飲み過ぎ注意。笑

投稿者: eucano, 2017/09/04

チェックインもスムーズで気持ちよく乗船できました。シャンパンでスタートし、生シャンソンに酔いながらよく冷えた白ワインを頂きテンションが程よく上昇。観光スポットをゆったりと眺めながら、時にジョークの効いたウェイターさんに笑わせて頂き、タイミングよく運ばれてくるお料理を楽しく食す事が出来ました。
ワインはワンテーブルに赤、白各一本ずつ提供され、飲みきれないほど。つい飲み過ぎてしまい、夕方の予定を変更しなければならなかったのは誤算でしたが、美味しい、楽しいがギュッとつまった遊覧に大満足です。


  • 船上より


  • 船上より

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/09/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

両親を連れていきました

投稿者: pipipi, 2017/08/31

生歌あり、料理もおいしくて雰囲気もあって最高でした。日本語メニューもありますが、アナウンスや説明は日本語はないのでenglish speakerがいるとよいです。カメラマンがクルーズ中に各テーブルで撮影しており、記念写真は15€で日付入りで台紙に入ったものが購入できます。


評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ランチクルーズ あ~申し込んで良かった!

投稿者: 父娘二人旅〜その2〜, 2017/08/28

3コースランチ付安心の日本語メニューもあります。
赤白ワインは、ニューボトルをドンとテーブルに置いてくれて、追加料金無し。セーヌ川沿いの街並みを見ながら、歌手の生歌を楽しむ。言うこと無いですね!
9才の娘も帰路シャンゼリゼを思わず口ずさむ大満足の体験でした。
ただ私の行った日は、クーラー効きすぎていたので、羽織るものを念のため持参されると良いと思います。
たまたまレインウエアを持っていたので、それでしのぎました。日が出て来ると丁度良くなりました。
船がガラス張りなので、強めのクーラーが必要なんだなと納得しました。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

素晴らしいクルーズ

投稿者: ともちゃん, 2017/08/27

前回パリに来た時にディナークルーズに参加して、とても良かったので、今回はランチクルーズに参加しました。
大盛況で人気の高さが分かりました。
料理はとても美味しく、特にデザートに感激しました。
ウエイターさんが人懐こい方で、楽しみました。
歌手の歌に合わせて、場内大合唱の場面や踊り出される方もあり、フランスにいるんだなあと実感しました…
写真もいっぱい撮りました。


  • 美味しかったデザート


  • セーヌを行き交う船

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

絶対おすすめ。パリ一番の思い出になりました。

投稿者: tet, 2017/08/19

非常に美しいガラス張りの船でのランチクルーズ。船窓からの眺望は言うに及ばす、シャンソン歌手の歌声にワインの酔いが手伝ってにまさに夢み心地。カクテル(グラス)、白ワイン(ボトル)、赤ワイン(ボトル)の順にサーブされる。食事も文句なし。デザートも美味しい。乗船時に日本語のメニューをもらえるので、オーダーも楽。集合から下船まで全て仏語か英語のみだが、スタッフの応対は丁重で、ウエイターは明るく楽しい。
セーヌ川のクルーズ船は色々あるが、このバトーパリジャンのランチ/ディナークルーズが羨望の的となっていることは、すれ違うクルーズ船の客の反応からも実感でき、ちょっとした優越感に浸れる。
ランチクルーズの方が観光ポイントをよく見ることができるが、ディナークルーズは夜景が綺麗なんだろうね、きっと。


  • これに乗ります。大変美しい船です。


  • 前菜です。


  • 眺望は最高です。


  • 見事なシャンソンです。


  • メインです。


  • クルーズのコースです。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/08/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

家族の思い出になりました

投稿者: らんらんらん, 2017/08/16

子どもたちが小さい時はキャンプや海水浴が夏のメインでしたが、いつからか数年に一度はヨーロッパへ行きだし、大学生と高校三年生へと成長した今夏は、いよいよ念願のパリへ! ベルサイユ宮殿も行きました。でもでも、意外とコンパクトなパリのメイン。徒歩でも周れる要所要所を絶品のフランス料理を食しながら眺めながらの、ランチクルーズという贅沢な一時をおかげ様で過ごせました。また、パリに来れるなら、是非また乗りたいです!

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

迷われてる方にオススメです

投稿者: いもさん, 2017/08/16

ランチで1万円と高いし、他に安いとこないかと探しまくり、かなり迷って直前で予約しましたが、値段以上の価値があると思いました。特に窓側指定も迷いましたが、窓側指定が確実です。平日参加でしたがほぼ満席でした。迷っている人、本当にオススメです。


  • 窓側の席から。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/08/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

バタバタの中の優雅なランチクルーズ

投稿者: サクサク, 2017/08/07

フランス旅行の最終日でのランチクルーズだったんですが、前日のフリーの観光から予定よりもやっぱりバタバタして疲れ気味だった私達ですが、川からもしっかり眺められた歴史ある建物たちを眺めながら、ゆったりとゴージャスな食事を出来たことか、良い思い出となりました。
グレードアップして窓際の席にしたのも良かったかな。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/07/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

贅沢な時間

投稿者: ろっきー, 2017/07/28

2回目の利用でした。今回は雨が降ったりやんだりだったので屋根のあるクルーズがピッタリでした。料理もサービスも良かったです。シャンソンやバイオリン、ギター弾き語りなど、音楽も楽しめてゆったりした贅沢な時間でした。

催行会社からのコメント

Good Morning,

We thank you for this review. We are glad that you enjoyed your lunch cruise on our boat.

We look forward to welcoming you again very soon.

Bateaux Parisiens team.

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2017/07/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

良い思い出になりました。

投稿者: あろはまはろ, 2017/07/26

エッフェル塔のたもとから出港するバトーパリジャン。便利な場所にあり、船はきれいで今回特に座席指定はしませんでしたが眺めも良かったです。チェックインの時に日本語のメニューとガイドをくれました。
コースの食事は何種類課から選べ、量もたっぷりで美味しかったです。テーブルにつきワイン1本と聞いていたのにどんどんサービスしてくれました。歌の生演奏もあり、雰囲気が盛り上がりました。
ぜひいらしてください。おすすめします。

催行会社からのコメント

Good Morning,

We thank you for this review. We are glad that you enjoyed your lunch cruise on our boat.

We look forward to welcoming you again very soon.

Bateaux Parisiens team.

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/07/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

一人だと寂しいかも!

投稿者: ばたしー, 2017/06/08

お料理はまぁまぁ、といったところでしょうか。
歩かなくて済むので、観光にはもってこいです。

一人では少し寂しかったですね笑


  • クルーズ船がたくさん停泊しているので迷いました汗

催行会社からのコメント

Good Morning,

We thank you for this review. We are glad that you enjoyed your cruise on our boat.

We look forward to welcoming you again very soon.

Bateaux Parisiens team.

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/06/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ランチクルーズは優雅です

投稿者: チャッピー, 2017/05/10

身軽でパリに来てしまい、ドレスコードがあるクルーズは諦めていたら、ランチはOkとなっていたので参加しました。日本人は私たちのみで、周りの外人さんはオシャレしてました。第一日曜日は美術館が無料になるところが沢山あるせいか?空席もありました。4人で1本のワインもほぼ2人で飲んでました。「オーシャンデリーゼ」を歌手の方が近くで聴かせてくれ良い雰囲気。近くの席の方とも英語で愉しく会話し、雨の日でしたが良い時間を過ごせました。
料理はちょっと残念でしたが、ワインとデザート美味しかったです。出来たら、日本語メニューより写真表示が嬉しいです。


  • 雨の日もお勧め

催行会社からのコメント

Good Morning,

We thank you for this review. We are glad that you enjoyed your lunch cruise on our boat.

We look forward to welcoming you again very soon !

Bateaux Parisiens team.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/05/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

客同士で感動を共有できる空間

投稿者: ぐっさん, 2017/05/06

プルミエコースをチョイス。
船の前方席へ優先に案内していただけ 飲み物のサービスも幅広い内容。


船着場から船に乗り込み受付。
そこに1歩入ると ラグジュアリーな空間。

歌あり・ギター弾き語りあり・ヴァイオリン演奏あり
全ておひとりの演者さんのステージ(°д°)

美味しいコース料理に舌鼓を打ちながら 歌や演奏に耳を傾けて・・
最後の曲がこらまた大盛り上がりでして・・
皆さんお酒も随分進まれてましたから そらもうご機嫌で曲終了後はスタンディングオベーション。


感動の一体感あって楽しかったですね☆
ちょっとウルッときました(^-^)

あっという間の3.5時間でした。
オススメのクルーズです☆☆

ありがとうございました。
3年越しの投稿ですんましぇん。


  • チョコレート マンダリンオレンジ  ブルガリアヨーグルトの冷たいデザート


  • 【メイン】サーモンの切り身 グリーンキャベツのアンブーレ  酸味のあるヘーゼルナッツソース


  • 【前菜】レタスと生野菜のパリ風サラダ


  • ガスコーニュ風洋ナシ 柑橘シロップ 温かいマドレーヌ


  • 【メイン】豚の脇腹肉とバスク地方黒ブーダン りんご添え

催行会社からのコメント

Good Morning,

We thank you for this review. We are glad that you enjoyed your lunch cruise on our boat.

We look forward to welcoming you again very soon.

Bateaux Parisiens team.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2014/11/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

世界中のオプショナルツアーで一番!!

投稿者: ともちやん先生, 2017/04/17

大変満足したオプショナルツアー「セーヌ川ランチクルーズ」でした。
眺め最高!食事も美味しい!雰囲気も最高!スタッフホスピタリティー最高!の体験でした。
あまりにも良かったので現地でホテルのフロントを通してセーヌ川ナイトクルーズに申し込んでさらに楽しみました。
是非是非オススメです。現地には色んなクルーズ会社がありますのでベルトラさんがオススメです。


  • ランチクルーズ


  • ナイトクルーズ

催行会社からのコメント


Good Afternoon,

We thank you for this review. We are glad that you enjoyed your diner cruise on our boat.

We look forward to welcoming you again very soon.

Bateaux Parisiens team.

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/04/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

心地よいひととき

投稿者: 初パリおじさん, 2017/03/28

予定時間より早めに着きましたが、セーヌ川のほとりを歩いたり、エッフェル塔をみながらベンチでのんびりしたりして過ごしました。船に乗ると、シャンパンの乾杯にはじまり、少しずつ変わる景色を眺めながらの料理もおいしくて大満足でした。事前に日本語のメニューをもらえたので、オーダーで慌てずにすみましたし、シャンソンやバイオリンの演奏も雰囲気を出していました。電子バイオリンだったのが残念でしたが、オーシャンゼリゼ〜と他のお客さんと口ずさめたのはパリらしい体験でした。4歳と7歳の子を連れていたので心配だったのですが、多少うるさくても気にならない和やかなムードでした。ぜひまた利用したいです。

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2017/03/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ひとり旅にはあまりおすすめしません

投稿者: ひとりたび, 2017/03/25

セーヌ川をクルーズしながら、簡単なコースランチを食べることができます。

初めてチーズ+ジャムという組み合わせを食べたのですが、意外と相性がよくて感動しました。
アルコールもおかわりをくれて、酔っぱらわないよう気を付けないと飲みすぎてしまいそうでした。笑

とっても素敵なクルーズですが、一人で参加したのでちょっと寂しかったです。
お友達やご家族、カップルで参加すると楽しいと思います!


  • クルーズ中撮影しました


  • クルーズ中撮影しました


  • クルーズ中撮影しました

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/03/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

超〜満足でした!旅先の喧嘩がおさましました。。

投稿者: ちほほ, 2016/12/30

夫婦で12月28日帰国日のランチで利用しました。
体験談でお料理に不満な方のコメントがあったのであまり期待していなかったのですが、普通に美味しかったです!
ホテルの料理や三ツ星レストランの料理と比べてしまうと劣る部分はありますが、まずくは決してないし、美味しくいただけました!
待ち時間にもナッツとキールを出してくれたり、至れり尽くせりでした!

旅先でお互いストレスが溜まって喧嘩っぽくなっていたのですが、風景とお食事と生演奏などで癒され仲良くなりました!

次回はディナーを体験してみたいです!





評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/12/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

満足できます、日本語メニューあります。

投稿者: にゃんたま, 2016/12/17

母と妹と3人で利用しました。食事はおいしいです、フレンチなので濃厚な味のものが多いです。日本語のメニューを渡してくれます。英語も通じます。スタッフも親切です。

11月の下旬に利用しました、少しおしゃれをして薄着でしたがエアコンがきいているので寒くありませんでした。小雨が降っていましたが、天気が悪くても情緒があって素敵でした。
食事中、バイオリンの生演奏、プロの生歌が聴けます。

英語ですが、セーヌ川沿いの建物の説明アナウンスしてくれます。

バトーパリジャンのサイトから直接予約しようと考えていましたが、金額も同じでポイントも貯まるのでベルトラがお得だと思います

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/11/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

けっこう長い時間のってられます^^

投稿者: Nobupeko, 2016/10/12

クルーズしてる時間は1時間30分かそれ以上あったと思います。いろいろなところがみれて楽しかったです。お昼のお味もまぁまぁよく、お酒(ワイン)を飲む人には十分な価値があると思います。
ただこのクルーズは写真を目的としてた場合には向きません。
全面がガラス張りなので、ガラスが反射してしまいます。(外にでるといったことができません。そういう場所がない船です)

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/09/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

時間を忘れる優雅なひととき!

投稿者: みどり, 2016/09/23

5月の初めに夫と二人で参加しました。

席に案内されてからずっと、スタッフの方の笑顔で明るい接客に上機嫌でした。
料理は複数のうちから前菜、主菜、デザートを選ぶことができます。フランス語のメニューが分かるか不安でしたが、なんと日本語のメニューが用意されており、全く困りませんでした。
料理も日本人の口に合う、旨みのあるマイルドな味付けで、大満足です。

生歌の演奏が、より海外気分を高めてくれました。
食事の途中でカメラマンがテーブルごとに回ってきて写真を撮ってくれます。撮ってもらった写真は大きくプリントされたものを購入することができます。

クルーズの途中で船のルーフ部分が開いて、開放感たっぷりに空とセーヌ川沿いの景色を眺めるることができます。
クルージングの時間が長めなので、ゆったりと優雅な時間を噛み締めることができました。パリで経験した中で最高の時間でした。
またパリに来る機会があれば是非参加したいです。



評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/05/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

初めてのパリ

投稿者: yuki, 2016/09/11

セーヌ川に着いたら、たくさん同じような船があり少し迷いましたが、見つけることができました。お肉も柔らかくて、食べてる間中セーヌ川を満喫できるので、とてもいいツアーだと思います。

催行会社からのコメント

満点ありがとうございます。

ランチクルーズの船を見つかることができて、良かったです。案内を分かりやすくようにすることをお伝えいたします。
それで、メニューがお客様のお口に合って大変嬉しく思っています。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

BATEAUX PARISIENS カスタマーズチーム

評価:
利用形態:家族
参加日:2014/05/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

全体的に満足

投稿者: ゆきい, 2016/09/10

とても良かった。
食後のコーヒーが忘れられていて、出されたのがすごく遅かったのが残念。でも、サーブしてくれるお姉さんが、ジョークで気を紛らわせてくれたので、最終的には満足できた。

催行会社からのコメント

コメントと高評価ありがとうございました。

スッタフのミスについて注意をしてくださってとても感謝しております。
完璧なサービスを目指す我々バトーパリジャンはお客様のこのような意見を大切に想っております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

BATEAUX PARISIENS カスタマーズサービス


評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/09/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

美しいパリ

投稿者: jon-jon, 2016/06/07

2回目のセーヌランチクルーズへの参加です。
前回は一番高いコースを選びましたが、今回は逆に一番お手頃(お安い…)コースを選択!!!
5人で申し込み、いざスタート!食事もワインも進み、適度なサービスで逆にのんびりパリの景色を楽しみながら食事が出来ました。シンプルで良かったです。もちろん食事も美味しかったです!


評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2015/11/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

増水の中

投稿者: アトム, 2016/06/07

雨で、増水の中、私は、早めにガイドさんと確認に、行きましたが、一人だったら
不安でした。(VELTRAの方は、現地にいたのでしょうか?)

船は、接岸したままのランチでしたが、十分と楽しめました。

中で写真を、とってそれを、販売する等は、知らない為、少し戸惑いが、有りましたが
ディズニーのアトラクションの出口の写真と思えば、気が楽かと(わたしは、断れずに記念と思い買ってしまいました。)

まぁ 雨の中楽しめたので、良いと言う事に、いたします。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/05/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

大変満足でした!オススメします。

投稿者: のぶこ, 2016/05/15

2015年のGWに母と一緒に参加しました。あいにく、曇りのお天気ではありましたが、セーヌ川をゆったりとクルージングでき、優雅なひとときを過ごせました。ランチもおいしく、ワインもたくさん飲めます。シャンソンも生で聞けて、初めてパリを訪れた母もとても喜んでいました。これはオススメです!お得感があります!!
(#参加からしばらく経ちましたが、写真を追加でアップさせていただきました。)


  • シャンソンシンガー



  • 赤ワイン


  • お食事


  • クルーズ船

評価:
利用形態:家族
参加日:2015/05/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とても満足しました

投稿者: null, 2016/05/09

ランチクルーズを体験しました。サービスも充実しており大変満足しました。また機会があれば参加したいと思います。

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/05/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ゆったりとパリ市街を観光

投稿者: S.N, 2016/05/06

これまでパリには100回以上(ビジネスを含む)訪れているが、セーヌ川クルーズは経験したことがなかったので今回の旅行を機に体験することにした。
パリの街はほぼ観光しつくしたが、今回セーヌ川からあらためて市街を眺め見慣れた観光スポットを別の角度から眺めることができ、新たな感興を持つことが出来た。
船内での朝食は質、量とも適度であったことに加え、比較的上質のワインの提供があり総じて満足のいくものであった。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/04/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

満足

投稿者: TMY, 2016/04/25

両親と、妻、妻の母の4人で参加しました。
(私は仕事のため、不参加で予約手配のみ)

撮った写真を見せてもらったり、話を聞いていると非常に楽しかったとのこと。

その日の乗船客の中に誕生日の人がいたらしく、参加者全員で大盛り上がりだったそうです。

隣の席のお客さん(外国人夫婦)と仲良くなったようで、和気藹々な写真がたくさん見受けられました。

他人でも楽しい時間を共有し盛り上がるというのは、日本ではあまりないので、こういった

欧米独特な雰囲気、空気はすてきだなと感じました。

家族全員、大変楽しめたみたいですので予約して良かったと思います。

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/04/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

また違ったパリが見える

投稿者: ミッシェル, 2016/01/07

大晦日催行のデーナーツアーがなかなかなくてやっと探したのがランチクルーズでした。午後のパリ、セーヌ川をのんびりとシャンソンを聞きながらおいしい食事とワインそしてセーヌから見るパリの景観を堪能しました。ついついワインを2本も空けてしまってほろ酔い気分でシャンゼリゼ通りのカウントダウンを待つことになりました。最高の大晦日を過ごしました。平日でもセーヌ川クルーズお勧めです。



評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2015/12/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

優雅なクルーズ

投稿者: ちゃこたん, 2015/09/28

エッフェル塔に登った後に すぐ目の前に乗り場がありました。
船酔いを心配していましたが 全く揺れることなく 美味しいお食事とワインと 音楽に酔いしれました。
フランスの一番の思い出になりました。

評価:
利用形態:家族
参加日:2015/09/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 |

パリ テーマから探す

セーヌ川ランチクルーズ バトーパリジャン<3コースランチ/現地集合・解散>の参加体験談 | フランス(パリ)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA

セーヌ川ランチクルーズ バトーパリジャン<3コースランチ/現地集合・解散>の参加体験談 | コンテンポラリーな船で出かける、1時間45分のクルーズへようこそ!全面ガラス張りの窓からは、歴史ある美しいパリの景色をお楽しみいただけます。料理長イヴとそのスタッフによる絶品料理もお楽しみに!