ロック・ア・フラショー ポリネシアンとロックンロールを融合させたワイキキ最大のキャストショー (ロイヤル・ハワイアン・ショッピングセンター内)の参加体験談 | ハワイ(オアフ島(ホノルル))の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

ロック・ア・フラショー ポリネシアンとロックンロールを融合させたワイキキ最大のキャストショー (ロイヤル・ハワイアン・ショッピングセンター内)

参加者の評価

4.54 4.54 / 5

体験談数

519
体験談を投稿する

最高でした!

投稿者: ハネムーンで初ハワイ, 2020/09/02

ショーの前のビュッフェもとても楽しめました!
ビュッフェ中にフラダンスで楽しませて下さって、ショーが始まる前からワクワクできました。
ショー中も写真を撮っていいとのことと、最後に出演されていた方と写真も撮れていい思い出になりました。最高でした!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2020/02/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ご飯もショーも最高‼

投稿者: すずらん, 2020/04/05

初めてのハワイ旅行。せっかくなので、ショーを見たいなぁと思い、口コミが良かったこちらを予約しました。

まずは、ご飯。
ビュッフェスタイルの夜ご飯は、肉、魚、ケーキなど種類が多く、どれもとても美味しかったです。
食事中は歴史の話をしてくれたり、簡単なショーを見ることが出来ました。

食事が終わると、ステージがある部屋に移動。
ショーは2階席の1番前の真ん中くらいでしたので、凄く良く見えました。
ショーは、モノマネやファイヤーショー、フラダンスがありました。

ショーが終わると記念写真を撮ることが出来ました。

ご飯もショーも最高でした‼

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2020/02/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高です。

投稿者: 初めてのハワイ, 2020/03/20

ショーのクオリティーが物凄く、フラダンスがメインなのかと思っていたのですが、歌劇のようなショーや、ファイヤーダンスなど、どれも創造以上に最高で楽しく、終わった時は感動して涙が出そうでした。
フラダンスは1940年代くらいから現代のフラダンスまでの過程をショーで描いていたのでよかったです。
ファイヤーダンスは初めて生で見ましたが、凄い、是非生で見てもらいたい。
また美男美女が多く、特に女性はセクシーでダンスもキレキレなので目が釘付けになってしまいました。
料理も美味しかったです。次もハワイに行ったときは必ず行きたい場所の一つです。最後に写真撮影やサインももらえます。

  • 豚の丸焼き

  • マイケルジャクソン

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2020/03/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ショーの前も楽しめます

投稿者: えるめすこ, 2020/03/14

10代、20代、40代、70代の家族で参加しました。
ショーの前のビュッフェの時、フラダンス体験等。こちらがかなり楽しかったです。
1時間ほどのディナーですが、デザートも豊富でお腹いっぱいになりました。
飲み物は最初の一杯はマイタイのお洒落なカクテルが含まれ、2杯目からは10ドルでした。
ショーも皆で楽しめました。
欲を言うならば…若い子たちが知ってる音楽ももう少しあれば完璧だなぁと思いました。
終わった後の写真撮影も快く応じてくれて嬉しかったです。
とてもいい思い出になりました。

  • ディナーのメニュー。豊富な内容です。

評価:
利用形態:家族
参加日:2020/03/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

迫力満点✩.*˚

投稿者: makana, 2020/03/11

Dinnerはビュッフェスタイルでしたが、ビュッフェとは思えない程の美味しさで最高でした。
お酒も可愛いオリジナルマイタイが飲めました。ノンアルコールマイタイも飲めるので、お酒が飲めない方でも安心です。
また食べながらフラダンスも見れて、
Dinnerの後半にはフラレッスンもあり、とてもいい体験になりました。
ショーは、2階席でしたが真ん中でとてもいい席でした。またパフォーマーも目の前まで来てくれて、タオルもいただき感動です。
また観に行きたいと思いました。
オススメです!!!

  • ショータイム

  • ショーの前

  • ディナー

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。楽しめて頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2020/03/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

面白かったです

投稿者: ヨッシー, 2020/03/01

いつもはポリネシアンショーを見てたのですが今回はロイヤル ハワイアンセンターのショーにしました
なかなか楽しめました

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:家族
参加日:2020/02/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

キレキレロックアフラショー

投稿者: みっちー, 2020/02/28

今回初めてのハワイなので大道にショーも見たいよね!というのと、2人目無料クーポンがあったので予約しました。
夜ご飯のビュッフェは豚の丸焼き。
目の前まで持ってきてくれたので迫力満点!
生のウクレレとフラダンスを見ながらの夕食。
ワンドリンクサービスも嬉しかったです。 
もうフラをだいぶ堪能してからのショー。
でもやはり舞台からの本格的なショーは素敵でした。
2階席からでしたが、とても近くてよかったです。
エルビスとマイケルのキレキレダンスは見ものでした!
個人的にはファイヤーダンスが1番面白かったです^ ^

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。楽しめて頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2020/02/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

興奮のステージ☆

投稿者: ワタナベ, 2020/02/24

ブュッフェ付きのプランで行ってきました!
18:15 チェックインし、18:30分までウクレレ演奏とフラダンスでおもてなし。
18:30からブュッフェスタートです。
座席順にブュッフェに案内され、マイタイがサーブされます。
ブュッフェメニューはグリーンサラダやマカロニサラダ、サーモンのマリネ、白身のソテー、フリフリチキン、ローストビーフ、豚の丸焼き等々。味は正直イマイチ…デザートのチョコレートケーキ等は美味しかったです。

ですが、ショーは最高!
2階席でしたがステージがとても近く感じます。
エルビスプレスリーやマイケルジャクソンはもちろんのこと、フラのダンサーたちのキレッキレなダンスに釘付け!
60代の母親と行ったのですが「楽しかった〜」と言っていました。ショーが終わった後はキャストと写真も撮れます。
悩まれている方はショーだけでも参加するといいと思います☆

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。楽しめて頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:家族
参加日:2020/02/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豚に、ショーに、記念になる体験

投稿者: fumiko, 2020/02/18

ハワイ滞在の最終日の夜に訪問しました。折角のハワイだからフラショー見たいね、という動機で予約しました。
大きなテントの中でハワイアンミュージックを聞きながら皆で食べるビュッフェは美味しかったです。特に豚の丸焼きは記念撮影タイムもあり、盛り上がりました。
そして、ごはんが終わるとシアターの中へ。ショータイムとなります。時代ごとにハワイをフラで表現している演出が素敵でした。大物スター(そっくりさん)も登場。私はスター達について世代でもありませんし、大した知識もありませんが、登場すれば自然と笑みがこぼれました。さすがスター!
ショーのファイナルのファイヤーショーは迫力満点でした。
ハワイ旅行の記念に良い経験となりました。

  • うわさのぶた

  • スター

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。楽しめて頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:家族
参加日:2020/02/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

大満足のショー

投稿者: しょに, 2020/02/17

ショーが始まる前のグリーティングで、ダンサーさん達と交流できます。ビュッフェディナーの配膳も丁寧にしてくださります。ビュッフェは種類が豊富で美味しかったです。ショーが始まると、グリーティングで交流したダンサーさんたちが、ショーの中心となって、輝いていました。グリーティングで交流したこともあって、更に応援したくなったし、表情やダンスもステキで、最初から最後まで夢中になり、あっという間に感じました。演出や照明もすごかったです。マイケルとエルビスの演出も最高で、改めてファンになりました。名前は忘れましたが、女性歌手の歌唱力が素晴らしかったです。最後は、キャストの方々と写真を撮れて、大満足でした。

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。楽しめて頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2020/02/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

素敵なショーと美味しいブュッフェを堪能

投稿者: まぁる, 2020/02/17

友人と女2人で参加しました。

まずはショーの前に腹ごしらえのビュッフェ。
子豚の丸焼きは圧巻でした。
個人的に美味しかったのはローストビーフです。
ブュッフェは数と量が多いので、ずぼらな私は一気にお皿に取ってしまい肉のソースやパンやカットフルーツが混じって悲劇になりました。
上手く乗せればいいのですが、簡単にでもお皿に仕切りがあれば良いな、と思いました。
食事中は可愛いフラガールのフラダンスとハワイアン音楽を堪能しました。

食事が終わったら場所を移動し、いよいよロック・ア・フラショーの始まりです。
フラダンス、タヒチアンダンス、ファイアーダンスが好きで日本でも日本人のショーを観にいっていましたが、ハワイ現地の方の表現力や身体つきはやはり違います。
とても魅力があり感動しました。
ショーにはプレスリーやマイケルジャクソンも出てきて、ずっと飽きずに楽しむことができました。
途中、プレスリーがフラガールと共に席をまわり、お客さんにレイやプレスリーの赤い布をかけてチークキスをするイベントがありました。
私は二階の端の方の席に座っていたのですが、私のところにプレスリーが来てくれました!
とても嬉しい思い出になりました。

場所がロイヤルハワイアンセンター内なので、買い物や観光を楽しんだ後にすぐ行けるのも魅力的でした。
フラダンスやロックに興味がある方は、ぜひ参加をお勧めします。

  • カクテルで乾杯

  • 盛りすぎたブュッフェ

  • イケメンプレスリー

  • 素敵なフラダンス

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。楽しめて頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2020/02/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ロック・ア・フラショーに参加‼️

投稿者: yoshie, 2020/02/17

全体的に良かったです‼️
ブッフェの説明が少し解りにくかったですが、お料理は美味しかったですし、そのあとのショーは素敵なショーでした。
私は10回以上Hawaiiに来ていますが、このショーを見たのは初めてでした。
特に炎を操るポリネシアンショーは圧巻でした。wikikiのこんな近くでショーが見られるのも魅力です。また、フラの歴史やミュージシャンの歴史等が見られるのも良かったです。

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。楽しめて頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2020/02/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ロック・ア・フラショーは最高でした!

投稿者: orukame, 2020/02/12

ワイキキの中心地であるロイヤルハワイアンセンターの4階にあります。宿泊していたホテルの近くだったのでアクセスが良かったです。ビュッフェディナーを食べてから、ショー会場へと移動します。ディナー中はウクレレに合わせてフラダンスを踊っていたり、メニューにもハワイの食材を使ったものが出ていたりハワイを存分に感じられました。ドリンクを運んでくれたり、席を案内してくれたスタッフが、ショーではキレキレに踊っていて、大変盛り上がりました。ハワイに行かれる方には是非オススメです。

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。楽しめて頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2020/02/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とても残念でした。

投稿者: SSS, 2020/02/11

以前参加したことがあり、その時は大満足でした。
その時、これからは毎年参加しようと思ったのですが、今回は残念でした。
改善の希望も込めて正直に感じたことを書きます。

・申込時ベルトラ側にミスがあり、そのせいで当日受付にすごく時間がかか
 った。早めに行ったにも関わらず、後から来た人にどんどん抜かされた。

・マイケルがいなかった。
 コメントを見ると、私が参加した日だけでなくマイケル不在は
 結構あることかも?マイケルファンでマイケル目当てに行く人もいるのに
 病気など仕方ない理由もあるでしょうが、代役など体制を整えるべきと
 思う。マイケルがいないことへのお詫びなど一切ないこともどうかと思う。

・食事を終え早めに会場(2階)へ行ったが、端っこの席を案内された、
 自分で席を選べなかった。会場へ入った順番で勝手に席が決まる、運次第、
 席の変更はして貰えなかった。席案内の女性の対応も高圧的でした。

・前回参加した時に比べ、全体的に明らかにショーのレベルが下がったと
 感じた、これが一番残念でした。
 恐らく、プレスリー以外前回とほぼ全員レベルでキャストが変わっていま
 したが 前回の方がレベル高かったです。
 女性シンガーも前回の方が断然上でした。

・ステージ前席のお客の中に、公演中立ち上がって踊ったり声を上げている人
 がいたが阻止等対応していなかった、しまいにその人はステージにまで
 上がっていました。明らかに他の客に迷惑です、ちゃんと対応するべき。

・前回はコースディナーでとてもおいしかったですが、ブッフェは正直おいし
 くなかったです。
 金額差を考えても、コースディナーの方がいいと思います。

今回感じたのは、行く日や時期によって当たり外れがあるなということ。
いつ行っても楽しめるショーであってほしかったです、残念。

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。また貴重なご意見、有難うございます。今後の課題として、責任者を含め,スタッフ全員で改善に取り組みたいと思います。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:家族
参加日:2020/01/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ショー以外にも注目

投稿者: モニカン, 2020/02/10

食事は豪華!
ガラガラと台車に乗った仔豚の丸焼きの御披露目!それから写真撮影タイムを得て、いよいよビュッフェへ。ハワイアン料理やフルーツ、仔豚の丸焼きはもちろんパリパリの皮、ローストビーフ、デザートまでありました。初め品数が少ないかなと思いましたが、お皿に乗せてみる、そんなことなくお腹一杯になりました。デザートが苦しいくらいです(ビュッフェなので、料理はおかわりもできますよ)。
食事とデザートの合間に体験できるフラダンス講習も面白かったです。

最後にショーは皆さんが記載しているとおり、本当に面白く素晴らしく、あっという間に終了時刻となってしまいました。

  • 仔豚

  • ビュッフェ取り分け

  • ショー開始前

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。楽しめて頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2020/02/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ロックアフラショーとビュッフェ

投稿者: ふぉふぉふぉ, 2020/02/04

まずは、ビュッフェ。
ウクレレの演奏と歌を聞きながら、美味しいお肉やサラダ、デザートを17種類ほど頂きました。
鳥、豚、牛と3種類のお肉を食べれてすごく満足です。
その後、2階席でロックアフラショー。
舞台からも近くフラダンス、プレスリー、マイケルジャクソン、ファイアダンスと様々なショーを一度に体験でき非常に満足でした。
夕方くらいからの外食でショーの室内も涼しいので長袖の羽織るものがあると良いと思います。

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。楽しめて頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2020/02/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

2階ブッフェディナープラン(^^)本格的なハワイアンショーでした

投稿者: PONTA, 2020/02/04

6歳と3歳子供を連れて参加しました。
2階ブッフェディナープラン
ロイヤルハワイアンセンターの4階にて受付、受付順にブッフェ席へ。ブッフェは混みあわないようテーブル順に案内されます。ブッフェ待ちの間はフラショーやウクレレで歌や踊りでおもてなしされ配慮されていました。
ブッフェにはサラダやフルーツのほかにも豚の丸焼きやローストビーフなど、ボリュームのある食事もあります。後半には小さなケーキとソルベ、コーヒー、紅茶もあるのでひととおりの食事をいただくことができます。
ブッフェのセットについてくるマイタイカクテルも子供やノンアルコールの方はフルーツジュースにしてもらえるので、こちらもおいしかった。

食事が終わった方から順にショーへ移動。案内されたのはほぼ最後列でしたが、会場は大きくても高さがあるので見やすかったです。ベーシックなフラダンスから、プレスリー、マイケルジャクソン、ファイアーダンス等、バラエティーに富んで楽しめる構成でした。子供たちもわからないなりに楽しんでいました。
ショーの間は暗いし、音も大きいので小さな赤ちゃんは泣いていましたが笑、大人から子供まで楽しめるエンターテインメントでした。ショー終わりで自分のスマホやカメラで写真も快く撮影してくれるので最後まで楽しめます。

  • 歌や踊りで終始盛沢山です。

  • やっぱりマイケルが一番楽しめました。

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。楽しめて頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2020/01/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ロック:ア:フラショーは最高でした。

投稿者: ポン助, 2020/02/02

5回目のハワイですが、今回はハワイが初めての娘と一緒なのでハワイと言えばフラダンス。娘にハワイの良さを感じさせたいとロックと融合したロック:ア:フラショーを選びました。ビュッフェディナーを選びました。結論から言えば大満足でした。6:00頃会場のロイヤルハワイアンセンター4階に行ってバウチャーと入場シールを交換して胸に貼って入口付近で待っているとフラダンスをして早くも和ませていただきました。その後ビュッフェディナーの我々は胸に貼ったシールを見てテントに招き入れられそこで席に案内されて着席。ウェルカムのカクテル二種類とアルコール入りか?無しか?を聞かれて若く見える人はパスポートの提示を求められます。アメリカでは21歳以外だった?にはアルコールを提供してはならないので当然ですがパスポートは携帯しておくことが必要です。娘は23歳ですが当然?提示を求められました。やがて時間が来ると乾杯してブッフェの料理を取ります。豚さんのの丸焼きや色々有って私は欲張ってあれこれ入れて、少し食べきれませんでした。味もよくお食事しながらフラダンスを食事会場でしてくれて充分に満足出来ました。
食事が終わると建物内に誘導されて二階席に移ります。
早め早めに、誘導する人の元に行って食事も建物への移動もすれば二階席の最前列席に座れるので非常に見易くお得です。ショーも色々趣向を変えたフラダンス、エルビスのそっくりさんやマイケルジャクソンが時間をかけて色々出てくるので楽しかったです。お値打ちがあります。娘は当初はお父さんにお付き合い程度の意識で来ましたが、食事やその時のフラダンスで結構満足して、楽しいショーも見れて大満足していました。私も前回4年前のハワイは亡くなった母親と一緒の最後の海外ツアーでしたが、このショーを見せてあげれば更に喜んだだろうと想いました。ともかくお勧めです。

  • 豚さん

  • エルビス!

  • ブッフェの時のフラダンス

  • ステージでフラショー。華やかで楽しいです。

  • お食事のフラダンス。楽しそうに踊られて私も一緒に楽しくなります。

  • エルビスさん!

  • フラショーです。

  • 男性のフラダンスも迫力があって素晴らしいです!

  • 女性のフラダンスは艶やか華やかで良いです!

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。楽しめて頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:家族
参加日:2020/01/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

MJ最高でした!

投稿者: NKJ, 2020/01/28

素晴らしいショーでした!
ビュッフェはショーが始まる前に別のテントで食べたのですが、種類も多く美味しかったです。テントの中でも小さなフラショーがありました。
途中で雨が降ってきたのですが、濡れないよう雨避けがされますので心配いりませんでしたよ。
食後、場所を移っていよいよフラショーです。
いくつかの演目の後、エルヴィス・プレスリーが登場!
世代ではないのですが、きっとそっくりだったんだと思います。周りで見ていた年配の方の歓声が上がっていましたし、客席に降りて一人ひとりと握手をしてくれた時には涙ぐんでいる方もいるほどでした。
その後またいくつか演目を挟み、今度はマイケル・ジャクソンです。こちらもよく似ていました。姿形や声のみならずパフォーマンスまで、となると、大変な努力だろうと思います。
ムーンウォークも見られました!撮影は静止画のみで動画が撮れなかったため、なんだかワケの分からない写真になっていますが…実際は本当に素晴らしかったので是非現地でご覧いただきたいと思います!

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。楽しめて頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2020/01/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ロックアフラショー

投稿者: ケイコちゃん, 2020/01/28

人気があり、ドリンクと写真撮影のみの予約となりましたが、最高でした。
2階席でしたが、とても見やすかったです。
写真撮影やサインももらえて、ラッキーでした。

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2020/01/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

本格的なショー!

投稿者: ERI, 2020/01/23

新婚旅行で初めて参加させていただきました。
ショーの前のビュッフェでは、ウクレレの演奏と歌を聴きながらハワイアン料理のビュッフェがいただけました。ショーは、想像以上に本格的で圧巻でした。まさにロックとフラダンスの融合です。会場もかなり盛り上がっており、終始楽しませていただけました。終わってからはキャストの方との記念撮影もでき、新婚旅行にふさわしい素敵な思い出作りが出来たので参加して本当に良かったです!

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。楽しめて頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2020/01/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

VIPディナーショー大満足

投稿者: momo, 2020/01/16

友達と2人で参加しました。
まず、失敗談です。
予約をしていた日付を間違えていた事を受付で知り、もうダメ‼︎見れない‼︎と思っていた所、受付の女性の方が日付を変更してくれて見れる事になりました。このショーを凄く楽しみにしていたのでその女性が神様に見えました。ホントありがとうございました。
VIP入り口から入り、ウェルカムドリンク、前菜を頂き開場です。
入る順番に席に案内されますが、私達は10番目位だったと思いますがステージの中央1番前で凄くラッキーでした。
ディナーコースはどれも美味しくお腹もいっぱいになり満足できました。
ショーはフラ、そっくりさんショー、ファイヤーダンス、どれも素晴らしく大満足!
わたしはマイケルのファンなのでマイケルに釘付け!ホント素晴らしかったオススメのショーです。
ショーが終わり出口の方に向かうと出演者の方々が記念撮影をしていてマイケルと写真を撮らせてもらいましが喋る声もそっくりで感動しました。オススメのショーです

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。楽しめて頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2019/12/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高のショー(ロック・ア・フラショー)

投稿者: ホリグチ, 2020/01/08

予想をはるかに超えるショーでした。
1人1人の歌唱力とダンス!
すばらしい!
とてもレベルが高く、見ごたえがあります。
ハワイに行き、見てよかったと思えるショーです。
エルビスの歌唱力、マイケルのダンス。
飽きさせない内容!
間違いなくハワイ旅行の思い出の1つとなると思います。

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。楽しめて頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:家族
参加日:2020/01/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ロック・ア・フラショー

投稿者: ねねりん, 2020/01/08

一番前で見ました!!!
タオルを首から掛けられました。かけられただけ(笑)
近すぎて少し見えないところがありましたが、楽しかったです。

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。楽しめて頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:家族
参加日:2020/01/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

すごく良い思い出になりました!

投稿者: アロハ, 2020/01/07

両親を連れてハワイに行きました!
フラダンスやファイヤーダンスを見せたいなと思いいろいろ調べたところ、こちらのツアーが一番口コミが良かったので予約させていただきました。
フラダンスやファイヤーダンスも素晴らしかったですが、マイケルジャクソンなどのひと昔前のスターのそっくりさんがたくさん出てきて、両親はとても喜んでいました!!
想像以上の満足感でした!
また、2階席の一番前で見れましたが目線の高さにステージがあり、とても見やすかったです!
1階だと見上げる感じになります。
また、横向きにで見るようになるので疲れると思います。

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。楽しめて頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:家族
参加日:2019/12/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ロック・ア・フラショー

投稿者: ケンケン, 2020/01/05

このオプションへの参加は今回で2回目ですが、相変わらず楽しいショーでした。大昔のハワイアンスタイルのフラダンスやそっくりさんの歌やダンス、そしてハラハラドキドキのファイヤーダンスと盛り沢山。お気に入りはエルビスで、Blue Hawaiiがサイコーでした。マイケルもダンスや歌はもちろん良かったのですが、なんとマイクパフォーマンスで笑わせてくれてとても楽しかったです。
ショーが始まる前のビュッフェもマイタイのウェルカムドリンクから始まり、豚一頭そのままの丸焼きが出てきたり、ローストビーフもあって沢山食べられて美味しかったので大変満足しました。

  • 久しぶりに見たムーンウォーク

  • 豚の丸焼きにビックリ!

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。楽しめて頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2020/01/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

こんなもんかな?

投稿者: エルエフ, 2020/01/05

フラあり、ものまねあり、歌ありと、いろいろなもののごった盛りという感じ。値段のわりには、?という印象でした。

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。また貴重なご意見、有難うございます。今後の課題として、責任者を含め,スタッフ全員で改善に取り組みたいと思います。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:家族
参加日:2020/01/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ステージのすぐ前で最高でした!

投稿者: とかさ, 2020/01/03

妻と2人で参加してきました。
まずはVIP入口から入って、エルビスプレスリーのそっくりさんと記念撮影。
ウェルカムドリンク(アルコール)を受け取り、フルーツやナッツや生ハムなどの前菜を食べつつ、開場を待ちます。
開場後、ステージ前の席でディナーを堪能。アルコール1杯をオーダーできる券を貰ってたので、それでカクテルを注文。
料理は結構多いかと思いましたが、ちょうどお腹一杯になるくらいでした。ロブスターはもちろん美味しかったですし、お肉もサーモンも美味でした。デザートとコーヒーもあります。
ショーはハワイアンなダンスから、エルビスプレスリーやマイケルジャクソンのそっくりさんショー、ファイアーダンスもあって大満足。ステージ目の前の席なのでバッチリ楽しめます。
最初に記念撮影した写真は25ドルで買えますし、終了後にプレスリーそっくりさん本人が最後にサインもしてくれます。
会場から出ると、ショーに出てた歌手の人やハワイアンダンス踊ってた人たちと自分のカメラで記念撮影までさせてくれて、いい思い出になりました。

  • カクテルとウェルカムドリンクの2杯が付いてます

  • ハワイアンなショー

  • 2階席にも演者が上がります

  • ロブスターは食べ方はウェイターが食べ方教えてくれます

  • マイケルジャクソンそっくりさんショー

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。楽しめて頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/12/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しかった!

投稿者: まりも, 2020/01/03

ショーがどの席からもよく見えます。
衣装もどんどん変わり、みていて楽しかったし
参加してよかったです

  • 開演前のドキドキ写真です

催行会社からのコメント

この度、ロッカフラショーにご参加頂き、誠に有難うございます。お楽しみ頂けて大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

予約課

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2019/12/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

いい席で、ご飯も美味しい!

投稿者: ちこちゃん, 2019/12/28

口コミが良かったので参加しました。期待通りの内容で、ご飯もショーも大満足です!料理はボリュームがあり、ファイヤーダンスは迫力があって圧巻でした。
会場はわかりやすい場所にあるので、ハワイに不慣れな私たちでも、迷わず到着することがでにました。
モノマネラインナップは王道なので、60代の私たちでも楽しめる内容です。
最後は出演者の方との記念撮影も可能なので、思い出にもなりました。今度は家族みんなで参加したいと思います。

催行会社からのコメント

この度はご来場頂きまして、誠に有難うございます。楽しめて頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またハワイにお越しの際には、ご来場頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

評価:
利用形態:家族
参加日:2019/12/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

エリアからツアーを探す

オアフ島(ホノルル) テーマから探す

ロック・ア・フラショー ポリネシアンとロックンロールを融合させたワイキキ最大のキャストショー (ロイヤル・ハワイアン・ショッピングセンター内)の参加体験談 | オアフ島(ホノルル)の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

ロック・ア・フラショー ポリネシアンとロックンロールを融合させたワイキキ最大のキャストショー (ロイヤル・ハワイアン・ショッピングセンター内)の参加体験談 | ロックとハワイアンが融合した迫力と感動の新しいショーをワイキキの中心でマジカル体験!ワイキキ最大のハワイアンショーと息をのむ圧巻のファイヤーナイフダンスをお見逃しなく!ありそうでなかった、世界レベルの衝撃的エンターテインメント!