アトランティス潜水艦 ハワイの海底アドベンチャー<日本語オーディオガイド>の参加体験談 | ハワイ(オアフ島(ホノルル))の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

アトランティス潜水艦 ハワイの海底アドベンチャー<日本語オーディオガイド>

参加者の評価

4.11 4.11 / 5

体験談数

562
体験談を投稿する

たっぷりと多くの魚やウミガメを見ることができました。

投稿者: はなこりん, 2022/08/10

以前ハワイに訪れた際には天候の問題で中止になってしまい、今回2度目にして参加できたので嬉しかったです。
天気によって透明度等が変わるかもしれませんが私が参加した日はとても天気がよく、綺麗に海底を見ることができました。

小さな魚からかなり大きなサイズの魚まで幅広い種類をみることができます。

また2度もウミガメに遭遇することができて大満足でした。

評価:
利用形態:家族
参加日:2022/08/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

めちゃくちゃ貴重な体験

投稿者: ゆちょぱ, 2022/07/05

日本であります?潜水艦体験!
船や飛行機の残骸が迫力満点満点で
海亀にも会えてとっても良かったです!
コロナ渦だからか日本語ガイド無く
途中ついて行けなくなりましたが
とても貴重な体験になりました!

  • 操縦席前で記念撮影!

催行会社からのコメント

Aloha !
Mahalo for your 5-star review! We are happy to hear you enjoyed your recent experience with us, aboard the Atlantis Submarine, from the shuttle boat ride to the deep-sea exploration. We love hearing from our guests and are thrilled to know you had a fantastic submarine adventure! Thank you very much for sharing your valuable feedback and recommendation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future aboard one of our submarines and/or the Majestic by Atlantis Cruises for another Atlantis adventure; an underwater journey, sunset cruise, or seasonal whale watch cruise.

Feel free to follow us on social media at #atlantishawaii.
A hui hou (until next time).

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2022/06/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

青い海の世界

投稿者: ハワイ大好き, 2022/04/08

朝9時出発に参加しました。チェックインカウンターでは日本語で歓迎してくれました。それ以外は英語でした。サイト内の潜水艦の写真では、音声ガイドのイヤホンが置かれていましたが、感染症対策の為かヘッドホンはついていませんでした。英語はわからなくても、ウミガメやお魚たちに会えたので、行って良かったと思いました。潜水艦からの眺めは青い海の世界で、魚は黄色以外は色の違いがよくわかりませんでした。
感染症対策として、乗船者は全員マスク着用です。マスクを持っていない人には、用意された物がありました。潜水艦の窓は、入れ替えの時にクルーの方がアルコール消毒をしていました。
天気もよく波もあまりない日でしたので、揺れも少なくてよかったです。潜水艦に乗る前の船からの眺めも素敵でした。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2022/04/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ホヌが見れました

投稿者: ハワイ満喫, 2020/03/19

潜水艦に行くまでの船からの景色が綺麗でした。潜水艦の近くには魚があまり来なかったですが、たくさんの小さい魚とウミガメも見られました。潜水艦に乗る前までは日本語で通訳してくれる人がいましたが、潜水艦の中でクルーが説明している内容が英語だったので何を言っているのか分からなかったです。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
この体験談は参考になりましたか? [はい]

アトランティス潜水艦

投稿者: はるしゅん, 2020/02/29

4歳、6歳の子供達と参加しました。色々なお魚や運良くウミガメが見れたら嬉しいなぁと思っていましたが、いざ当日参加したらアトランティスに向かう迄の船内で行きに野生のイルカと帰りに鯨を見る事が出来ました。(鯨はだいぶ離れた距離.イルカはかなり至近距離でした)

日本語での説明もありワイキキビーチからそんなに離れていない海底で沢山の魚そして念願のウミガメ、小さいサイズでしたがサメも見る事が出来子供達は終始楽しんでいました。
船内も快適でしたが、やはり海外エアコン?空調?が少し肌寒かったので羽織りがあると良いかもです。

  • ウミガメ

  • ウミガメ

催行会社からのコメント

あなたの素晴らしいレビューのためのマハロ!私たちはあなたとあなたの子供が私たちと一緒にあなたの潜水艦の冒険を楽しんだのを聞いてとてもうれしいです!実際の潜水艦でダイビングしながら海洋生物を間近で見るのは、実に一生に一度の経験であることが多く、信じられないほどの海洋生物を見ることができたことを嬉しく思います!私たちはあなたとあなたの家族をすぐに再び歓迎することを望みます。マハロ!

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2020/02/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ウミガメも泳いでました!

投稿者: ハワイ初心者, 2020/02/29

家族で参加しました。
ワイキキビーチに初めて行った日だったので、海のキレイさに子どもたちと感動しました。その上、海辺ではウミガメがすぐそこを泳いでいて大興奮でした。
ダイヤモンドヘッドをバックに写真を撮るという観光地特有のオプションがついていましたが、思い出になると思い購入しました。

潜水艦に乗るまで10分ほど船で移動するのですが、その際にクジラの姿も遠くに見ることができました。
ガイドは日本語で、時にジョークもあり楽しませてくれます。潜水艦では、サンゴや魚、ウミガメも間近に見ることができ満足な体験でした。

ただ、思った以上に乗り物酔いします。エチケット袋は用意されていますが、弱い人はお薬を飲んで行くことをおすすめします。

催行会社からのコメント

アロハ!レビューを共有していただきありがとうございます。 100フィート以上の海中をお楽しみいただけたことをうれしく思います!あなたの親切な言葉に感謝し、すぐに再びあなたを歓迎することを楽しみにしています。マハロ!

評価:
利用形態:家族
参加日:2020/02/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

参加してみて

投稿者: あっちゃん, 2020/02/28

僕が参加した日は水が濁ってて見にくかったです。
ダイビングで見れる景色とは違います。
沈没した戦艦や戦闘機を見たいお年寄りの人には喜ばれると思います。

潜水艦に行くまでの船からの景色が最高でした♪

催行会社からのコメント

レビューのマハロ!あなたが私たちとの最近の経験を楽しんだことを聞いてとてもうれしいです。将来、別の水中の旅にあなたをお迎えできることを楽しみにしています! A hui hou(次回まで)。

評価:
利用形態:家族
参加日:2020/02/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

期待

投稿者: めぐみ, 2020/02/23

期待してた様な綺麗なお魚さんはそんなに見れませんでした。
亀は一瞬見えたんで、それで少し満足できました。
あの感じであの料金は少し高いと感じました。

催行会社からのコメント

アロハ!ご協力いただきありがとうございます。あなたが期待していたほどエキサイティングではなかったと聞いて申し訳ありません。海洋はしばしば全く予測不可能であり、水中生物の目撃は時間ごとに異なります。貴重なご意見をお待ちしております。ぜひチームで共有してください。マハロ!

評価:
利用形態:家族
参加日:2020/02/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

海を満喫!

投稿者: 小夏1984, 2020/02/23

2回目の参加です。
天候にも恵まれたくさんの魚や亀も見れました。
日本語ガイドもあり楽しめました。

催行会社からのコメント

アロハ!あなたが私たちとの時間を楽しんだことを聞いて、私たちはとても幸せです!素晴らしい経験を共有していただき、ありがとうございます。すぐに再びお迎えできることを楽しみにしています。マハロと

評価:
利用形態:家族
参加日:2020/02/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高でした!ホヌに会えた!小さな子連れに最高!

投稿者: イーヨー, 2020/02/10

うちは5歳がいてダイビングなどできないので潜水艦に乗らないと海の中は見れませんでした。潜水艦まで行く船もかっこいいし、潜水艦が浮上する瞬間やボートが横付けする瞬間など見れて乗り物大好き息子は大満足!その後潜水艦に乗りいざ潜水開始。なかなか透明度は広告くらいありませんでしたが沈没船にホヌが4匹もいて最高でした!ホヌを見るためにキャプテンが何回か行き来してくれて優しかったです。日本語解説は、ヘッドホンのチャンネルを1に設定が必要です。最初中国語であせりました。また、寒いという口コミ通り寒かったので薄いシャカシャカなど必要です。クルーの対応も親切でした。素敵な体験ありがとうございました。

  • 船上からの景色 曇りでした

催行会社からのコメント

アロハ!レビューありがとうございます。私たちはあなたとあなたの息子が楽しい時間を過ごせたことを嬉しく思います。私たちはあなたと一緒に探索するのを楽しみました。すぐに別の冒険に参加してください。マハロ!

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2020/02/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

思ったよりも真っ青!!

投稿者: さっちゃん, 2020/02/09

想像していたよりも海の底は光が届かないので、とにかく青!青!という印象でした。
ですが物の判別はできますし、透き通った青色をした海はやはりとても神秘的でした。
沈んだ飛行機の下でサメが寝ていたり、ウミガメが休憩していたり…とても楽しい体験をさせてもらいました!

催行会社からのコメント

アロハ!レビューを共有していただきありがとうございます。あなたが海洋生物を楽しんだことを聞いて私たちは興奮しています!事実、50フィートを超える深さでは、「色の吸収」と呼ばれる現象が発生します。これは、表面近くに明るい色を持つ魚やサンゴがより鈍い色合いを呈し、多くの場合すべてが青く見えることを意味します。ただし、これは、通常は体験できない深さで海を見ることができる特典です。貴重なご意見をお待ちしております。また、今後の別の水中アドベンチャーでお迎えしたいと思います。

評価:
利用形態:家族
参加日:2019/06/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ウミガメも見えた

投稿者: ヒロシ, 2020/02/08

船や飛行機の残骸からたくさんの魚が見えました。ウミガメまで見えたのは圧巻でした。
前日の雨で若干透明度が悪かったのは残念だったけど、ゆったり時間を過ごせました。

催行会社からのコメント

5つ星評価のマハロ!あなたが私たちとの最近の経験を楽しんでいると聞いてとてもうれしいです。私たちは、また別の水中の旅のために、将来あなたをお迎えできることを楽しみにしています! A hui hou(次回まで)。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2020/02/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

船酔い。

投稿者: ぽぽちゃん, 2020/01/30

潜水艦に乗るまでの船で船酔いしました。
朝は波が高くとても揺れてました。
船酔いする人は酔い止め必須かなとおもいます。
ですが、カメも見ることができ良かったとはおもいます。

催行会社からのコメント

レビューのマハロ!ハワイの海洋生物を探索する時間を楽しんでくださったことを嬉しく思います。私たちと一緒に冒険して楽しい時間を過ごしてくれてうれしいです。またすぐにご参加ください。マハロ!

評価:
利用形態:家族
参加日:2020/01/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

海ガメ見れたよ‼️

投稿者: MOCOMITSU, 2020/01/25

小さい子供と一緒だったので、小さい魚がいっぱいいるだけで喜んでいたのですが、海ガメが何匹も見れてさらに大喜びでした✨

催行会社からのコメント

レビューのマハロ!私たちはあなたとあなたの子供が私たちと一緒にあなたの潜水艦の冒険を楽しんだことをとても幸せです!実際の潜水艦に潜りながら海洋生物を間近で見るのは、一生に一度の経験であることが多く、信じられないほどの海洋生物を見ることができたことを嬉しく思います!私たちはあなたとあなたの家族をすぐに再び歓迎することを望みます。マハロ!

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2019/12/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ホヌが突然目の前で泳ぐのには感激しました。

投稿者: かずとし, 2020/01/24

潜水艦が潜航すると揺れなくなるので快適です。
魚しょうや沈没船の周りには、多くの魚がいて楽しかったです。なんと言っても突然目の前でホヌが泳いできたのは、感激しました。それも、何匹も。なかなか経験できないと思うので一度体験しましょう。

催行会社からのコメント

Mahalo for your review! We’re so happy you enjoyed your time exploring Hawaii's marine life. We're glad you had a fun time adventuring with us. We hope you’ll join us again soon! Mahalo!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2020/01/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

十分に検討を

投稿者: いがいが, 2020/01/20

潜水艦に乗るまで、船で移動します。晴天で、大変素晴らしい光景に ハワイらしさを実感しました。船には、トイレも有り、冷房も有りました。
海上で 船から潜水艦に乗りかえます。
潜水艦の内部は、中央にベンチが二列 船首から船尾まで 背中合わせに 窓に向かって設置してありました。窮屈感は無かったです。
肝心な窓からの景色は、期待外れでした。 ほとんど 何も見えません。視界は15m程度でその中に魚がいる時間は、ほんのわずかでした。海底に沈む戦闘機や沈没船は見れました。
待ち時間や移動時間を含めると3時間は見ておく必要が有ります。 また、一人1万円を超えます。 
他のアクティビティを検討した方が良いかもしれません。

  • 何とか見られた魚群

  • 沈没船

  • 移動した船

催行会社からのコメント

アロハ!レビューを共有していただきありがとうございます。潜水艦へのシャトルボートに乗って楽しんでいるのを聞いてうれしいです!しかし、私たちはあなたが期待していたほどエキサイティングではなかったことを知って非常に失望しています。多くの場合、海はまったく予測不可能であり、水中生物の目撃は時間によって異なります。貴重なご意見をお待ちしております。ぜひチームで共有してください。マハロ!

評価:
利用形態:家族
参加日:2020/01/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

初の潜水艦!

投稿者: しょう, 2020/01/20

今回初めての潜水艦ツアーに参加させてもらいました。
潜水艦での海底探索は、景色が綺麗で楽しかったです。
海亀にもあえて良いツアーでした。

催行会社からのコメント

レビューのマハロ!ハワイの海洋生物を探索する時間を楽しんでくださったことを嬉しく思います。私たちと一緒に冒険して楽しい時間を過ごしてくれてうれしいです。またすぐにご参加ください。マハロ!

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/12/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

鯨、サメ、亀にも出会えました!

投稿者: ふみゆこ, 2020/01/17

小学2年生と年中さんと行きました。とても素晴らしいツアーでした。日本語を話せる女の人がとても親切に色々説明もしてくれました。
潜水艇に乗るまでの船で、すぐ近くに亀1匹、鯨3頭いました。潜水艇の登場の仕方もとてもドラマチックでした。沈んでからサメや並んで泳ぐ亀、河豚などにも出会え、また帰りの船のすぐ横で、鯨の尻尾がはっきり見えました。

催行会社からのコメント

あなたの素晴らしいレビューのためのマハロ!あなたとあなたのグループが深海でのダイビングに参加できたことを光栄に思います。あなたが素晴らしい旅行をしたことを嬉しく思います!すべての年齢層にアピールするユニークな体験を提供することに誇りを持ち、潜水艦の快適さから海洋生物を見ることを楽しんでいるあなたとあなたのグループはとてもうれしいです。ご参加いただき、ありがとうございます。別の水中アドベンチャーでお会いしましょう

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2020/01/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

船酔いする方は気を付けてください

投稿者: みはえる, 2020/01/10

潜水艦に乗るために、沖合へ出るのですが、当日は波が高かったせいか、妻がひどい船酔いになってしまいました。本人曰く、「全く魚などを見る余裕はなかった・・・」との事でした。
個人的には潜水艦の乗艦を簡易的に体験できるし、魚もきれいでした。泳いでいる亀を見ることが出来たのはとても嬉しかったです。

催行会社からのコメント

レビューのマハロ!ハワイの海洋生物を探索する時間を楽しんでくださったことをとても嬉しく思います。あなたが私たちと一緒に冒険する楽しい時間を過ごしてくれてうれしいです。またすぐにご参加ください。マハロ!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/12/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

亀、鮫みられました!

投稿者: さーちゃんまま, 2020/01/09

潜水艦まで行く船で酔いました。元々酔いやすいので覚悟はして嘔吐用の袋をもって行きましたが使用せずにすみました。
潜水艦の中に嘔吐用の袋が沢山ありましたが、ほとんど揺れないので気持ち悪くなりませんでした。
亀は3匹、鮫は2匹みられました。
こればっかしは運ですね。

催行会社からのコメント

レビューのマハロ!

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2019/12/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ウミガメ見れました!

投稿者: cambo, 2020/01/06

潜水艦に乗る機会はあまりないので経験できてよかったです。ウミガメが見れたので良かったです。ほかはびっくりするようなイベントは有りませんがゆったりとした時間を味あえます。

催行会社からのコメント

レビューのマハロ!ウミガメを見たのは嬉しいです!すぐにまた海底での冒険をお楽しみください。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/10/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

海底30mのハワイは必見!!

投稿者: パワーリフト, 2020/01/05

 当日は天気が良く波が静かで、渡し船も潜水艇も揺れませんでした。ハワイの海底は、透明度が非常によく遠くまで見ることが出来ました。偶然にも、海亀を3匹見ることが出来よかったです。たまたまかもしれませんが、早い時間帯は日本人が多いのでガイドもメインは日本語でした。スタッフが日本人以外の少数派に、乗船前にメインのガイドは日本語でやることをこっそり説明しており好感できます。

催行会社からのコメント

アロハ!あなたの経験を共有していただきありがとうございます、私たちとあなたの時間を楽しんでくれてうれしいです。すぐに別のクルーズにご参加ください。マハロ!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/12/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

海底探検

投稿者: まりも, 2020/01/03

ハワイの海の中を見れてよかったです!
家族連れが多いイメージで、海のコンディションによると思うのですが、魚が少なかったのが少し残念でした。

  • 海底の底まで見えます

催行会社からのコメント

アロハ!ご協力いただきありがとうございます。あなたが期待していたほどエキサイティングではなかったと聞いて申し訳ありません。多くの場合、海はまったく予測不可能であり、水中生物の目撃は時間によって異なります。貴重なご意見をお待ちしております。ぜひチームで共有してください。マハロ!

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2019/12/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

船酔いに注意

投稿者: サドガシマン, 2020/01/03

妻と娘二人で参加しましたが、妻が酔ってしまい大変でした。
潜水艦自体は安定しているんですが、送迎線から潜水艦に乗り移る間が水面のうねりが凄いです。
船に自信がある方以外は、念のため酔い止めを飲んで挑んだ方が良いです。
肝心のツアーですが、今回はウミガメも見れて子供達は大喜びでした。
何が見れるかは、運次第ですが。

催行会社からのコメント

レビューのマハロ!

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2019/12/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

家族みんなで楽しめる!

投稿者: てっしー, 2020/01/02

潜水艦に乗っている時間はたっぷりあり、海の中の景色を十分楽しめます。鮫やウミガメも見れました!(運が良かったのかも。)小学生の子どもたちも魚を探したり楽しそうでした。潜水艦に乗り換える前の船が結構揺れるので、メインイベントの前に船酔いしている人もちらほら見かけました。船に自信のない人は酔い止め対策をおすすめします。

催行会社からのコメント

Aloha and thank you for sharing your five-star review! We are so happy to hear that you enjoyed exploring in our submarine over 100 feet below the sea. Mahalo!

評価:
利用形態:家族
参加日:2019/12/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

船と潜水艦に乗る体験を買うんだと思ってください!

投稿者: Hiroko, 2020/01/01

酔い止めは必須です。船からの眺めは良いし、潜水艦に乗るのも楽しいのですが、海底に魚は…あまりいませんでした。
もともと砂地に人工的に魚場を作ったんだなと思いました。そこに集まる小さなお魚達を見つめる45分です。
時間は3時間ほど取られるので、他にやりたいイベントと天秤かけて参加を決めて下さいね!

催行会社からのコメント

Aloha! Thank you for taking the time to share a review. We are sorry to hear that your submarine dive was not the experience you expected. At times, Mother Nature is unpredictable and sightings of marine life can vary from hour to hour. Atlantis is also committed to helping to preserve and protect Hawaii's marine world which is why we have carefully cleaned and sunk ships and other artificial reef systems to help build marine life off the coast of Waikiki. Mahalo!

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2019/12/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

もう少し魚が見られるかなと思ってました

投稿者: 匿名希望, 2019/12/28

海の透明度がいまいち。
もう少し魚がいるのかなぁ、と期待していまさしたが、残念でした。
ヘッドホンの数が足りておらず、私たちの分がありませんでした。

催行会社からのコメント

Aloha! Thank you for sharing your review. We are sorry to hear you didn't see as many fish as you had hoped. Sometimes Mother Nature is quite unpredictable and sightings of marine life can vary hour by hour. We hope to welcome you aboard again in the future. Mahalo!

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2019/12/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

海上からの景色も最高

投稿者: kiyo, 2019/12/23

潜水艦が少し沖にあり10分程度船で移動しますがその時の船上から見るダイヤモンドヘッド、ビーチの景色は最高でした。潜水艦も海底に沈めた、船とか歩行器の残骸の漁礁が印象的でした。またハワイの海の自然を守る活動を聞いて努力して維持していること知り改めて自然を守る大切さを感じました。魚は小さいものが中心ですが、途中でウミガメにも遭遇し、印象に残る体験でした。

  • 操縦席

  • 潜水艦

催行会社からのコメント

Aloha! Thank you so much for joining us on a submarine tour! We are glad to hear you enjoyed diving in a submarine over 100 feet below the sea. Have a nice day! Mahalo

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/12/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ブルーな世界

投稿者: たまこ, 2019/12/21

潜水艦に乗るところまでは船で向かい、海からワイキキやダイヤモンドヘッドを眺めて気持ち良かったです。潜水艦は色とりどりの魚が見られるというよりも、ブルーな海中をずっと見ている感じで後半は飽きてくるかもしれません。さらに日本語オーディオガイドのトーンが単調なせいか、聞いていると次第に眠くなってしまいました。

催行会社からのコメント

Aloha! Thank you for sharing your feedback on our Waikiki submarine adventure. It's nice to hear that you loved the views of Waikiki and Diamond Head and also exploring 100 feet below the sea in our air-conditioned submarine. Mahalo!

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2019/11/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ギンガメアジからの

投稿者: よっしー, 2019/12/16

大きなギンガメアジをはじめ、カラフルな魚が人工漁礁で群れている姿を見ることが出来て良かったです。最後にホヌも見れました!

催行会社からのコメント

アロハ!レビューを共有していただきありがとうございます。あなたが私たちと一緒に海の下で100フィート以上を探索したのを聞いて喜んでいます!あなたの親切な言葉に感謝し、すぐに再びあなたを歓迎することを楽しみにしています。マハロ!

評価:
利用形態:家族
参加日:2019/12/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

エリアからツアーを探す

オアフ島(ホノルル) テーマから探す

アトランティス潜水艦 ハワイの海底アドベンチャー<日本語オーディオガイド>の参加体験談 | オアフ島(ホノルル)の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

アトランティス潜水艦 ハワイの海底アドベンチャー<日本語オーディオガイド>の参加体験談 | 最先端技術を駆使したアトランティス潜水艦に乗って、水深30mのハワイの海底世界を探検!可愛らしい熱帯魚やウミガメなど、ワイキキ沖に暮らす様々な生物のありのままの姿をご覧いただけます。ご家族連れも安心の日本語案内付きです♪ご予約はこちら!