛行情報を確認し調整してくれてとても有り難かったです。

催行会社からのコメント

Hi Mika,
Thanks for making time to post 4 reviews of your experiences with Exemplar!
We apologise for the delay in meeting you at your hotel on the 22nd. Traffic delays were beyond our control. Happily we were on time for your remaining 3 transfers, including the Arrival pick up off a flight delayed by 7 hours. Our Ops team track flight arrival times, and do all they can to adjust our driver and vehicles to minimise problems these delays cause.
We hope we can welcome you back to Cairns soon.

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2024/03/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアンズ空港⇔ケアンズ市内 空港送迎サービス<混載/英語ドライバー>

予定通りの送迎

投稿者: mika, 2024/03/26

空港到着時間に合わせてドライバーが迎えにボードを持ってきてくれてました。温かい雰囲気で迎えてくれて、ホテルの受付場所まで案内してくれてとてもよかったです。

催行会社からのコメント

Thank you.

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2024/03/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアンズ空港⇔ケアンズ市内 空港送迎サービス<混載/英語ドライバー>

遅れての送迎

投稿者: mika, 2024/03/26

5:00がピックアップ時間でしたが、5:05になっても送迎が来ませんでした。5分すぎでも来ない場合は連絡をと書かれていたので、ホテルスタッフに催行会社に電話してもらいました。5:15頃に送迎に来て無事に空港まで到着できました。海外なので遅れる可能性もあると思いながら予約していましたが、ホテルの方が親切で電話してくれたのでよかったです。

催行会社からのコメント

Thank you!

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2024/03/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアンズ空港⇔ケアンズ市内 空港送迎サービス<混載/英語ドライバー>

時間通りの送迎

投稿者: mika, 2024/03/26

時間通りにホテルまで送迎に来てくれました。
運転手の方も感じがよく快適に空港まで行くことができました。

催行会社からのコメント

Thank you.

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2024/03/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

世界遺産グレートバリアリーフ 小型機での遊覧飛行 コアラリーフ旋回!<全席窓際席確約 / 空港お送りOK>

乗らないと見えない景色

投稿者: バンツアーはtaroさんおすすめ, 2024/03/23

帰国日も間に合うということで予約しました。男の子がいる家庭は特にオススメです。酔い止めを飲んでいけば小型飛行機に乗る不安からくる一瞬の怖さは絶景が見えてくると吹き飛びます。帰りも空港まで送迎頂き効率的な観光ができました、ありがとうございました。

催行会社からのコメント

体験談のご投稿いただきありがとうございます。ご帰国日のご参加でケアンズ旅行の最後まで観光を楽しんでいただけたようでうれしく思います。海上のフライトは地上と違い地形の起伏がないので意外と揺れもなく、スムーズに飛行できますので安心してご参加いただけます。また機会がありましたら是非乗りに来てください。スタッフ一同お待ちしております。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/03/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアンズ空港⇔ケアンズ市内 空港送迎サービス<混載/英語ドライバー>

ドライバーさん、ありがとう

投稿者: かた, 2024/03/21

入国審査にもたついて、出るのが遅くなったせいなのか、私達ふたりで貸し切り状態でした
今回、中学校卒業の記念の甥っ子との旅行
彼は、「現地の人と、コミュニケーションを取る!」と張り切っていました
が、話しかける勇気出ず固まっていた所、色々話題を振って頂いて、何となく、自信がついたようです
ホテルに着いた時も、自動ドアが反応せず入れないのを、ちゃんと中に入れるまでフォローしてくださいました
本当に、ありがとうございました

催行会社からのコメント

Hi Kata.
Thanks for making time to write a review, and congratulations to your nephew on his graduation!
We are pleased you enjoyed your transfer, and that our driver could assist with check-in. Our drivers all are very warm and welcoming, and have lots of valuable information the like to share..
We hope we can welcome you back to Cairns soon

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/03/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアンズ空港⇔ケアンズ市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

時間を有効に使えます

投稿者: aki, 2024/03/21

2家族6名でお願いしました。タクシーやウーバーの方が割安かもしれませんが全員で行動できるので帰りもお願いしました。混在でなかったためピックアップ時間にもゆとりがありギリギリまでケアンズの街を楽しむ事ができました。ドライバーさんはとても気さくでケアンズの時間を気持ちよく占めました。また訪れたい町です。

催行会社からのコメント

Hi Aki.
Thanks for making time to write a second review; We are pleased you enjoyed our services when you departed Cairns for home..
We hope we can welcome you back soon

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/03/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアンズ空港⇔ケアンズ市内 空港送迎サービス<貸切/英語ドライバー>

柔軟に対応頂きました。

投稿者: aki, 2024/03/21

空港入り口でボードを持ってお迎えしてくださり待つこと無く乗車できました。空港からホテルまでは、15分弱ですが2ファミリー6名でしたので送迎をお願いしました。
ホテルのアーリーチェックインをお願いしていたのですが部屋変更により事前キーナンバーが使えす困っていた所、車から戻って来て下さり管理事務所の方と連絡をつけて頂きました。おかげで無事入室もでき初日からのアクティビティーに参加する事もできました。難しい英語を電話で伝える事は困難だった為本当に助かりました。ケアンズ便は早朝の為ファミリーにはお勧めします。
ドライバーさん本当にありがとうございました。

催行会社からのコメント

Hi Aki.
Thanks for making time to write a review; We are pleased your driver was able to help you check-in to your hotel and make your holiday more enjoyable.
We hope we can welcome you back to Cairns soon

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/03/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアンズ空港⇔ケアンズ市内 空港送迎サービス<混載/英語ドライバー>

良かった

投稿者: ぷりん, 2024/03/18

陽気なドライバーさんがお迎えに来てくれていました。こぢんまりした空港ですし、名前のカードを持って立っていてくれたので直ぐにわかりました!

催行会社からのコメント

Hi Purin.
Thanks for making time to write a review; we are pleased you enjoyed our services.
We hope we can welcome you back to Cairns soon.

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/03/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアンズ空港⇔ポートダグラス市内 空港送迎サービス<混載/英語ドライバー>

旅は始まっている

投稿者: AKKO, 2024/03/16

ポートダグラス宿泊のためケアンズ到着後すぐに利用しました。予約時間が到着から2時間半後とかなり待つと思いましたが、服を着替えたり、日焼け止めや化粧など準備をする時間にちょうど良かったです。空港出発後に少しずつ天気が回復し、あれはサトウキビ畑だよ。と説明してくれていたところサトウキビ畑の向こう側に虹が見え、スタートからとてもハッピーになれました。以前、訪れたキュランダやスカイレールも通り、記憶を辿りながら、今回はどのような旅になるかとワクワクしていましたが、一緒にいる母は期待と不安が入り混じった様子でした。昨年のサイクロンで被害を受けた場所や土砂崩れなども少しずつ修復されていて、その様子も話して下さいました。英語が話せたら気持ちが伝えられるのにと思いながら、ドライバーさんが一生懸命伝えてくれようとするのでとても良い旅の始まりを迎えられました。ツアーでないため不安そうな母でしたが、最初の出会いが明るく素敵な方だったのでとても嬉しそうなので一緒に写真も撮らせていただきました。送迎は旅の始まりに大切でとても重要と感じます。空港からすぐの写真や動画は新鮮なので後で見返すと面白いです。景色を見ながらMAPでどの辺りにいるのかを確認しながらあっという間の楽しい1時間半でした。

催行会社からのコメント

Hi AKKO,
We are glad you are pleased, and enjoyed your Arrival transfer. Our drivers are great, and try hard to make interesting comments, as well as making you feel welcome.

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/03/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアンズ空港⇔ポートダグラス市内 空港送迎サービス<混載/英語ドライバー>

安心感^_^

投稿者: AKKO, 2024/03/16

ケアンズ空港からポートダグラス往復頼みましたが、帰国前日に宿泊していたポートダグラスのホテルにもFAXでバウチャーが届き、とても安心できました。ホテル7時15分出発で他のホテルからの乗客合わせて7名でした。途中ワイルドライフハビタットのスタッフ数名が乗り込んできて朝の通勤バスとしても使われているのもわかり、地元の雰囲気も味わえて楽しかったです。朝食用に作ったサンドイッチを食べながら海外沿いや景色を見ながら2時間あっという間でした。観光の方もいてスカイレール駅なども立寄りましたが、空港へは2時間前に到着しました。4時間前に出発するのは早いと思いましたが、ちょうど良かったです。

催行会社からのコメント

Hi AKKO
Thank you for your five-star review.
Exemplar are happy you enjoyed your transfer, and that the scenery along the way beautiful, and found the passengers and staff from Wildlife habitat interesting.
We hope we can welcome you back to Port Douglas and Cairns again soon.

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/03/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【空港送迎】シドニー国際空港⇔シドニー市内☆車種を選べる+現地情報もお任せの日本語ドライバーで安心・安全<貸切チャーター> *車1台あたり料金

【空港送迎】シドニー国際空港⇔シドニー市内

投稿者: jfkennedy, 2024/03/06

シドニーははじめての出張でしたので、このサービスを利用しました。予想通りの快適なホテル送迎でした。ただ、ちょっと高いか?

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2024/03/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

メルボルン(タラマリン)空港⇔サザンクロス駅 便利なスカイバス乗車チケット<混載/英語ドライバー>

わかりやすい

投稿者: あさぎりれい, 2024/03/05

事前にチケットがメールで送られてくるのでスムーズです。バスにはQRコードを見せるだけですぐに乗車できました。

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2024/02/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアンズ空港⇔ケアンズ市内 空港送迎サービス<混載/英語ドライバー>

時間に余裕を持ってピックアップしてもらえました。

投稿者: リコ, 2024/03/02

オージーは時間にルーズ?という噂もあったので不安でしたが、予定の10分前にはホテル前にピックアップに来てくれて安心しました。(ドライバーも私が既に待っている事に感心していましたが笑)
今回のドライバーはとてもフレンドリーで、色々と話しかけてくれたので、私も拙い英語で頑張りました。運転も丁寧で楽しい移動になりました。

催行会社からのコメント

Hello again Rico!
Aussies can "be a bit loose with time" as you say!
Our drivers try very hard to be constantly on time, but occasionally can be delayed by 5-10 minutes.
We are happy you enjoyed our services, and hope you return to Cairns soon.

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2024/02/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアンズ空港⇔ケアンズ市内 空港送迎サービス<混載/英語ドライバー>

申し込みしていて良かったです

投稿者: リコ, 2024/03/02

フライトが1時間程遅れて到着しましたが、ドライバーの方が到着口でネームプレートを掲げて待っていてくれ、スムーズに乗車出来ました。
早朝便でも安心してホテルまで送ってもらえました。

催行会社からのコメント

Hi Rico, Thanks for making time to write a review.
We are pleased you enjoyed our service, and hope we can assist again soon.

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2024/02/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアンズ空港⇔ケアンズ市内 空港送迎サービス<混載/英語ドライバー>

快適に移動できました!

投稿者: Noah, 2024/03/02

ホテルからケアンズ空港に向かう際に利用しました。
集合時間前にドライバーの方が迎えに来てくれて、スムーズに空港まで行くことができました。ドライバーの方もフレンドリーでした。

催行会社からのコメント

Hi Noah,
I am glad you were pleased. Our drivers are all friendly and helpful, and do thier best to make your transfer smooth and comfortable.
We hope you return to Cairns soon.

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2024/02/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアンズ空港⇔ケアンズ市内 空港送迎サービス<混載/英語ドライバー>

快適に移動できました!

投稿者: Nagiter, 2024/03/02

ケアンズ空港からホテルまでの移動で利用しました。
空港を出てから集合場所までが非常にわかりやすく、安心して利用できました。

催行会社からのコメント

Hi Nagiter,
Thank you for your review. We try hard, with VELTRA, to make the process simple, and your transfers quick and comfortable!
We hope we can welcome you back soon.

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2024/02/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアンズ空港⇔ケアンズ市内 空港送迎サービス<混載/英語ドライバー>

良かった

投稿者: SK, 2024/02/26

時間通りにピックアップ、ドライバーさんは気さくな人で良かったです
タクシーや他の手段を使うより安上がりでしたし

催行会社からのコメント

Hi SK
We are glad you were pleased; thank you for your Five-Star review!

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2024/02/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

世界遺産グレートバリアリーフ 小型機での遊覧飛行 コアラリーフ旋回!<全席窓際席確約 / 空港お送りOK>

世界遺産であるグレートバリアリーフを空から!

投稿者: ウェルムー, 2024/02/24

めちゃくちゃ綺麗で、すごいいい体験でした!グレートバリアリーフは空から見て初めて綺麗だとわかります!実際に島行って泳いだりしましたが、それだとよくわかりません笑
なのでグレートバリアリーフならこちらがおすすめです!
飛行機は揺れもなく安定していて、飛行機が怖い人でも問題ないと思います!

催行会社からのコメント

体験談のご投稿いただきましてありがとうございます。沢山のお写真も掲載いただき大変うれしく思います。グレートバリアリーフの醍醐味は、やはり空からのパノラマで眺めるのがいちばんです。また機会がございましたら、是非乗りに来てください。スタッフ一同お待ちしております。

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2024/02/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【空港送迎】シドニー国際空港⇔シドニー市内☆車種を選べる+現地情報もお任せの日本語ドライバーで安心・安全<貸切チャーター> *車1台あたり料金

安心なサポート

投稿者: motchee, 2024/02/19

到着前日にメッセージ頂き、先ずはひと安心。
到着する頃に居場所のメッセージを頂き、これまた、安心。
日本人には、とてもホスピタリティに溢れる対応で、とても満足です。

催行会社からのコメント

ご親切なメッセージありがとうございます。明朝も同じドライバーが9:45amにホテルまでお迎えに参ります。
宜しくお願い致します。

YSリムジン 関根

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2024/02/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

メルボルン(タラマリン)空港⇔メルボルン市内ホテル送迎サービス<混載/英語ドライバー>

送迎ありがとうございました

投稿者: Mitsuo, 2024/02/18

早朝にメルボルン空港に到着する必要があったため、送迎サービスを利用しました。
空港と市内の移動の間、メルボルンについていろいろ教えてくれました。
予定通りにメルボルン空港に送迎していただきありがとうございました。

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2024/01/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアンズ空港⇔ケアンズ市内 空港送迎サービス<混載/英語ドライバー>

時間通りにきてくれます

投稿者: すみれ, 2024/02/17

指定された時間に待っていると送迎車がくるので、空港まで移動できます。
他の送迎先への立ち寄りもありましたが、チェックインまでの時間に余裕を持った時間が指定されているので遅れることはなさそうです。
ドライバーは親切、フレンドリーなので、英語が苦手でも送迎だけなら大丈夫だと思います。

催行会社からのコメント

Thank you for your kind review, . We hope we can welcome you back to Cairns soon.

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/12/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアンズ空港⇔ケアンズ市内 空港送迎サービス<混載/英語ドライバー>

スムーズな移動に便利です

投稿者: すみれ, 2024/02/17

空港に到着したら、案内に書かれているカウンターを探して、受付します。
飛行機が当初より遅延していましたが、予約が確認できれば、送迎の準備をしてくれます。
運転手とバス乗り場を案内してくれるので、荷物をピックアップして乗り場まで移動すると、他に乗る人がいると5~10分待ちますが、すぐに市内のホテルまで送ってくれました。
荷物を持ちながらの移動をせずに済むので、スムーズな移動にすごく便利です。

催行会社からのコメント

Hello Sumire,
Thank you for your review.
We are pleased you were happy with your Exemplar transfer. We do our best to get you to your hotel without any delays.
We hope you come and visit Cairns again soon.

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/12/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

シドニー国際空港(国際線 or 国内線)⇔シドニー市内ホテル送迎サービス<混載/英語ドライバー>

往復の手配はよく確認を

投稿者: すみれ, 2024/02/17

往路のシドニー空港からホテルまでは到着時間にあわせて迎えがあり、スムーズに市内まで移動できました。
ドライバーの方も丁寧な対応でよかったです。

ただ、復路が手配されていないことが発覚しましたが、クリスマスシーズンで代替手配もできず・・・との連絡で、返金などの対応は素早く、きちんとしていただけましたが、急に自力での対応となると戸惑いもあると思いますので、イベントシーズン時は事前に往復の手配になっているかを確認されることをお勧めします。
冒頭の通り、送迎はドライバーさんを含め、満足していますので、次回も利用したいと思います。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/12/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

世界遺産グレートバリアリーフ 小型機での遊覧飛行 コアラリーフ旋回!<全席窓際席確約 / 空港お送りOK>

海は空からがよい!

投稿者: yu..x, 2024/02/16

グリーン島の翌日にセスナに搭乗しました。天候のせいか、シュノーケリングでは透明度をあまり感じられず、せっかくのグレートバリアリーフなのに…と落ち込んでいました。
ですが、空から見るグレートバリアリーフは透明度が高く、とにかく綺麗!!写真もたくさん撮りましたが、直接見た方が綺麗!ただ、機体は揺れるので、乗り物酔いしやすい方は酔い止め必須です。
海を楽しみたいなら空からがおすすめです!

  • グリーン島

催行会社からのコメント

このたびは体験談のご投稿いただきありがとうございます。空から見るグレートバリアリーフ遊覧飛行を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。おっしゃる通りやはりグレートバリアリーフは上空から眺めるのが一番です!また、機会がありましたら是非乗りに来てください。スタッフ一同お待ちしております。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/02/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ケアンズ空港⇔ポートダグラス市内 空港送迎サービス<混載/英語ドライバー>

移動手段として

投稿者: yu..x, 2024/02/16

レンタカーも検討しましたが、慣れない道路の運転は勇気なく、帰国日に利用しました。
フライト時間を伝えることで、ピックアップ時間が決まりましたが、11:20フライトでピックアップ4:30と早い設定に。他のサイトでも同様の時間で手配されたのでこれが普通なのかな…と思いながらチェックアウトを済ませ4:30ホテルロビーで待機しても迎えは来ず。問い合わせたところ6:30と言われ、ホテルのご好意で部屋で待機させてもらいました。6:30に変更なら連絡が欲しかったです。そして、4:30は明らかに早すぎる設定。(片道60分強、チェックイン3時間前から)この時間変更がなければ⭐︎5でした。

催行会社からのコメント

Hello Yu.X
We are very sorry for the confusion about your collection time. 04.30 is far too early for an 11am flight.
i will investigate the cause of the misunderstanding and ensure it doesn't happen again.
please accept our apologies; we hope we can welcome you to beautiful North Queensland again soon.

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/02/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

空港送迎サービス | オセアニアの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

長時間のフライトや観光で疲れたときに、慣れない土地で重い荷物を持っての移動はとても大変です。そこで便利なのが、空港とホテル間を結ぶ空港送迎サービスです。前もって予約しておけば、タクシーやバス乗り場を探したり、チケットを買うために並んだりする必要なく、スムーズに移動ができます。 予定宿泊先はもちろん、主要観光スポットを回ってから宿泊先に送り届けてくれるサービスも。他のお客様との混載プラン、またはプライベートな空間を快適に過ごせる貸切プランからお選びいただけます。またチャイルドシートのレンタルプランもご用意しています。 【ここが魅力!】 ・事前予約しておけば、あらかじめ料金がわかっているから安心 ・貸切送迎サービスなら、深夜や早朝でもお客様のフライト時間に合わせてお迎えが可能 ・何かと不安な空港やホテルでのチェックインを、日本語ドライバーがお手伝いするプランもあり