(参加者のレビュー一覧) カヤック (マリンスポーツ) | ハワイ(オアフ島(ホノルル))の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

オアフ島(ホノルル)
カヤックのアクティビティ参加者レビュー一覧

参加者の評価

4.58 4.58 / 5

体験談数

392

ノースショア(ハレイワ)観光 カヤックまたはSUP体験でウミガメウォッチング+ハレイワの町散策 選べるランチ付き<1日/日本語ガイド>

HAWAIIサップツアーに参加しました!

投稿者: niji色, 2024/05/26

お天気も良く最高な日でした!
6人中サップ経験者は2名、4名は初サップ!
ちょうど6人ピッタリ乗れるサイズの車でお迎えに来てくれたので私達グループだけで気を使う事もなくみんなリラックス!
初めての方にも分かりやすく教えてくれたのでみんな安心だったと言ってました。ガイドのkazuさわありがとう
川の方では大きなカメ3匹と遭遇、海の方では遠くにイルカが何回も何回もジャンプしてるのが見れて最高でした!私達ついてる!運がいい!と大喜びでした!
楽しい一日をありがとうございました♪

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2024/05/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ノースショア(ハレイワ)観光 カヤックまたはSUP体験でウミガメウォッチング+ハレイワの町散策 選べるランチ付き<1日/日本語ガイド>

内容盛りだくさん!SUPに買い物に満足ツアー

投稿者: JIN, 2024/05/26

ホテル前へ迎えに来てくれ安心して参加!
他の参加者の方と乗り合わせでしたが、それがまた楽しかったです。車内での会話を楽しみながらノースショアへ。途中寄ったコーヒー屋さんでは試飲をさせて下さり、コーヒー購入の参考になりました!
ずっとやってみたかったSUPはやり方レクチャーがあり、どの年齢の方も安心して楽しめると思います!ライフジャケットを貸して下さるので落ちても安心です!海も川も両方楽しめるsupはハワイならではかなと思いました!ホヌ(ウミガメ)にも会えました!!
SUP後、シャワーや更衣室を貸してくださり、ノースショアの街を探索。ホノルルとは違ったハワイ感があり、写真撮りまくりで楽しみました。昼食は並んでるお店も多かったですが、このツアーならでは!買い物を楽しんでいる間に現地のポキorバーガーorシュリンプ好きなものをガイドさんが買っておいてくれます!バーガーとシュリンプを頼みましたが、どちらも美味しかったです!その後はコーヒー屋さんと石鹸工場をぷらぷら。好みのコーヒーを買う事が出来ました。
オススメのお店やビーチも教え下さり、ハワイ旅の楽しさ倍増しました!14時くらいに戻って来れるので早速オススメのビーチに行き
ました!ホノルル滞在で、他の地域にも行ってみたいな、でも1日潰すのは…そんな方にオススメです!是非!

  • SUP後のシェーブアイス

  • カメに会えた

  • KUA AINA 本店

  • garlic shrimp

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/05/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

カイルア カヤック&シュノーケルツアー 選べる日本語ガイド付きカヤックツアーまたはセルフガイドカヤックツアー ビーチアイテム&昼食付き<送迎付きプランあり>

カヤック最高!

投稿者: ふっくパパ, 2024/05/25

熟年夫婦でのカヤック初体験!最初の心配をよそに最高に楽しかった!ともさんのガイドも面白く、適切なアドバイスで素晴らしかったです!ともさん、なつえさん初めスタッフみんな親切で助かりました!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/05/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ノースショア(ハレイワ)観光 カヤックまたはSUP体験でウミガメウォッチング+ハレイワの町散策 選べるランチ付き<1日/日本語ガイド>

supとハレイワ散策ととても効率的に過ごせてサイコーです。

投稿者: はせのよめ, 2024/05/22

ホテルまで時間通りにお迎えいただき早速出発。道中の注意事項あと、休暇で寄る場所などについて説明がありコーヒーショップに寄るが無理に購入は不要やサンプルは飲めるなどとても親切に説明があり助かります。なんとなく日本人は気を遣いがちで寄った場所で購入しがちですが、とても気が楽でした。コーヒーの木やパイナップル畑の説明、ハワイの現在の状況等楽しくお話ししてあっという間にハレイワに到着します。
その後supになりますがコツを教えてくださるのであっという間に乗れ、一度も海に落ちずに楽しめました。一度はやってみたかったsup。海風が気持ちよく、波がない川の方へ行ったり日本では味わえない感覚でとてもきもち良かったです。ちなみに海亀にも遭遇でき大変楽しく過ごせました。ランチの選択はガーリックシュリンプとハンバーガーとポキ丼でどちらも添乗員カズさんのおすすめらしく、それについても話が尽きず次回渡ハの際の参考になりました。今回はシュリンプとハンバーガーにしましたがシュリンプが非常に美味しいです。いわゆるガーリックシュリンプではなくクリーミーな味付けでもたれない味付けで海老もプリプリです。これおすすめです!ランチをいただく場所としてワイアラエコーヒーへ行きますがそこで飼われてる猫ちゃんバボ?ボボ?ちゃんなる黒猫ちゃんがランチのおこぼれをもらいにきてすごーく可愛いです。同じ敷地内にソープファクトリーがありそちらもお土産としては良いと思いました。今回買ってませんが。その後ワイキキへ帰りますが様々なお話しが尽きずまたもやあっという間にホテル到着。また何かのオプショナルを頼むときはカズさんのツアーを依頼したいです。大変楽しく過ごせ効率的でお勧めです。ぜひワイキキだけでなくハレイワの町へも行って欲しいです。夕方以降に予定も入れられるのでとても良いツアーだと思います!コロナ以降なかなか日本人観光客がまだ戻っていないみたいなので皆さん是非とも渡ハして色々楽しみましょうー。

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/05/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ノースショア(ハレイワ)観光 カヤックまたはSUP体験でウミガメウォッチング+ハレイワの町散策 選べるランチ付き<1日/日本語ガイド>

ハレイワSUP

投稿者: ハレイワ大好き, 2024/05/17

5/11にカップルで参加しました
ハレイワに行きたい、アクティビティもしたいという事でこのツアーを選んだ結果、予想通りの楽しいツアーでした、色々詰め込まない、余裕のあるツアー構成がとても良かったと思います
当方2人とも初めてのSUPでしたが、ガイドのカズさんのアドバイスのおかげで、後半にはスタンド出来たので良かったです
当日のツアー参加者は我々だけでしたが、ガイドのカズさんはとても話しやすく、話題も豊富な方で非常に楽しいツアーとなりました、ありがとうございます
次回もカズさんのツアーに参加したいと思います

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/05/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ノースショア(ハレイワ)観光 カヤックまたはSUP体験でウミガメウォッチング+ハレイワの町散策 選べるランチ付き<1日/日本語ガイド>

SUPにハレイワ探索に欲張りの大満足ツアー!

投稿者: うすしお, 2024/05/13

今回妻と共にこのツアーに参加しました。
SUPは私も妻も初めてでしたが、漕ぎ方のコツなども教えていただけたので二人とも早い段階で立ちながら漕ぐことができました。十分にSUPを楽しんだ後、ハレイワの街の散策もできました。インスタで話題になっており、行ってみたいと思っていたマツモトシェイブアイスのかき氷を食べて、スヌーピーのショップでノースショア仕様のお土産も買うことができ、ハレイワでしかできない貴重な体験ができました!ランチでいただいたガーリックシュリンプとハンバーガーもとても美味しく大満足です。ガイドのカズさんがハワイについて色々とオススメの場所などを教えてくださってハワイ初心者の私たちにはとてもありがたかったです。1つのツアーでSUPからランチ、散策まで楽しめて大満足です。貴重な体験をさせていただいてありがとうございました!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/04/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ノースショア(ハレイワ)観光 カヤックまたはSUP体験でウミガメウォッチング+ハレイワの町散策 選べるランチ付き<1日/日本語ガイド>

見る、食べる、遊ぶ! 欲張りな大満足のツアーです。ウミガメにも会えました!

投稿者: なこ, 2024/04/26

 SUPは初体験でしたが事前のレクチャーですぐ立って進めるようになりました。カヤックより視線が高くなり、動きも自由度が増します。スタートしてすぐウミガメ発見!思ったよりたくさん会えます。海岸から波の心配のない川に入ることも出来て、シニアも安心です。
 1965年創業のショップ「サーフ&シー」の裏の海岸で楽しんだあと、お店で更衣を済ませ、ハレイワの街を散策。「マツモトシェイブアイス」で一休み。追加したアイスクリームは氷の中に埋まっていました。美味しかった。
 ランチは散策の間にガイドのカズさんが調達してくれます。見どころ紹介も含め、至れり尽くせりでした。
 見る、食べる、遊ぶの3拍子がバランスよく、しかも内容濃く詰め込まれていて大満足のツアーです。 
 SUP中は貴重品も含め着替えやタオルを海岸のロッカーに保管。散策中は大きな荷物を車で預かってもらえます。スマホ用の防水ケースは持って行って正解。
 ホテルに戻ってラナイから海を見るとあちこちにウミガメの姿が!海中で岩を横切ったり、鼻を海面に出したり。今回のツアーで「発見する眼」も手に入れることが出来ました。  

  • 時々顔を出して

  • スタートは膝立ちです

  • 立てました!

  • SUPの隣を泳いでました

  • 心地よい多きな木の下のベンチで

  • 買い方指南

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/04/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ノースショア(ハレイワ)観光 カヤックまたはSUP体験でウミガメウォッチング+ハレイワの町散策 選べるランチ付き<1日/日本語ガイド>

ハワイで何かしたい1日があれば是非おすすめ!! 知らない間に聖地巡礼?

投稿者: のすけだけ, 2024/04/11

ツアーは、日本人ガイドのカズさんの明るく楽しいツアーで、ハレイワへの往復の車中も含めてツアーを楽しむことができました。
夫婦揃っての初めてのSUP、亀もしっかり見れました。
また、ツアーご一緒した方から、元Jニーズの方々も同じ場所でSUPを楽しんだ聖地であることも教えてもらいました。
ハレイワの街は、ほんとに可愛らしく、人それぞれの楽しみ方が出来る魅力的な街でした。
ランチもガーリックシュリンプ、ポキ丼をそれぞれ食べましたが、凄く美味しかったです。
そしてディナーもカズさんおすすめのアラモアナショッピングセンターフードコートのKAHAINA CHICKENのローストビーフを、めっちゃ美味しかった〜
ハワイでしかできない経験をしたいなら、是非おすすめのツアーです。
このツアーに参加して本当に大満足でしたので、お勧めします!!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/04/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kailua Beach Kayak Rentals & Guided Kayaking Tours with Snorkeling & Lunch

Kayaking trip

投稿者: Jennifer, 2024/03/09

Lots of fun. Nice staff. Beautiful area! Was a great adventure for a family! Would highly recommend. You can Kayak, snorkel and go on a nice bike ride all in one day.

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2024/02/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

カイルア カヤック&シュノーケルツアー 選べる日本語ガイド付きカヤックツアーまたはセルフガイドカヤックツアー ビーチアイテム&昼食付き<送迎付きプランあり>

「チップ」の事を考えてなくて 申し訳ないことをしてしまいました

投稿者: ユキコ, 2024/02/27

還暦を過ぎた夫婦 2人で参加 普段から体を動かしているので 体力的には心配ありませんでしたが カヤックは初体験なので 2時間のガイド付き 2人乗りを選びました。
波を被りながら漕ぎ進む青い海は 日常とかけ離れていて 本当に気持ち良かったです。次回があるなら 5時間コースも体験したいです。
ただ、現金を$30しか持って行かなくて
チップが必要とわかって愕然としてしまいました。ガイドさんに謝ってあるだけ置いてきましたが 申し訳ない事をしてしまったと反省しています。

催行会社からのコメント

ユキコ様

この度は弊社のツアーにご参加頂き、誠にありがとうございました。
カヤックツアーをお楽しみ頂けたようで、嬉しく思います。
是非、次回は5時間ツアーにご参加ください。お待ちしております。

カイルアビーチアドベンチャーズ
日本語スタッフ一同

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2024/02/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kaneohe Bay Kayak & Snorkel Self-Guided Tour [Tour Not Available]

A good relaxing day

投稿者: -PAUL-, 2024/02/24

A great day to kayak, just the right amount of clouds and right amount of wind. Going try again, went to the one of the small islands, want to check out the sand bar next time.

催行会社からのコメント

Aloha Paul! That's awesome! Thank you so much for joining us for a kayak and snorkel adventure! And thank you for taking the time to leave such an awesome review! We really appreciate it. Stoked to hear you had such a great experience and the weather cooperated. Looking forward to seeing you again for a sandbar paddle! Mahalo!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/05/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kaneohe Bay Kayak & Snorkel Self-Guided Tour [Tour Not Available]

Awesome

投稿者: LL, 2024/01/20

This is one of my favorite activities we have done in Hawaii. I think everyone should do it at least once in life Both my husband and I love it! We definitely will do again next time we are in Hawaii.

I want to shout out to the stuffs here, they are super friendly and knowledgeable.

催行会社からのコメント

Aloha LL! Thank you so much for joining us for a kayak and snorkel adventure! And thank you for taking the time to leave such an awesome review! We really appreciate it. So stoked to hear that kayaking and snorkeling with us is in your Hawai'i highlights, and especially glad to hear that our staff treated you well and hopefully contributed to you having a great experience. I speak for our entire team when I say it was our pleasure to have you join us and we hope the next time is soon! Mahalo!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/12/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

カイルア カヤック&シュノーケルツアー 選べる日本語ガイド付きカヤックツアーまたはセルフガイドカヤックツアー ビーチアイテム&昼食付き<送迎付きプランあり>

自由な感じがとってもいい

投稿者: Urtra, 2023/12/31

カヤックのみのレンタルでしたが、閉店までシュノーケルや自転車など自由に使って良いなどゆったりした感じが最高でした。
カヤックではウミガメにも遭遇できて最高でした!
カヤックを海まで運ぶのが結構大変でした。

催行会社からのコメント

Urtra様

この度はご来店及びレビューのご記入ありがとうございました。
ウミガメに出会えたなんて、ラッキーでしたね!
またハワイにお越しの際は是非ともカイルアに遊びにいらしてください。
お待ちしております。
ありがとうございます。

カイルアビーチアドベンチャーズ 日本語スタッフ一同

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/12/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kaneohe Bay Kayak & Snorkel Self-Guided Tour [Tour Not Available]

Must do experience in Oahu

投稿者: Tom, 2023/11/27

If you're looking for an experience where you can enjoy the waters of Oahu, have a chance to swim with Hawaiian green sea turtles, and want to take in the breathtaking views of the island then this is the tour to take. The staff is very friendly, and they'll give you tips on where to go.

Take the staff's recommendation to rent an anchor ($5) and a dry bag ($5). That way you can ensure your kayak will stay put and your things stay dry

The 4 hour trip was plenty to explore both major coral reef spots. The sandbar was recommended if you're looking to relax.

催行会社からのコメント

Aloha Tom! Thank you so much for joining us for a kayak and snorkel adventure! And thank you for taking the time to leave this awesome review. We really appreciate that. This is all great feedback and so gratifying to hear you had such a good experience and especially that our staff treated you well and gave you good info that contributed to your experience. We certainly appreciate you and hope to see you again soon! Mahalo!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/11/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kaneohe Bay Kayak & Snorkel Self-Guided Tour [Tour Not Available]

A great Kaneohe kayaking experience!

投稿者: Sarah, 2023/11/21

The staff is super friendly and helpful when checking in. They give you all the necessary info and tips to ensure your time is well spent. All the equipment was in good condition. Definitely recommend self-guided tour if you are able since it is much more affordable than a guided tour. Thank you!

催行会社からのコメント

Aloha Sarah! Thank you so much for joining us for a kayak and snorkel adventure! And thank you for taking the time to leave such an awesome review! This is so great to hear that you had this kind of experience with us, and especially that our staff took good care of you. Hopefully that contributed to you having an awesome experience of Kane'ohe Bay! On behalf of all of us it was our pleasure to have you and we hope to see you again soon! Mahalo!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/11/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kailua Beach Kayak Rentals & Guided Kayaking Tours with Snorkeling & Lunch

Kayak

投稿者: Jeff, 2023/10/31

The Moke islands were unfortunately closed without a tour guide due to the wind/currents but we were still able to kayak to the flat island. It was so much fun to walk around the island and check out the wildlife there. We then kayaked to Lanikai beach to hang out and snorkel there. Had an amazing bbq lunch plate next to the shop and then went for a bike ride around Lanikai. We were able to do everything at our own pace and all the crew were so friendly. Great way to spend the day.

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/10/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kaneohe Bay Kayak & Snorkel Self-Guided Tour [Tour Not Available]

Do it!

投稿者: Raoury, 2023/09/12

Absolutely give it a go, had an amazing time. Compared to the outrageously expensive chartered cruises you can take to the sand bar this is by far the best way to do it. Just paddle out and take everything at your own pace. We ended up floating around with several turtles whilst on the sand bar and had an amazing four hours. Definitely the way to do it if you can handle the 40-minute paddle out there.

催行会社からのコメント

Aloha Raoury! Thank you so much for joining us for a kayak and snorkel adventure! And thank you for taking the time to leave such an awesome review! We agree that kayaking is the way to experience the sandbar if you're up for that paddle! That is great feedback and we really appreciate it. Stoked to hear you had an awesome sandbar kayaking experience with us. Hope to see you again soon! Mahalo!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/08/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kaneohe Bay Kayak & Snorkel Self-Guided Tour [Tour Not Available]

Amazing Experience!

投稿者: Lauren, 2023/09/11

Kayaking out to the sandbar was one of my absolute favorite things I have done on Oahu! It wasn't too far to paddle, you get plenty of time out on the sandbar, the instructions and checkin/checkout was easy - something I will certainly do again!

  • Beautiful day!

催行会社からのコメント

Aloha Lauren! Thank you so much for joining us for a kayak and snorkel adventure! And thank you for taking the time to leave such an awesome review! We really appreciate that. So stoked to hear you had such a great experience and that it was one of your favorites from all of Oahu. That's so awesome to hear. We look forward to seeing you again soon! Mahalo!

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2023/03/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kaneohe Bay Kayak & Snorkel Self-Guided Tour [Tour Not Available]

Highly recommended activity

投稿者: Giselle Villarino, 2023/08/27

My husband and I went for our honeymoon and we loved it. It's a really nice location for kayaking and snorkling! I love that it's self giuded and easy to understand. The staff were also the nicest☺️

催行会社からのコメント

Aloha Giselle! Thank you so much for joining us for a kayak and snorkel adventure on your honeymoon! And thank you for taking the time to leave such an amazing review for us. We really appreciate that. Stoked to hear you had such a great experience and also that our staff treated you well. On behalf of all of us it was our pleasure to have you join us and we hope to see you again soon! Mahalo!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/08/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

カイルア カヤック&シュノーケルツアー 選べる日本語ガイド付きカヤックツアーまたはセルフガイドカヤックツアー ビーチアイテム&昼食付き<送迎付きプランあり>

ちょっとスリリングなカヤックですが、やった感があります。

投稿者: hiro, 2023/08/18

カヤックは3回目くらいですので、ガイドはつけませんでした。
出発前にタブレットで10分程度の説明を確認してから出発です。
台車に載せてあるカヤックを、5分くらい近くの川べりまで運んでから、台車からおろして、よいしょと川へ。この辺も初体験なのでちょっとドキドキしながら、できた!とうれしい。浜辺に着くと、お兄さんが「近くのショップのものだが、サポートが必要か?」と英語で聞いてくるので、きっとチップを取られると思い、No thank youとお断り(本当は親切かもしれません。帰るとき別のお兄さんがカヤックを砂浜まで引き上げて助けてくれました。)。
無人島は300mくらい先のようですが、まず波打ち際でカヤックに乗るのが難しい。沈しながら、笑いながら乗船。その後は、右に行ったり、左に行ったり、二人のパワーバランスが揃わず、波もあり、大丈夫なのか?とちょっと不安になりました。10分くらいすると調子も出てきて、20分くらいで無人島に到着。
その後は、ラニカイビーチのサンゴ礁を目指してひたすら漕ぐ。シュノーケリングのセットを借りたので、浜辺にカヤックを置いて、シュノーケリング。シュノーケリングを入れる網袋にサングラス、靴、ブーツなどをいれていましたが、口をしっかり留めなかったので、中に入れていたものが流れてしまいました。いくつかはその後見つかりましたが。口をしっかり締めることをお忘れなく。これで3時間くらい。
食後、自転車を借りてサイクリング。ボディーボードをやろうと思っていましたが、それほどの波はありませんでした。
結構必死に漕いだので、他のことを考える余裕もなく、良い疲労感と満足感、そして達成感が得られました。海も景色もとても綺麗でした。ウミガメが泳いでいました。

催行会社からのコメント

Hiro様

ご来店及びレビューのご記入ありがとうございました。
海に入る際のお手伝いをするスタッフは、仕事として弊社より出しておりますので、チップ等は必要ございません。海にはお金も持って行かないよう案内もしておりますしね。
カヤックでのフラットアイランドやラニカイビーチに行き、達成感を得て頂き、とても嬉しく思います。
次回ハワイにお越しの際も是非とも遊びにいらしてください。次回はモクルア島へチャレンジしてみてはいかがですか?
お待ちしております。
ありがとうございます。

カイルアビーチアドベンチャーズ
日本語スタッフ一同

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/08/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

カイルア カヤック&シュノーケルツアー 選べる日本語ガイド付きカヤックツアーまたはセルフガイドカヤックツアー ビーチアイテム&昼食付き<送迎付きプランあり>

カイルア カヤックアンドシュノーケル ともさん

投稿者: ★★★, 2023/08/15

カヤックとシュノーケルのツアーでした。
カヤックは初めてでしたがともさんが日本語ができるので安心してできました。
シュノーケルは天国の海まで無料でついている自転車で行きましたが、時間が少し足りなく感じました。次回はもう少し長くシュノーケルしたいと思いました。
スタッフのなつえさんも気さくに色々教えて頂きとても楽しい時間を過ごせました。

催行会社からのコメント

★★★様

カヤックツアーにご参加頂き、誠にありがとうございます。
シュノーケルの時間、少し短かったんですね。もう少し長くできるよう参考にさせて頂きます。
またハワイにお越しの際は、是非ともカイルアに遊びにいらしてください。
お待ちしております。
ありがとうございました。

カイルアビーチアドベンチャーズ
日本語スタッフ一同

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/08/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kaneohe Bay Kayak & Snorkel Self-Guided Tour [Tour Not Available]

YOU CANNOT SKIP THIS

投稿者: firsttimeathawaii, 2023/08/07

Let me start by saying this is a must do when visiting o’ahu. The views from the sandbar are incredible. I’m 4’10” and I think the water at the sandbar come up to my waistline. It took us about 40 minutes to paddle out to it because I’m not the most athletic. Lol

The kayak tour did include a life jacket. We rented a dry bag and an anchor for $5. And anchor is a must if you want to hang out at the sandbar or snorkel at one of the reefs.

Speaking of reefs, what an experience! I saw plenty of beautiful fish and turtles. “Park” your kayak on the sandy area and do not step on the coral. They are very sensitive. If you park up by the corals, you’ll see plenty of fish and turtles popping in and out.

The staff was friendly and informative. They gave us the best route to be able to go to the sandbar and the reefs. We followed instructions and did exactly as we were told as everyone should.

You’ll have a great time if you follow the rules and respect the ocean and its animals!

催行会社からのコメント

Aloha! Thank you so much for joining us for a kayak and snorkel adventure! And thank you for taking the time to leave this awesome review and feedback! We really appreciate that. First of all I am so happy to hear that our staff treated you well and gave you good info that hopefully contributed to your having a great time. I cannot tell you how much we appreciate the feedback about listening to and following our staff's instructions. Thank you so much for that! I also cannot stress enough how much we appreciate your feedback regarding only being in the sand and never stepping on coral. This is such important info for everybody to be aware of, so I really hope everybody takes the time to read your review specifically. It is really, really good. Stoked to hear that it sounds like you had a great overall experience and that you consider this a 'must do' on O'ahu. Hope to see you again soon! Mahalo!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/08/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

カイルア カヤック&シュノーケルツアー 選べる日本語ガイド付きカヤックツアーまたはセルフガイドカヤックツアー ビーチアイテム&昼食付き<送迎付きプランあり>

初めてのカヤック

投稿者: たけぞー, 2023/07/28

カヤックは初めてだったので少し不安でしたが、日本語で丁寧に教えていただき、初心者でも簡単に乗ること出来ました。

催行会社からのコメント

たけぞー様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
カヤックを安心して楽しんで頂け、私共も嬉しく思います。
また是非とも遊びにいらしてください。
お待ちしております。

カイルアビーチアドベンチャーズ
日本語スタッフ一同

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/07/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

カイルア カヤック&シュノーケルツアー 選べる日本語ガイド付きカヤックツアーまたはセルフガイドカヤックツアー ビーチアイテム&昼食付き<送迎付きプランあり>

天気が…

投稿者: アッキー, 2023/06/23

カヤックはすごく楽しかったけど、あいにく天気。どしゃぶりだったので、諦めました。もっとしたかったです。砂浜で運ぶのが大変でした。
午後は晴れてきたので、ボディーボードをして遊んだのがすごく楽しかった。波に乗れたときはすごく気持ちよかった!
天気が良ければなーと残念です

催行会社からのコメント

アッキー様

ご来店ありがとうございました。
悪天候の中のカヤックでしたが、楽しんで頂けたようでよかったです。
またハワイにお越しの際は、是非ともカイルアに遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ありがとうございます!

カイルアビーチアドベンチャーズ 日本語スタッフ一同

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2023/06/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

カイルア カヤック&シュノーケルツアー 選べる日本語ガイド付きカヤックツアーまたはセルフガイドカヤックツアー ビーチアイテム&昼食付き<送迎付きプランあり>

カイルア カヤックとシュノーケル

投稿者: ニコニコ, 2023/06/03

女2人で基本コースを申し込みカヤック、シュノーケルを楽しみました。
カヤック後にシュノーケルをしましたが深いところが苦手なのでライフジャケットを借りたら尚よかったなと思いました。
シュノーケルは自転車で移動したのも楽しかったです。 
現地集合ガイド無しコースだったので少し不安がありましたが、日本人スタッフのなつえさんが親切に対応してくれたので困る事なく過ごすことができてよかった、感謝です。
次回も参加してカヤックで少し遠くまでチャレンジしホヌにも出会えたいいなと思います。

催行会社からのコメント

ニコニコ様

ツアーにご参加ありがとうございました。
カヤック・シュノーケルを楽しんで頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
次回、ぜひ、またホヌに会いにいらしてください。
お待ち致しております。

カイルアビーチアドベンチャーズ 日本語スタッフ一同

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2023/06/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kaneohe Bay Kayak & Snorkel Self-Guided Tour [Tour Not Available]

Great experience!!

投稿者: Ellen Freeh, 2023/05/29

This was a great experience, being able to snorkel and see the sandbar! Highly recommend! Everyone is very informative

催行会社からのコメント

Aloha Ellen! Thank you so much for joining us for a kayak and snorkel adventure! And thank you for taking the time to leave this awesome review. We really appreciate that. So stoked to hear you had an awesome kayaking and snorkeling experience with us and that our staff gave you good info. We really appreciate the recommendation and hope to see you again soon! Mahalo!

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2023/05/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kaneohe Bay Kayak & Snorkel Self-Guided Tour [Tour Not Available]

lovely people and so much fun!

投稿者: Amy, 2023/05/21

we had a lovely time kayaking to the coral reef and snorkeling around. the people that worked there were super kind and helpful and showed us exactly where to go and what to do with detailed instructions. thanks for having us!

催行会社からのコメント

Aloha Amy! Thank you so much for joining us for a kayak and snorkel adventure! And thank you for taking the time to leave such an awesome review! We really appreciate that. Stoked to hear that you had such a good experience kayaking and snorkeling with us, and especially glad to hear that our staff took good care of you. On behalf of our entire team it was our pleasure to have you, and we hope to see you again soon! Mahalo!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/05/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kaneohe Bay Kayak & Snorkel Self-Guided Tour [Tour Not Available]

Great Experience

投稿者: Vivian and Mischa, 2023/05/03

We had a really great experience overall. The staff was super friendly and helpfull. We highly recommend the kayak tour and the provider. Thanks a lot

催行会社からのコメント

Aloha Vivian and Mischa! Thank you so much for joining us for a kayak and snorkel adventure! And thank you for taking the time to leave this awesome review! We really appreciate that. Stoked to hear you had a great kayak and snorkel experience with us and that our team took good care of you. Looking forward to seeing you again next time! Mahalo!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/05/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kaneohe Bay Kayak & Snorkel Self-Guided Tour [Tour Not Available]

Kaneohe Bay kayaking

投稿者: Brenda if Ohio, 2023/04/06

Kayaking to the sandbar was a great experience. I enjoyed the scenery from the sandbar. The workers were excellent with advice to practice my snorkeling skills while in the sandbar. This helped me to be more comfortable with snorkeling for the very first time. The workers were so helpful with helping me find my iPhone, which was recovered by other kayakers at the sandbar. Great overall experience!

催行会社からのコメント

Aloha Brenda! That is so awesome to hear! Thank you so much for joining us for a kayak and snorkel adventure, and thank you for taking the time to leave such an awesome review! We really appreciate that. Stoked to hear you had such a good experience and that our staff helped you and made the experience that much better. Very stoked you found your phone too! That's super lucky! Hope to see you again soon! Mahalo.

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2023/04/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Kaneohe Bay Kayak & Snorkel Self-Guided Tour [Tour Not Available]

Must Do!

投稿者: Lauren, 2023/04/01

I am so glad my friends and I booked this! Check-in was easy, you don't have to lug a kayak anywhere yourself bc it's there ready to go, easy-to-follow map/instructions and you get plenty of time on the water. I'll do this again for sure!

催行会社からのコメント

Aloha Lauren! Thank you so much for joining us for a kayak and snorkel adventure! And thank you for taking the time to leave such an awesome review and photos! Stoked to hear you had a great day kayaking with us, and we certainly hope to see you again soon! Mahalo!

評価:
利用形態: 友達・同僚
参加日: 2023/03/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

エリアからツアーを探す

オアフ島(ホノルル) テーマから探す

カヤック (マリンスポーツ) | オアフ島(ホノルル)の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

海上からの景色と水面下の世界の両方を堪能できるシーカヤックツアー。 海面と同じ高さで、水面下の美しい世界との密着感を感じながらゆったりと流れる時を堪能することができるシーカヤックは注目度上昇中のアクティビティです。 海上から見渡すオアフ島の景色や、海面にひょっこり現れることもあるウミガメなど、いくつもの感動があなたを待っています。事前予約はこちらから。 【ここが魅力!】 ・海面と同じ高さで見るカイルアビーチやカネオヘ湾の景色。あたり一面美しい海が広がる中、遠くに見えるオアフ島の景色も堪能できます。 ・日本語ガイド付きなら初めての方でも安心! ・水面下の美しい世界を垣間見れます。