(参加者のレビュー一覧) 子どもとハワイ | ハワイ(オアフ島(ホノルル))の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

オアフ島(ホノルル)
子どもとハワイのアクティビティ参加者レビュー一覧

参加者の評価

4.42 4.42 / 5

体験談数

22211

Captain Bob's Kaneohe Sandbar Snorkel & BBQ Lunch with Free Transportation

Wow!!!

投稿者: Bailey , 2024/05/16

What an amazing experience. WOW . Breath taking views and amazing fun informative crew. I enjoyed every single second of this experience and very grateful to have been apart. Would definitely recommend. Weather was perfect even though it rained briefly it still was amazing. Volleyball was fun and snorkeling was even better. Sen a few turtles because then dip out pretty fast lol. Lunch was great with drinks and world glass special wine if you choose lol. Also had a convenient restroom. Shuttle pick up was convenient with breathtaking views on the way there. Loved it!!!!!

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2024/05/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Gunstock Ranch Oahu Horseback Riding Tours - Sunset & Daytime Rides

Great trip

投稿者: Karyn Andes, 2024/05/16

I had the greatest time at Gunstock Ranch!
I would heartily recommend this activity.
Everyone, from the check-in, to the trail ride staff, and visiting the animals after the ride were amazing.
As a very novice rider, I was well instructed and had a great ride.

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2024/04/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

クアロア・ランチ 大自然を楽しむ電動アシスト付きマウンテンバイクツアー 選べる初心者または上級者レベル<2時間>

土砂降りの大冒険

投稿者: Aya, 2024/05/16

両親(50代)、兄弟3人(20代)で上級コースに申し込みました。最初、自転車に乗ってから出発の間に適性検査としてトライアルコースを走りました。自転車が特殊で、タイヤが大きいもののため、私たちは慣れるのに時間がかかってしまいました。そのため、スタッフの判断で初級コースになり、私たち家族だけのプライベートツアーになりました。
スタッフは全て英語でしたが、翻訳機を使って細かく説明してくれました。景色が雄大で、言葉にならないほど美しかったです。
途中、大雨に見舞われて、泥だらけになりながらのサイクリングはとてもいい思い出となりました。大人になってから、あんなにも泥まみれになる経験はなかなか貴重だと思うので、それもいい思い出です!

  • 途中の写真

  • 映画撮影場所の見学

  • クアロアランチの農園

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/05/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kaneohe Bay Sandbar Ocean Sports Adventure with Snorkel, Kayak, SUP & Live Music

Neat, peaceful water activity!

投稿者: First time visitors, 2024/05/16

This was a unique and fun activity! It was just the right amount of time and no big crowd. We would definitely do it again!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/05/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

野生のイルカウォッチング&ウミガメシュノーケルクルーズ 少人数で安心!ゆったり遅め出発で快適<特製ハワイアンランチ付き/ワイキキ送迎/日本語ガイド>

結婚記念日の旅行で子供と利用しました。

投稿者: SADA, 2024/05/15

ハワイで子供とアクティビティをするのは初めてでしたが、担当のJURIさんが非常に良い対応をして頂けたおかげて非常に記憶に残る楽しい体験になりました。具体的には会話が楽しかったことと、4歳と6歳の子供に対する配慮やイルカや仕事に対する情熱を非常に感じました。船は多少揺れますが、小さなお子さんでも楽しめると思います。子供も楽しかった!また行きたいと言っていました。知人にも紹介しようと思います。この度はありがとうございました。

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2024/05/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ワイキキ SUP(スタンドアップパドル)レッスン 最大4名の少人数でご案内 プライベートプランあり<約2時間/日本語インストラクター>

初SUP最高の朝活になりました!

投稿者: アルパカピーナツ, 2024/05/14

運動神経に自信がない初SUP体験の私たちでしたが、個人レッスンで丁寧に優しく教えてくれたおかげですぐに慣れて、一度も落ちずに思った以上にかなり遠くまで行くことができました!
途中、ウミガメがボードの下を泳いで行ったタイミングもありました。
ジミーさんの楽しいトークと最高の景色とウミガメを沢山見られたおかげでとっても素敵な思い出になりました!

評価:
利用形態: 友達・同僚
この体験談は参考になりましたか? [はい]

サンドバー キャプテンブルース 天国の海®︎シュノーケリングクルーズ SUPや浮き輪など嬉しいレンタルアイテムも!<午前・午後/日本語クルー>

美しい景色!明るいスタッフ!

投稿者: まーちゃん, 2024/05/14

前回は雨が降って物足りなかったのですが、今回は青空の下できれいな景色を満喫できました。
晴れていても寒く、バスタオルを2枚持って行っていて正解でした。
砂州を見たくて参加する方が多いかと思いますが、よほどのLOW TIDEじゃないと見られないのではないでしょうか。
(潮位が−0.5でしたが膝下まで水位がありました)
シュノーケリングで亀や魚がたくさん見られますので楽しめます。
シュノーケルは貸してもらえますが、フィンはありません。
クルーが親切で感じの良い方ばかりで、楽しませてくれようとしているのがとても伝わりました。
是非また参加したいアクティビティです。
なので円高が進むとか、料金がお手頃になってもらいたいものです。

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2024/05/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kaneohe Bay Sandbar Ocean Sports Adventure with Snorkel, Kayak, SUP & Live Music

An experience of a lifetime!

投稿者: DC, 2024/05/13

This was an amazing experience! My husband and I thoroughly enjoyed this activity. They provided beautiful live music and some ono doughnuts + beverages! The sandbar was absolutely beautiful!

We recommend to bring water shoes if you want to snorkel…or in general, they come in handy! And don’t forget sunscreen! Also another tip is if you plan to use an Uber/Lyft as transportation that you pre book prior for pick-up especially! Because we were told that people sometimes waited hours to be picked up from that location. We pre-booked and waited probably 15mins.

催行会社からのコメント

Mahalo for your review & sharing your experience! - Team KBOS

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/05/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

SUPヨガ 安定感のあるSUPボードの上で波の音を聞きながらヨガ体験 ワイキキ中心部でアクセス良好<1時間/日本語インストラクター>byコーラルSUPヨガ

ハワイを感じながらいい朝を迎えられる!

投稿者: SORA, 2024/05/13

初めてのSUPヨガでした。最初はどれくらい難しいのか不安でしたが、終わって見ればずっと楽しかったです!丁寧で明るいインストラクターさんから説明を受けて始める前から気持ちのいい時間でした。最初は簡単な説明を受けてすぐにSUPで少し水深のあるところ(足は着く)まで行くのにもなかなか進まず苦労しましたが、楽しさが勝っていました。ヨガが始まるとダイヤモンドヘッド、晴れた空をみながら爽快な時間を過ごせました。途中に2回くらいウミガメをみることもできてラッキーな日でした。ハワイを身体で感じることができてリラックスもでき、今回の新婚旅行で体験したアクティビティで1番楽しいと2人とも口を揃えるくらい楽しかったです。次にハワイに行く時も必ず予約します!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/04/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ダイヤモンドヘッド日の出ハイキングツアー パワースポットから眺める絶景パノラマビュー!1日2便催行<午前/日本語または英語ドライバー>

帰国日の朝に参加

投稿者: おひとりさま, 2024/05/13

帰国便が遅めだったので帰国日の朝に参加しました。行きのお迎えは指定時間より早く来てくれてとてもスムーズ、帰りの迎えも予定より30分早く来てくれるとのことでチェックアウトに間に合いそうと安心していましたが、結局帰りは指定時間より20分遅れでお迎えが来ました。最終的には色々間に合ったのでよかったですが、やはり帰国日の朝は余裕がない時はやめた方がハラハラしなくていいですね。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/05/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セスナ(小型飛行機)体験操縦 1名~参加OK!ハワイで気軽にフライトレッスンを体験 by LANI LEA SKY TOURS & Flight School

初めての体験操縦

投稿者: norich, 2024/05/12

日本語が通じて初心者でも安心。天候についても細かく調べてくれておりより良いフライトを心がけてくれました。パイロットは日本語ができませんでしたがまた利用したいと思いました。

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2024/05/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kaneohe Bay Sandbar Ocean Sports Adventure with Snorkel, Kayak, SUP & Live Music

Boat and crew were great, but CHECK THE TIDE before you book!

投稿者: djslider, 2024/05/12

The boat and crew were great. The snorkeling, not so much. Make sure you check the tide before you book! It's a sand bar and reef, so if the tide is out it will be too shallow to snorkel. We lost an hour of our two hours snorkel time waiting for the tide to come in, and when it did, it was still too shallow to snorkel over the reefs. And with all the ppl walking around stirring up the bottom, it was too murkey to see much anyway. Pretty mush a loss.
But did I mention the crew? Great music, helpful crew saved the day

催行会社からのコメント

Mahalo for joining our tour & kind words for our crew. We feel sorry for that you couldn't enjoy snorkeling at this time. -Team KBOS

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/05/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Ko Olina Zipline Tour at Coral Crater Adventure Park [Six & Three -Line Courses]

3 Zipline Course

投稿者: Cody Phillips , 2024/05/12

This was such a fun family activity. My 12 year old daughter, my wife and I had a blast and our guides Destiny and Khalil were very professional and fun. Highly recommended! Next time we're trying the atv's too!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/05/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ワイキキ SUP(スタンドアップパドル)レッスン 最大4名の少人数でご案内 プライベートプランあり<約2時間/日本語インストラクター>

サップもトレーナーも!!

投稿者: ちゅびびび, 2024/05/11

最高でしたー!
初めてで、ドキドキしてたけど、優しく楽しく教えてくださり、立つこともできました!
安心して体験できました。ありがとうございました!結婚記念日によい思い出できました。また、
来年もぜひ。よろしくお願いいたします。日本語ペラペラのイケメンでした(^^)!

  • 最高!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/04/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

コオリナ地区送迎シャトルサービス たっぷり4時間の自由時間でアウラニやショッピング、ラグーンを満喫!<ワイケレアウトレット付きプランあり>

お迎えの人は親切でした。

投稿者: けんけん, 2024/05/11

お迎えの人が親切で良かった。
お迎え時も、不安だったが声掛けしてくれて安心したし、帰りの説明も詳しく説明してくれて安心でした。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/04/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

真珠湾(パールハーバー)観光ツアー アリゾナ記念館(自由散策)+戦艦ミズーリ記念館 太平洋航空博物館やキャプテンツアー付きプランあり<日本語公認ガイド/午前>

歴史好きにお勧め

投稿者: モリモリ, 2024/05/11

教科書や映画に出てくる場所
アリゾナ記念館に行くと、油の匂いがします。
アリゾナからゆっくり染み出しているそう。
匂いが歴史を感じます。
ミズーリはここで調印したのかと思いました。
太平洋戦争の最初と最後を感じることができます。
足が悪くても大丈夫。
記念館スタッフが手伝ってくれます。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/05/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

野生のイルカウォッチング&ウミガメシュノーケルクルーズ 少人数で安心!ゆったり遅め出発で快適<特製ハワイアンランチ付き/ワイキキ送迎/日本語ガイド>

マジでやった方がいい最高のシュノーケリング!

投稿者: きょん, 2024/05/11

夫婦二人で参加しました!
早起きできる自信がなかったので
ゆったり午後の部で行きました!
午前中の早い方だとイルカとも一緒に泳げるみたい( ˶˙ᵕ˙˶ )

まずドライバーのたっちゃん!
日本語で全部説明してくれてめっちゃ楽しかったです(笑)奥様は日本人らしい
本当にいいひとでした!たっちゃんの車乗るだけでも価値があるくらい楽しかった!


そして1時間ほどかけて海へ到着!!!
天気にも恵まれて最高のスタート!
ガイドのお姉さんもこれまた最高!!!
日本人の方でとても綺麗で気さくで
これが仕事だよ最高でしょー☆と言ってました(笑)
運転してる男のスタッフの人も可愛くていい人でした(笑)
もう1人のガイドの男の人も
ハワイ版クロちゃんみたいでいい人でした(笑)


ガイドさんと色んなお話をして
早速イルカの群れにも出会えて
サメ、ウミガメ、可愛いお魚にも沢山出会えました
GoProある方は絶対持ってきて!!!
お魚、ウミガメ綺麗に撮れるよ!!!!!

ほんとーーーにハワイー!って感じで
全部が素敵でした!!!!
スナック菓子、お水、お弁当も用意されていて楽しく船の上で食べました(*´︶`*)ノ


私たちは船酔いしないタイプなのですが
同情していた夫婦の方は船酔いしていて
ゲロゲロだったので弱い方は前もって
酔い止め飲むことをおすすめします!!!(笑)
楽しかったー!!また絶対ハワイ来たらシュノーケリングする!!ほんとにオススメ!このクチコミ見たら絶対予約入れた方がいいよ!!!本当に楽しかった!!!!

  • 名前わかんないけど可愛い魚

  • サメとウミガメのお昼寝ショット

  • ウミガメ!!!!!でっかい!!!

  • 途中でくれたお菓子♡♡♡

  • 準備万端

  • ドライバーのたっちゃん!!!!

  • いるかー!!

  • ガイドのお姉さんと泳いてるシーン

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/04/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ウェット・アンド・ワイルド・ハワイ 絶叫ウォータースライダーを楽しもう!

4月平日ガラガラでした☺︎

投稿者: つーちゃん, 2024/05/11

4月の平日に遊びに行きましたが、ガラガラでスライダーはほとんど並ばずに乗れました。
ただ、空きすぎのせいなのか分かりませんが、スライダーは時間帯によって乗れる物が変わり、いつも全てがやっている訳ではありませんでした。

ツアーの日本人女性がプール入り口で待っていてくれてロッカー等の説明をしてくれたり、中でも困っている事があれば声を掛けてくれたりととても親切でした。
ロッカーは大の方で確か15か16ドルでした。何度も開け閉めし放題です。

子供もとても楽しかった様で、また行きたいと思います。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/04/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

サンドバー キャプテンブルース 天国の海®︎シュノーケリングクルーズ SUPや浮き輪など嬉しいレンタルアイテムも!<午前・午後/日本語クルー>

スタッフさんがとても親切

投稿者: 梅干し, 2024/05/11

送迎バスの運転手さんや船で案内してくれたスタッフの皆さんとても親切でとても安心出来ました。
サンドバーだけでなく海亀もたくさん見る事が出来て素晴らしかったです。
海から上がったあとは寒くなってた人もいたのでしっかりと上着を用意出来てると良いです。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/05/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ファイヤー・グリル・ワイキキ 食事券&事前予約サービス 選べるプライム・リブやBBQスペアリブのプラン<夕食/ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキビーチ1階>

娘のウエディング翌日、家族だけのディナーで利用

投稿者: アコ・クラン, 2024/05/10

ハワイのご飯はどれもボリューミー!シーザーサラダが2皿届いて4人でシェアしようと真ん中に置いたところ、お店の方が「1人一皿です」と対応!日本なら居酒屋で2〜3人でシェアする量。ハワイ3日目にもかかわらず毎度びっくりの量(笑)。それでも美味しくて完食後次に運ばれてきたBBQスペアリブは全員歓声が上がるほどのサイズ!!両手のヒラを並べたくらいか??添えられたポテトはマックのLサイズの1.5倍!!味は濃いめなケチャップで知らなくはないけどあまり食べたことないザ⭐︎アメリカン大味ではなく日本人でも食べやすいくとても美味しい!お店の人の陽気な対応で楽しくて、海外旅行の雰囲気満載で楽しめます。日本語が話せる店員さんがたまに様子お伺いにきてくださり、「美味しい!でも量が(笑)」と伝えるとお持ち帰り用BOXとペーパーバックをくれました。持ち帰ってもたべるかな?と心配したけど、翌日早朝ランニングのあと、カフェで買ったクロワッサンとコーヒーのサイドメニューとして腹ペコの朝ごはんにもピッタリで大満足でした!!!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/05/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パラセイリング 高さ120m/150m ワイキキとダイアモンドヘッドの絶景を上空から鑑賞!<ヒルトン・ワイキキ>

パラセーリング

投稿者: MA, 2024/05/10

ハワイきて初日(5月)に、17時〜で参加しました。

楽しくて参加してよかったです。

タオル忘れて行ってひやひやしましたが、パラセーリングから降りる時に、ボート上におろしてもらえたから助かりました。

参加者のほとんどが海に落とされてビショビショに濡れる方もいたので、タオルはできれば持って行った方がいいです。

無料か有料でタオル貸し出しサービスや船酔いで吐いてる人も参加者約10人中2人くらいいたので酔い止め提供のサービスがあれば、尚いいと思いました。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/05/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ワイキキ SUP(スタンドアップパドル)レッスン 最大4名の少人数でご案内 プライベートプランあり<約2時間/日本語インストラクター>

人生初SUP楽しくできました!

投稿者: yu, 2024/05/10

インストラクターの方に日本語でレッスンいただきながら、SUPできました!
周りの人もそこまで多くない海岸で広々とできたのでオススメです!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/05/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

SUPヨガ 安定感のあるSUPボードの上で波の音を聞きながらヨガ体験 ワイキキ中心部でアクセス良好<1時間/日本語インストラクター>byコーラルSUPヨガ

ハワイの海と太陽を感じられる!!

投稿者: AOI, 2024/05/10

母(57歳)と娘(30歳)の2名で予約しました!
私も母もヨガの経験はなく運動神経は良い方ではないのですが、最初はウォーミングアップ〜座りのポーズ〜立ちのポーズ〜最後はチャレンジポーズで徐々にステップアップするので、楽しんでヨガをすることができます。
何よりも、ハワイの綺麗な海の波の揺れ、太陽の光を浴びながらのヨガはとても気持ちよくパワーを感じた体験でした!

ヨガ中にはホヌも顔を出してくれてハワイの地に歓迎されているような気がしました!

インストラクターのTOMOKOさんも、明るく
お優しい先生で、写真などもたくさん撮っていただき非常に良い経験となりました!!

ハワイにお越しの際はサップヨガ体験おすすめいたします!!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/05/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ウミガメシュノーケリング ワイキキカメ大学  ウミガメや熱帯魚たちと海中探検!<日本語スタッフ/ワイキキ送迎可/ケワロ港発>

ウミガメと泳ぐという貴重な経験に感激しました

投稿者: まつちん, 2024/05/10

もう少しで60歳という夫婦で参加しました。
日本語ガイド付きのツアーにしたのは大正解でした。
ガイドのマキさんの楽しく適切なガイドのおかげで、期待を遥かに越える楽しい時間をすごせました。
ウミガメに会えると良いなと思っていたところ、シュノーケリングしていた時間の大半で、ウミガメと一緒に泳ぐことができました。
我々が天候に恵まれていた点もあるかもしれませんが、看板に偽りなし、と感じました。
我々は見れませんでしたが、運が良ければイルカやクジラが見れるそうです(マキさんから動画を見せてもらいました)
海水に入った瞬間は、冷たく感じて大丈夫かと思いましたがすぐ慣れました。
日本ではなかなかできない経験なので、少しでも興味のある方には、是非オススメです!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/05/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

サンドバー キャプテンブルース 天国の海®︎シュノーケリングクルーズ SUPや浮き輪など嬉しいレンタルアイテムも!<午前・午後/日本語クルー>

楽しかったです!

投稿者: そそ, 2024/05/09

海がとっても綺麗で楽しかったです!
スタッフさんも日本語話せる方が居て安心でした!
シュノーケリングは初めてなのもあり、最初ゴーグルの付け方を間違えていたのですが、スタッフさんが優しく直してくれて助かりました…!おかげで安全に楽しめました!
珊瑚礁も魚も見られて忘れられない経験になりました!
5月なので海水は少し冷たかったですが、泳いでいれば慣れました。とってもいい思い出になりました!
ありがとうございます!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/05/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ノースショア(ハレイワ)観光往復シャトルサービス ハレイワで3時間自由行動<1日>

ツアーは楽ちん♪

投稿者: パイナップル, 2024/05/09

大人3人で参加しました(20代、50代)
ガイドさんが窓から見える景色を時には歴史も交えて教えてくれてとても楽しい道中でした。
車の振動で寝てしまう人は市バスだと危険なのでツアーバスがおすすめです!
 ハレイワの通りを一周しながらお店を紹介してもらい、その後好きな場所でおろしてもらいました。ショッピングをしたり、ビーチに行ったり、ガーリックシュリンプを食べたりと自由に散策を楽しめました!

  • マクドナルド

  • ジョバンニ美味しかったです

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/05/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ウェット・アンド・ワイルド・ハワイ 絶叫ウォータースライダーを楽しもう!

ワクワクのプール

投稿者: ゆきのすけ, 2024/05/09

ハワイでプールってどう?と思っていましたが、最高でした!日本だと、並ぶ時間の方が長いですが、ほぼ並ばずに何度も滑れました。プレミアムデラックスにしましたが、ランチをとる時間が惜しいし、フリードリンクほど飲まないので、必要ないかも。優先で入れるのはとても良かったです。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/05/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kaneohe Bay Sandbar Ocean Sports Adventure with Snorkel, Kayak, SUP & Live Music

Must do excursion when in Hawaii

投稿者: Lily S., 2024/05/09

I go to Hawaii at least once a year but never knew about the sandbar until a year ago when friends took us out on their fishing boat. It was such a cool experience that this time I decided to book this excursion and it was the best experience ever! The boat they took us out on was big and clean with toilets. They had refreshments, doughnuts and a really good musician that played for us on the way out and back. Once we got to the sandbar, they had floating barge, kayaks, paddle boards and snorkeling all set up and ready to go in waist deep water all around. It was perfect for my 6 year old. There was a staff member to help us at each station and they were really attentive and helpful. I've been telling everyone that a trip to Oahu is not complete unless they experience this.

催行会社からのコメント

Mahalo for your great review! Hope you will join us again. - Team KBOS

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/05/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

屋外ヨガレッスン ビーチパークヨガ 選べるグループレッスンまたはプライベートレッスン<1時間/日本語インストラクター>by 2F Beach Yoga

自分の体を知ることができました!

投稿者: t.i, 2024/05/08

海を見ながらのヨガレッスン最高でした。
自然の中で体を伸ばすことで、普段の自分の体を知ることができました。
先生も教え方のよく、良い体験ができました。

旅行で行ってハワイに行きツアー参加でしたが、ヨガマットも用意いただいて手ぶらで参加することができました。
また、ハワイに訪れたときはやってみたいです。

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2024/04/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ダイヤモンドヘッド日の出ハイキング+マラサダ付きツアー 選べるアサイボウル朝食付きプラン 基本プランは1日2便催行!<午前>

いい運動になりました

投稿者: ms, 2024/05/08

朝早い時間帯に集合ですが先頭でスタートするためにはこれくらいなんだろうなというくらい朝早くから多くの方で賑わってます。
終盤は階段多めですので普段運動されていない高齢の方はバスの出発時間内までに登頂して戻るのは難しいかもしれません。
レナーズのマラサダはプレーン味で運動後のご褒美として美味しく頂きました。
せっかく朝早く起きて行くのでスタートしたら早めに前の方へ進むのがおすすめです。
登頂が時間が経つにつれて人混みで写真が撮り辛くなります。
1人でしたが、ガイドさんが登頂まできてくれて写真撮ってくれたのでありがたかったです!

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2024/05/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

エリアからツアーを探す

オアフ島(ホノルル) テーマから探す

子どもとハワイ | オアフ島(ホノルル)の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

せっかくのハワイ旅行、子どもも思いっきり楽しんで、笑顔になって家族の絆を深めよう!好奇心旺盛な子どもたちはなんでもトライしたいはず。普段の生活ではなかなか体験できないアクティビティに参加しよう。0歳から小学生まで年齢別に楽しめるハワイのアクティビティをご紹介! 【ここが魅力!】 ・ベビー連れでも参加可能!ピクニックに出かけたり、ケイキ・コーブという小さいお子様専用プールもあるウォーター・パークでまったり過ごす1日。 ・森も海も両方制覇!シュノーケリングやハイキング、ジップラインなど大自然に触れたり、ゴルフや乗馬を初体験。ハワイ旅行で一回り成長した姿に変身。 ・サンキャッチャー作りや、パワーストーンブレスレット作りなど、室内でも楽しめるアクティビティに参加。