ページ 5) ルヴィア スパ「Lluvia spa」 おしゃれエリアの好ロケーションでカップルプランもあり!空港お送り可<食事付あり/往復送迎付/スミニャック地区>の参加体験談 | バリ島の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

ルヴィア スパ「Lluvia spa」 おしゃれエリアの好ロケーションでカップルプランもあり!空港お送り可<食事付あり/往復送迎付/スミニャック地区>

参加者の評価

4.12 4.12 / 5

体験談数

344
体験談を投稿する

シャワーが水で凍えた

投稿者: こねこ, 2017/12/27

ピックアップの時間は正確だし(ドライバーさんは真顔で無言なので怖かったですが)、建物も綺麗、施術も値段を考えればまあまあでした。が、最後に浴びたシャワーが真水で、どうしてもお湯が出ず…。担当の女性は外に出て行ってしまったためどうすることもできずに我慢して浴びました。冷房も利いていたので、体の芯からこごえて満足度はありませんでした。改善されたらまた行ってもいいかな…。

催行会社からのコメント

Dear valuable guest

Warmest greeting from LLuvia spa

First of all, I apologize for all inconvenient that you feel during the spa time. We will take the issue into consideration and we promise to work harder to improve our service. We really hope that you still give us a chance to serve you again in the future.

On behalf of LLuvia spa management and team, I thank you for your visit. We are always look forward to serve you again in the future.

Best regards
Lely

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/09/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

シャワーが水で凍えた

投稿者: こねこ, 2017/12/27

ピックアップの時間は正確だし(ドライバーさんは真顔で無言なので怖かったですが)、建物も綺麗、施術も値段を考えればまあまあでした。が、最後に浴びたシャワーが真水で、どうしてもお湯が出ず…。担当の女性は外に出て行ってしまったためどうすることもできずに我慢して浴びました。冷房も利いていたので、体の芯からこごえて満足度はありませんでした。改善されたらまた行ってもいいかな…。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/09/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

広々とした一軒家スパ

投稿者: amigo, 2017/12/17

今回、一人で利用しました。広々とした一軒家スパでした。マッサージも個室で受けることができよかったです。アロマオイルを使ったマッサージが一番気持ちよかったです!ただはじめにクーラーを切ってもらうようお願いすることをおすすめします。マッサージ中はほぼ裸で寝ているだけなのでかなり寒いです。。
ヘッドスパもなかなか気持ちよかったです!美容院のヘッドスパと似た感じでリラックスできました。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/11/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

高級感ある建物とすばらしいサービス

投稿者: ジャカ, 2017/12/09

バリのスパは何度か経験がありますが、今までで一番のサービスだったと思います。価格も決して高くなくコストパフォーマンスの面でも十分満足できるものでした。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/10/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

気持ちよかった。

投稿者: ぴるこ, 2017/12/02

入国審査等時間がかかり、お待たせしてしまったにもかかわらず笑顔で丁寧に応対していただきました。
マッサージもとても気持ちよくあっという間の2時間でした。
部屋も広くて快適でした。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とても良かった

投稿者: あいあい, 2017/11/20

時間通りホテルに迎えに来てくれました。
運転手さんは日本語は通じませんでしたが、英語のできる方だったので助かりました。
お店の施術スタッフさんは、みなさん流暢に日本語を話していて、指示も全て日本語だったので安心できました。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/10/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

あっという間の6時間。とても贅沢で深いリラックス効果があり、オススメです。

投稿者: Yasuko, 2017/11/07

紙パンツとサロンに着替えた後フットマッサージから始まり、フェイシャルマッサージ、全身のバリニーズマッサージをして、ルルール後、30分間のフラワーバス。バスタイム中にはジンジャーティーとバリの伝統的な餅菓子がふるまわれ、おいしかったです。シャワーを浴びて、そのあと部屋を移動してクリームバス。洗髪とドライヤーまでしてくれます。全てココナッツオイルで行われ、部屋のアロマオイルもココナッツオイルが焚かれていました。更衣後はお食事。ナシゴレンかミーゴレンを選べます。ジュースもココナッツジュースでした。
バリ島最終日にホテルをチェックアウトした後、夜のフライトまでの時間にたっぷりと6時間マッサージしてもらって、非常にリラックスできました。保湿した肌とリラックス状態で、飛行機内でもぐっすりと良眠できました。ホテルからエアポートまで送迎してもらって50'000ルピアはタクシーより安いです。希望すれば寄り道もしてくれます。これはぜひオススメです。

催行会社からのコメント

Dear Valuable Guest

Warmest greeting from LLuvia spa

Thank you very much for your second visit to LLuvia spa. It is really an honour for us to have you as a guest in our spa. We really happy to hear that you enjoy the session with us.
On behalf of LLuvia spa management and staff, I thank you for choosing LLuvia spa as one part of your holiday destination. We will be happy to see you again in the future.

Best regards
Lely
LLuvia spa

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/11/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

素晴らしい

投稿者: けいぞう, 2017/11/06

送迎付きで2人で体験しました。強めなマッサージでとても気持ちよかったです。
子供も同じ部屋で待たせていただき、お菓子もいただきました。
またぜひ伺いたいです。

催行会社からのコメント

Dear valuable guest

Warmest greeting from LLuvia spa

First of all, thank you so much for your visit and sharing your experience with us. As we stand behind 100% customer satisfaction, I and all the team are really happy to hear that you enjoy the session with us. We are always look forward to welcome you back again in the future.

Best regards
Lely
LLuvia spa

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/07/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

到着日の疲れがとれました。

投稿者: もちりん, 2017/11/05

入国審査や荷物の受け取りに時間がかかり、約束の時間より1時間遅れで空港の出口に行きました。送迎の方を見つけられずに戸惑っていましたが、優しいバリ人が見かねてわざわざルビアスパに電話を入れてくれ、お迎えの運転手に会うことができました。ルヴィアスパに遅れて付いたにもかかわらず、笑顔で迎えてもらい、オイルマッサージに使うオイルを選ばせていただき、とても素敵な部屋へ通してもらいました。娘と二人旅で、初めてのバリ、初めてのスパ。もう、素敵な部屋を見ただけでテンションが上がってしまうほどでした。そして、丁寧なマッサージが始まりました。90分間、二人がおしゃべりすることなく、静寂な中、丁寧に気持ちいいマッサージをしていただき、大満足です。マッサージは日本で受けるのよりもかなり気持ちよかったです。空港へのお迎え、そして気持ちいいオイルマッサージ、終わってからもジンジャーティーとクッキーで、時間に追われることなく、ゆっくりとした時間が流れ、また、笑顔でホテルへ送っていただきました。安い値段で、送迎付きで、最高のひとときを過ごせました。また、バリに到着する日は、このスパで初日を迎えたいと心から思います。

催行会社からのコメント

Dear valuable guest

Warmest greeting from LLuvia spa

First of all, thank you for your visit to LLuvia spa and thank you for your kind review. It is really a pleasure to hear that you enjoyed the moment with us. Customer satisfaction in our top prioprity.
On behalf of LLuvia spa management and team, I thank you for coming to LLuvia spa. We hope to see you again in the near future.

Best regards
Lely
LLuvia spa

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/11/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

アロママッサージ90分

投稿者: Yasuko, 2017/11/03

空港まで迎えに来てもらい、ホテルまで送って貰って50,000ルピアなのでタクシーを使うより安く済みました。
マッサージは香りのオイルを6種類の中から選び、最初のアンケートで力加減も選べるので気持ち良かったです。
室内はエアコンが効いていましたが、ちょっと寒いというと室温を上げてくれました。
街スパよりは少し高いかもしれませんが、送迎もしてくれるし、それなりの設備ですので良かったと思います。

催行会社からのコメント

Dear valuable guest

Warmest greeting from LLuvia spa

Thank you for choosing us as one part of your holiday destination. As we stand behind 100% customer satisfaction, nothing can make us happier than a positive feedback from the guest.
On behalf of LLuvia spa management and staff, I thank you for coming to LLuvia spa. We are looking forward to serve you again in the future.

Best regards
Lely
LLuvia spa

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/10/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

初めてのスパ

投稿者: しまんちゅ, 2017/11/02

お肌がつるつるになりました!
敏感肌ですが、肌荒れもなし!

でもシャワーとバスタブが別だったらもっとよかったなぁ。
ドライヤーする時間もほとんどなくて
濡れたままお店をでました、、

催行会社からのコメント

Dear valuable guest

Warmest greeting from LLuvia spa

Thank you for your visit and feedback regarding the bath tub. We really appreciate it. We will take into consideration you feedback for the next project.
On behalf of LLuvia spa management and staff, I thank you for coming to LLuvia spa. We are looking forward to serve you again in the future.

Best regards
Lely
LLuvia spa

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/10/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

リピーターになりました(今回で4回目)

投稿者: 徳島まろ, 2017/10/28

夫婦で利用しました。(今回はボデイ&フット120分)
スタッフのマナーも良く、技術も良好。
毎回コースは変更していますが、バリ旅行時はリピーターになりました。

催行会社からのコメント

Dear Valuable Guest

Thank you for taking your time to write your experience about our service. It is really nice to hear that you enjoy the time with us. On behalf of LLuvia spa management and staff. I thank you for your visit to LLuvia spa. We are always looking forwar to welcome you back again in the near future.

Best Regards
Lely
LLuvia spa

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/10/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

スピード感がある

投稿者: nutty, 2017/10/27

 夫と二人でマッサージ2時間&スクラブ1時間の3時間コースでした。
あっという間だったのでもっと長いコースでもよかったかも?夫と同じ内容のものを一緒に受けられたのも嬉しいです。マッサージの技術はよかったです。金額も日本と比べるととても安いです。
最後に出てきた飲み物はジンジャーティーと茶菓子でしたが、お茶が大分甘すぎました。所謂バリクオリティの甘さです。慣れている人はこれで良いのかも。

 迎え送迎・問診票記入・マッサージ・フラワーバス+入浴+飲み物・アンケート記入・送り送迎、と言う流れでしたが、全体的にスピード感があるというか、パッパと次の工程に進んでいく感じでした。最後の入浴と飲み物のところが一番慌ただしい。施術を受けた部屋でそのまま入浴とお茶を頂きます。ドライヤーがないので施術士さんが居なくなる前にドライヤーを頼んだ方が良いと思う。
 無駄なお喋りとかは一切ないのでさっさとマッサージだけして帰りたい場合は最適。店員さんとかドライバーさんとお喋りとか、まったりしたい場合は向いていない。
 多少虫が居たりしますが、まあバリ基準だと全然虫が居ない範囲だし建物も綺麗です。日本基準で考えると施設はあまり綺麗ではないです。何を求めるかだと思います。
 私個人としては非常にコスパがよいと思いました。でも総合して☆5か?と言われると☆5程ではないと思うので☆4をつけます。

  • お店の中の池。

催行会社からのコメント

Dear valuable guest

First of all, thank you for your visit to LLuvia spa. We are happy to read that you enjoy our services. We also thank you for your positive feedback. It is really useful for our improvement.
On behalf of LLuvia spa management and team, I thank you for choosing us as one of your holiday destination. We look forward to welcome you again in the future.

Best regards
Lely
LLuvia spa

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/10/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

スパ体験

投稿者: pi-, 2017/10/24

マッサージは大変よかったです!ただ帰りの送迎車が冷房がつかずヌサドゥアまでの30分ほどただただ辛かったです。

催行会社からのコメント

Dear valuable guest

Thank you for sharing your experience with us. we really appreciated your feedback regarding the car. we will fixed the car air conditioning immedietely.

On behalf of lluvia spa management and staff, I thank you for your visit. We are always look forward to see you again in the future.

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/10/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

娘と

投稿者: ruru, 2017/10/21

最終日に伺いました。

ブノアのコンラッドに泊まっていましたので、最終日に4時間スパ受けました。

次回もまた伺いたいと思います。

ありがとうございました

催行会社からのコメント

Dear Valuable guest

Warmest greeting from lluvia spa

We really happy to hear that you enjoyed the spa session. Thank you for sharing your experience with us.
On behalf of lluvia spa management and team, I thank you for your visit. We are always look forward to welcome you back again in the future.

Best regards
Lely
Lluvia spa

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/09/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

復路の飛行機までの利用

投稿者: DMJAPAN , 2017/10/16

空港に近く、帰りの飛行機までの待ち時間に最適でした。施術時間もきっちり計ってくれて良心的に感じました。飛行機まで時間が結構あったので、こちらの都合に合わせて送迎時間を調整頂けたのも助かりました。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/10/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

アロマテラピーマッサージ+フット

投稿者: としちゃん, 2017/10/07

妻とともにマッサージを受けました。技術的にもしっかりしており妻も大満足でした。小学生の子供も連れて行きましたが問題ありませんでした。次回も行きます!

催行会社からのコメント

Dear valuable guest

Warmest greeting from LLuvia spa

Thank you for sharing your experience. It is always a pleasure to get 5 stars review from our customer. It is definetely motivate us even more to keep delivering the best service to our guest.
On behalf of LLuvia spa management and staff, I thank you for coming to LLuvia spa. We will be happy to serve you again in the future.

Best regards
Lely
LLuvia spa

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2017/09/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

至極の210分

投稿者: masa, 2017/10/07

"バンコク、プーケットとアジアを旅する度にスパの魅力にはまってます。バリでも2軒予約、ルヴィアを最初に利用させてもらいました。
場所も一軒家の名に相応しく、スミニャック郊外。静かなところでした。
コースは「カップルプラン」でメンズメニューも別途用意されていました。フロントで最初はカウンセリングやオイル選び。日本語も流暢で判りやすく納得でき安心して任せられました。
部屋に案内され、最初はフットスパ。足指の一本一本から根元まで入念に施術していただき、その指の動きはとても心地よく、ベッドに移ってからの全身マッサージに融けてしまいそうでした。
初めて受けたストーンマッサージも最初は手を添えて優しく、最後はツボへ置かれたホットストーンの心地よさ!別次元のお灸感覚でした。
次にトラディショナルヘアスパ。頭から背中へかけて、まるで高級美容院のシャンプーコースのようでした。
最後はフラワーバスタイムでゆっくりして終了。ホットストーンに替えてフェイシャルを受けていた妻は熟睡状態で自分のよだれで目が覚めたそうです(笑)
途中室温にはかなり気を遣っていただき寒さを感じることなく終わることができました。
施術後ホテルへ送迎してもらい、そのまま爆睡。夜の時間が特にお奨めです。
唯一残念だったのは帰り際にゴキちゃんに遭遇。ご愛嬌としました。"

















催行会社からのコメント

Dear valuable guest

warmest greeting from LLuvia spa

Thank you for your visit to our spa. As we stand behind 100% customer satisfaction, we really happy to hear that you enjoyed the time with us. On behalf of lluvia spa management and staff, we look forward for your next visit to Our spa.

Best regards
Lely
LLuvia spa

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/09/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

初スパ

投稿者: yume, 2017/10/01

初めてのエステでしたが、とても良かったです!
マッサージの強さとかも一回一回聞いてくれてとてもよかったです。

催行会社からのコメント

Dear valuable guest

Warmest greeting from LLuvia spa

Thank you for sharing your experience. It is always a pleasure to get 5 stars review from our customer. It is definetely motivate us even more to keep delivering the best service to our guest.
On behalf of LLuvia spa management and staff, I thank you for coming to LLuvia spa. We will be happy to serve you again in the future.

Best regards
Lely
LLuvia spa

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/09/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

気持ち良かったです!

投稿者: ASH, 2017/09/28

ボディ、フェイシャルトリートメントとフラワーバスを受けました。ホテルまでの送迎があること、店員の接客が快かったこと、技術面は言うことなしです。オイルを塗ってもらってる間は大丈夫だったのですが、スクラブされているときは少し寒かったです。寒いと言えば冷房を下げてくれると思います。フラワーバスも少し小さめですが温度はちょうど良かったです。シャワーも浴びれます。シャンプーをくれるので頭を洗えますが、ドライヤーがその部屋にありません。(トイレにありますが私達は乾かす時間なく出て行きました)総じて気持ち良かったです。

  • 施術後の軽食

催行会社からのコメント

Dear valuable guest

Warmest greeting from LLuvia spa

Thank you for your visit to LLuvia spa. It is nice to hear that you enjoy the session with us. Regarding the feedback about hair dryer, we will take it into consideration. I truly believe that it is useful for our improvement.

On behalf of lluvia spa management and staff, I thank you for coming to lluvia spa and we look forward for your next visit.

Best regards
Lely
LLuvia spa

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/09/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高のバリスパ

投稿者: わしこ, 2017/09/24

本当に気持ちよかったです!!
エステはもちろん、日本語も通じて
気遣いがとてもよかったです!!
またこれたらいいです!!

催行会社からのコメント

Dear valuable guest

Warmest greeting from LLuvia spa

First of all, thank you for your visit to LLuvia spa and thank you for your kind review. It is really a pleasure to hear that you enjoyed the moment with us. Customer satisfaction in our top prioprity.
On behalf of LLuvia spa management and team, I thank you for coming to LLuvia spa. We hope to see you again in the near future.

Best regards
Lely
LLuvia spa

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/09/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

リーズナブルで大満足

投稿者: M.YOSHIDA, 2017/09/20

去年に引き続いて2回目の利用です。夫婦でカップルルームで利用できるので、安心してサービスを受けることができます。
こちらのスパの魅力は、まず、無料送迎サービスの範囲が広いので、今回は、ヌサドゥア地区内のホテルまで迎えに来てもらい、帰りは、ジンバランのホテルまで送ってもらえたので、助かりました。
スパは、6種類のアロマオイルの中からそれぞれがオイルを選ぶことができ、マッサージの強さも事前にアンケート形式で選ぶことができます。ゆっくりとしたマッサージを2時間たっぷりとしてもらえたので、とても気持ち良く、あっという間に時間が過ぎ、大満足でした。
また、バリ島に来た際は、利用したいと思います。

催行会社からのコメント

Dear valuable guest

Warmest greeting from LLuvia spa

First of all, thank you for your visit to LLuvia spa and thank you for your kind review. It is really a pleasure to hear that you enjoyed the moment with us. Customer satisfaction in our top prioprity.
On behalf of LLuvia spa management and team, I thank you for coming to LLuvia spa. We hope to see you again in the near future.

Best regards
Lely
LLuvia spa

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/09/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

これまでに受けたスパの中で最高レベル‼

投稿者: nakanaka, 2017/09/18

初めてのバリ旅行なので2軒のスパを予約(いずれもカップルプラン)した1軒がルヴィア・スパ。これまで日本でもいくつものスパを受けてきましたが、ルヴィア・スパさんが文句なしの一番でした。

フットからボディーにわたる手技が豊富で、単調になりがちの他のスパとは明らかにレベルが違います。特にホットストーンを用いる際、最初は石で温めた手のひらなので優しい温かさ、次に石を直接用いてしっかりした温かさと緩急をつけての全身をマッサージをして貰えます。

60分のクリームバスも多様で、頭部・首・背中と丁寧に、そしてしっかりとした技術でした。

事前にカップルルームの予約もでき、部屋の移動も少なく、二人でゆっくりとした時間を過ごすことができました。

一方、彼女もスパ好きで、たくさん受けているスパやエステと比べると残念な内容だったようです。担当された方が新人さんだったようで、秘術レベルだけではなく、声掛けが全くなかったことにはじまり、恥ずかしさに配慮しない胸部への手技・姿勢変えがなかったのが大きい原因のようです。

私を担当してくれた方(Menhさん)は、技術も接遇も最高だっただけに残念です。Menhさんがトレーナーとなって指導すればお店としてのレベルが上がるのではないかと感じました。

それでも、人・技術・施設・サービス(送迎など)総合的には大変満足です。
バリに再び訪れる時は必ず利用したいと思います。指名が可能であれば今回と同じ方にお願いしたいと思います。

  • 水の音色、優しい色の花びら溢れる広いエントランス

  • 開放感あふれる空間

  • フラワーバス併設のカップルルーム

  • 溢れる花びらにバスソルトも入れて貰えます

  • 座り心地最高のフットスパチェア

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/09/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

人生初スパ

投稿者: こいちゃん, 2017/09/16

3.5時間カップルコースを利用しました。

私自身は今回が人生で初のスパ体験。長時間のフライト溜まった疲れ、浮腫んだ足もスッキリ!!
身も心も癒されて大満足です。

施術する方の力加減やスキルもとても良かったです。

やる前は3時間半も長いな〜と思ってたのですが、気持ち良すぎて終わってみればあっという間でした。

夫婦そろって同じ部屋で施術してもらい感動を共有でき感激でした。次またバリに行く機会があれば、是非利用させていただきます。

催行会社からのコメント

Dear valuable guest

Warmest greeting from LLuvia spa

First of all, thank you for your visit to LLuvia spa and thank you for your kind review. It is really a pleasure to hear that you enjoyed the moment with us. Customer satisfaction in our top prioprity.
On behalf of LLuvia spa management and team, I thank you for coming to LLuvia spa. We hope to see you again in the near future.

Best regards
Lely
LLuvia spa

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/09/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最終日に利用

投稿者: ぱいん, 2017/09/15

バリ島旅行最終日に、6時間スパを利用!豪華な一軒家スパに感動。丁寧な施術でフットの時点で気持ちよくて寝てしまいました。肌が弱いので、全身パックは少し痒みが出ました。フラワーバスは温度も良くお姫様気分を味わえました。
ミーゴレンも美味しかったです。空港まで送迎していただき、時間通り!スパのおかげで良いバリ島の締めくくり。
快適な空の旅も出来ました!

  • 入り口の雰囲気

  • フラワーバス

  • 可愛い

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/09/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

コストパフォーマンス良し!

投稿者: Choki, 2017/09/12

サーフィン後にさっぱりしたいのと、せっかくのバリなのでスパを体験してみたいと思い探していたところ、安いプランが見つかったので利用してみました。安いのに綺麗な施設でしっかりとした施術で大満足です。空港までの送迎車がエアコンの効きが悪く暑かったですが、それも気にならないほどのコストパフォーマンスです。

催行会社からのコメント

Dear valuable guest

Warmest greeting from lluvia spa.

Thank you for your visit to LLuvia spa. It is nice to hear that you enjoyed the session with us. Regarding your feedback about the car, we really appreciated it and we definetely take it into consideration for our improvement.
On behalf of LLuvia spa management and team, I thank you for coming to our spa. we look forward to welcome you again in the future.

Best regards
Lely
LLuvia spa

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/09/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華な建物で丁寧な施術でした

投稿者: わらびもち, 2017/09/11

空港へ迎えにきてもらって、スパの後ホテルへ送ってもらいました。到着便がだいぶ遅延してしまって、お迎えの方をずいぶんお待たせしてしまったにも関わらず、気持ちよく迎えて頂いてありがたかったです。夫婦で予約したら、とてもかわいらしいカップル部屋を用意してくださっていました。長時間にわたるコースでしたが、セラピストの方の施術も、とても丁寧で、フライトの疲れもふっとびました。翌日からの観光も体が軽く、滞在中にまたお邪魔したかったなと思います。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/09/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

普通

投稿者: あいい, 2017/09/09

こちら、即予約ができるということで、帰国日に予約させていただきました。
ボディマッサージは大変気持ちよかったです。
しかし、スクラブが肌に合わなかったのか、日本に帰ってから、おなかにボツボツができました。
スパ自体が初めて、また男性であることから、判断に困る体験談になってしまい、申し訳ないです。
彼女は大変気持ちよさそうだったので、それも加味して判断してください。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/09/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

アロマテラピーマッサージ2時間

投稿者: みかりん, 2017/09/07

前日に現地で予約したので、多少不安でしたが、きちんとできていて安心しました。
タクシーが道を間違えたりして集合時間に遅れてしまいましたが、にっこりと親切に対応して下さいました!
日本と同じで施術前に怪我してる箇所とか記入するアンケートがあり、そこで力の強さとかも選べました。(もちろん、施術中も痛かったりしたら言えば伝わります)
施術も最高でした。この内容でこの値段は安すぎる!おすすめです◎

催行会社からのコメント

Dear valuable guest

Warmest greeting from LLuvia spa

Thank you for your visit to LLuvia spa. It is always a pleasure to get a 5 stars review from the guest. As we stand behind 100% customer satisfaction, we really happy to hear that our customer enjoyed the time with us. On behalf of LLuvia spa management and staff, we thank you again for choosing lluvia spa. We are always look forward for your next visit.

Best regards
Lely
LLuvia spa

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/09/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

マッサージはよかった☆

投稿者: みーみ, 2017/09/02

空港でのピックアップがかなり待たされましたが
マッサージの施術はとてもよくまた行きたいと思うお店でした。マッサージの後せかされなければさらに最高でした。

催行会社からのコメント

Dear Valuable guest

Warmest greeting from LLuvia spa

Thank you for your visit to LLuvia spa Bali and we really appreciated your review. We are delighted to hear that you enjoy the spa session with us.
On behalf of LLuvia spa management and team, I thank you once again for choosing us as one of your holiay destination. We are always looking forward to welcome you back again in the future.

Best regards
Lely
LLuvia spa

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/08/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

バリ島 テーマから探す

ルヴィア スパ「Lluvia spa」 おしゃれエリアの好ロケーションでカップルプランもあり!空港お送り可<食事付あり/往復送迎付/スミニャック地区>の参加体験談 | バリ島の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

ルヴィア スパ「Lluvia spa」 おしゃれエリアの好ロケーションでカップルプランもあり!空港お送り可<食事付あり/往復送迎付/スミニャック地区>の参加体験談 | リーズナブルで本格メニューが受けられることで人気。おしゃれな街スミニャックにあり、ホテルスパのような高級感が漂います。アロママッサージやボディとフェイシャルの組み合わせが好評。カップルルームあり。熟練スタッフがご予約をお待ちしています。