(参加者のレビュー一覧) ページ 2) 乗り物(セスナ/潜水艦/セグウェイなど) (子どもとハワイ) | ハワイ(オアフ島(ホノルル))の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

オアフ島(ホノルル)
乗り物(セスナ/潜水艦/セグウェイなど)のアクティビティ参加者レビュー一覧

参加者の評価

4.56 4.56 / 5

体験談数

1743

アトランティス潜水艦ツアー 水深30mのハワイの海底アドベンチャー <ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ発/日本語オーディオガイドアプリ提供あり>

水深30mまで潜って、沈没船を見ました

投稿者: Jumbo, 2024/02/24

このツアーのガイドはすべてアメリカ人なので、英語がわからないと100%は楽しめません。日本語オーディオガイドがありますが、ガイドの話はジョークが多いので、それがわかるともっと楽しめます。
潜水艦は沖に停泊しており、そこまでシャトルボートで向かいます。トイレはシャトルボートにあるので、乗り込む前に済ませておいてください。
水深30mmで潜ると、戦闘機の残骸や沈没船が見れます。今回ラッキーなことにウミガメが沈没船の上を泳いでいました。40分のコースですが、あっという間に終了します。午前中の方が海は濁ってないみたいです。

  • シャトルボート

  • 潜水艦、アトランティス号

  • 潜水艦の中

  • 海の底

  • 水深100ft = 30m

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2024/02/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セスナ(小型飛行機)体験操縦 1名~参加OK!ハワイで気軽にフライトレッスンを体験 by LANI LEA SKY TOURS & Flight School

色々体験でき、とても良かったです

投稿者: DY, 2024/02/18

悪天候により一度延期になり、次の日の朝に調整していただきました。ありがとうございます。
日本人スタッフの皆さんはとても優しかったです。インストラクターの方は日本語はできませんが、とても積極的にコミュニケーションをとってくれます。

私が搭乗した機材は172Pで、
離陸前点検とタキシングに15分、実飛行が31分、着陸後のタキシングに10分程度でした。

31分の飛行のうち、10分程度の操縦体験ができます。
操縦桿を握っていない時にもインストラクターさんがいろんなことについて説明してくれるのでとても勉強になりました。
個人的に残念だったところとしては、「60分プラン」なのに実飛行時間は30分程度しかありません。
60分の飛行を期待していたので少しがっかりでした。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/02/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セスナ(小型飛行機)体験操縦 1名~参加OK!ハワイで気軽にフライトレッスンを体験 by LANI LEA SKY TOURS & Flight School

オアフ島を上空から楽しめました。

投稿者: グッチ, 2024/02/03

天候にも恵まれてオアフ島をほぼ一周空から眺める事が出来てその点は大満足でした。
ただ操縦体験に関しては私達夫婦の英語力が乏しかった為なのか空が混んでいて危険な状況だったのか分かりませんが、飛行中に時たまほぼ手を添える程度で終わってしまったので操縦した感じが全く無く、操縦体験としての金額は私達夫婦からするとかなり高額な経験への投資だったので、これなら遊覧飛行コースにしとけば良かったと後から後悔してしまいました。
パイロットやスタッフの方々には本当に良くしていただいたので対応に関しては満足しています。
空の事情はその時の運もありますので飛ぶ事ができた事だけでも感謝ですね。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/01/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セスナ(小型飛行機)体験操縦 1名~参加OK!ハワイで気軽にフライトレッスンを体験 by LANI LEA SKY TOURS & Flight School

よい体験!

投稿者: エージ, 2024/02/03

パイロットの方は英語でしたが、操縦について、わかりやすくレクチャーしてくれるので安心です。
また、送迎や事前の説明は日本の方が丁寧にしてくれたので、良かったです。
皆様とても親切で、また利用したいと思いました。
日本では中々体験出来ないことなので、本当にやって良かったと思います。

  • 操縦したセスナ機

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/01/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セスナ(小型飛行機)体験操縦 1名~参加OK!ハワイで気軽にフライトレッスンを体験 by LANI LEA SKY TOURS & Flight School

人生変わりました!

投稿者: Mi, 2024/02/02

体験操縦はもちろん最高でしたが、その他の時間のおもてなしに感激しました。
ホテルのフロントまで迎えに来てくださり、送迎中は日本語で各地域の紹介もして頂きました。
また、ブリーフィングやフライト後の休憩時間も、広々としたソファーでくつろぐことができ、終始快適に過ごせました。


評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/01/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

アトランティス潜水艦ツアー 水深30mのハワイの海底アドベンチャー <ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ発/日本語オーディオガイドアプリ提供あり>

ウミガメが間近で見れて〜

投稿者: チャコ, 2024/01/23

私達夫婦以外全て外国人。説明も日本語オーディオガイドにセットしないと説明が全く分からず、しかし、行きの船がとても揺れるので酔い止めの薬は、あった方が良い。船から潜水艇を乗り移る時などは感動。海のど真ん中でから、潜水艇へと移動。ウミガメが、窓の近くに泳いで来てくれた時は、すご〜い❗️と感動。
色んな魚とも出会いよかったです。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/01/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セスナ(小型飛行機)体験操縦 1名~参加OK!ハワイで気軽にフライトレッスンを体験 by LANI LEA SKY TOURS & Flight School

初めての機体

投稿者: tacname:taco, 2024/01/20

セスナでのフライトは何度か体験していますが、いつも4人乗りのC172でした。今回は2人乗りのC150でコンパクトな機体でしたが、風の影響もあり面白いフライトが体験できました。

  • 体験操縦最高!!

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2024/01/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セスナ(小型飛行機)体験操縦 1名~参加OK!ハワイで気軽にフライトレッスンを体験 by LANI LEA SKY TOURS & Flight School

最高の体験

投稿者: peco, 2024/01/18

NYに行く時、直行便とHawaii経由便で、価格差があったので、後者を選択。トランジット8時間をどう過ごすかな?と考えていた時に、セスナ操縦を見つけました!!

トップガンを見て、飛行の素晴らしさに感激していたので、まさかHawaiiで追体験ができるなんて。お値段は安くはないですが、一生の思い出になること間違いなし!です。

息子7歳でしたが、日本人のスタッフが丁寧に指導してくださり、特に怖がることもなく操縦できました。

フライト後も、アットホームな空間でゆっくり過ごすことができ、元気にNYに迎えました。

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2024/01/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セスナ(小型飛行機)体験操縦 1名~参加OK!ハワイで気軽にフライトレッスンを体験 by LANI LEA SKY TOURS & Flight School

とても楽しい時間でした!

投稿者: KK, 2024/01/06

初めてのフライト体験をしましたが、チェックインから搭乗までのプロセスはスムーズで、日本人のスタッフの対応はとても親切でした。

フライト中はオワフ島の観光地を説明していただきながら操縦体験ができ、窓からの眺めは素晴らしかったです。

怖がりの妻との利用でしたが、離着陸時も非常にスムーズで、楽しんでいました。また利用したいと思います。

ありがとうございました!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/01/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セスナ(小型飛行機)体験操縦 1名~参加OK!ハワイで気軽にフライトレッスンを体験 by LANI LEA SKY TOURS & Flight School

セスナ機を操縦しながらオアフ島の景色を楽しむことが出来ます!

投稿者: ROCK, 2023/12/31

私は日米両方の小型飛行機の操縦免許を持っていますので、新婚旅行のトリを飾るイベントとして一番最後の枠で夕方のフライトを予約しました。小型機パイロットとしてこの夕方が一番大好きなフライト時間帯です。
教官パイロットの方による複雑な管制空域の飛行指南と無線交信により、ワイキキ上空を経て到達したオアフ島東海岸。その黄昏に染まる姿は神々しさを感じさせられものでした。東海岸もしくは西海岸を飛行するかは教官パイロットの方の判断となりますが、東海岸をフライトすると観光名所クアロア牧場の谷間を奥まで空から見渡すことが出来ます。これぞ空を征く者に許された特典だと思います。私の操縦する飛行機に乗ったのは二回目となる妻も飛行中、安心して楽しんでもらうことが出来ました。
フライトが終わった後のラグジュアリーな接待も素晴らしく、新婚旅行記念のサプライズまで頂戴しました。ハワイで体験するアクティビティをどれにするか迷われている方は、是非LANI LEA SKY TOURSさんで空の遊びをされてみてはいかがでしょうか?

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/12/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セスナ(小型飛行機)体験操縦 1名~参加OK!ハワイで気軽にフライトレッスンを体験 by LANI LEA SKY TOURS & Flight School

息子の初フライト

投稿者: ヒロ, 2023/12/25

パイロット志望の9歳の息子の初飛行でした。
スタッフ皆親切で、とても楽しい時間を過ごせました。
息子がもう少し大きくなってから、またお願いしたいと思います!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2023/12/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セスナ(小型飛行機)体験操縦 1名~参加OK!ハワイで気軽にフライトレッスンを体験 by LANI LEA SKY TOURS & Flight School

セスナ体験操縦

投稿者: たくuuuu, 2023/12/16

初めてセスナ体験操縦してみましたが、離陸・着陸時以外ほとんどの時間を操縦することができとても楽しかった!
同乗のパイロットが、写真や動画も撮影してくださり、後でデータを送って頂けました。
最高の体験でした!

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2023/11/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

アトランティス潜水艦ツアー 水深30mのハワイの海底アドベンチャー <ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ発/日本語オーディオガイドアプリ提供あり>

海底の旅

投稿者: mai, 2023/12/16

イヤフォンとmp3の事前ダウンロード必須!
Hilton Hawaiian village宿泊だったので、待ち合わせ場所が近くて良かったです。
潜水艦で海の中へ入る貴重な経験でした

  • 魚の群れ

  • 艦内

  • 魚に会える

催行会社からのコメント

Aloha !
Thank you for sharing your review. We're delighted to hear you enjoyed exploring over 100 feet under the sea with Atlantis Adventures! We appreciate your kind words.

We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future aboard one of our submarines and/or the Majestic by Atlantis Cruises for another Atlantis adventure; an underwater journey, sunset cruise, or seasonal whale watch cruise.

Feel free to follow us on social media at #atlantishawaii. A hui hou (until next time).

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/12/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Waikiki Submarine Tour - Descend to 100ft, See Shipwrecks & Sunken Airplanes

Fun

投稿者: Kara, 2023/12/09

Our kids had a blast, not sure if I would do this if I had older kids / adults, as the views were okay!

催行会社からのコメント

Aloha Kara! We are thrilled to hear you enjoyed your Atlantis Adventures' submarine tour with us. We love hearing about our guests experiences, and we are happy you and your keiki (children) had a memorable one. We hope we have the pleasure of hosting you again. Mahalo for taking the time to write a review!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2023/10/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

アトランティス潜水艦ツアー 水深30mのハワイの海底アドベンチャー <ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ発/日本語オーディオガイドアプリ提供あり>

タイトル

投稿者: ヤンケ, 2023/11/27

特にありません。が楽しかったです。特にありませんが楽しかったです。特にありませんが楽しかったです。特にありませんが楽しかったです。

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2023/11/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セスナ(小型飛行機)体験操縦 1名~参加OK!ハワイで気軽にフライトレッスンを体験 by LANI LEA SKY TOURS & Flight School

最高の思い出になりました。

投稿者: 空飛ぶアロハ, 2023/11/23

送迎の方が同郷で、車内の中から盛り上がりました。

初めての操縦でしたが、となりでしっかり教えていただき楽しく操縦することができました。
パイロットさんと、お互いにつたない日本語と英語でコミニュケーションをとり、楽しい雰囲気の中フライトできました。

操縦中の写真も撮っていただき、ばっちり操縦シーンも写真におさめることができてとても嬉しいです!
スタッフの皆様も親切丁寧に対応してくださり、ハネムーンの良い思い出になりました。

また、ハワイに来た際はまた来させていただきます。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/11/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セスナ(小型飛行機)体験操縦 1名~参加OK!ハワイで気軽にフライトレッスンを体験 by LANI LEA SKY TOURS & Flight School

あまりできない体験

投稿者: つちのこ, 2023/11/22

空港からは歩いてもいけますが送迎してもらえます。
セスナ機は安定飛行に移ってからは操縦できる、右左や高度の調整はいってもらえるのでそれに従えばオッケー。
写真撮りたいなら途中で変わってもらえるので写真もしっかり取れました。
終わった後はお菓子やジュースでゆったりできます。

  • 機内からの風景

  • 操縦席

  • お菓子ラウンジ

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2023/11/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セスナ(小型飛行機)体験操縦 1名~参加OK!ハワイで気軽にフライトレッスンを体験 by LANI LEA SKY TOURS & Flight School

日本では出来ない体験

投稿者: よしよし爺さん, 2023/11/22

当たり前なタイトルですが、日本では絶対と言っても間違いない、出来ない体験でした。
当日は朝から天候も良く、視程15mile以上風速は10kt以下と絶好のフライト日和でした。
前日まで強風によるフライトキャンセルが続いていたと聞き我々の運の良さにも救われました。
ハナウマ湾手前辺りからパールハーバー上空まで長い時間コントロールさせて頂き、大変満足しました。天候、気流共に安定していたことが良かったのだと思いました。また機会があれば、やってみたいと思います。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/11/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

アトランティス潜水艦ツアー 水深30mのハワイの海底アドベンチャー <ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ発/日本語オーディオガイドアプリ提供あり>

潜水艦で海底の景色を満喫

投稿者: アッキー, 2023/11/19

家族で参加したのですが、自分も含めて子ども達が大興奮でした。海底を見れる機会は、あまりないと思いますので、貴重な体験になったと思ってます!

評価:
利用形態: 小さなお子様連れ
参加日: 2023/11/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セスナ(小型飛行機)体験操縦 1名~参加OK!ハワイで気軽にフライトレッスンを体験 by LANI LEA SKY TOURS & Flight School

ツアー催行会社のLani Lea Sky Toursは最高‼︎

投稿者: とよ坊, 2023/11/12

前日からの強風でフライトできるか心配していましたが、ツアー催行会社のLani Lea Sky Toursから朝方に予定通りホテルに迎えに行くとの連絡があり安心しました。ところがその後、風が強まりパイロット判断でリスケの打診連絡が来ました。翌日帰国の旨伝えると、「しばらく様子を見ましょう」とホテルに迎えに来てくれました。
Lani Lea Sky Toursで操縦レッスンをしてもらいながら天候回復を待ちましたが更に雲も重なり、結局フライト断念となりました。その後も空港内を見学させてもらいホテルまで送っていただきました。ツアーキャンセルになっているにも関わらず、このような対応に感激しました。Lani Lea Sky Toursのカズさん、いろいろお世話になり、そして良い思い出をありがとうございました。
また数年の内にトライします‼︎

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2023/11/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セスナ(小型飛行機)体験操縦 1名~参加OK!ハワイで気軽にフライトレッスンを体験 by LANI LEA SKY TOURS & Flight School

セスナ

投稿者: モト, 2023/11/09

セスナでホノルルを見られるなんてすごく良かったです。
機長の方も写真を沢山撮ってもらって良い思い出になりました。
ただ風があったのか少し揺れました。

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2023/10/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セスナ(小型飛行機)体験操縦 1名~参加OK!ハワイで気軽にフライトレッスンを体験 by LANI LEA SKY TOURS & Flight School

初めてでも、英語がほとんどできなくても飛べる! 日本ではできない最高の体験ができました!

投稿者: おおの, 2023/11/07

ハワイ旅行の最大の目的でしたが、もう、最高でした!
管制塔とのやり取りや離着陸は、もちろんプロパイロットの方がなさるので、まるっきり初めてで、英語が簡単な単語しかわからない程度の私でも参加できました。離陸後、上空で安定飛行になってから、ちょっとだけ旋回もどきをさせていただけましたので、もう大満足でした。ラニレアさんはフライトスクールをなさっているので、それなりのレベルの方はもっとやらせていただけるのかも?
また、お天気も良く、セスナ機の飛行高度はそんなに高くないので、景色もバッチリ見ることができました。自分でも上空で写真を撮れましたし、また、パイロットさんやスタッフさんにも写真をたくさん撮っていただけたので、すごく良い思い出になりました!

  • インストラクターパイロットのシャロンさんと

  • 離陸前です

  • パールハーバー

  • コオリナ

  • もうすぐ着陸です

  • 格納庫

  • 体験操縦後、ドリンク・スナックなどいただき、お泊りのホテルまで送っていただきました。

評価:
利用形態: ひとりで
参加日: 2023/11/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セスナ(小型飛行機)体験操縦 1名~参加OK!ハワイで気軽にフライトレッスンを体験 by LANI LEA SKY TOURS & Flight School

空から見るオアフ島の景色は最高

投稿者: トロフ, 2023/11/07

一緒に飛んでくれたパイロットはシャロンさんという女性。分かりやすい英語で会話していただき感謝。上空に上がった後,操縦桿の操作を交代して貰った。
風のない快晴の空の下,飛行機を制御するのは意外と簡単。途中から景色を撮影する方に忙しくなって操縦桿は彼女に預けっぱなしに。
たまたま山火事があり,消火活動中のヘリを上空から見ることができた。
一時間の予定だったが,空港が非常に混んでおり,パールハーバーの北方で小一時間,旋回して着陸の許可待ち。こんなに長時間,許可がおりないのは滅多にないことらしい。着陸中の大型機を眼下に見ながら別の滑走路に無事着陸。
事務所に戻ったのは出てから2時間後だった。小型機嫌いの家内は事務所で待っていたが待ちくたびれて,,。私のせいでもシャロンのせいでもありませんから!!。
個人的にはラッキー!?だったが,事務所には既に後に乗る予定のお客さんが大勢待っており,その後のオペレーションが大変だったのでは,と思う。
参加費は少々お高いが,飛行機を自分の意志で飛ばすなんて滅多にできない体験。
飛行場を後にするのが一時間遅くなったため,その後の予定をスキップしなければならなかったが,満足度の高いツアーだった。

  • Runway 4Rに向け,降下中

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/11/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セグウェイ 新感覚の爽快アクティビティ!マジックアイランドまたはカカアコから選べるコース<貸切/ドローン撮影&送迎オプションあり>

最高でした!!

投稿者: MT, 2023/10/29

最高以外に言葉はありません!!!

あちこち旅行に行きますが、気さくで丁寧で、話し上手で聞き上手なガイドさんは初めてでした!

アラモアナの方まで連れて行って下さったり、写真や動画も撮っていただけて嬉しかったです!

是非次はサップをお願いしたいです!
本当に楽しい思い出をありがとうございました!!!

催行会社からのコメント

この度はAloha Segご利用いただきありがとうございました

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2023/10/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セスナ(小型飛行機)体験操縦 1名~参加OK!ハワイで気軽にフライトレッスンを体験 by LANI LEA SKY TOURS & Flight School

初体験!日本では経験できない!

投稿者: とし, 2023/10/26

関西出身のオーナーご夫婦がホテルへのお迎えで、車中は和気藹々と空港まで来れました。

空港到着後、事務所で日本語の説明を受けました!
英語が話せなくても問題なし!

いざフライトへ。

60分のフライトはあっという間で、フライト中は英語でしたが、有名スポットが見えてくると紹介してくれ、簡単なワードで理解出来ました。

これは是非とも体験しておいて欲しいです!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/10/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セグウェイ 新感覚の爽快アクティビティ!マジックアイランドまたはカカアコから選べるコース<貸切/ドローン撮影&送迎オプションあり>

シニアおじさん2人でセグウェイ体験!最高

投稿者: 梨紗ママ, 2023/10/25

ハワイでの一般的な観光も良いが
新しい事を体験する事はシニアにとって非常に大切な事だと思いました。
マジックアイランドにてセグウェイ体験と家族に
経験した事を(自慢が出来る/(笑))
ドローンに寄る撮影もオプションで付けました、
日本語で丁寧に対応してくださり安全面もしっかりとご指導頂き大変満足でした。その上ドローン撮影もとてもお上手で最高の記念になりました。みなさんに是非是非お薦めいたします。74歳の主人はとても良い記念になるととても喜んでいました。素敵な映像ありがとうございました。

  • すぐに乗れて楽しかったです。

  • ドローン撮影の動画も良い記念になりました。

催行会社からのコメント

この度はご利用ありがとうございました

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2023/10/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

アトランティス潜水艦ツアー 水深30mのハワイの海底アドベンチャー <ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ発/日本語オーディオガイドアプリ提供あり>

期待はずれ!

投稿者: Yuki-chan, 2023/10/07

海の中は濁っておりあまり良く見えず期待以下でした。午後一番での出発だったので濁っていたのかも知れません。朝一番だったら海は穏やかで透明でもう少し良く見えたのかも知れません。水深30メートルの海の中を航行しているというドキドキ感を味わうことができました。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/10/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セグウェイ 新感覚の爽快アクティビティ!マジックアイランドまたはカカアコから選べるコース<貸切/ドローン撮影&送迎オプションあり>

セグウェイとサンセットの組み合わせが最高!

投稿者: rs, 2023/10/04

初めてのハワイだったため、土地勘がなくツアー前日に待ち合わせ場所が不安になり、問い合わせをしましたが、日本語で丁寧に対応していただき、安心して待ち合わせ場所に向かうことができました。
当日は、ガイドさんが日本語でセグウェイの乗り方を教えてくれてわかりやすかったです。夕方からのツアーで、サンセットを見ながらマジックアイランドとアラモアナビーチを心地よい風を受けながら走りとても気持ちよかったです。また途中の景色の良い場所で写真を撮って下さり記念になりました。走ってる途中でのガイドさんと話がとても面白く、ハワイの沢山の観光スポットを教えてくれて、その後の旅行の参考にもなり大満足です。

催行会社からのコメント

この度はAloha Segご利用ありがとうございます

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/10/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

BOB's Hawaii Underwater Scooter Adventure & Turtle Watching Tour

Incredible unique underwater adventure!

投稿者: Naomi G., 2023/09/25

The scooters were everything we hoped they would be, we saw tons of fish and the support team was absolutely incredible in ensuring we had FUN. One of the guys found an octopus to bring over for photos and to interact with. We were in the 2nd scooter group, so I got to hop in for snorkeling both before and after my scooter ride. I saw a turtle while snorkeling and it was neat to watch some of the scooters cruising around. Highly recommend adding this experience to your must do list while on Oahu. You won't be disappointed.

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/09/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セスナ(小型飛行機)体験操縦 1名~参加OK!ハワイで気軽にフライトレッスンを体験 by LANI LEA SKY TOURS & Flight School

良い思い出になりました

投稿者: hawaii, 2023/09/19

遊覧飛行と迷いましたが、操縦に憧れがあった亡き祖父が数十年前にオアフ島でライセンス取得した思い出から、操縦体験をしたい!と申込みました。
当日の天候の影響でしょうか。アップダウンが多く、後ろ座席の一名が操縦体験前にギブアップ、惜しくも1フライトとなりました。
行きの車内や地上スタッフから教えて頂いた内容の操縦をする機会はありませんでしたが、操縦を隣席で観察でき、温かなお人柄のオーナー夫妻、地上スタッフの皆さんのご親切に、旅の良い思い出となりました。
どうも有り難うございました⭐

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/09/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

エリアからツアーを探す

オアフ島(ホノルル) テーマから探す

乗り物(セスナ/潜水艦/セグウェイなど) (子どもとハワイ) | オアフ島(ホノルル)の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

ハワイでは、日本では絶対にできない乗り物体験の種類がとっても豊富!操縦席に座って本物の飛行機を体験操縦ができるパイロット体験や、大人も子どももワクワクする海底40mの水中神秘世界へ出かけるアトランティス潜水艦、未来の乗り物セグウェイに乗って観光ができるツアーなど、海も空も陸もすべてをさらに満喫できる乗り物体験アクティビティなど子供もきっと満足する内容。所要時間も短く、旅の合間にサクッと参加できるツアーが多いのも魅力です。開始時間も午前と午後の両方をご用意していることが多く、お子様の体調に配慮しつつ参加することができます。小学生になると年齢と身長制限をクリアして、さらに選択の幅が広がりそうです。