美しいセーヌ川からの景色をゆっくりと満喫できました。

投稿者: Yuki, 2018/09/23

子連れ旅でしたので、ドレスコードがないカジュアルさが有難かったです。
食事も美味しく、窓からの景色も最高でした。子ども連れではなかなか出来ない優雅なひと時を過ごすことが出来ました。
私たち家族が案内された席はたまたまだとは思いますが、給仕がゆっくりめだったため、食後のデザート&コーヒーが出てくるころには着岸してクルーズ船を下船し始めていたお客様がいたのは少し残念でしたが、追い立てられることもなく、最後まで食事を楽しませていただきました。また是非利用したいです。

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2018/09/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高の思い出

投稿者: エリー, 2018/09/20

パリは何度も訪ねてきた地ですが、クルーズは初。馴染みの美しさを船上から観るのは格別でした。船首至近の席は実に快適。さらにgarçonのサービスの良さ!供されるお料理もお酒も期待以上。ときおり届くシャンソンの生の歌は景色に似合い過ぎ!旅最終日でもあり、涙があふれました。
至福のひとときに感謝いたします。


  • ガラス越しでも良く撮れました。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/09/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

夜と昼では印象が違う

投稿者: HTKY, 2018/08/21

以前に夜のディナークルーズに参加したことがあったので2回目でした。夜はイルミネーションがあり、きれいですが、昼は建物が良く見え、パリの時代背景も見ることができ、違った面で良いと思います。ランチとはいえ料理も豪華で十分満足できます。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/04/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

まったりと、優雅なひととき

投稿者: rose, 2018/08/16

窓側の席で、明るく、開放的で、シャンパンや、白ワイン、赤ワインをじゃんじゃん注いでいただき、二人で1本のワインをサービスしていただきました。
素敵なシャンソンに聞き惚れながら、2時間の素敵な時間でした。景色は、低い位置からなので、よく見えないものもありましたが、セーヌ川にいるというう感じが、良かったです。なかなか日本では味わえない、雰囲気だと思います。お得感満載でした!!!



評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/08/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ゆったりしたひととき

投稿者: Kitty, 2018/07/28

窓際の席に案内され、ゆっくりと食事ができました。
川の流れ、景色を眺めながら、シャンソン、ジャズなどの生演奏(ヴァイオリンの男性と、歌手の女性)を楽しみました。料理、ワインも美味しく、デザートのケーキ、”オペラ”は絶品。
たくさんの個性的な橋が次々現れ、美術館、ノートルダム寺院、など、飽きることなくクルーズを楽しみました。


  • 美味しいワイン、料理。エビがとっても美味!


  • 見上げる橋の数々


  • 華やかな橋


  • 自由の女神


  • さまざまな歴史的建造物 


  • 船から見上げるエッフェル塔

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/07/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セーヌ川からの絶景

投稿者: Arizona, 2018/07/05

地下鉄での現地アクセスはあまりよくなかったので、Uberを使用しました。
セーヌ川から見るエッフェル塔は最高の景色です。
食事もとてもおいしくウェイターのかたも非常に親切です。
メニューは日本語を用意され、数字でオーダーを伝えます。
予約内容とメニューでは、若干の違いがあります。
メニューには、チーズまたはデザートと記載されていますが、このツアーはどちらも含まれていました。
予め巡航するセーヌ川沿いの建物を予習しておいたほうが更に楽しめるとおもいます。
座席もあらかじめ指定されており相席にはならないようにご配慮いただいています。集合時間とは船内に案内を開始される時間なので、出航はかなり後です。また乗り場が指定されていますが、その日によって乗り場は違うようなので、時間になっても人気が無いようであれば、近くの係の方に確認したほうがよいと思います。私は7番と案内されていましたが実際には5番でした。
てっとり早くフランス料理と観光を楽しむには最適のツアーだと思います。


評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/07/03
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ゆったりとランチクルーズ

投稿者: atflore, 2018/06/10

最初、ディナークルーズと迷いましたが、5月末のこの時期は日没も遅いかと、
帰りが遅くなる事も考えて、ランチクルーズの方にしました。

お天気も良く船からみる景色はきれいだし、お料理も繊細な味わいで、分量も程よく、とても美味しかったです。
生歌や演奏もあり、クルーズの所要時間もちょうど良かったです。
スタッフのゲストに楽しんでもらおうという姿勢が、伝わってきてとても
楽しい時間を過ごせました。
前方の席を予約しましたが、価値のあるお薦めのオプショナルツアーでした。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/05/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パリ滞在で最高の思い出

投稿者: Htm, 2018/05/28

母、私、子供たちと3世代での参加です。天気がとてもよく窓側の席をとったので、遮るものが一切なくのんびりと川からの景色を楽しめました。有名建造物の前を通るときはアナウンスがありわかりやすかったです。生演奏もあり、とても心地よい空間でした。シャンゼリゼの歌もパリの感じが味わえ、高揚感がありました。お料理も申し分なく赤・白ワイン1本もついておりお得でした。次はディナークルーズに参加してみたいです。

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2018/05/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ランチクルーズ

投稿者: 箱入り, 2018/05/05

メーデーと言うことで
朝イチでエッフェル塔に登って
その後にランチクルーズ。
乗船場所もエッフェル塔から歩いてすぐでわかりやすい。

ランチクルーズは窓側の席を予約。
お料理も美味しく景色も最高。
歌やフルートの生演奏もありとても優雅な時間でした。
4歳の子連れで参加しましたが
川沿いの人たちに手を振ったりして飽きずに楽しんでいました。

船酔いしやすいので、酔い止めを飲んでの参加でしたが、薬のおかげか船が揺れなかったおかげか食事も景色も酔わずに楽しめました。

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2018/05/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ワインを頂き美味しいお食事と生唄を聴きながらながらパリの街をのんびり観れて最高!!

投稿者: じゅり, 2018/04/14

夫と二人で乗船しました。
エッフェル塔のすぐそばにある乗船場へ向かうと
まずスケルトンのクルーザーがカッコよくて綺麗で感激!
待合室も高級感がありワクワクしました。
始めてのパリで全体的に建物を観て回りたい!でもなかなか時間もない。
そんな時こちらのツアーではお酒とお食事を楽しみながら街なみを観れるので一石二鳥です。
のんびり座っていながら名所の建物の映り込む写真が撮れ、インスタ映えも最高でした。


  • こんなおしゃれな写真も撮れてしまいます。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/09/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

よかったです!

投稿者: めーぷる, 2018/04/06

席は指定されていました。窓側で眺めはよいのですが、天気がいいとちょっとまぶしいです。席は窓側席をお勧めします。
自分のテーブルを担当する人によって料理の提供時間に差があるのでなかなか料理がでてこなかったりします。最後のデザートが提供されたのはクルーズが終わって船着き場についてからでした。もちろんそのまま皆さんデザートをゆっくり召し上がってました。時間がない人には結構慌ただしくなるかもですね。ランチクルーズということで値段もディナーほど高くないですし、おすすめだと思います。料理も想像していたよりもかなりよいと思います。日本語のメニューもチェックインの時点でいただけます。
私は車で行ったのですが、駐車場が船着き場の真ん前にあったので遠くに駐車していた車を移動させました。駐車場スペースはそこそこありましたが、結構いっぱいになりましたので時間ギリギリは避けた方がいいでしょう。(私は11:30過ぎに到着したので余裕でした)
乗船中、バイオリンや歌の演奏もありましたし雰囲気はよいです。カメラマンは来て写真を何枚かとってくれて(ポーズもつけさせられますよ)好きなものだけ購入することができます(もちろん買わなくても大丈夫)。写真はテーブルまでカメラマンが持ってくるのでそこで清算します。
ランチクルーズの後、その日の夜の便で帰国も十分大丈夫です!




評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/03/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パリ最終日が素敵な1日になりました!

投稿者: しらっち, 2017/12/19

飛行機の関係上、ランチクルーズを利用しました。
あいにくの雨で風も強い日でしたが、乗船してみると風による揺れは全く感じることなく、暖かい船内で楽しい時間を過ごせました。
前菜、メイン、チーズ、デザート+ワインでしたが、想像以上にボリューミーでお腹いっぱいになりました。
夫は、シャンソン歌手の方の歌声をとても気に入ったようでツーショットを撮ってもらい記念になりました。
日本語のメニュー表とともに、クルーズコースから見える名所の簡単な説明もいただけて、それも便利でした。また、スタッフの方々も皆さん優しく丁寧に対応してくれました。
ハネムーンでベルトラで色々と申込み、どれも満足いくものでしたが、このランチクルーズが一番のオススメです!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/12/11
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しかったです

投稿者: 匿名希望, 2017/12/15

船の中はあたたかく、ワインもお料理も美味しく、流れる歌声があまりに上手で生で歌われているとは気づかず嬉しい驚きでした。夫も息子もご機嫌でした。また利用したいです。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/12/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セーヌ川ランチクルーズ バトーパリジャン 2017/11/19

投稿者: ナイス, 2017/12/10

とにかく、天気がよく、クルーズしながらパリの観光できて最高でした。料理もボリューム満点で、ワインも飲み放題で大変満足してます。最初のパリの方には、とてもお勧めです。生シャンソンも良かったです。


  • 最高!


  • 優雅にクルーズ!


  • 生シャンソンでパリジェンヌ!


  • 川下から見ても、素晴らしい!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/11/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

申し込んで大正解!!

投稿者: maron, 2017/11/16

このランチクルーズがパリで一番の思い出になりました!
美味しい料理と愉快なウエイターさん、そしてパリの綺麗な街並みは最高でした。
写真サービス(購入しました笑)もありました。
最後はみんなで音楽に乗って大盛り上がり(^^)
とても楽しく、幸せな時間でした。




催行会社からのコメント

お客様、こんにちは!

バトーパリジャンにお越しいただき、ありがとうございます。
船内にてランチクルーズをお客様にお楽しみ頂いた、誠に嬉しくおります.
またバトーパリジャンにて客様にお目にかかれるのを楽しみにしております。 

バトー・パリジャンのチーム

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/10/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

飲み過ぎ注意。笑

投稿者: eucano, 2017/09/04

チェックインもスムーズで気持ちよく乗船できました。シャンパンでスタートし、生シャンソンに酔いながらよく冷えた白ワインを頂きテンションが程よく上昇。観光スポットをゆったりと眺めながら、時にジョークの効いたウェイターさんに笑わせて頂き、タイミングよく運ばれてくるお料理を楽しく食す事が出来ました。
ワインはワンテーブルに赤、白各一本ずつ提供され、飲みきれないほど。つい飲み過ぎてしまい、夕方の予定を変更しなければならなかったのは誤算でしたが、美味しい、楽しいがギュッとつまった遊覧に大満足です。


  • 船上より


  • 船上より

催行会社からのコメント

おはようございます。

バトーパリジャンにお越しいただき、ありがとうございます。
船内にてランチクルーズをお客様にお楽しみ頂いた、誠に嬉しくおります。
またバトーパリジャンにて皆様にお目にかかれるのを楽しみにしております。
 
バトー・パリジャンのチーム

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/09/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

両親を連れていきました

投稿者: pipipi, 2017/08/31

生歌あり、料理もおいしくて雰囲気もあって最高でした。日本語メニューもありますが、アナウンスや説明は日本語はないのでenglish speakerがいるとよいです。カメラマンがクルーズ中に各テーブルで撮影しており、記念写真は15€で日付入りで台紙に入ったものが購入できます。


評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ランチクルーズ あ~申し込んで良かった!

投稿者: 父娘二人旅〜その2〜, 2017/08/28

3コースランチ付安心の日本語メニューもあります。
赤白ワインは、ニューボトルをドンとテーブルに置いてくれて、追加料金無し。セーヌ川沿いの街並みを見ながら、歌手の生歌を楽しむ。言うこと無いですね!
9才の娘も帰路シャンゼリゼを思わず口ずさむ大満足の体験でした。
ただ私の行った日は、クーラー効きすぎていたので、羽織るものを念のため持参されると良いと思います。
たまたまレインウエアを持っていたので、それでしのぎました。日が出て来ると丁度良くなりました。
船がガラス張りなので、強めのクーラーが必要なんだなと納得しました。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

素晴らしいクルーズ

投稿者: ともちゃん, 2017/08/27

前回パリに来た時にディナークルーズに参加して、とても良かったので、今回はランチクルーズに参加しました。
大盛況で人気の高さが分かりました。
料理はとても美味しく、特にデザートに感激しました。
ウエイターさんが人懐こい方で、楽しみました。
歌手の歌に合わせて、場内大合唱の場面や踊り出される方もあり、フランスにいるんだなあと実感しました…
写真もいっぱい撮りました。


  • 美味しかったデザート


  • セーヌを行き交う船

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

絶対おすすめ。パリ一番の思い出になりました。

投稿者: tet, 2017/08/19

非常に美しいガラス張りの船でのランチクルーズ。船窓からの眺望は言うに及ばす、シャンソン歌手の歌声にワインの酔いが手伝ってにまさに夢み心地。カクテル(グラス)、白ワイン(ボトル)、赤ワイン(ボトル)の順にサーブされる。食事も文句なし。デザートも美味しい。乗船時に日本語のメニューをもらえるので、オーダーも楽。集合から下船まで全て仏語か英語のみだが、スタッフの応対は丁重で、ウエイターは明るく楽しい。
セーヌ川のクルーズ船は色々あるが、このバトーパリジャンのランチ/ディナークルーズが羨望の的となっていることは、すれ違うクルーズ船の客の反応からも実感でき、ちょっとした優越感に浸れる。
ランチクルーズの方が観光ポイントをよく見ることができるが、ディナークルーズは夜景が綺麗なんだろうね、きっと。


  • これに乗ります。大変美しい船です。


  • 前菜です。


  • 眺望は最高です。


  • 見事なシャンソンです。


  • メインです。


  • クルーズのコースです。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/08/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

家族の思い出になりました

投稿者: らんらんらん, 2017/08/16

子どもたちが小さい時はキャンプや海水浴が夏のメインでしたが、いつからか数年に一度はヨーロッパへ行きだし、大学生と高校三年生へと成長した今夏は、いよいよ念願のパリへ! ベルサイユ宮殿も行きました。でもでも、意外とコンパクトなパリのメイン。徒歩でも周れる要所要所を絶品のフランス料理を食しながら眺めながらの、ランチクルーズという贅沢な一時をおかげ様で過ごせました。また、パリに来れるなら、是非また乗りたいです!

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

迷われてる方にオススメです

投稿者: いもさん, 2017/08/16

ランチで1万円と高いし、他に安いとこないかと探しまくり、かなり迷って直前で予約しましたが、値段以上の価値があると思いました。特に窓側指定も迷いましたが、窓側指定が確実です。平日参加でしたがほぼ満席でした。迷っている人、本当にオススメです。


  • 窓側の席から。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/08/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

バタバタの中の優雅なランチクルーズ

投稿者: サクサク, 2017/08/07

フランス旅行の最終日でのランチクルーズだったんですが、前日のフリーの観光から予定よりもやっぱりバタバタして疲れ気味だった私達ですが、川からもしっかり眺められた歴史ある建物たちを眺めながら、ゆったりとゴージャスな食事を出来たことか、良い思い出となりました。
グレードアップして窓際の席にしたのも良かったかな。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/07/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

贅沢な時間

投稿者: ろっきー, 2017/07/28

2回目の利用でした。今回は雨が降ったりやんだりだったので屋根のあるクルーズがピッタリでした。料理もサービスも良かったです。シャンソンやバイオリン、ギター弾き語りなど、音楽も楽しめてゆったりした贅沢な時間でした。

催行会社からのコメント

Good Morning,

We thank you for this review. We are glad that you enjoyed your lunch cruise on our boat.

We look forward to welcoming you again very soon.

Bateaux Parisiens team.

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2017/07/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

良い思い出になりました。

投稿者: あろはまはろ, 2017/07/26

エッフェル塔のたもとから出港するバトーパリジャン。便利な場所にあり、船はきれいで今回特に座席指定はしませんでしたが眺めも良かったです。チェックインの時に日本語のメニューとガイドをくれました。
コースの食事は何種類課から選べ、量もたっぷりで美味しかったです。テーブルにつきワイン1本と聞いていたのにどんどんサービスしてくれました。歌の生演奏もあり、雰囲気が盛り上がりました。
ぜひいらしてください。おすすめします。

催行会社からのコメント

Good Morning,

We thank you for this review. We are glad that you enjoyed your lunch cruise on our boat.

We look forward to welcoming you again very soon.

Bateaux Parisiens team.

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/07/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

一人だと寂しいかも!

投稿者: ばたしー, 2017/06/08

お料理はまぁまぁ、といったところでしょうか。
歩かなくて済むので、観光にはもってこいです。

一人では少し寂しかったですね笑


  • クルーズ船がたくさん停泊しているので迷いました汗

催行会社からのコメント

Good Morning,

We thank you for this review. We are glad that you enjoyed your cruise on our boat.

We look forward to welcoming you again very soon.

Bateaux Parisiens team.

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/06/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ランチクルーズは優雅です

投稿者: チャッピー, 2017/05/10

身軽でパリに来てしまい、ドレスコードがあるクルーズは諦めていたら、ランチはOkとなっていたので参加しました。日本人は私たちのみで、周りの外人さんはオシャレしてました。第一日曜日は美術館が無料になるところが沢山あるせいか?空席もありました。4人で1本のワインもほぼ2人で飲んでました。「オーシャンデリーゼ」を歌手の方が近くで聴かせてくれ良い雰囲気。近くの席の方とも英語で愉しく会話し、雨の日でしたが良い時間を過ごせました。
料理はちょっと残念でしたが、ワインとデザート美味しかったです。出来たら、日本語メニューより写真表示が嬉しいです。


  • 雨の日もお勧め

催行会社からのコメント

Good Morning,

We thank you for this review. We are glad that you enjoyed your lunch cruise on our boat.

We look forward to welcoming you again very soon !

Bateaux Parisiens team.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/05/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

客同士で感動を共有できる空間

投稿者: ぐっさん, 2017/05/06

プルミエコースをチョイス。
船の前方席へ優先に案内していただけ 飲み物のサービスも幅広い内容。


船着場から船に乗り込み受付。
そこに1歩入ると ラグジュアリーな空間。

歌あり・ギター弾き語りあり・ヴァイオリン演奏あり
全ておひとりの演者さんのステージ(°д°)

美味しいコース料理に舌鼓を打ちながら 歌や演奏に耳を傾けて・・
最後の曲がこらまた大盛り上がりでして・・
皆さんお酒も随分進まれてましたから そらもうご機嫌で曲終了後はスタンディングオベーション。


感動の一体感あって楽しかったですね☆
ちょっとウルッときました(^-^)

あっという間の3.5時間でした。
オススメのクルーズです☆☆

ありがとうございました。
3年越しの投稿ですんましぇん。


  • チョコレート マンダリンオレンジ  ブルガリアヨーグルトの冷たいデザート


  • 【メイン】サーモンの切り身 グリーンキャベツのアンブーレ  酸味のあるヘーゼルナッツソース


  • 【前菜】レタスと生野菜のパリ風サラダ


  • ガスコーニュ風洋ナシ 柑橘シロップ 温かいマドレーヌ


  • 【メイン】豚の脇腹肉とバスク地方黒ブーダン りんご添え

催行会社からのコメント

Good Morning,

We thank you for this review. We are glad that you enjoyed your lunch cruise on our boat.

We look forward to welcoming you again very soon.

Bateaux Parisiens team.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2014/11/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

世界中のオプショナルツアーで一番!!

投稿者: ともちやん先生, 2017/04/17

大変満足したオプショナルツアー「セーヌ川ランチクルーズ」でした。
眺め最高!食事も美味しい!雰囲気も最高!スタッフホスピタリティー最高!の体験でした。
あまりにも良かったので現地でホテルのフロントを通してセーヌ川ナイトクルーズに申し込んでさらに楽しみました。
是非是非オススメです。現地には色んなクルーズ会社がありますのでベルトラさんがオススメです。


  • ランチクルーズ


  • ナイトクルーズ

催行会社からのコメント


Good Afternoon,

We thank you for this review. We are glad that you enjoyed your diner cruise on our boat.

We look forward to welcoming you again very soon.

Bateaux Parisiens team.

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/04/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

心地よいひととき

投稿者: 初パリおじさん, 2017/03/28

予定時間より早めに着きましたが、セーヌ川のほとりを歩いたり、エッフェル塔をみながらベンチでのんびりしたりして過ごしました。船に乗ると、シャンパンの乾杯にはじまり、少しずつ変わる景色を眺めながらの料理もおいしくて大満足でした。事前に日本語のメニューをもらえたので、オーダーで慌てずにすみましたし、シャンソンやバイオリンの演奏も雰囲気を出していました。電子バイオリンだったのが残念でしたが、オーシャンゼリゼ〜と他のお客さんと口ずさめたのはパリらしい体験でした。4歳と7歳の子を連れていたので心配だったのですが、多少うるさくても気にならない和やかなムードでした。ぜひまた利用したいです。

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2017/03/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 | 4 |

セーヌ川ランチクルーズ バトーパリジャン<3コースランチ/現地集合・解散>の参加体験談 | フランス(パリ)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA

セーヌ川ランチクルーズ バトーパリジャン<3コースランチ/現地集合・解散>の参加体験談 | コンテンポラリーな船で出かける、1時間45分のクルーズへようこそ!全面ガラス張りの窓からは、歴史ある美しいパリの景色をお楽しみいただけます。料理長イヴとそのスタッフによる絶品料理もお楽しみに!