(参加者のレビュー一覧) 幼児(3歳・4歳・5歳) (子どもとハワイ) | ハワイ(オアフ島(ホノルル))の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

オアフ島(ホノルル)
幼児(3歳・4歳・5歳) のアクティビティ参加者レビュー一覧

参加者の評価

4.19 4.19 / 5

体験談数

4872

オアフ島東海岸 フランキーズ・ナーサリー農園&フルーツ試食と東海岸(マカプウ岬、ハロナ潮吹き穴)絶景鑑賞ツアー カイルア散策付きプランあり

マンゴー最高

投稿者: Maki, 2024/06/18

ガイドさんがとても親切で、フルーツ狩り中の試食に加えて、たくさんのフルーツを持って帰りました
どれも美味しかったです

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/06/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kualoa Ranch Experience - Jurassic Valley Movie Tour, Jungle Jeep & Farm Tour

Kind of pricey

投稿者: FrugalTourist, 2024/06/16

We did the movie set Bus tour with our 2 grandkids (7 and 4 yo).
It’s 90 minutes but could easily be done in 60.
The ranch scenery is beautiful but the actual ‘sets’ were less than impressive.
Overall I would not recommend this tour. Not worth the $200.

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2024/06/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハナウマ湾シュノーケリング ハナウマ湾公認インストラクターが貸切でご案内 0歳から参加OK!<半日/水中写真付き>

並ばずに入れました!

投稿者: うり, 2024/06/15

この様なツアーに参加するのは初めてだったのでどんなものか全然わからず初めはとても不安でしたがインストラクターの方がとても気さくで不安はすぐに吹き飛びました。ハナウマ湾に入場するまでにかなりの列ができていましたがインストラクターの方の段取りが良くすぐに入ることができました。
朝早かったので水がとても冷たかったですがシュノーケシングは良かったし楽しかったです!もっと長い時間、ハナウマ湾に居れて自由にできるツアーがあればいいなと思いました!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/05/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

貸切シュノーケリングツアー 初心者に最適なレッスン付き!抜群の透明度の西オアフの海でウミガメやイルカに会えるかも!<日本語インストラクター/1~8名/送迎付き>

最高すぎて

投稿者: H&S, 2024/06/15

カナヅチでビビりの妻と2人で、参加してきました。ハワイに来てはいるけれど、「西オアフ」というのは、私たちには未踏の地で参加する前から興味津々でした。
早朝、ホテル前に迎えに来て下さったMIYOKOさんはさわやかな部活の先輩のようで、優しくもテキパキした印象でした。車で移動中に、パラパラ雨が降ってきて…なんと、虹が!!初めてのハワイでの虹を見て、私たちはテンション爆上がりでした!
着いたビーチは、オアフ東側とは違った穴場と言った雰囲気でしたが、もうすでに同じようなシュノーケリング隊やダイバー隊もいて、期待感が増しました。
風と波が少し強いかなと思いましたが、MIYOKOさんはプロの「ライフガード」でもあるので、心強さといったら半端ありません!しかも、妻のために大きめのビート板(ボディボード)やウェットスーツまで準備してきてくださっていて、心配りに感謝感激でした。そして、なんと!念願の「ウミガメ」に遭遇!!!大感激でした。陸に上がって、MIYOKOさんからおやつとドリンクもいただき、写真や動画もたくさんいただけて、まちがいなく今回のハワイ旅行の「ベスト オブ 思い出」に決定です。
次回も、お世話になりたいと思っています。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/05/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Waikiki Submarine Tour - Descend to 100ft, See Shipwrecks & Sunken Airplanes

Good day

投稿者: Kara, 2024/06/13

The submarine was really fun! The window views were a bitf oggy the day we went, but to be underwater was cool all around.

催行会社からのコメント

Aloha Kara!
Thank you for sharing your review. We're delighted to hear you enjoyed exploring over 100 feet under the sea with Atlantis Adventures! We appreciate your feedback..

We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future aboard one of our submarines and/or the Majestic by Atlantis Cruises for another Atlantis adventure; an underwater journey, sunset cruise, or seasonal whale watch cruise.

Feel free to follow us on social media at #atlantishawaii. A hui hou (until next time).

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2024/03/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Star of Honolulu Morning Whale Watching Tour - Special Deals [Jan-Mar]

Gorgeous animals

投稿者: Kara, 2024/06/13

Really wonderful experience, crew was knowledgeable, and we got to see a cute family with a baby!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/03/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kualoa Ranch Experience - Jurassic Valley Movie Tour, Jungle Jeep & Farm Tour

3 in 1!!!!

投稿者: Kara, 2024/06/13

Fun to get to see so many different sides to Kualoa Ranch, and with rides to from Waikiki it made the day a piece of cake!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/03/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kualoa Ranch Movie Sites Tour - Visit TV Shows & Hollywood Filming Locations

Fun and great ranch knowledge

投稿者: Kara, 2024/06/13

My family really enjoyed this tour, we are big movie people so to see the ranch where so many took place was awesome, and the guides are on point with their knowledge!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/02/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

フラ・ガーデン(HULA GARDEN at Kahalu'u Pond By MICHEL'S) ミッシェルズ監修の4コースディナー&フラショー<送迎可>

アットホームなフラショーと素敵なお食事

投稿者: yukix, 2024/06/13

16時10分にロスドレスフォーレス前に集合すると、ベンツのバンがお迎えに来ました。
運転手さんは黒のスーツを着ており、バンも革張りで、乗り心地良かったです。
お迎えからしっかり高級感がありました。

会場のカハルウまでは40分前後でしょうか。
フィッシュポンドに臨む会場は、参加人数に応じて座席が用意してあります。
プライベートな場所ということで、とても静かな場所です。
周りは緑に囲まれており、近くの山には雲がかかったり晴れたりを繰り返し、ハワイの自然を感じることができます。

フラショーとお食事が始まるまで1時間ぐらいありますが、いくつか簡易なアクティビティを用意してくれています。
 ・ティーリーフを使ったブレスレット造り
 ・タトゥーシール
 ・リンボー
 ・伝統的なボウリングみたいなの

ぶらぶら散歩したり、アクティビティをしたり、少しのんびりしていると、ルアウが始まります。
ミュージシャン1名、女性ダンサー2名、ファイヤーダンサー2名のこじんまりとしたショーですが、間近で見られますし、アットホームな雰囲気がありました。
終盤は一緒に踊る時間もあり、最後はダンサーと一緒に写真撮影もできます。

食事はコース料理で、前菜、サラダ、メイン、デザートと、とても美味しくいただけました。
男性にはちょうど、女性には少し多いかもぐらいの量でしょうか。
アルコールは2杯分含まれていて、ビール、ワイン、ソフトドリンクが選べます。
足りない場合はビール8ドル、ワイン10ドル、ソフトドリンク5ドルで追加注文できました。
また、その場で作ってくれるカクテルは15ドルで、ブルーハワイ、ピニャコラーダ、マイタイがありました。

フラショーと料理が終わった後は、20時ぐらいに現地を出発し、ワイキキ到着は20時30分過ぎでした。

料金は安くありませんが、素敵な場所で美味しい料理を堪能できますし、スタッフさんが参加者を楽しませてくれようと一生懸命に対応してくれているのが伝わってきます。
何かと積極的に話しかけてくれ、写真も積極的に撮ってくれます。
旅行の最後の方に入れると、少し優雅に、少しのんびり、旅の最後を綺麗に締めくくってくれる、そんな時間を過ごせるのではないかと思います。

なお、6月の参加で日が長かったため、集合は夕方でしたが、日焼け対策はしっかりした方が良かったです。
また、少し蚊などの虫がいますので、早めに虫よけスプレーをお借りした方が良いです。

  • ベンツのバンが迎えに来てくれました

  • 会場からはフィッシュポンドを見渡せます

  • 造ったティーリーフのブレスレット

  • バーでお酒を注文します。現金に加え、クレカ利用できました

  • ピニャコラーダは15ドル+チップでした

  • メインは豪華な3種盛

  • フィッシュポンド側から見た会場

  • 夕暮れになると、雰囲気がさらに良くなります

  • ファイヤーダンスは、少年2名が頑張りました

  • 夜も素敵

催行会社からのコメント

この度はフラガーデンにお越しいただき誠にありがとうございました。
レビューも想像し易くお書きいただき、写真もたくさん載せていただきありがとうございます。
ご堪能いただけたことスタッフ一同喜んでおります。
またのお越しをお待ちしております。

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2024/06/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

オアフ島東海岸 フランキーズ・ナーサリー農園&フルーツ試食と東海岸(マカプウ岬、ハロナ潮吹き穴)絶景鑑賞ツアー カイルア散策付きプランあり

カイルアでのお買い物

投稿者: メロディ, 2024/06/08

果樹園よりはカイルアでのお買い物を楽しみにしていました
きれいな景色もしっかり楽しめました
果樹園でのフルーツは野外で試食
めずらしい果物を経験させていただきました
果物をメインでツアー参加を検討しているならばお店で購入したほうが楽しめるかもしれません
果樹園の看板犬がかわいい(笑)
カイルアはコロナ以前と比べて店舗がだいぶ変化したと思います
買い物散策も楽しく、石鹸や保温バックを購入させていただきました

  • アメリカ的な標識

  • アカプウ展望台

  • 果樹園の看板犬

  • 看板犬のおててが大きい

  • ホールフーズ石鹸

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/06/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

アトランティス潜水艦ツアー 水深30mのハワイの海底アドベンチャー <ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ発/日本語オーディオガイドアプリ提供あり>

潜水艦サブマリンツアー

投稿者: トヨトヨ社長, 2024/06/07

ひとりで参加しました このツアーは参加する価値大です 約2時間のツアーですが多品種の魚や亀をガラス越しまじかで見ることができ時間はあっという間に過ぎてしまうくらい内容が濃いツアーです 船着き場から船に乗り途中の海上で船から潜水艦に乗り換え潜水艦内に梯子で出入りする体験もわくわく感があって楽しかったです 録音する日本語ガイドも事前に用意しておきましたが
目の前に映る神秘的な海底の様子を観察することに忙しく聴くことはありませんでした 参加者は家族連れが多く子供達は喜んでいました ひとりで参加しても十分楽しめます

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2024/04/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

野生のイルカウォッチング&ウミガメシュノーケルクルーズ 少人数で安心!ゆったり遅め出発で快適<特製ハワイアンランチ付き/ワイキキ送迎/日本語ガイド>

最高でした

投稿者: モイチャン, 2024/06/04

5/29~6/1まで娘と二人での久しぶりのハワイ旅行。最終日に体験してみたかったイルカウォッチングを予約しました。集合時間が遅めのツアーに参加したので朝は余裕を持って出発できるのがまずよかったです。私達以外にはアメリカ本土から参加の2組5人の方と計7人の少人数でのツアー。英語はわかるのですが不安もあり車で西海岸のほうまで1時間ほどの旅。到着するとツアー担当の女性ジュリーさんが出迎えてくれました。日本語も英語もネイティブの方なのでとても安心できます。とても素敵な方です。
まずイルカウォッチングに出発。船には4人の優しくて陽気なスタッフ男性がいました。ジュースやスナックを配ってくれます。
沖にでるとさっそく男の子5匹グループが出迎えてくれました。機嫌もよい日だったらしくずっとそばにいてくれます。
機嫌の悪い日はほっといてくれよ感がある日もあるらしいです。
その後海亀のいるポイントへ。シュノーケリングで海に入ります。3匹が海亀のお気に入りの岩なのかな?ポイントで泳いでいて周りに海水魚たちもいます。スタッフの男性がもっと魚のいるところに行く?と言ってくれてそちらの方にも行ったり、タコを取ったのを見せてもらったり、時間の経つのを忘れてしまいます。そんなに海にいたと思ってなかったのに1時間はいたようです。
こちらのツアー会社新しい会社だそうですが是非またハワイに行く機会があればこちらの会社Indigo Ocean Hawaiiさんの企画のツアーに参加したいと思ってます。色々ありがとうございました。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/06/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ワイキキビーチ パラソル・チェア貸出しサービス <ロイヤル ハワイアン ホテル前>

ロイヤルハワイアン前のビーチパラソルは最高でした

投稿者: カズ, 2024/06/02

コロナ禍以前のワイキキでビーチパラソルは想像できませんでしたが、今回は最高でした。なので旅行中に2回利用させて頂きました。次回も楽しみにしております。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/05/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

アトランティス潜水艦ツアー 水深30mのハワイの海底アドベンチャー <ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ発/日本語オーディオガイドアプリ提供あり>

最高の海中探検

投稿者: フカヒレ, 2024/06/02

午後からの出向で少し濁っていましたが、ポイントポイントではしっかりと魚を見ることができたし、遠目でしたが亀も見れたので満足です。
日本語ガイドは聴くタイミングがよくわからなかったので使いませんでした。
でも、海や魚が好きならスタッフのガイドも日本語ガイドも無くても十分に楽しめるツアーだと思います。

催行会社からのコメント

Aloha ! Thank you for sharing your submarine ride experience, we’re glad you enjoyed exploring with Atlantis Adventures. We hope you’ll join us for another undersea adventure soon! Mahalo!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/05/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハナウマ湾シュノーケリング ハナウマ湾公認インストラクターが貸切でご案内 0歳から参加OK!<半日/水中写真付き>

お魚がたくさん見れて最高でした!

投稿者: くまぱんだちゃん, 2024/05/26

ハナウマ湾シュノーケル家族で人生初のシュノーケル体験をしました。4歳と8歳の子供二人連れで心配でしたが先生がさすがプロ!優しく楽しく小さいこにもわかるように息のしかたなどご指導くださり2人とも、親も初めてなのにとっても楽しくシュノーケルできました。
珍しい綺麗なお魚をたくさん見れて感動でした。砂浜ではアザラシもみられて感動でした。おやつやジュースもいただいてしまい綺麗な水中写真もたくさんとってくださりありがとうございました!感動をありがとうございました!

  • 珍しいお魚や珊瑚がたくさん見れました

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/05/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

乗馬体験(0.5~2時間) 2歳から参加OKの子供向けコースやサンセット、貸切ランチ付きなど選べるコースで広大な牧場を満喫!<ガンストック牧場/現地集合>

穏やかなお馬さんと最高の乗馬体験

投稿者: senko, 2024/05/22

ハワイで初めての乗馬体験がガンストックランチでとてもいい思い出になりました!
インストラクターの方達も優しく丁寧に対応してくださいます。(私は英語ができませんが、なんとかなりました!)
お馬さんたちも穏やかで、賢くて乗馬初心者でも安心して乗ることができました。広大な土地にのびのびと生活する動物たちの豊かさを感じれます。
お馬さんに乗ってハワイの大自然の景色を堪能できるとても良いアクティビティでした!

ガンストックランチまでは、the Busで2時間弱でしたが移り変わる景色であっという間でした。
また、ハワイに行った際にはガンストックランチで乗馬をすると決めました!

催行会社からのコメント

Thank you very much for sharing your fantastic experience with us! We are delighted to hear that your horse riding adventure at Gunstock Ranch was such a memorable one. Our team takes great pride in providing exceptional service to all our guests, regardless of language barriers. It warms our hearts to know that our instructors and horses made you feel safe and comfortable throughout your ride.

We sincerely appreciate your kind words and look forward to welcoming you back to Gunstock Ranch for another unforgettable horse riding experience on your next visit to Hawaii! If you have any questions or need assistance in the future, please don't hesitate to reach out to us.

-Trails Manager, Gunstock Ranch

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/05/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

オアフ島東海岸 フランキーズ・ナーサリー農園&フルーツ試食と東海岸(マカプウ岬、ハロナ潮吹き穴)絶景鑑賞ツアー カイルア散策付きプランあり

目先を変えた素敵なツアー

投稿者: ふーさん, 2024/05/19

サトコさんガイドの元、主人と2人だけの贅沢なフランキー農園めぐりでした。ガイドのサトコさんがとても元気良く、気持ち良いくらいテキパキ動かれ、フランキー農園では歩いては珍しいフルーツの説明と木から取って食べる。知らないフルーツばかりで、微妙なフルーツもあるけど、日本でも売って欲しいな〜と思うフルーツもたくさん。ハワイでのツアーはたくさんありますが、ぜひ一度体験して欲しいです♪
後日、カカアコファーマーズで、フランキー農園さんで食べたフルーツがいくつか売っていましたが、購入する人は見かけず・・。販売している人にフルーツの名前を言ったらびっくりしてました。

焼き芋やかぼちゃの様なフルーツ(エッグフルーツ)、グァバ、ライチ、木の枝に直接なっているジャボチカバ(ぶどうみたい)。とにかくフルーツ好きの方にはおすすめします♪キューカンバツリーと言うきゅうりに似たフルーツは激すっぱいと言われましたが、私には全然すっぱくない珍しいフルーツ。とにかく一度体験して欲しいな〜。

  • ジャボチカバ ぶどうの様でジューシー

  • マンゴスチンもどき

  • キューカンバツリー ぺろって舐めるだけですっぱいと言われたけど、ポリポリ食べれた。

  • グァバ タネは硬いがグァバジュースの味笑笑

  • チコ  硬い皮で柔らかい物を選んで食べる

  • ジャボチカバ 幹に直接生る

  • アップルスター 柿の風味があり美味しい。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/05/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

アトランティス潜水艦ツアー 水深30mのハワイの海底アドベンチャー <ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ発/日本語オーディオガイドアプリ提供あり>

よかったです

投稿者: ししし, 2024/05/18

潜水艦の中から、イルカなど見ることもできます。
水族館と似たような感覚なのかなと思いましたが、船の中から見る近さなど、まったく違うものでした!

催行会社からのコメント

Mahalo for your 5-star review! We are so happy to hear that you enjoyed your recent experience with Atlantis Adventures. We love hearing that your tour guide did a fantastic job of making your experience memorable. We're also excited you were able to see some great marine life! We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future aboard one of our submarines and/or the Majestic by Atlantis Cruises for another Atlantis adventure; an underwater journey, sunset cruise, or seasonal whale watch cruise.

Feel free to follow us on social media at #atlantishawaii. A hui hou (until next time).

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2024/04/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Gunstock Ranch Oahu Horseback Riding Tours - Sunset & Daytime Rides

Great trip

投稿者: Karyn Andes, 2024/05/16

I had the greatest time at Gunstock Ranch!
I would heartily recommend this activity.
Everyone, from the check-in, to the trail ride staff, and visiting the animals after the ride were amazing.
As a very novice rider, I was well instructed and had a great ride.

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2024/04/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

野生のイルカウォッチング&ウミガメシュノーケルクルーズ 少人数で安心!ゆったり遅め出発で快適<特製ハワイアンランチ付き/ワイキキ送迎/日本語ガイド>

結婚記念日の旅行で子供と利用しました。

投稿者: SADA, 2024/05/15

ハワイで子供とアクティビティをするのは初めてでしたが、担当のJURIさんが非常に良い対応をして頂けたおかげて非常に記憶に残る楽しい体験になりました。具体的には会話が楽しかったことと、4歳と6歳の子供に対する配慮やイルカや仕事に対する情熱を非常に感じました。船は多少揺れますが、小さなお子さんでも楽しめると思います。子供も楽しかった!また行きたいと言っていました。知人にも紹介しようと思います。この度はありがとうございました。

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2024/05/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ウェット・アンド・ワイルド・ハワイ 絶叫ウォータースライダーを楽しもう!

良くなかった

投稿者: 太郎, 2024/05/11

なぜか流れるプールなどの主要アクティビティいくつかが停止されていて、ほぼ楽しめなかった。
まだシーズンではないからとのことだったが、ハイシーズンと同じ高い金額を払ったのに入園後に聞かされて嫌な気持ちでした。
そして水が冷たすぎてキツかったです。

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2024/04/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

野生のイルカウォッチング&ウミガメシュノーケルクルーズ 少人数で安心!ゆったり遅め出発で快適<特製ハワイアンランチ付き/ワイキキ送迎/日本語ガイド>

マジでやった方がいい最高のシュノーケリング!

投稿者: きょん, 2024/05/11

夫婦二人で参加しました!
早起きできる自信がなかったので
ゆったり午後の部で行きました!
午前中の早い方だとイルカとも一緒に泳げるみたい( ˶˙ᵕ˙˶ )

まずドライバーのたっちゃん!
日本語で全部説明してくれてめっちゃ楽しかったです(笑)奥様は日本人らしい
本当にいいひとでした!たっちゃんの車乗るだけでも価値があるくらい楽しかった!


そして1時間ほどかけて海へ到着!!!
天気にも恵まれて最高のスタート!
ガイドのお姉さんもこれまた最高!!!
日本人の方でとても綺麗で気さくで
これが仕事だよ最高でしょー☆と言ってました(笑)
運転してる男のスタッフの人も可愛くていい人でした(笑)
もう1人のガイドの男の人も
ハワイ版クロちゃんみたいでいい人でした(笑)


ガイドさんと色んなお話をして
早速イルカの群れにも出会えて
サメ、ウミガメ、可愛いお魚にも沢山出会えました
GoProある方は絶対持ってきて!!!
お魚、ウミガメ綺麗に撮れるよ!!!!!

ほんとーーーにハワイー!って感じで
全部が素敵でした!!!!
スナック菓子、お水、お弁当も用意されていて楽しく船の上で食べました(*´︶`*)ノ


私たちは船酔いしないタイプなのですが
同情していた夫婦の方は船酔いしていて
ゲロゲロだったので弱い方は前もって
酔い止め飲むことをおすすめします!!!(笑)
楽しかったー!!また絶対ハワイ来たらシュノーケリングする!!ほんとにオススメ!このクチコミ見たら絶対予約入れた方がいいよ!!!本当に楽しかった!!!!

  • 名前わかんないけど可愛い魚

  • サメとウミガメのお昼寝ショット

  • ウミガメ!!!!!でっかい!!!

  • 途中でくれたお菓子♡♡♡

  • 準備万端

  • ドライバーのたっちゃん!!!!

  • いるかー!!

  • ガイドのお姉さんと泳いてるシーン

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/04/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ウェット・アンド・ワイルド・ハワイ 絶叫ウォータースライダーを楽しもう!

4月平日ガラガラでした☺︎

投稿者: つーちゃん, 2024/05/11

4月の平日に遊びに行きましたが、ガラガラでスライダーはほとんど並ばずに乗れました。
ただ、空きすぎのせいなのか分かりませんが、スライダーは時間帯によって乗れる物が変わり、いつも全てがやっている訳ではありませんでした。

ツアーの日本人女性がプール入り口で待っていてくれてロッカー等の説明をしてくれたり、中でも困っている事があれば声を掛けてくれたりととても親切でした。
ロッカーは大の方で確か15か16ドルでした。何度も開け閉めし放題です。

子供もとても楽しかった様で、また行きたいと思います。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/04/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ウェット・アンド・ワイルド・ハワイ 絶叫ウォータースライダーを楽しもう!

ワクワクのプール

投稿者: ゆきのすけ, 2024/05/09

ハワイでプールってどう?と思っていましたが、最高でした!日本だと、並ぶ時間の方が長いですが、ほぼ並ばずに何度も滑れました。プレミアムデラックスにしましたが、ランチをとる時間が惜しいし、フリードリンクほど飲まないので、必要ないかも。優先で入れるのはとても良かったです。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/05/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

野生のイルカウォッチング&ウミガメシュノーケルクルーズ 少人数で安心!ゆったり遅め出発で快適<特製ハワイアンランチ付き/ワイキキ送迎/日本語ガイド>

子供にも貴重な体験

投稿者: sumi, 2024/05/08

イルカウォッチングやイルカと泳ぐアクティビティは、初めてではありませんでしたが、一番アットホームで子供達も楽しめました。
残念ながら法が変わって、イルカと一緒に泳ぐことはできませんでしたが
イルカや海亀、その他のたくさんのお魚と出会うことができました!
他のご家族とも楽しく過ごすことができ、子供もお友達まででき
楽しい1日でした。
ありがとうございました!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2023/08/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ウェット・アンド・ワイルド・ハワイ 絶叫ウォータースライダーを楽しもう!

たくさんのプールを楽しめました!

投稿者: SB, 2024/05/07

1、4、8歳の子供を連れて行きました。
様々なプールがあり子供達はお気に入りのアトラクションを楽しみました。
晴れると地面が暑くなるのでビーチサンダルは必要です。タオルも持参しましょう。

ロッカーは20ドル払えば何回も荷物の出し入れが出来ます。ロッカーは小さいため持参する荷物は最小限にしましょう。

次に大切なことは移動手段を確保しておくことです。送迎付きのプランを予約するのも手かと思います。

我々は入場券のみ購入し、交通手段は自分達で手配しました。
行きはワイキキからタクシーで120ドルでした。あまりにも高すぎたため、帰りはバスで帰ろうとしました。
しかし目的とするトランジションセンターまでどうやっても歩いて辿り着けなかった為、配車サービスで帰りました。60ドルでした。

バスで帰ろうとしたら色々な人から珍しがられ、頑張って!と言われました。あまり現実的な手段ではないかもしれません。

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2024/05/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ノースショア(ハレイワ)観光 0歳から参加OK!ハレイワ自由散策+ドールプランテーション+パイナップル列車または世界最大迷路 ウキウキツアー<1日>

幼児にハレイワは早かったかも

投稿者: アジアガール, 2024/05/07

5歳の娘と家族3人で利用しました。
娘は初ハワイで夫婦ともに渡ハ歴は長いです。
GW前だからなのか私たちの他に1組だけでした。
ドールプランテーションはOPENと同時に到着し列車も1番で乗れました。パイナップルのアイスが有名ですが、パイナップルジュースがめちゃくちゃ甘くて感動するので行った方は是非飲んでほしいです。10年前くらいに行ったときも感動したのですが変わらない味でした。(アイス食べてからだと甘味が鈍るのでジュースを先に飲むのをお勧めします)お土産を見る時間も十分にありました。
ドールプランテーションとハレイワは時間配分はちょうどよかったのですが、ハレイワは子供がみてもあまり面白いところも少なく、集合時間まで持て余しました。また、ガイドさんお勧めのお店以外でお願いすると集合場所(ノースショアマーケットプレイス)まで結構歩くのでご注意を。
うちはハレイワビーチハウスまで行ったので30分ほど歩きました。
味もまあまあなのに高かった(3人で$75)ので、お勧めの場所か集合場所から近くにあるテティーズバーガーやクアアイナでも良かったかなと思いました。
ドールプランテーションにはどうしても行きたかったので、バスだと1時間半以上かかり娘がずっと乗っていられるか心配だったのでこちらのツアーを申し込みました。しかしハワイの車は運転も多少荒く酔ってしまったので、次回はレンタカーもありだなと思いました。
またこの日のガイドさんは若干キツい喋り方で行きはずっと喋りっぱなしなので疲れました。ランチで行きたい場所を聞かれたので答えると「そこは知らないです」と言われてしまいました。後で調べてくれてちゃんと連れて行ってはくれましたが、こちらから質問すると不機嫌になるようで他の口コミのガイドさんだと違ったのかな。

催行会社からのコメント

この度はアイランドマカナツアーズをご利用下さりありがとうございます。せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2024/04/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

アトランティス潜水艦ツアー 水深30mのハワイの海底アドベンチャー <ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ発/日本語オーディオガイドアプリ提供あり>

潜水艦

投稿者: むぎゅ, 2024/05/07

ウミガメが見れて感激。
なかなか出来ない体験でハワイへ行ったらぜひ行って欲しい体験です。
沢山写真に動画も撮れて満足でした。

  • ウミガメ最高

催行会社からのコメント

Mahalo for your 5-star review! We are so happy to hear that you enjoyed your recent experience with Atlantis Adventures. We love hearing that your tour guide did a fantastic job of making your experience memorable. We're also excited you were able to see some great marine life! We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future aboard one of our submarines and/or the Majestic by Atlantis Cruises for another Atlantis adventure; an underwater journey, sunset cruise, or seasonal whale watch cruise.

Feel free to follow us on social media at #atlantishawaii. A hui hou (until next time).

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/04/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

野生のイルカウォッチング&ウミガメシュノーケルクルーズ 少人数で安心!ゆったり遅め出発で快適<特製ハワイアンランチ付き/ワイキキ送迎/日本語ガイド>

イルカウォッチング

投稿者: ユウさん, 2024/05/06

イルカが見れて良かった!
思ったよりも数がいました。
シュノーケリングでは、亀も見れました。
でも、他のカラフルな魚は見れませんでした。
4月初めだと海水温は、まだ低く、ウェットスーツが、必要でした。
当日レンタル出来ました。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/04/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ノースショア(ハレイワ)観光 0歳から参加OK!ハレイワ自由散策+ドールプランテーション+パイナップル列車または世界最大迷路 ウキウキツアー<1日>

迷路&パイナップル列車制覇!

投稿者: あろはおえー, 2024/05/05

ドールプランテーションとハレイワ観光を親子3人で参加しました。ドールは巨大迷路だけを予約していましたが、朝一でサクサク入れて32分でクリア。パイナップルがトッピングされたソフトクリームを食べて、70分余裕があったのでパイナップル列車に並んでトトライ出来ました。ランチはクイアナハンバーガー、その後スヌーピーのお店で買い物をして、亀に会いに移動を開始したのですが、離れていて徒歩は暑かったので断念。代わりにアサイーボウルを食べて休憩、パタゴニア本店は混んでいたため人数制限で入れず。子どもは思っていた以上に楽しかったようで、またツアーを申し込もうと思います。運転手兼ガイドさんも丁寧で安心でした。

  • 時々小雨がぱらつき肌寒く感じました。

催行会社からのコメント

この度はアイランドマカナツアーズをご利用下さりありがとうございました。ツアーをお楽しみ頂けたようで良かったです。またハワイにお越しの際は是非アイランドマカナツアーズをご利用くださいませ。Mahalo!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/05/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

エリアからツアーを探す

オアフ島(ホノルル) テーマから探す

幼児(3歳・4歳・5歳) (子どもとハワイ) | オアフ島(ホノルル)の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

参加できるアクティビティが増える年齢。初めての●●をいっぱい体験しよう!潜水艦や水陸両用車にドキドキ!動物好きさんにオススメの乗馬やイルカとの触れ合い体験、旅の思い出を詰め込んだ作品作りなど、やり遂げた後の笑顔は楽しかった証拠! 【ここが魅力!】 ・潜水艦や水陸両用車(ダックツアー)など、好奇心をくすぐる乗り物に大興奮! ・ハワイに来たらイルカは外せない?!シーライフパークでイルカと触れ合い、イルカクルーズで野生のイルカに感動! ・初めての乗馬体験。たっぷり30分間乗れるから忘れられない経験になること間違いなし! ・好きなパーツが選べるスノードームや簡単にできるサンキャッチャーなど、思い出の作品を作って日本に持ち帰ろう!見るたびに旅の思い出がよみがえるはず。